![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чай.nik.,
Не знаю, знак качества на лбу ни у одного не видел и на вкус не пробывали... ![]()
доведут , у нас до ума всё доводят: автомобили, квартиры ,... рога,... вот даже футбол начали.... ![]()
![]()
останется Томь в ПЛ, не останется Томь в ПЛ какая разница, а вот проблемы с баблом у них - это отдельная тема. Почему нефть и газ качают в Сибири а живут за счёт этого те же спартак и зенит, и неплохо себя чувствуют даже в кризис.
![]() |
|
||||
![]()
В Томске пусть развивают каккей и не насильничают над природой. А то они только на поддержание своего газона в удобоваримом виде тратят бабла столько, что хватило бы все долги по зарплате футболёрам покрыть.
С каккеем же в Томске проще: воды налил, подождал с полчасика пока замёрзнет и играй!
![]()
Я бы не спешил делать столь далекоидущие выводы. Сыграно только чуть больше трети чемпионата. Ещё всё может произойти. Нет, "Химки", конечно, чемпионами не станут, но и от вылета могут спастись - "Тормет", помницца, с помощью маскальской мафии и из более глубокой задницы вылазил. А "Химки" щас получили трошки бабла, слегка усиляются. Хоть и дряхлыми пенсионерами, но всё же... Оставшуюся часть чемпионата им достаточно пройти по графику "Локомотива" и проходные 30-ть очков у них будут. Это сложно, но, согласись, вполне возможно. Нальчику же вообще достаточно лишь чуть-чуть взвинтить темп и идти по тому графику, по которому шли мы сами. И тоже будет 30-ть очков. Нам же ни в коем случае нельзя сбавлять обороты ни на грамм. Ибо идём по графику "32 очка". Но играем-то на пределе, без малейшего запаса прочности. Кстати, пару лет назад нам тридцати двух очков не хватило. В этом году, ИМХО, хватит. Но их надо ещё набрать. На мой взгляд, во второй части чемпионата определяющим будет финансовое положение команд. И вот тут Томску будет труднее всех. Более катострофического положения сейчас нет ни в одной другой команде. А шабашники бесплатно играть не хотят и будут сливать, если им не начнут платить. Четыре очка отрыва от находящегося на 15-м месте Нальчика - это фихня. Тем паче, что три очка томичи нальчанам уже должны за матч первого круга.
![]()
Я думаю, что можем не доиграть и первый круг. Следующая неделя будет определяющей.
|
|
||||
![]()
Вопрос, Что-то ты уж совсем как-то мрачно. А ну рассказывай подробней, что там у вас происходит.
И, енто, давайте там митинг что ли устройте. Бо, вот так вот просто свалить - это не по понятиям, на! Тем паче, что своим сваливанием вы нам в очередной раз насрёте - мы получим минус одно очко, а у Нальчика и Химок ничего не изменится. Правда, "Амкар" получит минус три. Но я пермяков в качестве кандидатов на вылет не рассматриваю.
![]()
Сержиньо, нефть подросла, бабки в страну текут, что то и добытчикам в регионах перепадет. у всех между строк беспокойство за Томь и мы не исключение(Экологу). насчет своих усилий верно тоже, но имхо налаживается собственно игра, так как без нее родимой начали отсюда и результат. в команду верим и парни бьются. То что у вас очков поболе то дай бог здоровья вам проблему не доводя цейтнота решить, нам же напрягаться побольше придется, может это и к лучшему, без пардона и халявы утвердить характер, там либо он есть и насколько его много знать важно.
в общем шансы есть решительно у всех, к осени посмотрим кто где. но согласен на ваше совместное с Томью Куефа, все ж таки вы неплохо идете, если нам получится на ногу наступить, вы извиняйте. ![]() |
|
|||||
![]()
надо думать, вот так за здорово живешь скукушничать РФЛ не позволят. надо же дать доиграть сезон по спортивному принципу. Народ в Томи надо полагать не будет молчать. Химарей то не бросили.
Последний раз редактировалось рекс; 21.06.2009 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химарей то не бросили. Но оне вот родные для РФПЛ, маскальские, а вот Томь и прочие - это для них, как незаконнорожденные дети и поэтому на них начхать. Отсюда следует, что сезон будет доигран, отнюдь да не по спортивному принципу...ИМХО... ![]()
![]()
Конечно,как только москальская команда занимает последних два места,начинается нездоровый ажиотаж,в руководстве РФПЛ,в прессе,и т. д. .Все плачут ![]()
![]()
если удасться распродать команду Кониленко, Йокич, Мичков, Парейко ... может быть Харитонов. Так уже было, когда продали Погреба. Но сейчас ситуация гораздо хуже. Дубелем доиграем как нить. Вижу в этом единственный вариант окончания чемпионата "по спортивному принципу". Иначе придется сниматься. Денег нет совсем. И при той сложившейся шумихе кредитов никто не даст. Ибо некоммерческому партнерству отдавать неизчего. Партнерство не имеет за душой ничего. Расчитывать на то, что "Томскнефть" которую окучивают несколько месяцев вдруг решит в последние 5 дней "а ладно, даем вам бабок" по меньшей мере наивно. Тем более сложно это по той причине, что компания принадлежит 2-м господам. "Роснефти" и "Газпромнефти". Почему 5 дней? По слухам в период 24-26 июня Степанов обещал игрокам начать погашение по з/п. Потом могут начаться подачи заявлений игроками в КДК. Усугубляет все обявленный кризис. Поэтому из бюджета бабло так же не выбить. А Путин и Медведев, обещавшие поддержку как видно ни***а не решают. Если они и пробовали заикнуться перед обладателями бабла, то как ивдно из нулевого результата они были посланы кукловодами накуй. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Томи и суждено вылететь из ПЛ то пусть это произойдёт по спортивному принципу, а заканчивать так никому не пожелаю. Решайте проблемы с баблом и определяйте свою судьбу на поле. |
|
||||
![]()
Когда писали о возможном исчезновении Химок из-за нехватки денег, я писал, что для нас оптимальным будет вариант, когда им денег хватит только на то что бы заявиться. Сейчас можно примерно то же самое пожелать Томи - найти деньги только на то, чтобы досуществовать до матча с Химками (и их обыграть). В этом случае будет известна "сладкая парочка на вылет" - Томь и Химки.
![]()
Ладно если Томь в ПД уйдет,при нынешней ситуации это еще не плохо,а хуже, можно и проф.статус потерять ![]()
![]()
Если Томь вылетит В ПД или того хуже, то московским клубам не придется лить слёзы по поводу дальних перелётов. Какая отмазка пропадёт Ужасть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
А вдруг Сибирь прорвётся?, ой, кажись не в тему, сорри! Тогда так: "Томь, держись!" (Ну, в смысле, ниже нас! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.06.2009 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только улетели,но наверное убежали,голод не тетка а в Германии есть что покушать.
![]()
«Томь» улетела на сбор без денег
«Томь», игроки которой уже несколько месяцев не получают зарплату, отправилась в Австрию на летний сбор, оплаченный неким меценатом. В аэропорту команду провожал корреспондент «Советского спорта» Артем Локалов. – Как отпуск прошел? Во встречах с журналистами, – усмехнулся Валерий Непомнящий на вопрос корреспондента «Советского спорта». – Наша же команда – главный ньюсмейкер в последнее время. Ну, и постоянную связь с Томском держал в ожидании позитивного сообщения. Пока его нет. – Какова последняя сводка? – Руководители клуба поехали на очередную встречу. – Недавно губернатор Томской области Виктор Кресс сказал, что переговоры на этих встречах идут сложно. Общались с ним по этому поводу? – Да, еще перед стартом сезона. Губернатор мне и обещал, что у команды будет спонсор. Какими бы сложными переговоры не были, задействовано первое лицо области. Поэтому верю, что все решится позитивно. – Команда не получает денег с февраля. Обычно начинаются забастовки. Такое недавно в нашем хоккее случалось. А «Томь» была близка к бойкоту? – За то время, что я работаю в Томске, единственное, чем могу пока гордиться, что в этой слезной ситуации у меня есть полное взаимопонимание с ребятами. Парни просят об одном: скажите об ориентировочных сроках, когда ждать денег. – А сроки все время переносятся… – Нет. Мы называли цифру один раз. Это число пока не наступило (по нашей информации, это 25 июня – Прим. ред.). http://www.sovsport.ru/news/text-item/335728
![]()
ВЫДЕРЖКИ ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ НА 2009 ГОД
Статья 4. Участники чемпионата 4.5.4. Команда клуба может быть исключена в ходе чемпионата из состава участников решением КДК... 4.5.5. Место исключенной команды клуба остается вакантным до окончания чемпионата. 4.5.5.1. Если в ходе чемпионата из состава участников будет исключена одна команда, то в этом случае по завершении чемпионата в первый дивизион ПФЛ выбывает еще только один клуб, чья команда набрала в итоговой турнирной таблице наименьшее количество очков среди оставшихся команд. 4.5.5.2. Если команда исключенного из чемпионата клуба провела менее пятнадцати матчей в чемпионате, то ее результаты аннулируются. В случае проведения пятнадцати и более матчей ей засчитываются поражения в оставшихся матчах со счетом 0:3, а командам-соперницам присуждаются победы со счетом 3:0. 4.5.5.3. Команда клуба, исключенная из состава участников чемпионата (независимо от причины исключения) в сезоне 2009 года, к чемпионату сезона 2010 года не допускается. http://www.sport-express.ru/art.shtml?180631 зы: Ну хоть что то положительное, если мы снимемся сейчас, то оставим Кубань без очка ![]() ![]() ![]()
![]()
Сергей Прядкин: "Понимаем положение "Томи".
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию вокруг "Томи" и ответил на вопросы корреспондента СЭ: - О финансовой ситуации в "Томи" мы много говорили как перед началом сезона, так и уже в ходе него. Местные власти в лице губернатора и спикера областной Думы всячески стараются поддержать клуб, руководство которого в свою очередь предпринимает усилия, чтобы сохранить команду в условиях кризиса. Мы понимаем, что у "Томи" очень тяжелое положение и стараемся оказать ему помощь. - В чем это заключается?- К примеру, мы организовали своего рода круглый стол по вопросу о предоставлении клубу спонсорской поддержки со стороны структур, действующих в Томской области. Кроме того, я выходил на президента РФС Виталия Мутко и поднимал вопрос о "Томи". А после одного из заседаний исполкома РФС мы беседовали втроем - Мутко, Степанов (генеральный директор "Томи") и я. По мере поступления в РФПЛ спонсорских средств по контрактам, регулирующим коммерческую деятельность лиги, "Томь" и от нее получит причитающуюся ей долю. - Как могут развиваться события, если выход так и не будет найден? - Такой вариант даже не хочется рассматривать. Мы постараемся сделать все, чтобы его не допустить. - Есть ли в премьер-лиге клубы, находящиеся в таком же тяжелом финансовом положении, как "Томь"? - Ряд команд столкнулись с весьма сложной ситуацией. У пары клубов премьер-лиги не хватает средств для приобретения игроков. Но столь серьезного положения, как в "Томи", больше нигде на данный момент нет. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?58695
![]()
oneleg,ну и нах нам ваше очЬко если 2 команды на вылет станут практически определены?
![]()
![]()
oneleg, куда вы нах денетесь, счас бабульки найдут.
а вот чо вы 2-3 игроков не продадите чтобы хоть какую то наличность получить я хз. все лучше чем развалиться ваще и начинать с кфк ![]()
![]()
для местных фанатов Томи еще ряд ссылок по теме:
Сибирский характер. Блог Непомнящего Сергей КОРНИЛЕНКО: "ПРОИГРЫВАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ УМЕЮ" Сергей Корниленко: «Если и будет предложение от другой команды, то уйду из «Томи» цивилизованно» Климов: ждём, а что нам ещё остаётся? Валерий Непомнящий: "Надоело быть человеком, дающим обещания" "ТОМЬ" НА КРАЮ ПРОПАСТИ Юрий СТЕПАНОВ: "ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ"
![]()
мелочь, а приятно ![]()
![]()
100 пудов найдут . Ну хочется в это верить . Ведь если что , то сгинете ведь навсегда , а привыкли ж к вам , скучно будет . РС. Непомнящий порядочный , хороший дядька . Стремно его так подставлять . |
|
|||||
![]()
Сергей Прядкин: «Столь серьезной ситуации, как в «Томи», больше нет ни у кого»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин поделился мнением о тяжелой финансовой ситуации в «Томи», а также отметил, что премьер-лига ищет пути решения этой проблемы. «О финансовой ситуации в «Томи» мы много говорили как перед началом сезона, так и уже в ходе него. Местные власти в лице губернатора и спикера областной Думы всячески стараются поддержать клуб, руководство которого в свою очередь предпринимает усилия, чтобы сохранить команду в условиях кризиса. Понимаем, что у «Томи» очень тяжелое положение и стараемся оказать ему помощь. Мы организовали своего рода круглый стол по вопросу о предоставлении клубу спонсорской поддержки со стороны структур, действующих в Томской области. Кроме того, я выходил на президента РФС Виталия Мутко и поднимал вопрос о «Томи». По мере поступления в РФПЛ спонсорских средств по контрактам, регулирующим коммерческую деятельность лиги, «Томь» и от нее получит причитающуюся ей долю. Ряд команд столкнулись с весьма сложной ситуацией. У пары клубов премьер-лиги не хватает средств для приобретения игроков. Но столь серьезного положения, как в «Томи», больше нигде на данный момент нет», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».
![]()
oneleg,
![]() Я ипал наш футбол - Парма за счет выращивания и открытием молодых талантов тянет на себе обанкротившейся Пармалат, хотя.. от куда у вас там в тайге таланты ![]()
![]()
то то я смотрю у вас своих талантов через край, только все какие-то уж сильно загорелые ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |