![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
![]()
andr, плохо, что в этой теме начинают делать умные па те, кто вообще далек от осознания сути и назначения данной темы. Мне пох, пил oneleg с крысам или не пил, так же как и им пох, отдавали ли лично мы деньги соперникам "Кубани" в 2003-м году. А посему мне меньше всего хотелось бы отвечать на глупые вопросы в рамках данной темы. Ок?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, уже вылезла ![]() 02 июля 2009 года 10:17 ВОБ поддерживает акцию болельщиков "Томи" Москва. 2 июля. INTERFAX.RU – Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) официально заявляет о поддержке акции протеста болельщиков ФК "Томь" (Томск), которая состоится 12 июля 2009 г., и полностью разделяет её цели, сообщает официальный сайт РФС. Томские болельщики, таким образом, попытаются обратить внимание региональных и футбольных властей, а также представителей местных бизнес–структур к проблемам ФК "Томь", находящегося на грани банкротства и снятия с Росгосстрах–Чемпионата России по футболу. http://www.interfax.ru/news.asp?id=88150
![]()
Ну а что ты хотел, ротация на ГМ идёт полным ходом, скоро уже останется жалкая горсточка тех, кто рубился насмерть на evko-форуме под слоганом Кубань-сАсАть! ![]()
![]()
Ну да... А некоторых как тебя разбивает склероз....ведь слоган то был ТОМЬ_САСАТЬ!!!!
![]()
А между тем томь начинает подавать некоторые признаки жизни. Только хз пациент скорее жив, чем мёртв или наоборот остаточные рефлексы?
http://futbol-1960.ru/russia/news/56181.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь уже бьется в судорогах и конвульсиях ![]() ![]()
![]()
Дык августа может Томь и недождатся и ноги протянуть ![]()
![]()
У нас стадион в 100 метрах от Мэрии ![]() Пират чистил комп, нашел повод любителям поностальгировать ![]() фото с матча Томь- Кубань 2-0 40 тур 21.10.2003 размер 18,28 MB истекает 2009/07/06 03:17
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 03.07.2009 в 08:04. |
|
|||||
![]()
Народ колбасится, предлагает согнать стайку бабулек на митинг, чтобы они частушек попели
![]() Все футбольные поля Зарастут травою ... Мак посеем! Скоро, бл*, Будет жизнь другою ... Президент наш - не плохой: Он – Газпрома детка, Не картавый, не глухой, Не марионетка ... Каждый истинный мужчина борется за бравый вид. Миллер хочет ставить башню - Видно, что-то не стоит. Олигархи громко плачут: Котировки сильно скачут! И на яхтах меркнут сразу Золотые унитазы. Ты Газпром не критикуй, Он совсем не жадный - Вместо денег будет х*й, Но зато громадный!!! Говорят нам, что нескромно Залезать в карман Газпромный. Этим басням очень рад Скромный город Ленинград Тянут соки из земли Из Роснефти короли. Им с людьми делиться жалко Этой соковыжмалкой Вспоминаем только матом Корпорацию Росатом: Не набьешь в пустой карман Отработанный уран Говорил истеблишмент: "Томь" для Томска - это бренд. А когда набрал проценты, Не нужны вдруг стали бренды Вливайсо ![]()
![]()
Бедный Томск забыть ведь может Что такое Томь-сАсАть!!! Потому-что кубаноид К ним не будет приезжать... Здрасте местные болота мы уж стали забывать А теперь нам без футбола только клюкву собирать...
![]()
oneleg, подожди , исчО не вечер, скоро другие подтянутся...
![]()
![]()
oneleg, ну,... до двенадцатого время есть и поглумится и толковое подкинуть.
![]()
![]()
от Drums с Лазурного:
![]() Знакомый ученый-филолог выступает экспертом в прокуратуре. Подпавшим под подозрение экипажам ГИБДД ставят жучок-прослушку в машину - разговоры записываются - филолог должен дать ответ - можно ли сделать вывод, что с точки зрения современного разговорного русского языка речь шла о вымогательстве денег. На толстом лощеном бланке прокуратуры с изображением двуглавого орла и помпезным заголовком "Министерство юстиции Российской Федерации" написано: 1: Ну что плядь, на ***, пилять, ****ые дела чего-то... 2: Да чего ****ые, пять косарей, нормально... 1: Да бляtь, ****eц, что такое пять косарей? ....Ну вон смотри, смотри пересекает недалеко от светофора двойную, ах, ****, ну ебаный в рот, попал ты, хрен, ну что раскрутим на пару штук? 2: Да ****ть, ****, плядь, сейчас я его тормозну... 1: Здравствуйте, Владимир Иванович, нарушаем? ... и далее по тексту... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
oneleg, вы чего там у себя все такие матерщынники?
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Kathmandu, это просто конспект разговора гибддешников
![]() продолжение: Далее кроме формальных фраз между гаишником и пострадавшим ничего произнесено не было - скорее всего гаишник показывал ему цифру письменно или на телефоне. Поэтому судью интересовал вопрос - можно ли трактовать фразу "раскрутим на пару штук" с точки зрения современного разговорного русского языка как намерение вымогательства... филолог дал положительный ответ... рассказывал, что гаишники на суде сопротивлялись, говорили, что "раскрутим" может означать раскрутить рулон бумаги - правда, не могли объяснить, что значит раскрутить бумагу "на пару штук"... ![]()
![]()
oneleg,
![]()
![]()
Матюги, на форуме нельзя, иначе бардак ![]()
![]()
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ
19:05 Матч в честь 100-летия томского футбола выиграли хозяева Сегодня в рамках празднования 100-летия томского футбола на стадионе "Труд" состоялся праздничный матч, в котором команда ветеранов Томска обыграла сборную Сибири со счетом 6:5. Причем у хозяев забивали всего два игрока: Сергей Агеев оформил покер, а Виктор Себелев отличился дублем. Сибирские футболисты ответили мячами Гурама Веруашвили (дважды), Виталия Раздаева, Муртаза Начкебия и Василия Харитонова, сообщает официальный сайт ФК "Томь". ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_...
![]()
О как, чуть вас без Ботвиньева не оставили
![]() Мне известен только один реальный вариант: в прошлом году я мог оказаться в Томске. Может быть, остальные предложения приходили в клуб, но мне о них ничего неизвестно. Тогда же опять-таки клуб не отпустил, хотя я последние два года хотел покинуть «Сатурн», чтобы иметь постоянную игровую практику. http://www.sports.ru/football/16701133.html
![]()
oneleg, а в Томи пока все на месте? Распродажу не производят?
![]()
Охренеть, дедушку с печки подняли! ![]() Это ж сколько ему лет-то нынче?
Боюсь, что может так случиться, что с трапа самолёта в Томске сойдёт один Непомнящий.
![]()
Да и то чтобы пересесть на самолет,летящий в Южную Корею ![]()
![]()
Запросто. Прецедент уже имеется. Вон Рейнджерс вообще весь основной состав продает подчистую ![]() http://futbol-1960.ru/russia/news/56273.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Рейнджерсе одна ситуация в Томи другая,главное чтобы дупель в Томи на развод остался ![]()
![]()
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
21:50 "Томь" уверенно обыграла "Фортуну" Германия Контрольный матч "ТОМЬ" (Томск, Россия) - Фортуна-2" (Дюссельдорф, Германия) - 5:2 (4:1) В составе сибиряков точными ударами отметились Скобляков, Корниленко, Дядюн и дважды Харитонов. ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_...
![]()
Что да как,думаю наш Томский другOneleg сразу сообщит ситуацию ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |