![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу окуевших нефтяников, я с тобой согласен. Просто, в бюджете ФК Кубань нет ни одного рубля от них. Если завтра сдуется ИСД, то что нам тоже Президента просить? А Ротор почему не спасали? А Алания, чемпион России, почему загнивала столько лет??? Кто реально имеет право определять, какой ФК лучше. Без обид, но не надо переоценивать значение ФК Томь, для российского футбола. Если эта команда, как говорят, несет радость всем болельщикам всей Сибири, то почему на стадионе мы видим обычные и жалкие 9-10 тыс. зрителей???
![]()
oneleg тут пишут, что в день игры в 15-00 (по местному) будете бастовать на Новособорной площади. Желаю удачи
![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/337654 Непомнящий обещает играть как раньше, а то и лучше. "Гвозди бы делать из этих людей. Не было б крепче в мире гвоздей" ![]() ![]() ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/337655 |
|
|||||
![]()
Эколог,
![]() из закулисья: ...Общался сегодня с одним из руководителей томского СМИ. На днях собирали в администрации всех представителей. Открытым текстом было заявлено не освещать митинг. Все кроме ТВ-2 и Сибири понимающе покивали бошками. Марку Минину была поставлена четкая задача гасить "Томь". Митинга ссат до невозможности т.к. расценивают его как первую ласточку самоорганизации. Мол сегодня они соберутся за "Томь", завтра против нас чего-нибудь замутят... Аж противно, кого мы имеет во главе города и области" ![]()
![]()
Руководство боятся реакции москвы, что мол не справляется. После извесных событий не хотят привлекать внимания. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
. Посещаемость - просто следствие игры команды. Болельщик тоже хочет зрелищного, красивого футбола, а как бы это грубо не звучало, нет бабла, нет и зрелища. На какие шишы провести селекцию? Даже на сборы поехали на деньги, предназначавшиеся на покупку 1-2 игроков в период дозаявок. Пришел болельщик, посмотрел невнятную игру с невнятными исполнителями, придет ли он в следующий раз? Есть 5-7 тысяч, которые ходят на стадион вне зависимости от результата, но даже и они начинают ворчать. Эйфория первого сезона в ПЛ прошла. Если Кубань соберется и задержится в ПЛ дольше, чем на один год, у вас тоже будет спад посещаемости. Никто не переоценивает значение Томи, кроме её болельщиков, это вполне нормально, просто очень обидно растерять команду именно сейчас, когда наконец нашли очень хорошего тренера и игра стала налаживаться ![]()
Я не знаю, что будут делать болельщики Кубани в этом случае, но явно не будут сидеть сложа руки ![]()
![]()
То что вы не сидите сложа руки - это гут и респект. Я говорил о принципиальной части вопроса. Если сегодня Президент поможет Томи, завтра Химки скажут: Ё моё, чего мы корячились, три копейки на весь сезон распределяли, надо было как Томь, угрохать все деньги за треть сезона, а потом сказать Медвед помоги". Ну логично же?
![]()
oneleg,
Да у вас когда и было бабло, вы такое гуано на поле катали, что упаси Боже! Я бы даже сказал, что без бабла у вас гораздо лучше стало получаться.
![]()
Тогда нах. им бабло,распилы творить, пусть на втором изДыхании и доигрывают.
![]()
... Я бы даже сказал, что без бабла у вас гораздо лучше стало получаться.
дай бог, чтоб отслюнили конечно, но заметил, что те кто вострят лыжи (и у нас) играют с большим старанием и рвением, ну чтоб понравиться, там ,куда метят. Так что заминка в зряплате может Томи плюсом обернуться. ![]() |
|
||||
![]()
Оленеводы, ховайтесь! По ходу, вас решили добить, даже если ваши шабашники не разбегутся - судя по всему ваш матч в Ростове 25-го июля будет назначен на 15:00 местного времени.
![]() ![]() http://www.sports.ru/football/17428469.html
![]()
Стало быть нам необходимо все средства или часть от них, полученные от 1. Реализации урожая всех видов с/х продукции; 2. Обслуживания отдыхающиих в куротный сезон; 3. Деятельности морских портов; 4. Производства и реализации множества видов продуктов питания и т.д и т.п. направить на содержание НАШЕГО клуба ![]() ![]() Если так рассуждать, то у каждой нефтяной скважины будет свой клуб, набуй никому ненужный.
![]()
Если так не рассуждать, то футбол у нас будет внутри МКАДа , а на переферии :
![]()
oneleg, вы там это...держитесь.
![]()
Будете просить о расширении ПЛ, у вас опыт уже есть ![]()
Спроси у болельщиков Ротора и Алании, я не в курсе ![]()
Посмотрим сначала, что из всей этой шумихи выйдет, может получиться просто маленький пшик и всё ![]() зы: мне как-то поровну, что Химки скажут, сейчас ситуация, когда своя рубашка ближе к телу ![]()
заявлено было воздушных 750, получено реальных 150, на них и отыграли 12 туров, что тебя здесь возмутило, не понял ![]()
![]()
В бухгалтерии на полставки подрабатываешь?
![]()
стараемся, ёптыть ![]() Стало известно, что к митингу намерены прибиться ЛДПР и коммуняки со своими делами, лозунгами и желанием устроить срач в политической плоскости и просто беспорядки. Решили срочно увеличить количество стюардов на митинге минимум вдвое и гасить этих ребятишек еще на подходе к месту проведения митинга. Неожиданно сразу нашлось много желающих стать стюардами ![]()
![]()
пролемы с математегой в школе? Мои соболезнования ![]()
![]()
куля, 36,6 градусов в тени наверное. Сразу вспомнил слова, которые говорил Корыстный во время выезда к вам в 2007 году, наверное еще не пришло время их повторить ![]() зы: кстати у Корыстного сегодня ДР ![]()
![]()
да ты хоть зарассуждайся, но годовой бюджет Томи меньше одного Данни ![]()
![]()
Быш отжег, я минуты 3 валялся со смеху
Он сломал мне моск.
![]()
Не знаю, как в Томске с хоккеистами, но с футболистами там большие траблы. Хоть налаживай инфраструктуру, хоть нет - один хрен, на заснеженных болотах профессионально пинать мячик не научишься.
![]()
![]() Это у тебя просто лёгкое недопонимание. Нам моск сломать невозможно , а вот мАскалям не получится - его у них нет... ![]()
![]()
Ген директор Томи Степанов утверждает, что молится на Медведева.
Куда смотрит инквизиция?!! ![]() http://futbol-1960.ru/russia/news/56369.html |
|
||||
![]()
Не думаю, что от митинга будет толк. На нашем мы обращались к краевым властям, томичи же смотрят на маркву, а оно им надо. Им бы разрулить митинги, когда люди дороги перекрывают-детей кормить нечем, работы нет, а тут мегаклуб Томь.
|
|
|||||
![]()
Печально, но история с "Томью", скорее всего повторит путь "Текстильщика", "Сокола", "Уралана", "Черноморца" и т.п. Вероятность - 90%. Даже, если и "кинут кость"(бабло) на этот год из центра...
Могла тот же путь повторить и "Кубань" в 2009-м... Но на Юге, сколько не воруй, всё равно на футбол остаётся, пусть и с привлечением ИСД-финансов и проч. (Край-то, привлекательный, регион-донор) Главное, Томичам не унывать! Оно и во второй лиге, мяч круглый.... ![]() |
|
||||
![]()
Я думаю, что правительству РФ некорректно вмешиваться в финансовую поддержку того или иного клуба. Официально этого не будет.Но неофициально есть достаточно много способов кое-кого придавить на пожертвование несчастным томским погорельцам пол миллирда рублей. После этого прощай честный футбол в России. Хотя его давно уже нет. Завтра любой переферийный футбольный клуб окажется в подобной ситуации и у кого тогда просить денег? До тех пор, пока в России хоккей - спорт № 1, футбол в ней будет пасынком и зависеть от прихоти миллиардеров. Клубы зарабатывать деньги при такой посещаемости стадионов не в состоянии, все в убытках. Дело не в кризисе, а в элементарной бесперспективности отдельных клубов. Кубань, боюсь даже сказать, в их числе.
|
|
||||
![]()
Сегодня ген.директор "Томи" господин Степанов выступил с очередным эпохальным заявлением, в котором в очередной раз возложил всю ответственность за судьбу всего сибирского футбола на Президента России и потребовал всем миром спасать "Томь".
Полный текст эпохального заявления здесь. Понравились комментарии: ========= MagD В составе Российской Федерации 83 равноправных субъекта, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа. Интересно почему гендиректор Томи считает что Томск имеет право на команду с бюджетом 500 млн, а какой нибудь Барнаул нет? $.Baron Goltz.. Ответ пользователю MagD (10 июля 18:19): ну как же..Томь ведь у нас клуб не в рот с какой легендарной историей..глыбы росфутбола..сибирский Ньюкастл внатуре..еще мамонты по полям сибирским бегали..траву искали под вечной мерзлотой..а фк Томь уже мяч гоняло..и рвало вся и всех..почитай аналы мировой футбольной истории..там все написано.. Lost_in_Trance некрасиво это все как-то...очень некрасиво... щас каждый регион как начнет заявлять, что мол заслуживает фк у себя в регионе. garik_ist «Чем томичи, красноярцы или новосибирцы хуже москвичей? Они такие же люди и имеют одинаковые по конституции права...» песец.. дальше последует обращение в конституционный суд, в оон и в международный суд в гааге.. демагог ***ов.. «И мы не выпрашиваем деньги, а боремся за сохранение футбола в Сибири, всего-навсего...» ..опять демагогия.. борются они за вышку и за свои личные бабки.. потому что сибирский футбол и в пердиве прекрасно «сохраняется».. может, ещё попросить медведева чуток добавить - и сразу в лигу чемпионов томь засунуть? в целях «социального развития региона».. Бесдомный Понь а завтра жытели земли Франца Иосифа все сто человек скажут почему у нас до сих пор нет ФК? и чо абрамовича попросят возвести там поля и тренировочную базу mi1an* Гендиректор «Томи»: «Почему Москва может иметь 7 клубов, а Томск не может иметь один?» ----------- Президент ТорпедоМ: «Почему Торпедо может прекратить существование из-за финансовых проблем и тот же Ротор, а даже менее заслуженная Томь не может?» Бесдомный Понь привыкли выезжать за щот спонсоров и бюджета не тяните фк нечего из нас слезу выжымать развивайте саный спорт и лыжы
![]()
Эти цитаты мне особо понравились,а вообще все остальные тоже в точку ![]()
![]()
Еще как то не вяжется вот это:
"Мы живем по средствам" и "команда вернулась со сборов в Германии" ![]() Хотя бы в Сочи сбор провели, а лучше у себя. Или томичи решили, типа ну и пусть что долг увеличится. Спонсора найдем - он за все заплатит, не найдем - зато напоследок в Германию слетали. Одни плюсы ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |