Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2009, 22:48
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Меня вчера удивило выступление Степанова по "Маяку" ,на вопрос,сколько ваших воспитанников играет в Томи,он ответил, что это больной вопрос,хотя в ДЮСШ свободных мест нет.,мы молимся на письмо (как бы лоб не расшибли) и т.д. В общем плакал,противно было слышать,будто это не гендиректор а пацан выпрашивающий у мамы мороженое

Старый 10.07.2009, 23:19
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Если так рассуждать

да ты хоть зарассуждайся, но годовой бюджет Томи меньше одного Данни

oneleg, я не желаю вылета Томи по финансовым соображениям, доказывать что-то нужно на поле, но ваше желание заставить ВСЕХ, именно так, поскольку вы обращаетесь ЛИЧНО к президенту, содержать ваш клуб несколько настораживает. Чем пытаться кого-то наклонять, лучше ищите частного владельца И не надо постоянно намекать, что у вас что-то добывают, поверь у нас тоже практически всё принадлежит не кубанцам и идёт мимо нашей кассы

Старый 11.07.2009, 00:00
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
что у вас что-то добывают,

Между прочим, и у нас тоже добывают. То же самое, что и в Томске. И нефть, и газ есть. Правда, в несколько меньших объёмах, нежели в Томске. Но на то, чтобы купить со всеми потрохами "Зенит" напару с ЦСКА, элементарно бы хватило.

Старый 11.07.2009, 00:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, надеюсь на митинг прийдёт больше людей, чем обычно ходит на матчи ТОМИ

Старый 11.07.2009, 02:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чем пытаться кого-то наклонять, лучше ищите частного владельца

Газпром, РЖД, Роснано, ВТБ - это вообще то государственные компании. Но это не мешает им радостно вваливать громадные суммы в клубы.

Цитата:
но ваше желание заставить ВСЕХ, именно так, поскольку вы обращаетесь ЛИЧНО к президенту

Руководство Томскнефти не против спонсорства, для них это копейки, но ему запрещают давать бабло вышестоящие менеджмент, а вот управу на них можно найти только на самом верху, да и то я очень сомневаюсь, что Медведев может что то вякнуть против Сечина, бабло то общее.

зы: Нам чужого не надо, нам бы своё не отдать

Старый 11.07.2009, 08:54
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Руководство Томскнефти не против спонсорства

Тогда я за вас спокоен ищите вход и обрящщете

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.07.2009 в 13:57.

Старый 11.07.2009, 18:18

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, если нет денег нех... делать в ПЛ , играйте в первой или во второй лиге (главное проф. статус не потерять).А как появятся,то можно и в ПЛ нормально играть,зачем нужно мучить себя и президента напрягать

Старый 11.07.2009, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Следуя томской логике (про нефть и газ) мы должны ввести оброк за наши моря и брать по соточке за каждого отдыхающего. 10 миллионов приехало за год, миллиард на содержание Кубани есть. Это же, типа, наши моря. Пипец, оленеводы уже не знают, чем крыть. А отмазки про верхний менеджмент, это к губеру. Надо уметь работать с людьми.

Старый 12.07.2009, 06:22
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СИБИРЯКИ СЫГРАЮТ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ СМЕШАННЫМ СОСТАВОМ

14 июля из Москвы во Владикавказ на матч 1/16 финала Кубка России с "Аланией", который состоится на следующий день, отправятся игроки, не попадающие стабильно в стартовый состав команды Валерия Непомнящего, плюс пять-шесть футболистов из молодежной команды.

Походу с этим составом и будем сезон доигрывать

Старый 12.07.2009, 06:23
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Кто там за Валеру бабло предлагал, отзовитесь

Тренерский штаб "Томи" решил отказаться от услуг защитника Валерия Катынсуса и нападающего Антона Архипова. Сейчас рассматриваются варианты либо продажи игроков, либо их аренды. Но не исключено, что оба футболиста покинут томский клуб в качестве свободных агентов, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Старый 12.07.2009, 08:51
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Руководство Томскнефти не против спонсорства, для них это копейки, но ему запрещают давать бабло вышестоящие менеджмент, а вот управу на них можно найти только на самом верху, да и то я очень сомневаюсь, что Медведев может что то вякнуть против Сечина, бабло то общее.

Гы... як дети малые... типичная отмазка нежелающего давать деньги Я ххороший и готов выложить вам кругленькую сумму, но вот злые маскали

Старый 12.07.2009, 09:49
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Кто там за Валеру бабло предлагал, отзовитесь

Я тута!!! Моё предложение в силе- 100р за Катынсуса дам хоть щяс! Будет меня Валера в офис возить по утрам, а по вечерам буду его отпускать на тренеровки. Кормить его тоже буду!!!

Старый 12.07.2009, 10:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, Даю 200 руб. за Катынсуса! Обещаю пристроить на должность протирателя лавки в команду "Жёлто-Зелёные".

Старый 12.07.2009, 11:24
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Я больше 100р не дам!!! Но без всяких расрочек и единым траншем! Ещё буду его к моей тёще в Геленджик отправлять каждый месяц бесплатно! Лучших условий он ненайдёт!!!

Старый 12.07.2009, 14:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Походу с этим составом и будем сезон доигрывать

Ну вот, второй случай свободного футбольного творчества Денег нет, задач и целей-практически тоже, поскольку никто от них ничего особенного не ждёт, состав молодёжный, пацанам в ПЛ появляется возможность засветиться у тренера развязаны руки-вообщем Свободные художники из Томска
п.с. а кто его знает, а вдруг возьмёт и выстрелит

Старый 12.07.2009, 14:38
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Митинг прошел удачно, народу по моему имху было более 2 тысяч. Подробности завтра, когда выложат фото и видео

Старый 12.07.2009, 14:52
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Митинг прошел удачно, народу по моему имху было более 2 тысяч. Подробности завтра, когда выложат фото и видео

Что значит удачно?:
-собрали денег для Томи сами?
-наклонили спонсоров и они дали денег?
-или удачно собрались и побухали?

Старый 12.07.2009, 14:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

OLBEN, типа шутник, ну-ну

Старый 12.07.2009, 15:16
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

oneleg, ПЛЯ я нормальный вопрос задал! Неужели трудно ответить не по одесски? Удачно- это как? В чем удачно?
Может для вас удачно, что мусара не отпи...ли? Я откуда знаю.
Если бы ты написал, что "митинг прошёл", я бы вопросов не задавал.

Старый 12.07.2009, 15:20

Цитата:
Митинг прошел удачно, народу по моему имху было более 2 тысяч.

Удачно,это 2тыс.пришло? А что там решили на митинге,похоже им пох... ,скорее квасили и не помнят что постановил митинг

Старый 12.07.2009, 15:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
и не помнят что постановил митинг

та небось понижения тарифов на оплату ЖКХ требовали, повышения пенсий и достойной старости. А про Томь один oneleg, пытался докричаться, но боюсь не был услышан.

Старый 12.07.2009, 17:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

На одной из центральных площадей Томска в воскресенье болельщики футбольного клуба "Томь", испытывающего большие финансовые трудности из-за отсутствия генерального спонсора, устроили митинг в поддержку команды.

На площади Новособорной собралось порядка тысячи футбольных болельщиков, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе УВД по Томской области.

В ходе митинга его организаторы призвали болельщиков поставить свои подписи под обращением к руководителям нефтегазодобывающих компаний, ведущих разработку недр в Томской области, с призывом помочь ФК "Томь" выйти из финансового кризиса и принять участие в долгосрочном финансировании команды.

На митинге были развернуты лозунги, подчеркивающие недопустимость ситуации, когда добывающие компании не чувствуют себя социально ответственным перед населением, проживающим на разрабатываемой ими территории.

Перед собравшимися выступили депутаты гордумы, представители томского отделения Всероссийской организации болельщиков (ВОБ) и томского клуба футбольных болельщиков "Лазурный".

Кроме того, приехавшие со всей Сибири, на 20 автомобилях устроили автопробег по Томску с флагами и атрибутикой ФК "Томь".

В 2007-2009 годах основную нагрузку по содержанию ФК "Томь" нес бюджет Томской области, за три года на команду в общей сложности было израсходовано свыше 1,2 млрд рублей. В этом году губернатор Томской области Виктор Кресс заявил, что обладминистрация исполнила все обязательства перед клубом и больше финансировать его не намерена.

По словам гендиректора ФК "Томь", министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ ведет работу с акционерами ОАО "Томскнефть ВНК" по решению проблемы финансирования клуба.

В настоящее время кредиторская задолженность ФК "Томь" составляет 200 млн рублей, в том числе долги по зарплате - более 70 млн рублей. Дефицит бюджета ФК "Томь" - порядка 500 млн рублей. "Томь" в настоящее время занимает 14-е место в российской премьер-лиге и готова распродать игроков.

Старый 12.07.2009, 18:04
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
когда добывающие компании не чувствуют себя социально ответственным перед населением,

Дайте оленям хлеба и зрелищ,Panem et circenses или только зрелищ.

Старый 12.07.2009, 18:15
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Следуя томской логике (про нефть и газ) мы должны ввести оброк за наши моря и брать по соточке за каждого отдыхающего. 10 миллионов приехало за год, миллиард на содержание Кубани есть. Это же, типа, наши моря. Пипец, оленеводы уже не знают, чем крыть. А отмазки про верхний менеджмент, это к губеру. Надо уметь работать с людьми.

Перекачка только азеровской нефти через новоросс это 1 миллиард уе в год но не в бюджет КК а в Москву. Перекачка же всей нефти в танкера 25 миллардов, выделить из этого бабла 50 лиммонов на новоросс и кубань смешно. А это только один порт. Плюс добыча нефти и газа, цемент и тд и тп.

Старый 13.07.2009, 02:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Дайте оленям хлеба и зрелищ

не отвлекайся по пустякам, занимайся вопросами метро на канадчине, это актуально

Старый 13.07.2009, 11:23
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Шпрыгин выразил удовлетворение отличной организацией митинга

Председатель ВОБ Александр Шпрыгин, побывавший в Томске на митинге, организованном болельщиками "Томи", поделился с корреспондентом "Чемпионат.ру" Игорем Брагиным своими впечатлениями об этом мероприятии и высказал свои ожидания возможного развития событий.
Александр отметил, что на его памяти в новейшей футбольной истории России не было ещё столь массовых акций в поддержку команды, и выразил удовлетворение отличной организацией митинга, непосредственное участие в котором принимало томское отделение ВОБ
http://www.championat.ru/football/news-261289.html

Старый 13.07.2009, 11:59
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Яндекснули новости за 12 число, пресса немного впряглась, по спорту в новостях сюжет прошел

1. Футбольные фанаты вышли поддержать "Томь" 12.07.09 23:44 Вести.Ru видео
В Томске свыше тысячи фанатов устроили митинг в поддержку местной футбольной команды. "Томь", которая сейчас входит в российскую премьер-лигу, задолжала около 200 миллионов рублей. Как напоминают...
2. В Томске прошел митинг болельщиков 12.07.09 18:28 Sportbox.Ru (2 похожих сообщения)
Сегодня в Томске прошел митинг болельщиков "Томи", которые протестовали против бедственного финансового положения клуба. На мероприятии, которое проходило у местного университета, собралось...
o Томские болельщики протестуют против нищеты своего клуба 12.07.09 21:01 Террикон
o В Томске прошёл митинг болельщиков 12.07.09 18:55 Еврофутбол
3. В Москве томские фанаты провели митинг 12.07.09 17:23 Сити-FM
Перед матчем с Локомотивом томские фанаты провели митинг в поддержку своей команды. На одной из центральных площадей Томска болельщики обратились к нефтяным и газовым компаниям города с...
4. Более тысячи футбольных болельщиков призвали поддержать "Томь" 12.07.09 16:53 РИА Новости (1 похожее сообщение)
ТОМСК, 12 июл - РИА Новости, Татьяна Свинцова. Свыше тысячи футбольных болельщиков пришли в воскресенье на митинг, чтобы поддержать томскую футбольную команду "Томь", находящуюся на грани...
o Футбольные болельщики призвали бизнесменов города поддержать "Томь" 12.07.09 22:12 Радио Маяк аудио
5. Болельщики футбольного клуба "Томь" устроили митинг 12.07.09 16:40 Советский спорт (5 похожих сообщений)
Сегодня на одной из центральных площадей Томска болельщики футбольного клуба "Томь", который испытывает большие финансовые трудности из-за отсутствия генерального спонсора, устроили митинг в...
o Болельщики футбольного клуба "Томь" провели митинг 12.07.09 19:00 Soccer.ru
o Митинг болельщиков "Томи" 12.07.09 18:47 Вести.Ru
o В Томске прошёл митинг в поддержку "Томи" 12.07.09 18:20 Ореанда
o Болельщики "Томи" устроили митинг 12.07.09 18:14 Sports.ru
o Болельщики "Томи" устроили митинг 12.07.09 17:20 Футбол России

6. Болельщики футбольного клуба "Томь" провели сегодня митинг в поддержку спортсменов 12.07.09 16:35 Эхо Москвы аудио
Клуб испытывает большие финансовые трудности из-за отсутствия генерального спонсора. Как сообщает Интерфакс, во время митинга его организаторы призвали болельщиков поставить свои подписи...
7. Фанаты поддержали сибирский футбольный клуб 12.07.09 16:26 Голос России
В Томске (Сибирь) сотни фанатов устроили митинг в поддержку футбольного клуба "Томь", испытывающего финансовые трудности. Его организаторы призвали руководителей нефтегазодобывающих компаний...
8. Болельщики футбольного клуба "Томь" устроили митинг в поддержку команды 12.07.09 16:15 Финам FM
На одной из центральных площадей Томска болельщики футбольного клуба "Томь" устроили митинг в поддержку команды. Порядка тысячи футбольных болельщиков поставили свои подписи под обращением...
9. Томские болельщики потребовали от нефтяников дать денег на футбол 12.07.09 16:11 Lenta.ru (1 похожее сообщение)
Болельщики футбольного клуба премьер-лиги "Томь" из Томска вышли на митинг с требованием к нефтедобывающим компаниям, работающим в регионе, оказать финансовую поддержку команде. Как сообщает...
o Болельщики "Томи" потребовали от нефтяников дать денег на футбол 12.07.09 20:32 Атмосфера
10. Болельщики футбольного клуба "Томь" устроили митинг 12.07.09 16:05 Радио Маяк аудио
На одной из центральных площадей Томска болельщики футбольного клуба "Томь" устроили сегодня митинг в поддержку команды. Из-за отсутствия генерального спонсора клуб находится на грани...
11. В Томске футбольные фанаты вышли на массовый митинг 12.07.09 16:04 Эхо Москвы аудио (1 похожее сообщение)
Они обеспокоены серьезными финансовыми трудностями, с которыми столкнулся клуб "Томь". Болельщики футбольного клуба "Томь" решили помочь команде и самим найти для нее спонсоров. Для этого около...
o Болельщики "Томи" вышли на митинг 12.07.09 16:06 Полит.ру
12. Около тысячи футбольных фанатов провели митинг в Томске 12.07.09 16:01 NEWSru.com
На одной из центральных площадей Томска в воскресенье болельщики футбольного клуба "Томь", испытывающего большие финансовые трудности из-за отсутствия генерального спонсора, устроили митинг...
13. Массовую акцию провели сегодня в Томске футбольные фанаты 12.07.09 15:31 Эхо Москвы аудио
Они собрались на одной из центральных площадей города для того, чтобы выступить в поддержку футбольного клуба "Томь", который испытывает большие финансовые трудности. Как передает Интерфакс, во...
14. В Томске митинговали около тысячи футбольных фанатов 12.07.09 15:19 Интерфакс (5 похожих сообщений)
Томск. 12 июля. INTERFAX.RU - На одной из центральных площадей Томска в воскресенье болельщики футбольного клуба "Томь", испытывающего большие финансовые трудности из-за отсутствия...
o Более тысячи болельщиков "Томи" попросили у нефтяников денег для клуба 12.07.09 17:23 Фонтанка.Ру
o Болельщики ФК "Томь" провели митинг 12.07.09 16:39 Московский комсомолец
o Болельщики провели митинг в поддержку "Томи" 12.07.09 15:35 Футбол на Куличках
o Болельщики "Томи" провели митинг в поддержку клуба 12.07.09 15:31 Газета.Ru
o Болельщики "Томи" провели митинг в поддержку клуба 12.07.09 15:31 Газета.Ru

15. Шпрыгин выразил удовлетворение отличной организацией митинга 12.07.09 13:29 Чемпионат.ру (1 похожее сообщение)
Председатель ВОБ Александр Шпрыгин, побывавший в Томске на митинге, организованном болельщиками "Томи", поделился с корреспондентом "Чемпионат.ру" Игорем Брагиным своими впечатлениями об...
o Возвращённый из ссылки 00:00 Чемпионат.ру
16. Шпрыгин выступил на митинге в поддержку "Томи" 12.07.09 12:27 Чемпионат.ру
В Томске проходит митинг в поддержку футбольного клуба "Томь", организованный его фанатами. Со вступительным словом выступил член исполкома РФС и председатель ВОБ Александр Шпрыгин. Он...
17. В Томске начался митинг, организованный фанатами "Томи" 12.07.09 11:16 Чемпионат.ру (2 похожих сообщения)
В Томске начался митинг, организованный фанатами "Томи" при поддержке Всероссийского объединения болельщиков. Главной целью проведения мероприятия ставится привлечение внимания к финансовым...
o В Томске начался митинг фанатов "Томи" 12.07.09 12:19 Regions.ru
o Томичи митингуют 12.07.09 11:51 7ТВ

18. Сегодня болельщики "Томи" проведут митинг 12.07.09 05:26 В Томске
Сегодня болельщики ФК "Томь" проведут общегородской митинг. Он начнется в 15.00 у здания СФТИ. Ожидается, что в нем примет участие около двух тыс. человек. Как поясняют организаторы акции...
19. Митинг в поддержку "Томи" состоится в воскресенье 10.07.09 22:49 Sports.ru
Болельщики "Томи" намерены провести в воскресенье в центре Томска митинг в поддержку команды, которая испытывает большие финансовые трудности из-за отсутствия генерального спонсора. Акция начнется...

Старый 13.07.2009, 12:59
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Сборы на автопробег перед митингом

сам митинг

молодежь колбасилась с удовольствием

по моим прикидкам тыщи две человек было

финальный аккорд

Последний раз редактировалось oneleg; 13.07.2009 в 13:01.

Старый 13.07.2009, 13:38
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Ни хрена ни че не пойму. Месяца два назад окончательно заявили: - Все! Конец! Денег нет, одни долги! Если не найдется спонсор, то распустим клуб.
Однако и на сборы за границу поехали (Нальчик, например, остался тренироваться дома), продолжают успешно ездить играть, даже очко с Локомотивом в Москве взяли. За свой счет, что ли? Или все же еще осталось кое-что?

Старый 13.07.2009, 13:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

=1=, уже тыщу раз объяснял, что частный спонсор дал бабла конкретно на сборы, ну захотел так, теперь понятно?
Денег на выплату долгов по прежнему нет, возможно что-то изыскивают на оперативные траты, но игроки держаться и не подают в КДК, за что им большое спасибо

Старый 13.07.2009, 13:54
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Ни хрена ни че не пойму. Месяца два назад окончательно заявили: - Все! Конец! Денег нет, одни долги! Если не найдется спонсор, то распустим клуб.
Однако и на сборы за границу поехали (Нальчик, например, остался тренироваться дома), продолжают успешно ездить играть, даже очко с Локомотивом в Москве взяли. За свой счет, что ли? Или все же еще осталось кое-что?

Всё очень просто- игроки будут выкладываться по полной программе, им ведь хочется подписать хорошие контракты в ПЛ, а если будут сачкавать и бузить, кто их накуй возьмёт в свою команду. Так и Непомнящий старается себе хорошую репутацию в глазах президентов других клубов заработать, ему ведь тоже хочется работать в ПЛ.
Так что максимум через 2 недели во всех новостях пройдёт сюжет, где со слезами на глазах игроки и тренер заявят: " Мы сделали всё, что могли, но....... и поедут подписывать новые контракты по просторам ПЛ и ПД. ( очень хочу ошибиться)

Старый 13.07.2009, 14:19
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Так что максимум через 2 недели во всех новостях пройдёт сюжет, где со слезами на глазах игроки и тренер заявят: " Мы сделали всё, что могли, но....... и

Самое обидное будет, если Томь на прощание успеет Кубань отодрать А все остальные наши конкуренты получат технические 3-0.

Старый 13.07.2009, 17:28
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

[QUOTE=oneleg;167205]=1=, уже тыщу раз объяснял, что частный спонсор дал бабла конкретно на сборы, ну захотел так, теперь понятно?
(это был МЕДВЕД???)

Старый 14.07.2009, 08:28
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Самое обидное будет, если Томь на прощание успеет Кубань отодрать

Согласен, ради этого стоит потерпеть

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
это был МЕДВЕД???

ДАМ на такую мелочевку не разменивается

Старый 14.07.2009, 08:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

огромное спасибо "Кубань Ультрас" за письмо поддержки в адрес болельщиков Томи!

Старый 14.07.2009, 08:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Первыйнах!

Вчера нападающий "Томи" Сергей Корниленко подал заявление в Палату по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков.
ПАЛАТА ПО РАЗРЕШЕНИЮ СПОРОВ РАССМОТРИТ ЖАЛОБУ КОРНИЛЕНКО
26-летний форвард сборной Белоруссии первым из игроков сибирского клуба решил воспользоваться правом покинуть "Томь" в качестве свободного агента из-за четырехмесячной задержки заработной платы. Вчера вечером в Палате по разрешению споров подтвердили "СЭ" факт получения заявления Корниленко.
Между тем в понедельник утром Корниленко прилетел в Томск и, скорее всего, примет участие в матче 14-го тура чемпионата России против "Химок".

Алексей ЕВСТИФЕЕВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-14/2_1/

Старый 14.07.2009, 10:14
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg,
Цитата:
"Я очень многим обязан Томску – и клубу, и команде, и тренеру,
и болельщикам. Если уж уходить, то цивилизованно. Какая-то
трансферная стоимость у меня сегодня есть – хотелось бы, чтобы
эти деньги достались "Томи". Надеюсь, всё так и получится. А я
ещё успею заработать", - сказал Корниленко "Советскому
спорту".

(с) Корниленко (10.07.09)

Это ж насколько нужно быть беспринципным.

Старый 14.07.2009, 10:23
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
oneleg,
(с) Корниленко (10.07.09)

Это ж насколько нужно быть беспринципным.

Ну вот, а думали, что легионеры первыми стартанут

Старый 14.07.2009, 10:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Уже и собственные игроки предлагают ФК "Томь" СаСаТь. Онелег, сломайте этому *****гу ногу что-ли. Не по-людски как-то.

Старый 14.07.2009, 10:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог,так он и есть легионер. Белорусский.

Закрытая тема