![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Вот и я о том же, сами из говна вылезти не успели а уже над другими ржут "Лохи!"
![]()
пока не выгонят семейный клан Степановых-Вайнштейнов, которые пистят с их покровителями все, что видят на горизонте, хоть РосЯкутАлмазВсяРоссияНефтьГаз в спонсоры зови, они её освоят безболезненно и еще сдачу попросят, ваши Мкртчяны с АКК - это просто дети малые ![]() Поэтому ждем долгоиграющего спонсора, а не подачку. чтобы лишь бы заткнулись ![]()
![]()
oneleg, а прикинь Химки упрутся?
![]() ![]()
![]()
А Корнилы то уже нету, надо будет Мазнову теодолит прикупить с GRPS-ом ![]() зы: или институт троек срочно воплощать, куля делать ![]()
![]()
Drow Elf, ты что-нибудь можешь предъявить по существу вопроса или просто решил воздух выпустить? Я требую сатисфакции, ибо ты пытаешься меня опозорить перед местными калхозниками, которым я несу разумное, доброе, вечное здесь прямо в голову с 03.12.2004 года, а на форуме evko еще раньше?
![]()
![]()
Да поздно уже. Опозорен ты ![]() ![]()
![]()
Гы-гы-гы! Это что ж получается, от "Химок" теперь зависит насколько сильно нагнут разных там нефтяников во имя "Томи"?!
Пля буду, они упрутся. И не только потому, что самим позарез очки нужны, но и чиста из зависти. Это будет зрелище! Надо будет посмотреть. Drow Elf,
Рассказывай, где и сколько он насрал. Щас транклюкируем мигом, если что.
![]()
А-а-а! Не надо. Нашёл. Всё, это писец. Все свидетели, что я уже устал разъяснять этому томскому уроду, что не следует лезть в своих вонючих унтах в наши внутренние темы. Не понимает никуя. Что ж, оленевод, до свидания. Теперь очень надолго. Ибо в этот раз ты насрал там, где ну никак не следовало этого делать.
![]()
Колифей, хоть я тебя и не люблю, но низкий тебе поклон за сие действо. Реально томич в душу сегодня плюнул.
![]()
Исходя из того,что у "Томи" предполагается аж 7(!) "спонсоров",которые после того,как их под дулом пистолета заставили её финансировать,испытывают к этой команде особо тёплые чувства
![]() ![]()
![]()
deus, Томичи скорее нас распилят,когда Кубань в 2008м была в дерме,что то другие не особо нас поддерживали ![]()
![]()
Из комментариев к статье «Томь» получит от новых спонсоров 315 миллионов рублей на Спортс.ру:
====== кб измайлово томь стала для меня такой же мерзкой гадостью как и терек Lukáš Hartig а почему бы этого гениального менеджера Юрия Степанова не снять уже к чертовой бабушке? кто платит, тот пускай и музыку заказывает, этому же человеку веры нет, из года в год только и делает, что ноет и попрошайничает Raindrop бред какой-то... место им в пердиве Генератор правды Королевский клуб всея Сибири, единственно достойный представлять свой регион в Премьер-лиге получил дань от местного бизнеса. Справедливсоть торжествуе, совсем обнаглели не спонсировать Великий Клуп «Томь»! Baba O′Riley молодцы, выклянчили??? «Надеюсь, это станет началом долгого и плодотворного сотрудничества» он хотел сказать, это начало нашего продолжения паразитирования??? http://www.sports.ru/football/191631...nts=1#comments ![]()
![]()
КолхозNICK
Это только 5 таких комментов? Или их всего 5? |
|
||||
![]()
КолхозNICK, почитать сходить можно. Только к чему именно такая выборка? Это мнение большинства, либо мнения совпадающие с твоими? Если второе, тогда к чему ссылки? Просто напиши, что Томь гавно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"На все Вопросы, рассмеюсь я тихо, На все Вопросы не будет ответа. Ведь имя моё-иероглиф, Мои одежды залатаны ветром" ( гр.Пикник)
![]()
Вопрос,
Я бы так сказал - это общий лейтмотив АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА комментариев. А конкретно эти пять выбраны мной как наиболее точные и яркие.
![]()
Вот это томичи разошлись,Я думаю будь сегодня на месте Химок Рубин или ЦСКА,тоже бы отгребли от бешеных оленеводов.А вообще Степанову можно только поаплодировать
![]() нашим молдовановым у него бы учится и учиться! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,Томичи явно гуана объелись ![]() ![]() ![]() Но счет......
![]()
total, не выпросили, а обратив внимание на вопиющее безобразие в лице Шальке 04, огребли долю малую обратно, в точном соответствии с Конституцией ст.9 п.1, чего, в принцие и всем пожелать нужно..
![]()
При всех сиюминутных радостях, для Томи есть один неприятный момент. Когда предприятия области наклоняет Администрация Президента, это очень не приятно для руководителей. Эти бабки то они дадут, а на следующий год? Опять с челобитной в Москву? Не прокатит. Просить по любви? А теперь уже не будет любви. После таких "нагибов" ни один руководитель с Томью добровольно связываться не будет, принципиально.
Так, что мой прогноз, Томь не найдет бабло на ПЛ - 2010. Как бы она в 2009-ом не барахталась, конец все равно в этом году.
![]()
Судью на мыло, кончай уж каркать. Погоди хотяб часиков шесть. А то и того, о чем ты пишешь, про нагибы, не дадут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Томи готов быть ВОРОНОЙ, большой и черной ![]() ![]() ![]() P.S. Да дадут, не боись. То что обещано в этом году дадут. А дальше реальные проблемы отсутствия спонсоров, подкрепятся еще и стойким нежеланием этих спонсоров. Вот пример с Газпромом. Он сказал, что принципиально не даст денег для Томи, потому что ему не нравится, КАК ставится вопрос (наверное баннер ваш непонравился ![]() А теперь таких принципиальных будет гораздо больше.
![]()
"Предприятия, УСПЕШНО осуществляющие свою деятельность в этом регионе, должны помочь сибирскому клубу". ВВП.
Так, не вижу более оснований откладывать оказание помощи Кубанскому клубу предприятиями, УСПЕШНО осуществляющими свою деятельность на территории Краснодарского края. Список предприятий в студию! ![]() Дополнительно- все, УСПЕШНО отдыхающие на Крортах Кубани, будут облагаться дополнительным футбольным налогом в пользу нашего клуба. Прошу вносить предложения... ![]()
![]()
ПОЗОР! Всему нашему футболу позор! Дожили, пля - премьер-министр Российской Федерации решает локальные проблемы отдельно взятого юридического лица. ![]() ЗЫ: Вонючих попрошаек -> в зону "Восток"! ![]()
![]()
вот одно интересно:
ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГ ВВП КЛУБУ "МВД РОССИИ"? он же из мОсквы, а там такие богатсства, все бы скинулись...куда смотрим люди?слов нет, теперь Томь ТОЧНО не вылетит!!!
![]()
А что,уже шесть часов нагибы идут ![]() ![]() ![]() Да-а ,за 315 лямов вас дрючат по полной ![]() ![]() ![]()
![]()
А мне их жалко. Власть бросила быдлу подачку. Быдло- это не оскорбление людей, там проживающих. А уровень нашей жизни. А ведь как все красиво начиналось! Выступали за перераспределение доходов от добычи природных богатств, коими просто усыпана сибирская земля. А тут кинули с барского стола огрызок в виде 300 лямов, сразу все недовольства прекратились. А что изменилось? Билеты на самолет в Москву/ Питер/Сочи подешевели? Может бензин стал стоить копейки? А может теперь пенсионеры не будут попрошайничать на улицах Томска? НЕЕЕЕТ! Всего лишь кучка второсортных шабашников раздербанит эти деньги, порадовав за это местное население еще 2-3 победами в сезоне. И ВСЕ! Зато теперь ЕдРосы могут не переживать- тысяч 7-8 в Томске за них проголосуют, да еще и всех своих родственников-знакомых заставят. И не беда, что живем с каждым годом все хуже и хуже. И не беда, что многие так и не дожили/ не доживут до обещанного "светлого будущего". Людей в Томске это не беспокоит- главное, чтоб Катынсус и прочий околофутбольный мусор получил "законнозаработанное". А то, что в 98-м мы все лишились законнозаработанного- не беда. Весело- и куй с ним (с).
Для справки:
Panem et circenses. Со времен Древнего Рима ничего не изменилось. Больше всего удивляет, что этому безумно радуются очень и очень умные люди (не все, конечно). Куда мы катимся? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пир толпы во время чумы ,и как были чумой так ими и остались ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |