![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вопрос, сказав "А", говори и "Б". Ваши "семь энергокомпаний", которых безальтернативно заставили вас спонсировать, никогда эти деньги не снимут со своих зарплат, отпускных и черных налов. Наверняка ровно на столько же уменьшится их социалка. Или, что более вероятно, по тихой договоренности на эту сумму они заплатят меньше налогов. Так что смело можешь распечатать листовку Drow Elfа и повесить ее у себя на стену.
Что касается украинских детей. Ты тут куйню не неси. Мы премьеров не просим никого наклонять. Это люди приходят в наш край, чтобы расширить свою прибыль за счет строительства нового предприятия. И, увеличивая прибыль, часть денег оставляют в крае. Это нормально. Вы же вклиниваетесь в уже сверстанный бюджет со своим УГ. Да и не путай госпредприятия (как у вас) с частным бизнесом (как у нас). |
|
||||
![]()
Может выпустили б из бани onelega? Вдруг он что более разумное расскажет. А то этот персонаж томский отвечает только на удобные ему вопросы. А ведь так хотелось бы узнать, почему клуб, находящийся на грани банкротства, едет на сборы в Австрию? И почему было так необходимо ехать за границу?
Вот не верю, что все томичи рады именно такому развитию событий. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так, не отрицаю, но разъясника, о мудрейший, мне пару вопросов.
Ты сказал, слова твои. Не отрицаешь? Ну так а давай подставим другие переменные? У вас тоже был(и) спонсор(ы), их не стало, почему вы оказались лучше легендарного Торпедо? Далее по тексту.
Твои слова, ты говорил. Не отрицаешь? А теперь объясни мне, тупому. Как могло государство отобрать спонсоров? Мне видится 2 варианта. а) пока компании были в Томске, они ради бизнес-привелегий держали на балансе "Томь" (как у нас это происходит). Переехали в Москву - "Томь" иди-ка ты на йух, мы теперь москвичи, ты нам найух не нужна была, just a business. Что мешает им спонсировать "Томь", проживая в Москве? Почему они хлопнули дверью у вас перед носом и пришлось "наряд" вызывать? б) пока компании были в Томске, они платили налоги в бюджет области, а уж оттуда "Томь" их получала. Переехали в Москву - налоги в Москву - на "Томь" не хватает. Тогда получается вы всегда от бюджета кормились, просто денег было больше, а спонсорам вы просто были не нужны? Далее вот еще что скажу. ОАО ФК "Кубань" - есть акционеры, есть доходы, есть расходы. В общем есть все, что присуще обычному предприятию. Крутимся как можем, надежда только на себя и свои силы. Некоммерческое партнерство «Футбольный клуб «Томь» - вот вы помитинговали, губер постарался, деньги нашли. Ну молодцы. А вот слабо в эти выходные созвать митинг и попросить деньги для более хорошей работы НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ АКАДЕМГОРОДКА "АККОРД" (г. Томск)? А на следующих решить митингом и просьбами к ВВП все проблемы НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА "ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ И УСЛУГ ПРИРОДООХРАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"(г.Томск)? А еще есть НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО КЛУБ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА И СПОРТА (г.Томск) и им бы тоже попросить, чтобы семьи в Томске были сильные и здоровые, надо же, помитингуем? А вот у Некоммерческого партнерства «Экологическая Студенческая Компания», г. Томск вообще суперпрограмма -«Новому поколению – экологически чистые стандарты жизни!» - ну неужели ты не хочешь бросить всю свою неуемную энергию на благое дело, ВВП же не откажет, надо же только попросить?
![]()
Вопрос,да я тебе уже сказал вчера, что консенсуса в этом вопросе быть не может. Ибо ваша позиция это позиция болельщиков Томи, а позиция всей страны - позиция обычных людей. Ты даже не адекватно отвечаешь на вопрос о жизни и смерти клуба. То, что вы уже потратили в этом году, вполне хватило бы даже не на зону "Восток", а на ПД. Так что именно место в ПЛ вам нужно, а не клуб сохранить. Ты почитай гостевые и форумы других городов. Что то я везде наблюдаю одинаковые мнения об этом вопросе, и они отличные от твоего. Еще раз говорю, по человечески, где то я тебя понимаю, но и ты пойми, что ФК Томь и всеобщее презрение - это теперь данность, которую надо просто принять.
![]()
Drow Elf, припечатал так припечатал. Теперь долго его тут не увидишь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова! РАДИ БИЗНЕС ПРИВИЛЕГИЙ! И хвастаться тут особо не чем. 12 лет, 12 лет ...вот 13-й пошел. ![]()
![]()
где написано что лучше? ![]() У Торпедо как был хозяином Алешин так он им и остался. Если ты спрашиваешь почему Алешин не выбрал путь Томи? Емуж предлагали продать Торпедо вместе с Лужниками. Но не захотел. сказал "пагибай Торпедо" А у нас сначала отобрали Лужники (нефтегазовых спонсоров) а потом вернули маненько.
не переехали, а перепродали компании работающие на прибыль и налоги местного бюджета московским компаниям. Сейчас вся прибыль с них - в Москве. ... хрреналли писать писанное, ты читай мои труды на предыдущих страницах, тока куйню сюда и можешь размещать. 1. Какого хрена вы все каких-то детей и старушек больных приплетаете? 2. Сколько лет Кубань финансируется бизнесом из последних 12-ти (второй день не могу от вас добиться? Последний раз редактировалось Вопрос; 22.07.2009 в 12:41. |
|
||||
![]()
Drow Elf, пошел витиеватые речевые обороты сочинять, чтоб сказать много умного и ничего по сути.
Интересно, а УЕФА/ФИФА нам никаких санкций не нарисует? Ведь произошло прямое вмешательство государства во внутрифутбольные дела. |
|
||||
![]()
Вопрос,а почему перепродали? Воровали местные много?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается некоммерческое партнерство «Футбольный клуб «Томь» имела в собственности три компании: ОАО "Восточно нефтяная компания", ОАО "Востокгазпром", ОАО "Томскнефть"? Не знал, признаю свой фейл.
Совсем меня запутал. Значит все-таки компании были спонсорами "на бумаге", а деньги в клуб шли от них транзитом "прибыль компаний => налоги в бюджет => деньги в ФК "Томь"?
![]()
Да нет Вопрос. Ты сам уже запутался и пытаешься хоть как-то, краснея и запинаясь, оправдать себя и свой любимый клуб. Сравнивать "Лужники" и нефтеспонсоров - верх идиотизма. Лужники - актив, материальный. Захотели - продали - живут, не захотели - не продали - упали в яму. А вот как это у вас ОТОБРАЛИ спонсоров, тайна прямо, спонсор либо он есть, либо его нет. Вон у ЦСКА тоже спонсора отобрали получается. Еще раз повторяю, если бы ваша УГшная команда шабашников-распильщиков была кому-то нужна, то спонсоры остались бы. И вообще, формулировка "некоммерческое партнерство" вкупе с "социально-значимым явлением" очень удобная позиция. Пойди мы к премьеру, он нам быстро укажет на дверь со словами "Вы ОАО или где? Зарабатывайте и играйте!"
![]()
Я только не пойму, почему фанаты Торпедо спят? Сейчас самое время писать письмо Путину, с просьбой нагнуть спонсоров и возродить легендарный футбольный клуб.
Трехкратный чемпион СССР, трехкратный серебряный призер чемп. СССР, шестикратный бронзовый призер чемп. СССР, шестикратный обладатель кубка СССР, девятикратный финалист кубка СССР, бронзовый призер чемп. России, обладатель кубка России, 18-ти кратный участник еврокубков. Давший нашему футболу таких звезд, как Воронин, Стрельцов, Иванов, Шустиков, Полукаров, Гусаров, Савичев и многих других. А что дала нашему футболу Томь, что именно за её судьбу печется наш Премьер? ![]() Для справки, кто не в курсе Торпедо Москва выступает сейчас в третьем дивизионе (ЛФЛ) и имеет весь годовой бюджет сравнимый с месячной зарплатой одного футболиста Томи. Хочу еще раз повторить свою мысль ЧТО дала нашему футболу Томь, что именно за её судьбу печется наш Премьер? А не за, например, легендарное московское Торпедо? Вопрос, к вам претензий нет, есть претензии к Премьеру.
![]()
Так этот вопрос решил Саша Ткачев, сам решил, без Путина. А если у ваших властей нет мозгов, то у вас выход один - ехать в Кремль и побираться. Рынок он на то и рынок, что выживают те, у кого больше разных умений и мозгов. А вы, своим примером, показали, что в России можно не иметь ни умений, ни мозгов, а достаточно просто умело отсАсАть.
![]()
В мемориз! ![]()
![]()
Мне очень понравился Красножан, он так корректно показал свое неприятие данного вопроса, что просто можно сказать "дал элегантно отсоснуть" всей Томи у нормальных клубов. Их теперь в черный список занесли ВСЕ и срать на одном поле не сядут. Ну чем пацаны Нальчика хуже этих ноющих шабашников?
![]()
Если меня туда пустит, там уже которую неделю гон с авторизацией.
Ну я ж говорю, вроде входит...входит...вы вошли..."Регистрация/Вход". Кинь им сам куда сочтешь нужным.
![]()
Drow Elf, значит забанили) Мстят.
|
|
|||||
![]()
Да фиг знает, в прошлый раз такое же было. Вопрос божился, что бана не было. Там, как я понял такая система, если ты зашл с одного компа (IP), надо обязательно по окончанию нажать "Выход", иначе с другого IP не пускает. Я дома выход не нажал, вот и результат.
![]()
Как я понимаю Кресс говорил, что ВСЕ финансовые обязательства перед командой администрация выполнила, т.е. что получилось - либо команда шла в сезон, зная, что денег хватит только на половину (тогда почему сразу не задались вопросом что делать?), либо за полсезона сожрали все деньги, предназначавшиеся на ВЕСЬ сезон..в шею тогда таких генеральных менеджеров гнать надо...
![]()
В этом то и фишка. У Химок тоже было столько же денег, но они не пошли к Премьеру, а распределили все эти деньги на весь год. Не купили хороших игроков, и теперь бьются. А Томь, самый хитро-выепанный ФК, просрал все за 12 туров, но при этом держал высокие зарплаты, дорогих игроков. Теперь Путин помог убогим. Но что мы видим в итоге. Честные Химки на последнем месте на вылете, а хитровыепанная Томь в шоколаде ![]() Браво Путин ![]()
![]()
Эх, понять бы, а вдруг правда это у нас/Химок/Нальчика/Сатурна тупая администрация, а в Томске грамотные менеджеры?
![]() Вопрос, не молчи, неси умные мысли в наши умы.
![]()
Колифей, тебе не кажется, что пора менять голосовалку в этой теме? Думаю вопросы очевидны
![]()
![]()
вас много, а я один не успеваю и буду отвечать по мере свободного времени с моей стороны и поступления вопросов с вашей стороны, каких либо непониманий и недоразумений.
2 раза рассказывал уже про лишения ФК "Томь" спонсоров. Самая подробнаяверсия моего рассказа - первая. Отмотай несколько страниц. Не сами они покинули Томь. Государство занимаясь переаспределением ценностей, перепродало дважды спонсоров, тем самым лишив их возможности финансироать нашу команду и одной "Востокгазпром" дал приказ - финасировать или никого, или исключительно "Зенит" и "Шальке-04". Как бы вот они и были ... и не стало. И не по приходти самих компаний. Ты все же Drow Elf почитывай что тут я пишу, а не только ту ботву, что ты сам себе придумал. Про Австрию. В Австрию команда поехала на частные пожертвования футбольного мецената. Не такие уж это большие деньги, сьездить в Австрию. В начале или в межсезонье было сказано, что в Европу сьездить дешевле, чем на курорты Краснодарского Края.
думаю, что Премьер печется не за судтбу ФК "Томь", а за судьбы болельщиков этой команды. Вот, например, в Краснодарском Крае на высоком уровне развит батут. А в Томске даже батута нету. Остался только футбол. И лишить беллельщиков их единственной радости Премьер посчитал, что не правильно будет это.
ты действительно считаешь, что этого будет достаточно? ![]()
Если вы мне докажете связь денег которыми поддержат нашу команду новые спонсоры и денег необходимых на борьбы с болезнями детей сам лично размещу на Лазурном рисунок. А пока этого нет, прошу считать связью рисунок с дибилизмом афтара.
насколько мне известено, забанен только ты, на 2 недели, за ругань в адрес модератора.
да хоть горшком обзови. Цель достигнута. Как это не удивительно. Цель была именно такая. Надавить на недропользователей сверху. Ибо сидящим в Москве до чаяний провинции пофигу. А социальная ответственность перед ее жителями должна быть. Может быть и в таком виде как финансирование профессиональной команды. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 22.07.2009 в 16:03. |
|
|||||
![]()
http://ej.ru/?a=note&id=9298
На паперти 21 ИЮЛЯ 2009 г. АНТОН ОРЕХЪ Отличная статья, во многом перекликающаяся с тем, что мы тут вливали фанатам Сасалки всея Руси... А чтоб Вопрос не вякал про то, что нас жаба душит и все, то приведу маленькую цитату, под которой поставлю +1000000: "Команды должны стать частными. Когда человек тратит свои деньги, он тратит или, во всяком случае, старается тратить их с умом. А когда человек тратит чужие деньги, он в лучшем случае тратит их, как попало, а чаще всего просто ворует." Про это всегда писало подавляющее большинство посетителей GM в отношении Кубани. Последний раз редактировалось АПМ; 22.07.2009 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я, ****ь, тебя ещё раз спрашиваю, если спонсоры так любили "Томь", что им мешает спонсировать ее дальше? Или все же они просто платили налоги в бюджет и уже из бюджета деньги шли "некоммерческому партнерству"? ***** увиливать и слать меня куда подальше, я тебя уже 5 раз перечитал, но ты как уж на сковородке вертишься и не можешь дать вразумительного ответа. А ответ прост, как угол дома, пока нужен был бизнес в Томи, вам крошки кидали. Смотри, Кресс, мы тут тебя чуть-чуть разгрузим, а ты нам послабления, тебе же польза Вопрос с Oneleg'ом будут тихонько бухать под футбольчик, а не митинговать, договорились? Бизнес перепродали, Томск нафик не нужен, Кресс ничего уже не решит и не поможет, ФК "Томь", что это? А такая мелкая графа расходов у нас была? Ну перенесите это из графы ФК "Томь" в графу "Бонусы руководству" Ты тут про батут речь завел. Он у нас развит, у нас для него все условия. У вас, ****ь, для хоккея идеальные условия, причем как для нормального, так и для бенди. Играйте в хоккей, развивайте.
![]()
Судью на мыло,
Это несомненно. Однако, какой вопрос поставим? На самом деле это не так очевидно. Предлагайте варианты. Лично мне вот так, сходу, видится пока только один: КУДА ТОМИЧИ ДЕНУТ 300 МЛН. РУБЛЕЙ? 1. Выплатят зарплату шабашникам, а остальные пропьют 2. Купят 5-6 матчей чтобы остаться в ПЛ, а остальные пропьют ... и т.д. ... х. Всё пропьют и пойдут сасать у Путина по-новой. х+1. Да ну на!
![]()
АПМ, Действительно хорошая статья. Самое удивительное, что сейчас практически все и везде оценивают томскую ситуацию именно в этом духе. Даже те недалёкие люди, которые в своё время поддержали томский митинг. Одни только томичи нишиша не видят. Им хот сЦы в глаза.
![]()
вариан х. тут и думать нечего. |
|
|||||
![]()
Ну вот, всё вернулось на свои места, Кубань как обычно завидует Томи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |