![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блийать, забыл ведь уже ![]() Тока не катит, дождись окончания 30 тура, именно так вопрос стоял ![]()
![]()
oneleg , как меня уже зае..ала,вся эта куета с тренерами,а тут еще Вопрос со своими сАсАлками ![]()
![]()
@лхимик, именно Вопрос фактически спас вашу команду, обосновав причины, по котором она не вылетит в ПИДЭ именно в этом году, а не какие то мифические Галстяны и АКК
![]() Кто на этом форуме пасется на один год, знают толк в его предсказательной аналитеге, Хрюн Моржов тихо курит в сторонке со своими видениями ![]() зы: не скажу даже теперь, как мне с Вопросом дальше общаться из-за вот такой подлянки ![]()
![]()
щас походу ваще опасно читать форум, с какими нибудь жидкостями или держа в руках колюще-режущие предметы, во избежании несчастных случаев.
![]()
...
– Были у вас ошибки на посту тренера? – Без ошибок никто не обходится. Это и есть опыт, который получают люди. Впоследствии я уже не буду совершать эти промахи. И они не зависят от возраста. Сама работа заставляет делать ошибки. Нет людей, которые работали бы идеально. Но я бы отметил свои ошибки в околофутбольной сфере. – То есть? – Повторюсь: мне не хватило опыта общения с руководством, выстраивания отношений, правильных для руководства. Я немного неверно понял свою профессию. Я думал, что достаточно профессионально выполнять свои обязанности, грамотно готовить команду к играм, развивать в футболистах лучшие качества. Но профессия тренера подразумевает не только это. – Ценный совет для молодых специалистов. – Я понимаю, у меня своя правда, у руководства – своя. У меня она футбольная, а у руководства – правда тех людей, которые платят деньги. Мне, например, трудно это понять. Но, к сожалению, работодатели они, а я лишь наёмный работник. И повлиять на что-то я здесь не мог. ... http://www.championat.ru/football/article-37389.html
![]()
После таких телодвижений нашего руководства,у меня пропала недежда что мы останемся в ПЛ.Только Яковенко строил команду на перспективу,а эти .... затыкают дырки ![]()
![]()
Ага,этот с копьём Бабангида,а рядомХамину Драман ![]() ![]()
![]()
Кубань, эт самое ... сАсАть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, в плане стабильности Вопрос даст фору Кубани, от него хоть знаешь что ожидать ![]() Колифей, если аналитическое предсказание Вопроса о том, что ВКК в этом году останется в ПЛ сбудется (тьфу, тьфу, тьфу), то предлагаю учредить новый жетончик "Нострадамус в золотом с бриллиантами" и вручить ему пожизненно ![]()
![]()
oneleg,14 шансов из 16.... слишком мало для золота с бриллиантами
![]()
![]()
и в 2004 и в 2007 кэфы такими же были... зы: Ну что за народ, сразу торговаться. Эт******плянах ![]()
![]()
oneleg, ты наверное хотел сказать - прижизненно. ![]() зы: Томь-сАсАт (с)
![]()
Вы еще многого не знаете, собственно, как и мы!
История "про автобус" шита белыми нитками. Нам постоянно муссируют легенду про один автобус, хотя их ездят два - желтый и зеленый! И мы до сих пор не знаем куда исчез Икарус?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хрен там! Икарус исчез давно при загадочных обстоятельствах (ходили слухи, что какая-то **** боевикам в Чечню продала). Зеленый продавали за миллиард, а вот про желтый нигде не сказано, может, в аренде? ![]() |
|
||||
![]()
Кубани - чупс! Штап сасала, на.
|
|
||||
![]()
Шабашники получили зарплату:
13 августа 03:46 «Томь» погасила задолженность по зарплате за май перед игроками команды. Долги за март и апрель были выплачены еще на прошлой неделе. Финансовое положение клуба стабилизировалось. Так как в «Томи» выплачивают зарплату до 15-го числа следующего месяца, на данный момент клуб задолжал игрокам фактически за один месяц – июнь, передает «Спорт-Экспресс». Интересно,бухать они уже начали или дотерпят до воскресенья ![]() ![]() ![]()
![]()
работа, переезд (ваш Сержинью от переезда до сих пор не оклемался, на), опять же то да се. Некогда, да и не о чем пока писать. Маленько читаю и пишу чтоб о главном не забывалось. А то расслабились, блин, получив нового тренера. Думаете, мол, щас как попрем эту сибирскую команду, ФК "Томь", при новом то главном. Не расслабляйтесь. Думайте про атсос! В выигрыше будете всяко. Если отсасете, можете себя бить кулаком в грудь, мол, "ну яж так и думал" А если возьмете очки, значит опять повод порадоваться. ![]() |
|
|||||
![]()
Борис Мальцев поблагодарил футболистов "Томи" - это сцылка на первоисточник, типа поясняю для перегретых
![]() Сегодня на центральном стадионе "Труд", перед тренировкой "Томи" состоялась встреча председателя Государственной Думы Томской области Бориса Мальцева с футболистами и тренерами томской команды. Борис Алексеевич от имени томичей поблагодарил всех ребят за отличную игру и победу в Питере над "Зенитом", которая стала настоящим праздником для томских болельщиков. Однако руководитель областной Думы предостерег ребят от самоуспокоенности и шапкозакидательства накануне ответственнейшего матча с краснодарской "Кубанью": Назначение нового тренера Погоса Галстяна вызвало у футболистов краснодарской команды приток небывалого оптимизма и они едут к нам только за победой! Нам надо самым серьезным образом подготовится к этому матчу, психологически настроиться. Ничья видится мне неплохим результатом. ![]() ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 14.08.2009 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Их ты. ![]() ![]() ![]()
![]()
А ты как думал? Это болелы в непонятках куражатся. А футбол штука серьезная. Ведь у каждой командыкроме различных служб связанных с тренировочным процессом есть и такиеж, типа, Служба Безопасности. А там наверняка и отделы разведки, контрразведки. Видимо Б.Мальцев знает что говорит. Кто-то из вашего клуба сливает информацию нашему руководству.
исходя из вышесказанного, он "не думает", он точно это знает! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на кого подумать? Может Марко Нэ? ![]()
ОСИ говорил,что за ошибки игроков не ругает, оказывается он их пистил ![]()
![]()
Чемпион России-2003 Денис Евсиков освобожден из ФК "Томь" (Томск)
Футбольный клуб "Томь" (Томск) и защитник Денис Евсиков по обоюдному согласию разорвали действующий контракт. Чемпион России-2003 в составе ЦСКА перешел в "Томь" из нальчикского "Спартака" в июле 2007 года, заключив контракт до конца 2009-го. В текущем первенстве он принял участие в матчах первых четырех туров, но в выездной игре с "Кубанью" получил травму и был заменен на 29-й минуте. Футболист рассчитывает до конца августа завершить в Москве процесс восстановления и трудоустроиться в одном из клубов премьер-лиги, сообщает "Спорт-Экспресс". http://www.regnum.ru/news/1196149.html "Освобождён" ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |