![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гера, специально потратил несколько минут. Нашел сайт Дома 2. Посмотрел всех бывших участников:
Добровольский Георгий Выбыл из игры 22 года, г. Краснодар, безработный Так что Краснодар там тоже был представлен. Да еще и бомжом каким-то! Если посмотрите на его фото то поймете почему. На голове отчетливо видна перхоть, а сам похож на Шарика из Собачьего Сердца! Нашел его форум. Вот пара тем оттуда: -этот ****** мой сосед [-] -Кому понравился этот неадерталец? -жоржик шариков - тупая харя. -Где они его откопали??? -Офигенно похож на обезьяну. [-] -Такое чмо! И тема шедевр!!!! - КОЛХОЗ!!!!!!!!! Выводы делайте сами! |
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart,
Ну хоть тебя пошлю нах, бо остальные попрятались))) Ну ты понял, да, куда идти, отморозок)))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ Bart , тебе пора валинки гуталином смазывать или там оленим жиром........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Про оленей- то он в курсе, а вот про валенки...
Да еще и с гуталином... По ходу не в адрес запостили ...
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, Пипец, тебя жена еще скалкой не прибила? Ты все на работе сидишь? Кроме Томи в последнее время ни о чем думать не можешь - подумай лучше о Луче, пень... :P
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Ну я понимаю, что на оленеводческом сайте вы мне слова не даете. Ну здесь блянах, ты меня жизни буишь учить? Проффесор... Люблю я вашу команду больше чем Луч... Поэтому и говорю о ней ровно столько, сколько хочу. Т
ы о своей жене подумай, старый лось...
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, Ну, Луч тебе еще предстоит полюбить - и очень скоро - в апреле, думаю, к ним на гэст переберешься и зависнишь там до ноября - ох, и молодая не узнает, какой Поклонника конец... :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, А 12 марта на вашем форуме будет много "поздравлений".......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Сначала поздравления вам 9 марта, девочки...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Оленей на переправе не меняю... К Лучу на гест не переберусь в любом случае. А конец у меня один, на всех отмороженных...
|
||||
|
||||
![]()
Загадка:
Зачем болельщикам Кубани фанарики? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, Ты что обиделся что тебя с 8 мартом не поздравили ..................
|
||||
|
||||
![]()
Ответ:
Тренироваться - чтоб о Луча сразу не ослепнуть... :P
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Разгадка:
Чтобы азбукой Морзе передать всем: "Томь - ... Ну, сам знаешь. Буква "А" - точка - тире))) Пока до мягкого знака дойду, ты усе забудешь, доцент)))
|
||||
|
||||
![]()
777, ну, ты не обижаешься - у тебя же, подружка, свой Поклонник имеется...
Поклонник, Не забудь во вторник для 777 тюльпанчиков прикупить... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums , Сегодня в 06:59 на томском сайте :
Что же с вами сделают ................................
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
Что то ты совсем отмороженый становися , а жаль ....... Значит разумных ОЛЕНЕЙ больше не осталось ...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, Сегодня по новостям передавали, что в России 50% одиноких женщин - и одной из важных причин называют количественное несоответствие - сейчас на 10 женщин уже только 8 мужчин. Но ты не расстраивайтся, девочка, ты найдешь свое счастье - тебе еще впердонят по самые гланды! :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, Ты петух что то спутал ? Тебя впердюлили по самые гланды , так сиди и молчи.Или иди на сайт педиков и там хвастайся ..................
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью главного тренера команды гомска (друмс тоже от туда)
- Для дебютанта очень важно выдержать пресс со стороны СМИ, болельщиков… «Кубань» в прошлом году, несмотря на огромные денежные вливания, не смогла удержаться в элите, а вот «Амкару» это удалось. Почему? Очевидно, что не все решают деньги, многое зависит от организации игры, от климата в коллективе, от работы всего клуба в целом. По-моему, ни в коем случае нельзя ставить перед командой низкие задачи, это противопоказано с точки зрения психологии. Безусловно, на данном этапе гнаться за Москвой Томску нереально, НО ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ МЫ ПОСТОРАЕМСЯ. В ПЛ вместо футбола , томичи будут показывать зубы .......................... Видать знатная порнуха получиться .............. Так что тебе гомичь Drums не ногу задирать надо а рот свой разробатывать ..............
|
|||
|
|||
![]()
Drums :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, KoliFan, а Шериф то нашим друзьям небольшую практику устроил 3:1 однако.
ЗЫ молодец Стукалов, это чтоб потом у Томичей задница не болела ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гера, Да знаю. Мне вот интересно, что с ними Локо сделает. Мочить до упора будет или на трёх-четырёх остановится?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
А потом к видеокамере подбежит Евсеев и крикнет - ХРЕН ТОМСКУ А НЕ ПЛ !!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Остановятся.. ИМХО..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, мой прогноз 3:0 или 4:0, что для начала сезона и есть "мочить до упора". Я не понимаю на что они надеятся? По моему очевидно, что команда слаба как никогда. То ли глупые, то ли прикидываются дурачками, а сами все прекрасно понимают....
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Ты , в одном из своих постов сильно погорячился, чем заслужил звание "отморозок". Перечитай еще раз и пусть тебе будет стыдно. На первый раз - свободен...
|
|||
|
|||
![]()
Гера, Согласен. На моей памяти только "Тюмень" в девяносто-каком-то году подходила к чемпионату в более дохлом состоянии... :burr: :pop:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ну посмотрим, может у них в натуре одни Матросовы в команде, будут на амбразуры грудью кидаться (или грудями
![]() ЗЫ ***орез от МТС ****ал, это не инет, а куйня какая-то. В час по чайной ложке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Агония у них началась, до краха как говорится рукой подать, а мож и задницей. Корчат хорошую мину, при плохой игре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, Есть исчо, но иногда они зашиваются...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Есть вещи, которые ну никак нельзя допускать...
ЗЫ: Я после Питера тоже хочу зашиться)))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом сообщении кроме двух слов фамилии-Гордиюк и команды Кубань есть не бреда хоть что нибудь??
|
||||
|
||||
![]()
Гера, что же ты не отвечаешь? Я привел тебе пример с Краснодарцем на ТНТ. Берешь свои слова теперь обратно?
А мне вот интересно. Луч в Москве 3-4 вкатит или будет играть на разницу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, Так стараются они, мы, но бывает час, другой провисит "объявление - хочу в баню.."
|
|
||||
|
||||
![]()
...Заварзин также рассказал о том, как лига решает вопросы с полями, качество которых в России по весне оставляет желать лучшего. В частности, РФПЛ забраковала поле в Томске и сейчас инспектирует стадион в Новороссийске, где и будет играть "Томь", а также клубы, качество "полян" на стадионах которых лигу не удовлетворит
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сейчас ЦСКА-Москва,Бывший-то у лошадок отсасывает по полной.Как я этого урода ненавижу
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
DJ Bart, какие именно слова я должен взять обратно ? Ты че с дуба рухнул, цитату в студию.
И вообще чего ты от меня умственно отсталого, прыщавого юнца хочешь ? Гуляй родной ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В субботу футболисты "Амкара" провели контрольный матч с командой "Луч-Энергия" из Владивостока и проиграли со счетом 0:1. Об этом сообщил официальный сайт пермского клуба.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, ну значит пущай вылетают вместо вас.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |