![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
![]()
Томь! Давай к нам поближе! А может и ниже!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты типа юмора тут наложил чёли? Иди в опу, имхо ![]() Оказывается совсем просто, Йокича отпустили домой по семейным обстоятельствам (брат разбился в аварии, кома и всё на следующее утро ![]() Да хоть заиграйся в нападении, без защиты ничего не будет. зы: Кубань канечна малеха помогла, заняла место, на котором она уверенно дойдет до финиша, я рад ![]()
![]()
Как это не печально, но это чистая правда...
![]()
даа, жестоко он ему вставил.
в игре конечно всякое бывает,ноги ломают частенько. возможно это игровой момент, Строев неудачно подставился, а Яковлев не убрал ногу. В любом случае жалко футболиста. А по Яковлеву имхо КДК не мешало бы разобраться. На всякий случай. Зы: что то мясники разбушевались в последнее время. Уже второго ломают.
![]()
Рахимич многих покалечил... вот у нас по причине костоломства и нету ярких футболистов, бревна больше, а до Домингесов вырасти не успевают.
Что то на сайте таакое уныние, будто Кубань паспорт потеряла, а не очки. 7 туров ещё. и похоже наш тройственный союз опять подвергается испытанию, но о распиле и заговоре вроде поутихло. Посмотрим кому хотя бы повезёт в этом году. oneleg, вы что то сдали необъяснимо, и Крыс было не узнать, Сатурн с Амкаром держат уровень и в кампанию не идут. С Сатурном у Вас будут Фермопилы , тревожно за вас. Кубань вот берет очки.: ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё нам радоватся и плясать от счастья, что мы вылетели в Пердив? ![]() О распиле и заговоре поутихло потому-что впринципе уже и без него(распила и заговора) всё ясно. И наконец, ты серьёзно думаеш что фк Нацпроект может вылететь в этом году?
![]()
ну это мы ещё посмотрим, вы с такой игрой глядиш и поменяетесь с нами местами, это подумать только отсутствие одного Йокича и вся оборона посыпалась....ай -ай-ай ![]() oneleg, а ты уже придумал, какие отмазки на следующий пройоп своей команды рассказывать будешь ![]() з.ы. Второй гол в ворота Томи от Спартака М просто шедевр, ржал немог удержаться смотря на то, как четверо Томичей вокруг одного Яковлева бегают. Помню как ты стебаляс над нашим поражением от Локомотива 4:1, так вы нас и тут переплюнули ![]() ![]() ![]()
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 28.09.2009 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Мы с Пушкиным как раз в эту секунду вторые сто грамм опорожняли, начало момента не видели. Посему решили, что судья какое-то нарушение свистнул и гол засчитан не будет - ибо пока мячик летал по их штрафной площадке, томичи стояли как вкопанные и смотрели, чем всё закончится. ЗЫ: Правильно Климов сказал: аки гафно в проруби. ![]()
![]()
ну очки это громко сказано....так....по очечку....с горем пополам.
поправочка.....1:4
![]()
вверх идём помаленьку, вверх... только только сравнялись, а вы готовы слить прямо. Просто играйте уж, фортуна крылом зацепит...(по очечку..., но не с баранками) если вот томичи не очнутся, всё может случиться...опять же , если Кубань бороться не прекратит. если не кто то из нас, что всё ещё вероятно, то только Ростов на примете, прочие уже с полисом щастья ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глава КФА Сергей Зуев провёл традиционным брифинг по итогам 23-го тура чемпионата России. Руководитель отечественного судейского корпуса дал оценку работе арбитров в прошедших матчах. Серьёзную травму футболиста "Томи" Строева в борьбе со спартаковцем Яковлевым, а также неназначенный Игорем Егоровым пенальти в ворота "Спартака-Нальчик" в игре с "Ростовом" Зуев комментировать не стал, оставив эти эпизоды на откуп экспертно-судейской комиссии. Что касается 11-метрового в ворота ЦСКА во встрече с "Зенитом", то его назначение было признано правомерным. Гол "Спартака" в ворота "Томи" в исполнении Яковлева был засчитан неправильно, ошибку допустил ассистент главного арбитра Зарипов, не усмотревший офсайд. А вот мяч Филипенко в ворота Парейко признан правильным, футболисты красно-белых в том моменте не закрывали обзор голкиперу. Зуев акцентировал внимание на плохой физической форме судьи Каюмова, посоветовав тому в преддверии ключевых матчей чемпионата задействовать внутренние резервы. А работа Сухины на игре в Санкт-Петербурге получила высокую оценку, сообщает "Спорт-экспресс".
![]()
oneleg, уже какая разница,4-0,или 6-0,прими соболезнования ![]()
![]()
REMIX,
Егоров правильный мужик и судил нормально и играть давал. А вот двойку ему какой-то Хоттабыч поставил, у самого видно борода отказала. Футбол контактный вид спорта, а не баскетбол с его пятью фолами. Ахметович не сумел зацепиться за защитников влетел в сетку и замер как бабочка в сачке, и ляжку зачем то спреем ему для убедительности обрабатывали, будто его конь лягнул, а по телеповтору ничего доказать не удалось, воздушным хлопком на скорости его ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы очень удивился, если бы ты его критиковать начал, особенно за неназначенный пеналь в ваши ворота ![]()
![]()
Валерий НЕПОМНЯЩИЙ , главный тренер "Томи"
СПАРТАК - ТОМЬ - 5:0 "После таких матчей надо или стреляться, или писать заявление об уходе. Но постараюсь все-таки не сделать ни того, ни другого". ------------------------------------------------------------------------------- а можно сразу два варианта воплотить, написать заявление а затем застрелиться.
![]()
Помнится Арсен Найденов заявил, что судья сломал игру, назначив пенальти в ворота Жемчужины при счете 4-0. Итоговый счет 7-0 в пользу фактически несуществующего сейчас Ротора. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дедушко жалко, он всё равно хороший ![]()
![]()
К великому сожалению, наше руководство такие мысли не посещают. А на до бы! |
|
|||||
![]()
Футбольный клуб "Томь" выражает глубокие соболезнования футболисту "Томи" Джордже Йокичу, его родным и близким – в связи с трагической смертью младшего брата
Официальный сайт ФК "Томь" Компания "СА-Футбольное Агентство", представляющее интересы спартаковца Павла Яковлева, выражает сожаление по поводу тяжелой травмы, которую получил защитник "Томи" Виктор Строев в столкновении с Яковлевым. Мы уверены, что умысла в действиях Павла не было. "СА-Футбольное Агентство" желает Виктору Строеву скорейшего выздоровления и возвращения на поле и берет на себя все расходы, связанные с операцией и восстановлением. СА-Футбольное Агентство
![]()
когда вы на следующий год будете играть в Премьерке, вы сможете сравнить всяческие ситуации, которые будут происходить с вами и тем, что же происходило с другими переферийными командами, например с нашей, на разных этапах пути в Росгосстрахчемпионатроссиипофутболу. Может быть вам поможет это чем то. Выж перестали приходит на Лазурный, Вагончик тронулся вам же запретил делать это, вот вы и боитесь его. Он ведь вам морды бьет и бубны выбивает даже за то, что вы к нам заглядываете. Пусть на этих страницах останется хоть что-то, что местные аборигены смогут пачетать. Я так вообще могу скопировать к вам полное собрание сочинений ТБ за все 6 лет ихнего существования. Ктож как не мы научит вас разумному? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Удивительный ты человек. У нас в это верят только самые упёртые. ИМХО, даже Снайпер уже не очень верит. А ты всё настаиваешь на своём предсказании. Ну-ну... Если окажешься прав, дам тебе такую же статую, как у Хрюна.
Ошибаешься, мил человек. Ничего и никому Вагончик не запрещал. Максимум, он выступил в роли катализатора неизбежного процесса. А так оно всё к тому шло. Ибо тема ТБ на Лазурном могла существовать и развиваться только в условиях равной политики модерировании для обеих противоборствующих сторон. Что и было до поры до времени. Но как только пошёл перекос в сторону хозяев, тема тут же начала загибаться. И её кончину я предсказывал задолго до эпохального заявления Вагончика. Так что нефих лить с больной головы на здоровую. В зеркало лучше посмотритесь.
![]()
Пять... и все позолоченные, чтобы Хрюн обзавидовался. И не торгуйся, ты это любишь ![]()
Не всё так просто, как ты думаешь, когда то должен был произойти спад интереса, вот он и происходит во всей красе, вы же опять ничего нового не придумали, как слиться в ПД. Третий раз глумиться уже просто неинтересно ![]()
Не знаю, это абсолютно честно. Более того, нам сейчас тоже очень ссательно, так что наступает время, где совсем каждый совсем за себя ![]()
![]()
oneleg, Пять не получится. Одно предсказание - один тотем. Это правило! А вот позолотить статую можно. И пусть ХМ обзавидуется - на что только ради "Кубани" не пойдёшь...
А вот тут не надо... Тема существовала хз сколько лет, и никогда никакого спада интереса никогда не испытывала. Даже намёка на спад не было. Наоборот, время от времени новые персонажи появлялись, каждый из которых вносил свою незабываемую лепту. А сейчас вдруг спад начался. Ни с того, ни с сего. Даже несмотря на то, что в одной лиге находимся и сходные задачи решаем. Удивительно просто... Нет, друже. Побачьте в зеркало. Всё началось с того, что вы (именно вы, томичи) на правах хозяев поставили участников темы в неравные условия. Надеюсь, тебе не надо приводить многочисленные примеры?.. Естественно, играть на чужом поле под свисток чужого судьи - дураков нет. Так что спад, конечно, есть. Но естественным его назвать нельзя.
![]()
Колифей,точно-точно.... зашёл я впервые за три года к ним на форум, меня какойто мутак оскорбил, я ему ответил и получил сразу от двух модеров по карте за 1 пост....беспредел на....
![]()
![]()
дать ее ты мне как сможешь? Через тысячи километров? а вот если Хрюну запихаешь в одно место, со стороны спины, что ниже пояса находится ... вот я буду тебе благодарен, так благодарен, что словами высказать не могу как.
да какие противоборствующие, на? Противо непонятно что ... а уж почитать тебя, так выходит, что у нас беспредел полнейший. Да более демократическинастроенного форума поискать только где, фиг найдешь, на. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Именно так оно и есть. Один случай с Пиратом чего стоит! Изменили человеку статус против его воли, какую-то хрень там написали, оскорбили. А все промолчали или сделали вид, что всё нормально, так, типа, оно и надо. И всё бы ничего. Я бы даже сказал, что всё это в духе раннего классического ТБ (хотя такой беспредел и тогда не поощрялся), но так ведь ответить равноценно Пирату не дали. Только он попытался - его сразу в баню заперли.
Во-во! Даже сам рассмеялся. И правильно, что рассмеялся. Бо, действительно смешно. Особенно баня у вас демократическая, шопесец. Запрут под плохое настроение, и хрен от кого добьёшься - кто забанил, за что забанил, когда разбанят, кому обжаловать. Все друг на друга кивают, и никто ничего не делает. ЗЫ: Продолжать на эту тему могу ещё долго. Но нужно ли?.. Уверен, вы и сами понимаете, по какой причине все кубанцы ушли с "Лазурного".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |