![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ноу проблем....Томь играла как умеет, а вот игроки Сатурна расступались перед Дзюбой в защите, отбегали от двухсполовинойметрового Харитонова когда он бил головой и лупили куда угодно но только не в ворота... А аксиома тут одна, и она находится в последнем предложении поста №16451
![]()
total, ну тогда тоже могу тебе предложить смело итти нах вместе со своими калхозными умозоключениями.
На этом прения считаю исчерпанными, так как позиции сторон выяснены. Всем удачи ![]()
![]()
Все-таки лучше бороцца за выживание (при безденежье) или хотя бы за что-то бороцца, но не как Сатурн из года в год аки го*но в проруби, не скажу, что они расступались перед Дзюбой (с) total, но какие-та не мотивированные... оно и понятно, ЛЕ им нах не нужна, вылет не светит...
И стадион красавец, и бабло сколько надо - но на Кубань приятней смотреть. Подмаскалей нах с пляжа.
![]()
Энтот тур за явным преимуществом выиграла Томь. Как это удалось, неважно. Верю, Дзюба бог футбола. Приказали (смотрите вверх), он изыскал резервы, и не в чужих карманах. Также подумалось, что ссылка в Томь это еще не галеры. Сатурн по ходу упал в моих глазах, но и понять его можно, сезон завершили и дальше их воля. Мелькнул на экране качающийся Погос, с рукой прижатой к сердцу, заскакал высунув язык чёрт, табло вывернуло счет. Всё стало ясным, играл и сражался один Бабангида , всё прочее было в руках Хуанде Рамоса.
Наш Бонопарт удовлетворился ничейным исходом, то есть на словах он хотел большего, но отложил на будущее, выдержки ему не занимать. Мы стало быть сегодня вторые с минимальным отрывом и по прежнему ничего не ясно. Посмотрим следующий матч, грабли у всех подходящие. Томичи, переломившие судьбу, примите мои скромные хоть и запоздавшие поздравления . ![]() Последний раз редактировалось рекс; 04.10.2009 в 22:43. |
|
|||||
![]()
Однако, бесстыдники вы какие, уже и в ОФИЦИАЛЬНЫХ письмах у вас неприкрытая ностальгия по тухлобаксам... Ладно, что не ново и не новость, но вот так вот откровенно? да еще и "от лица многомиллионной армии кубанских болельщиков"?
Цытаты: "нет никого, кто что-либо решал и определял. И это в самый ответственный момент сезона, в разгар спортивных и неспортивных страстей!" "футбольным клубом должны руководить люди, разбирающиеся в футболе, понимающие его тонкости и подводные течения..... решения принимаются по какой-то странной, недоступной пониманию болельщика схеме. " "руководство ФК «Кубань» в его нынешнем виде должно покинуть расположение клуба, предоставив заниматься со спортивным коллективом людям, которые имеют необходимые знания и навыки"
Не называйте меня кукурузником.. Последний раз редактировалось Ан-2; 05.10.2009 в 15:23. |
|
|||||
![]()
Ан-2, мы ж неопытные, отсос плохо работает (в отличие от некоторых), вот и пишем, сами не знаем что. У вас опыт побольше - клянчить умеете и позы принимать. Поделитесь опытом.
![]()
Ан-2, Если мне не изменяет память, то считаю необходимым напомнить, что некто Ромащенко был в своё уволен из ФК "Томь" с официальной формулировкой "...за то, что не понимал традиции томского ... околофутбола".
![]() Так что наши слова исключительно об этом - об умении руководителей грамотно противостоять всяким прохиндеям и распильщикам.
![]()
Письмо адресовано президенту Клуба! А не Страны, как у некоторых несознательных оленеводов. АНТ по должности положено Кубанью заниматься. |
|
|||||
![]()
Предлагаю всем калхозникам временно отыпаться от Томи, потому что еще достаточно игр и футбольная фортуна может повернуться всяко, у нас тоже вполне шаткое положение, как и у вас
![]()
![]()
И еще, у меня личная просьба к Колифей, убейте нах все свои стопиццоттысяч тем, где говорят об одном и том же, нензависимо от названия, проявите волевое решение, совершенно невозможно стало читать форум
![]() зы: сделайте одну тему: Мы вернулись!, хватит на всех и на всё. Совершенно без глума и патъопок ![]()
![]()
меня с 2003 года никто не заставляет общаться с калхозниками, я это делаю по своей воле, и я позволю себе не обращать внимание на мнение людей, которые мне неинтересны, никуда не впивались и не вонзались. Я доступно объясняю? зы: Вопрос был задан не Вам, Вы можете быть совершенно свободны ![]()
![]()
Тогда не подсказываите, пожалуиста, нашим админам что им делать. И агромалолетки, вас, ваше превосходительство трогать не будут....
![]()
Валера-занятный персонаж ![]() ![]() ![]()
![]()
bo, это ты ему дорогу сюда показал? Отстрелят ведь мелкого сразу с его орфографией, пунктуацией и способом подачи материала до того места, где у калхозников моск прячется
![]()
![]()
да как-то не до него сейчас, всё про Кубань думаю с утра до вечера, как спасти родную кровинушку, как вызволить её из беды тяжкой, в которую её ваши руководящие балбесы загнали ![]()
![]()
oneleg, Сердечко у тебя в два кулака, никак не меньше, спасать сразу две кровинушки даже Саша Невский вместе с Ван Дамом не потянут. Да еще сборная готовит испытание на рандеву с фашистами. Кстати, едет ли кто-то из славного града-Томского на сию битву. Если едут, пропиши их реквизиты, может бандерольку тебе через моркву зашлем.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверняка едут, тока я не в курсе кто, как то не интересовался. Если кто из хороших знакомых поедет, отпишу в ПС ![]()
![]()
не, он имел ввиду посылочку с атрибутикой Астон-Виллы, которая в маскве валяется, там много всякого разного, интересного ![]()
![]()
![]() Цитата: МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. К 2013 году в Сочи будет футбольная команда, которая будет выступать в премьер-лиге, уверен министр спорта и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. "В Сочи к 2013 году построится стадион, к этому времени там появится команда, которая будет выступать в премьер-лиге, создана Академия футбола, в которой будет работать 500 человек", - сказал Мутко на пресс-конференции, посвященной запуску выдвижения заявки России на право проведения ЧМ по футболу-2018/2022. По словам Мутко, сейчас главное - завоевать право принять в России мировой футбольный форум. oneleg договорился видимо , всё Ок!!!! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
зато сидел один крепкий сибирский мужик в комментаторской. Смертина имею ввиду. Вот уж никогда не скажешь,чисто визуально, что он из этих....
![]()
Но затоптать мог любого
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |