![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если опять руководство сменится, кто помнит кто там кому что обещал...но наверное подкупить рубин очками самое лучшее...причем надо обещать тогда рубину и амкару по 6 полновесных - итого 12... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а ещё Тереку 6 очков и кому мы там ещё должны? В итоге скока останется ![]() ![]()
![]()
Широко известный в узких кругах таёжный предсказатель-оленевод Вопрос,ещё в начале сезона предрекал что "КУБАНЬ" останется в ПЛ.
После матча молодёжки с Нальчиком его уверенность начала пропадать:
После встречи нашей с Нальчиком основы,похоже,уверенность пропала совсем:
Было-бы любопытно узнать его мнение сейчас...
![]()
«Не вешать нос, афрокретины!», ремикс на известную пестню (исполняет хор лифтёров имени одинадцати гектар)
По воле Томска так случилось Иль это край у нас таков Зачем сельпу скажи на милость Так много футбо*****ов На Томичей не надо дуться У них футбол у нас же жесть Но здесь у нас бабло найдётся Но где же честь но где ты честь Не вешать нос афрокретины Оставил Саня гашиша Накурим снова Хагуша едины бабки и душа Бабло и Чемодан едины В делах футбола будто мирных Стезя калхоза не фонтан И сельский взнос за Премьер лигу Не кошелек а чемодан Судилки свист и автогол Чем тьмы пидэшной тишина Ещё за годик в Премьер лиге ах это право не цена Не вешать нос афрокретины Оставил Гарин гашиша Накурим снова Хагуша едины бабки и душа Бабло и Чемодан едины ![]()
![]()
Все мои прогнозы строятся на логике. Сегдня я просто не вижу для Кубани никаких шансов. Гинервсекупил это я понимаю. А вот Суренвсекупил ... в это слабо верится ... точнее не верится вообще. Не вижу как ваш гендиректор, проваливший вторую половину чемпионата, сможет организовать такую финансовую схему, как договор с Рубином, Амкаром и судьями в матче Ростов-Амкар. В настоящий момент вся логика, на кототорой строился мой прогноз рассыпалась как карточный домик. Когда Мкртычан обещал вам оставить Кубань в Премьер лиге, уж наверняка он не имел ввиду схему Терек, Рубин, Амкар, ростовские судьи. Расчитывать в середине чемпионата на такой расклад мог только Нострадамус ... или полный идиот. Ростов договорится с судьями. И никакой Амкар вам не сможет помочь. И никто не упрекнет в этом Ростов ибо весь второй круг НИКТО в СМИ ни разу не проголосовал за Кубань. Единственный ответ был на вопрос кто покинет Премьер лигу - ФК Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остаётся надеятся,что это именно наш случай ![]() ![]() P.S "Томь"-сАсАть! ![]()
![]()
Вопрос,
Вспоминаю начало сезона-2008. Никто в СМИ не проголосовал за "Кубань". Ну или почти никто. Ответы на вопрос "Кто выйдет в премьер-лигу?" звучали разные. В основном, назывались "Ростов", "Сибирь", "Урал". Про "Кубань" если и вспоминали, то исключительно в контексте "может быть составит конкуренцию". На коэффициенты буков без слёз вообще нельзя было смотреть - предлагали что-то типа 1:300 на наш выход. Как вышло - все знают. И Суренвсёкупил там абсолютно не при чём был. Творцом того успеха был совершенно другой человек. Вот лично моя надежда именно на него. Не факт, конечно, что он убедит "Амкар" поиграть в хорватов. А даже если убедит, то не факт, что "Амкар" сможет обыграть "Ростов". Опять-таки, судьи могут повлиять на результат. Но и не факт, что "Ростов" с ними договорится. Кроме того, в Ростове есть такой товарищ как Миша Осинов - очень авторитетный для футболистов человек, но дюже обиженный нынешним главным тренером РСМ. В общем, раскладов тут хрЕнова гора. И абсолютно непонятно, чья ставка сыграет. Будем посмотреть. Ты же уже от одного своего прогноза отказался. Впервые, насколько я помню, подобное произошло. Да и Дзюба ваш слишком упрощённо подходит к вопросу.
![]()
Я не то что бы отказался ... у меня закончились почти, что все аргументы. Остался только один единственный. Но его я расценивал не столь высоко как остальные. И то, что на данном этапе отвалились то ли четыре, то ли пять, абсолютное большинство и эта тенденция продолжается и остался один единственный, который скажет свое слово только после 30-го тура, просто заставляет меня не верить своему же собственному прогнозу. Так бывает. Может быть тогда это было озарение - Кубань остается в премьер лиге. Неужели? Да ведь вполне возможно, и вот вот логические цепочки ... и скорее всего так оно и будет! Аргументация железная. А сегодня трезвый расчет говорит мне совершенно иное. И стоило ли мне держаться за соломинку единственного аргумента, когда стройная система логических доводов привратилась в гадание на кофейной гуще? Я гаданиями не занимаюсь. ![]() |
|
|||||
![]()
deus, что то ты разошёлся здесь не подеццки со своим творчеством, ремиксами какими то сыплешь
![]() Хошь ещё ремикс? Пожалуйста. Посвящяется deusу, по мотивам песен "Сектора газа". 1.Из таёжной молодёжи, быковал один лишь ты, Ты носил портки из кожи, и везде кидал понты. Батя твой на лесопилке, по три нормы делал в день, А маманька там, на ферме, цицьки дёргать ей не лень. Припев: Ты ядрёный как кабан Ты имеешь свой баян Ты таёжный панк лабАешь Не найти в тебе изъян Первый парень на весь край deus, Шуберта сыграй ![]() Аааааа, ну и нихай!!! 2. Тебя батя бьёт ухватом, а маманька бьёт метлой, Ведь за Томь болеет только, иль убогий,иль тупой. Ты бросай свои распилы, приезжай к нам в Краснодар, Здесь пля весело, интриги. Захвати лишь самовар. припев: Ты ядрёный как кабан Ты имеешь свой баян Ты на нём во всю пистонишь Когда трезв, и когда пьян Первый парень на весь край deus, Моцарта с лабАй ![]() Ээээээх, давай наливай ![]() Зы: Ох тяжёл таёжный труд, От него олени мрут. Приходи ко мне на пруд Где лосИ лосих дерут.
![]()
Вопрос
Выбор, думаю, очевиден ![]()
![]()
Сержиньо, а мне понравилось
Вполне безобидная, но местами смешная ![]()
![]()
Панимаешь, чудом является и умение ввалить бабло так, что бы никто не смог перебить твою ставку. Терек был самый легкий случай. А теперь необходима комбинация в которой бы принимали участие Рубин, Амкар, судьи с матча Ростов-Амкар ... ну и Ростов еще будет сопротивляться, я так думаю. Я в таких предсказаниях не принимаю участие. Я просто наблюдаю. Могу постебаться. Но для того, чтобы мне что-то предсказать я должен быть чуть чуть иметь уверенность в положительном исходе. В результате я часто ошибаюсь. Например матч Кубань-Москва. При счете 0-2 я ушел домой на 65-й минуте, в полной уверенности в том, что победит Москва. Ни результат, ни ход матча не давал никакого повлода сомневаться в ином. и что же получилось, после того как я приехал домой? 29 октября буду просто смотреть. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то пестнюк называется "Калхозный панк" , стыдно сказание про свою жизнь так искажать .. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не покоцаный текст звучит более оригинально , чтоб понять вашу нелёгкую жизнь в раю .. ![]() Шедевры портить нельзя ..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага, особенно эти две гениальные рифмы
оригинальней не придумаешь ![]()
![]()
Ну и где поздравления
![]() |
|
||||
![]()
Ala, если ты рад, тоя тебя поздравляю ... лично. А так, даже и представить не могу, встретимся ли мы когда, пересекутся ли наши пути-дорожки. С чем поздравлять, не пойму.
Мой прогноз не сбылся. А я болел за вас. Хоть больше ради прогноза, но все равно. Вы не оправдали моих надежд. Поэтому какие нахрен поздравления могут быть? ![]() Стебаться над командой которая 4 раза появляется в элитном дивизионе и сразу же исчезает оттудова, уж устал. Если бы как-то попытались систему порушить, ан нет, все под копирку прошлых лет. С чем поздравлять, то? Не синхронным футболом мы тут занимаемся. Здесь вы впереди планеты всей, но суть то не в этом. Поэтому и поздравлять вас нету с чем. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
не патъопки ради, но давно хотелось спросить, вот это письмецо реально было написано ГЕО или ультрасов просто поимели?
![]() Интервью фаната ГЕО, «Кубань ультрас»
![]()
Поздравляю всех
![]() Мимо проходил. |
|
||||
![]()
Вождь аппачи, а у нас все равно денег нет для серьезных задач, так что пофиг
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ты эту историю, ИМХО, неплохо знаешь. К чему тогда спрашиваешь? По-моему, все в курсе. Негодяи сначала хотели через нас выйти на "Лазурный" чтоб вкинуть эту тему. Не получилось. Тогда сработали через ультрасов, благо те на "ура" воспринимают любой дебилизм СРаМа и его банды. Не исключаю, что приведённый тобой текст писал сам Гео. А может и не Гео, но точно кто-то из ультрасов. Ибо на их сайте есть тема с точно таким же текстом в топике.
![]()
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов заявил, что в следующем году команда будет бороться за попадание в еврокубки.
В ТОМСКЕ НАЦЕЛИЛИСЬ НА ЕВРОПУ По словам Степанова, замахнуться на медали "Томи" достаточно сложно, но побороться за шестое место его клуб будет в состоянии. В соответствии с турнирной задачей составляется и бюджет томичей на 2010 год. В проект заложена сумма 800 миллионов рублей, причем 200 из них клуб планирует заработать самостоятельно. Еще 200 выделит область в виде госгарантий. По данным "СЭ", 150 миллионов из них будут израсходованы в следующем сезоне, а 50 в этом - на то, чтобы закрыть текущие долги. Оставшуюся сумму - порядка 450 миллионов рублей - "Томь" надеется получить от спонсоров, привлеченных в июле этого года. Алексей ЕВСТИФЕЕВ В Томске подыскивают замену ушедшему вратарю. СИБИРЯКИ ХОТЯТ ПРИГЛАСИТЬ БОТВИНЬЕВА Трансферной целью "Томи" станет голкипер Алексей Ботвиньев. Принадлежащий "Сатурну" 28-летний страж ворот минувший сезон провел в "Кубани". Напомним, что с Алексеем Поляковым сибиряки расстались, а у Сергея Парейко эстонский паспорт и срок договора с клубом заканчивается в декабре 2010 года. Как уже сообщал "СЭ", "Томь" намерена сохранить в составе защитника Андрея Иванова. Правами на 21-летнего футболиста владеет московский "Спартак", отдававший Иванова в годичную аренду сибирскому клубу. Теперь в Томске рассчитывают оставить игрока еще на сезон, решив вопрос о продлении аренды или выкупе прав. Схожая ситуация с 21-летним нападающим Артемом Дзюбой. Условия обеих сделок томичи планируют согласовать с коллегами к старту чемпионата. Андрей АНФИНОГЕНТОВ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |