Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2009, 06:01
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
БЕЗ ВАРИАНТОВ

как показала действительность, такого варианта не существут.
А в настоящих условиях их именно вагон и маленькая тележка.

С Рубином все понятно. Рубин и в прошлом году оформив победу, кому то там последний матч слил.
А вот Кубань-Амкар-Ростов.

Для надеги я предлагаю прикупить у Ростова обоих вратарей. Как пропускать "трудные" мячи умеют ростовские вратари мы видели в матче Ростов-Кубань.

Так и тут. После первых 2-х ударов по воротам, счет 0-2 в пользу Амкара. Ничего не понимающий Долматов меняет вратаря на запасного.
Очередной момент вдали ворот Ростова, мяч еле докатывается до ростовского вратаря, тот берет его в руки и задумчиво пересекает с ним линию ворот. Счет 0-3.
- А я что? Вы посмотрите как Джанаев играет! Ему можно а мне нельзя, что ли?, - оправдывается ростовский вратарь.
"Действительно, - думает Долматов, - я как-то и не подумал."
Но через минут 10 история повторяется. Ростовчанин берет мчь, спотыкается и падает ... мяч, как бы потерянный от неожиданности, катитс в сторону ворот и пересекает ленточку ...0-4.
- А Джанаеву можно было аж 2 раза закинуть мячь в собственные ворота, -оправдывается вратарь.
После чего, оба центральных защитника Ростова ни на шаг не отходят от вратаря. И тот понимая, что лучше не рыпаться берет несколько мертвых мячей.

Чувствуя, что не все так плохо и пора Амкару забивать, Ростовчане рванули вперед. Но безтолку. Кубаноидами был прикуплен самы главный нападающий Ростова, который с убойной позиции мажет мимо ворот 3 раза и не забивает 2 пенальти (все таки рростовчане поработали и с судейкой).

Итак, счет 0-4 в пользу Амкара. И так заканчивается первая половина матча. очень очень зрелишный матч. Смогут ли ростовчане отыграться? Об этом вы узнаете 29 ноября после окончания 30-го тура.

oneleg, а ты говоришь "без вариантов" ... очень много вариантов.

Старый 23.11.2009, 08:20
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос,первый тайм понравился!!!Пеши Исчо
От загнивания ума.

Старый 23.11.2009, 16:02
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
есть еще варианты, как прикупить пару-тройку игроков Ростова и с Амкаром особенно не заморачиваться. А Рубину тоже - пообещать на следующий год 6 полновесных очей.

а если опять руководство сменится, кто помнит кто там кому что обещал...но наверное подкупить рубин очками самое лучшее...причем надо обещать тогда рубину и амкару по 6 полновесных - итого 12...

Старый 23.11.2009, 17:16
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
причем надо обещать тогда рубину и амкару по 6 полновесных - итого 12...

ага, а ещё Тереку 6 очков и кому мы там ещё должны? В итоге скока останется? Ну и нах тогда было оставаться

Старый 23.11.2009, 18:06
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Широко известный в узких кругах таёжный предсказатель-оленевод Вопрос,ещё в начале сезона предрекал что "КУБАНЬ" останется в ПЛ.
После матча молодёжки с Нальчиком его уверенность начала пропадать:
Цитата:
Дубль Кубани влетел молодежке нальчан 3-0.
К сожалению это плохо. К сожалению может повлиять на решающее распределение мест в турнире основных составов.

Однако, казалось бы, в течение чемпионата такой расклад пойдет наруку основному составу, Кубань-мол. прочно удерживала 15-е место. И ставочка на то, что основа останется в ПЛ произрастала так же из соображения того, что 2 команды (основа и дубель) не могут одновременно занять 15-е места. но никак не мог предположить, что дубель опустится аж до 16-го места

После встречи нашей с Нальчиком основы,похоже,уверенность пропала совсем:
Цитата:
Две домашки? Нет, со своими прогнозами я обосрался по полной. Хоть и говорят, что человек есть царь и бог, но видимо против природы не попрешь. Как Солнце ежедневно заходит на Западе, так и Кубань опускаться в ПиДэ каждый год, как только эта команда появляестся в элите ....

Было-бы любопытно узнать его мнение сейчас...

Старый 23.11.2009, 20:00
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

«Не вешать нос, афрокретины!», ремикс на известную пестню (исполняет хор лифтёров имени одинадцати гектар)

По воле Томска так случилось
Иль это край у нас таков
Зачем сельпу скажи на милость
Так много футбо*****ов

На Томичей не надо дуться
У них футбол у нас же жесть
Но здесь у нас бабло найдётся
Но где же честь но где ты честь

Не вешать нос афрокретины
Оставил Саня гашиша
Накурим снова Хагуша едины бабки и душа
Бабло и
Чемодан едины

В делах футбола будто мирных
Стезя калхоза не фонтан
И сельский взнос за Премьер лигу
Не кошелек а чемодан

Судилки свист и автогол
Чем тьмы пидэшной тишина
Ещё за годик в Премьер лиге ах это право не цена

Не вешать нос афрокретины
Оставил Гарин гашиша
Накурим снова Хагуша едины бабки и душа
Бабло и
Чемодан едины

Старый 23.11.2009, 21:01
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Было-бы любопытно узнать его мнение сейчас...

Все мои прогнозы строятся на логике. Сегдня я просто не вижу для Кубани никаких шансов. Гинервсекупил это я понимаю. А вот Суренвсекупил ... в это слабо верится ... точнее не верится вообще.
Не вижу как ваш гендиректор, проваливший вторую половину чемпионата, сможет организовать такую финансовую схему, как договор с Рубином, Амкаром и судьями в матче Ростов-Амкар.
В настоящий момент вся логика, на кототорой строился мой прогноз рассыпалась как карточный домик.

Когда Мкртычан обещал вам оставить Кубань в Премьер лиге, уж наверняка он не имел ввиду схему Терек, Рубин, Амкар, ростовские судьи. Расчитывать в середине чемпионата на такой расклад мог только Нострадамус ... или полный идиот.

Ростов договорится с судьями. И никакой Амкар вам не сможет помочь. И никто не упрекнет в этом Ростов ибо весь второй круг НИКТО в СМИ ни разу не проголосовал за Кубань. Единственный ответ был на вопрос кто покинет Премьер лигу - ФК Кубань.

Старый 23.11.2009, 21:34
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда Мкртычан обещал вам оставить Кубань в Премьер лиге, уж наверняка он не имел ввиду схему Терек, Рубин, Амкар, ростовские судьи. Расчитывать в середине чемпионата на такой расклад мог только Нострадамус ... или полный идиот.

Остаётся надеятся,что это именно наш случай.
P.S "Томь"-сАсАть!

Старый 23.11.2009, 22:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос,
Цитата:
И никто не упрекнет в этом Ростов ибо весь второй круг НИКТО в СМИ ни разу не проголосовал за Кубань. Единственный ответ был на вопрос кто покинет Премьер лигу - ФК Кубань.

Вспоминаю начало сезона-2008. Никто в СМИ не проголосовал за "Кубань". Ну или почти никто. Ответы на вопрос "Кто выйдет в премьер-лигу?" звучали разные. В основном, назывались "Ростов", "Сибирь", "Урал". Про "Кубань" если и вспоминали, то исключительно в контексте "может быть составит конкуренцию". На коэффициенты буков без слёз вообще нельзя было смотреть - предлагали что-то типа 1:300 на наш выход.

Как вышло - все знают. И Суренвсёкупил там абсолютно не при чём был. Творцом того успеха был совершенно другой человек. Вот лично моя надежда именно на него. Не факт, конечно, что он убедит "Амкар" поиграть в хорватов. А даже если убедит, то не факт, что "Амкар" сможет обыграть "Ростов". Опять-таки, судьи могут повлиять на результат. Но и не факт, что "Ростов" с ними договорится. Кроме того, в Ростове есть такой товарищ как Миша Осинов - очень авторитетный для футболистов человек, но дюже обиженный нынешним главным тренером РСМ.

В общем, раскладов тут хрЕнова гора. И абсолютно непонятно, чья ставка сыграет. Будем посмотреть. Ты же уже от одного своего прогноза отказался. Впервые, насколько я помню, подобное произошло. Да и Дзюба ваш слишком упрощённо подходит к вопросу.

Старый 23.11.2009, 23:20
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты же уже от одного своего прогноза отказался.

Я не то что бы отказался ... у меня закончились почти, что все аргументы. Остался только один единственный. Но его я расценивал не столь высоко как остальные. И то, что на данном этапе отвалились то ли четыре, то ли пять, абсолютное большинство и эта тенденция продолжается и остался один единственный, который скажет свое слово только после 30-го тура, просто заставляет меня не верить своему же собственному прогнозу.

Так бывает.
Может быть тогда это было озарение - Кубань остается в премьер лиге. Неужели? Да ведь вполне возможно, и вот вот логические цепочки ... и скорее всего так оно и будет! Аргументация железная.
А сегодня трезвый расчет говорит мне совершенно иное. И стоило ли мне держаться за соломинку единственного аргумента, когда стройная система логических доводов привратилась в гадание на кофейной гуще?
Я гаданиями не занимаюсь.

Старый 23.11.2009, 23:34

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, Твоя ошибка в том, что ты пытаешься включить логику. В случае с нынешней, суреновской, "Кубанью" этого делать нельзя.

Старый 23.11.2009, 23:51
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Колифей, Умом "Кубань" нам не понять, аршином общим не измерить?

Старый 24.11.2009, 06:53
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься включить логику.

Если бы я болел за Кубань, я бы шел с верой, надеждой и любовью до самого конца. А так?
Сейчас только чудо сможет спасти Кубань.

Старый 24.11.2009, 11:00
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

deus, что то ты разошёлся здесь не подеццки со своим творчеством, ремиксами какими то сыплешь
Хошь ещё ремикс? Пожалуйста.

Посвящяется deusу,

по мотивам песен "Сектора газа".

1.Из таёжной молодёжи, быковал один лишь ты,
Ты носил портки из кожи, и везде кидал понты.
Батя твой на лесопилке, по три нормы делал в день,
А маманька там, на ферме, цицьки дёргать ей не лень.

Припев:
Ты ядрёный как кабан
Ты имеешь свой баян
Ты таёжный панк лабАешь
Не найти в тебе изъян
Первый парень на весь край
deus, Шуберта сыграй
Аааааа, ну и нихай!!!

2. Тебя батя бьёт ухватом, а маманька бьёт метлой,
Ведь за Томь болеет только, иль убогий,иль тупой.
Ты бросай свои распилы, приезжай к нам в Краснодар,
Здесь пля весело, интриги. Захвати лишь самовар.

припев:
Ты ядрёный как кабан
Ты имеешь свой баян
Ты на нём во всю пистонишь
Когда трезв, и когда пьян
Первый парень на весь край
deus, Моцарта с лабАй
Ээээээх, давай наливай

Зы: Ох тяжёл таёжный труд,
От него олени мрут.
Приходи ко мне на пруд
Где лосИ лосих дерут.

Старый 24.11.2009, 11:46

Получено наград:

Вопрос,
Цитата:
Сейчас только чудо сможет спасти Кубань.

Наш общий друх Василий считает иначе.
А Вася знает, ибо плавал.

Старый 24.11.2009, 12:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос
Цитата:
Расчитывать в середине чемпионата на такой расклад мог только Нострадамус ... или полный идиот.

Выбор, думаю, очевиден

Старый 24.11.2009, 12:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, а мне понравилось
Цитата:
Сообщение от deus Посмотреть сообщение
Ремикс на песенку из фильма про маленьких комсомольцев:

Усталость забыта и чешется зад
И негры копытами бодро стучат
И нет нам покоя - опять вылетать

Погоня погоня погоня погоня но снова сАсАть
Погоня погоня погоня погоня но снова сАсАть

Есть бабло в чемадане и надо успеть
В Перми бабки скинуть и в Казани успеть
И нет нам покоя сАсИ но живи

Погоня погоня погоня погоня и снова сАсИ

Бабло остегнём всем и дело с концом
Да здравствует спонсор - армян молодцом

Вполне безобидная, но местами смешная

Старый 24.11.2009, 12:33
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Вполне безобидная, но местами смешная

будете фулиганить, скину из ретроспективы пару песенок и одну басню про вас, то же безобидные.......на мой взгляд.

Старый 24.11.2009, 12:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, ухожу

Старый 24.11.2009, 13:56
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Наш общий друх Василий считает иначе.
А Вася знает, ибо плавал.

Панимаешь, чудом является и умение ввалить бабло так, что бы никто не смог перебить твою ставку. Терек был самый легкий случай. А теперь необходима комбинация в которой бы принимали участие Рубин, Амкар, судьи с матча Ростов-Амкар ... ну и Ростов еще будет сопротивляться, я так думаю.

Я в таких предсказаниях не принимаю участие. Я просто наблюдаю. Могу постебаться. Но для того, чтобы мне что-то предсказать я должен быть чуть чуть иметь уверенность в положительном исходе. В результате я часто ошибаюсь.

Например матч Кубань-Москва. При счете 0-2 я ушел домой на 65-й минуте, в полной уверенности в том, что победит Москва. Ни результат, ни ход матча не давал никакого повлода сомневаться в ином. и что же получилось, после того как я приехал домой?

29 октября буду просто смотреть.

Старый 24.11.2009, 14:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
29 октября буду просто смотреть.

Ноября.

Старый 24.11.2009, 15:35
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Ноября.

сенькую вери матчно

Старый 24.11.2009, 15:56
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
deus, что то ты разошёлся здесь не подеццки со своим творчеством, ремиксами какими то сыплешь
Хошь ещё ремикс? Пожалуйста.

Посвящяется deusу,

по мотивам песен "Сектора газа".

1.Из таёжной молодёжи, быковал один лишь ты,
Ты носил портки из кожи, и везде кидал понты.
Батя твой на лесопилке, по три нормы делал в день,
А маманька там, на ферме, цицьки дёргать ей не лень.

Вообще то пестнюк называется "Калхозный панк" , стыдно сказание про свою жизнь так искажать ..

Старый 24.11.2009, 16:20
жёлто**зелёный

Получено наград:

ermak, вот жешь ипать-колотить, можно подумать в Сибири колхозов нет и никогда не было. А кругом одни хфермерские хозяйства, агрофирмы, вперемежку с зонами и артелями старателей.

Старый 24.11.2009, 16:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Сержиньо, да ладно те, спецом небось умолчал о таком "говорящем" названии

Старый 24.11.2009, 18:16
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ermak, вот жешь ипать-колотить, можно подумать в Сибири колхозов нет и никогда не было. А кругом одни хфермерские хозяйства, агрофирмы, вперемежку с зонами и артелями старателей.

Не покоцаный текст звучит более оригинально , чтоб понять вашу нелёгкую жизнь в раю ..
Шедевры портить нельзя ..

Цитата:
Из кАлхозной молодежи панковал один лишь я.
Я носил поpтки из кожи и был гpязный, как свинья.
Мой папанька на комбайне по тpи ноpмы делал в день,
А маманька там, на феpме, сиськи деpгаеть весь день.

Я ядpеный, как кабан (без коментариев),
Я имею свой баян,
Я на ем панк-pок пистоню,
Hе найти во мне изхян.
Пеpвый паpень на весь кpай (известно про какой край),
Hа меня все бабки в лай.
А-а-а-а, нy и няхай!

Меня батька бьеть yхватом, а маманька бьеть метлой,
Потомy что на всю хатy я мочy панк-pок в забой.
Меня девки пpезиpают за мой выщип шyхеpной.
Hа меня в селе все лают, говоpят:"Панк-pок долой!"

Я ядpеный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на нем панк-pок пистоню,
Hе найти во мне изхян.
Пеpвый паpень на весь кpай,
Hа меня все бабки в лай.
А-а-а-а, нy и няхай!

Старый 24.11.2009, 19:00
Версетти Версетти вне форума
Новичок

Версетти - весьма и весьма положительная личность; 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
А мне вот интересно. Если Амкар откровенно положит болт на игру, будет создана тема Клуб 69 - 2? И в каждом втором посту будет Амкар сасать!

В таком случает тема будет называться - Дежавю или 69 -2

Старый 24.11.2009, 19:20
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ermak Посмотреть сообщение
Не покоцаный текст звучит более оригинально

ага, особенно эти две гениальные рифмы

Цитата:
Сообщение от ermak Посмотреть сообщение
Мой папанька на комбайне по тpи ноpмы делал в день,
А маманька там, на феpме, сиськи деpгаеть весь день.

оригинальней не придумаешь

Старый 29.11.2009, 19:41
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Ну и где поздравления

Старый 29.11.2009, 20:09
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Ну и где поздравления

С чем? Может что выиграли ... и даже ни одного гола не забили.

Старый 29.11.2009, 20:31
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
С чем? Может что выиграли ... и даже ни одного гола не забили.

в том что мы вернулись.

Старый 29.11.2009, 20:56
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Ala, если ты рад, тоя тебя поздравляю ... лично. А так, даже и представить не могу, встретимся ли мы когда, пересекутся ли наши пути-дорожки. С чем поздравлять, не пойму.

Мой прогноз не сбылся. А я болел за вас. Хоть больше ради прогноза, но все равно. Вы не оправдали моих надежд. Поэтому какие нахрен поздравления могут быть?

Стебаться над командой которая 4 раза появляется в элитном дивизионе и сразу же исчезает оттудова, уж устал. Если бы как-то попытались систему порушить, ан нет, все под копирку прошлых лет. С чем поздравлять, то? Не синхронным футболом мы тут занимаемся. Здесь вы впереди планеты всей, но суть то не в этом. Поэтому и поздравлять вас нету с чем.

Старый 30.11.2009, 00:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
в том что мы вернулись

ну если настаиваешь... то поздравляю

Старый 30.11.2009, 16:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

не патъопки ради, но давно хотелось спросить, вот это письмецо реально было написано ГЕО или ультрасов просто поимели?

Интервью фаната ГЕО, «Кубань ультрас»
Цитата:
-Александр, добрый день. Вчера я на свой почтовый ящик я получил сообщение: "В общем, парни, ситуация такова - нас снова, как и в 2007 году пытаются скинуть в ПД - посредством "распила" игр между Нальчиком и другими командами...Мы, как движ, фанатье «Кубани», узнав (это естественно конфиденциально) об этом, попытаемся привлечь максимум внимания...Нас просто раздражает то, что происходит в ПЛ! Почему, «Бышовцы» могут посредством договорного дерьма скинуть нашу команду в ПД??

Мы - за честь - на стадионе и за его пределами! В эти выходные состоится матч между анальчиком и Путинской Томью - мы знаем на 100% , что это договорняк! Мы просим вас, камрады, помочь привлечь внимание к этому матчу - даст бог, у игроков Томи проснется гордость и они не сольют..Ппо-моему, это первая попытка фанатья повлиять на договорной матч, но мы ее делаем! Просим вас разместить инфу на ваших форумах, скинуть в электронные СМИ - письма... ФККЕ.."
Эмоций много, какими фактами Вы располагаете?

-Хм...Вопрос достаточно сложный, сами понимаете - доказать договоренность игры можно только после ее совершения - это раз, второе - нужно зафиксировать факт передачи денег, либо факт разговора 2-х сторон......НО! как все прекрасно знают - те, кто не первый год в футболе и движе - есть определенные кулуарные разговоры, порой решения, принимающиеся за кулисами - являются важнее, нежели на любых заседаниях.. Так вот, в общении с фанатами Томи было выяснено о том, что данная игра (анальчик - томь) - будет договорной...вначале мы подумали, что это утка...потом вышли на других знакомых ,в том числе и у нас в клубе...они подтвердили в неофициальной беседе это...мы - как движ - не можем допустить такого дерьма, да, наша команда может вылететь из ПЛ, но пусть всё пройдет в честной борьбе! мы добиваемся одного - более пристального внимания к этой встрече - а там, пусть каждые игроки , положась на свою совесть - играют, либо сдают ...

-Заранее оговоренный "распил" очков аутсайдеров, заранее практически известный счет, Ваша активность в сети должна привлечь внимание общественности. Но "Томь"- очередной политпроект Премьер- Министра, рассчитываете ли Вы на успех?

-Как раз таки Томь со своим болельщиком в лице Премьер- министра не должна участвовать ни в каких подобных сговорах!

-Будет ли Ваша акция поддержана фанатами других команд, в частности "Томи"?

-Слова поддержки выражают уже достаточно много движей - это и Самара, и Кениг, и Москва, и Ростов, и Новосиб..

-Спасибо.

Старый 01.12.2009, 15:16
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

Поздравляю всех

Мимо проходил.

Старый 01.12.2009, 15:55
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Dirty Andy, и мы вас поздравляем с Назаренко
Потом еще Погоса подсуетим

Старый 01.12.2009, 16:48
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

Вождь аппачи, а у нас все равно денег нет для серьезных задач, так что пофиг

Старый 01.12.2009, 16:59

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
вот это письмецо реально было написано ГЕО или ультрасов просто поимели?

Ты эту историю, ИМХО, неплохо знаешь.
К чему тогда спрашиваешь?

По-моему, все в курсе. Негодяи сначала хотели через нас выйти на "Лазурный" чтоб вкинуть эту тему. Не получилось. Тогда сработали через ультрасов, благо те на "ура" воспринимают любой дебилизм СРаМа и его банды.
Не исключаю, что приведённый тобой текст писал сам Гео. А может и не Гео, но точно кто-то из ультрасов. Ибо на их сайте есть тема с точно таким же текстом в топике.

Старый 01.12.2009, 17:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей, понял-ацтал

Старый 03.12.2009, 09:16
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов заявил, что в следующем году команда будет бороться за попадание в еврокубки.

В ТОМСКЕ НАЦЕЛИЛИСЬ НА ЕВРОПУ

По словам Степанова, замахнуться на медали "Томи" достаточно сложно, но побороться за шестое место его клуб будет в состоянии. В соответствии с турнирной задачей составляется и бюджет томичей на 2010 год. В проект заложена сумма 800 миллионов рублей, причем 200 из них клуб планирует заработать самостоятельно. Еще 200 выделит область в виде госгарантий. По данным "СЭ", 150 миллионов из них будут израсходованы в следующем сезоне, а 50 в этом - на то, чтобы закрыть текущие долги. Оставшуюся сумму - порядка 450 миллионов рублей - "Томь" надеется получить от спонсоров, привлеченных в июле этого года.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

В Томске подыскивают замену ушедшему вратарю.

СИБИРЯКИ ХОТЯТ ПРИГЛАСИТЬ БОТВИНЬЕВА

Трансферной целью "Томи" станет голкипер Алексей Ботвиньев. Принадлежащий "Сатурну" 28-летний страж ворот минувший сезон провел в "Кубани". Напомним, что с Алексеем Поляковым сибиряки расстались, а у Сергея Парейко эстонский паспорт и срок договора с клубом заканчивается в декабре 2010 года.

Как уже сообщал "СЭ", "Томь" намерена сохранить в составе защитника Андрея Иванова. Правами на 21-летнего футболиста владеет московский "Спартак", отдававший Иванова в годичную аренду сибирскому клубу. Теперь в Томске рассчитывают оставить игрока еще на сезон, решив вопрос о продлении аренды или выкупе прав. Схожая ситуация с 21-летним нападающим Артемом Дзюбой. Условия обеих сделок томичи планируют согласовать с коллегами к старту чемпионата.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Закрытая тема