![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это было давно и неправда, стороны скорректировали своё отношение друг к другу ![]()
![]()
oneleg, правильно,не поддавайся на провокации ![]() ![]()
![]()
нифига не наблюдаю картинку. Что там было то? Гыыы ... а в таком формате наблюдаю, на ![]() |
|
||||
![]()
oneleg эти парни с солнечного края любят бросаться такими фразами где присутствуют сова "никогда, всегда, навсегда и т.д.". И неизменно обсираются. К чему бы это?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько нас оленеводами называли… а в итоге, самым осведомлённым в этих делах оказался болельщик Кубани, хучма и живущий «рядом» с нами ![]() Последний раз редактировалось ТомМич; 23.02.2010 в 21:11. |
|
|||||
![]()
oneleg,
Вопрос,там не выполнено как минимум 2 условия.... ![]() 1 ."сраная Томь свалится в небытьё" ![]() 2."в этот день плюнешь мне в лицо" ![]() так шо Вы только митинг провели, а этого недостаточно ![]()
![]()
total Элементарная черная злоба из-за которой и была потеряна цепь рассуждений.
Если команда свалилась в небытие, то ей уже ничем не поможешь. Конечно же имелся ввиду период падения в то самое небытие. Вот в течение этого периода необходимо было провести митинг и требовалось автором, чтоб ему плюнули в лицо. Но далеко это и дороговато. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно ! А кто Вас ещё учить будет ? Кубанский болельщик везде и всегда успеет. Нас, много в мире и мы во всех вопросах должны знать суть. А если интересно, для личного ликбеза, не "хучма" ,а нууча-это значит русский ! Эх ты ! И здесь не попал ! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
В ПЛ близится начало сезона,и в Томске вновь заходит речь о вечной мерзлоте-стадионе "Труд"
![]() http://football.tomsk.ru/index.php?o...15834&Itemid=1 Ключевая фраза о готовности стадиона: "Вскрытие покажет"(с) ![]()
![]()
Своих обучил бы… Начни с малого, объясни, чем тундра от тайги отличается, некоторые ваапче не чуют разницы ![]()
Представителей пятой колонны ![]()
Ну точно оленевод… или оленевед?
Да я никуда и не целился ![]() |
|
||||
![]()
Чота я нихрена не пойму с Марко Нэ.
Котрый раз вижу, что фигурирует в списках команды. Но ни в одном товарняке не принимал участие. Ездит ли он на сборы? Если да, то что он там деладет, на? Что говорит пресс-служба по Марку Нэ? Если не долечился и ездит на сборы с целью лечения, убедительно прошу публиковать, хотя бы 1 раз в сутки какая у Марко Нэ температура. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, читай выше - это вообще не человек, он - талисман, типа нашего Лазурного ![]()
Изпадстула ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо хоть стулом его не интересуешься.......
![]()
Почему это вдруг тебе так хорошо, если не интересуюсь? Поясни плиз. складывается впечатление, что ты есть лечащий врач Марко Нэ который увиливает от исполнения своих прямых обязанностей. Элементарно не в курсе что у пациента со здоровьем. Но мы то догадываемся, что ты никакой не врач. Поэтому возникает следующий вопрос: Что такого предрассудительного в том, если человек беспокоится о здоровье другого человека? ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 28.02.2010 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, у тебя чё.....смысловые галлюцинации? Вот ты развёл тут.....от одной фразы моей про стул.......целое обоснование.
да ничего предосудительного нет, вот я и интересуюсь.........Вопрос, ты это......здоров? Чёта я стал беспокоиться за ваше состояние. Зимне-весенний авитаминоз?
![]()
ИМХО.Вероятнее банальное томское похмелье ![]()
![]()
тогда к чему вот эти пассажи?
Поясни? А? И не виляй задом как блондинко, интересуется он видите ли моим здоровьем, а постарайся сосредоточиться и ответить на конкретно поставленный вопрос. К чему это ты про "стул" тут брякнул. Если ответить нечего, то так и скажи честно и открыто, что х.й.ю сморозил неподумавши, извиняюсь мол, то да се. По крайней мере тебя все поймут и будет это по мужски. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых этого неможет быть. Негр не может быть талисманом Кубани. Армянин может быть, а чтоб негр не верю. Во вторых, жеребец Лазурный он живой. А вот в реальное существование Нэ имеются многочисленные сомнения. И даже есть такие исследования. что Нэ самый обыкновенный полтргейст. Я собственно, почему про температуру и спросил. Если Нэ есть человек реальный, то здоровья ему. А если Нэ - полтргейст у которого впринципе невозможно замерить температуру в следствии отсутствия таковой, то это уже совершенно другая история. И тут то и проясняется ситуация с отсутствием Марко в каких либо матчах. Субстанция то нематериальная и следовательно по мячу пнуть не может! |
|
![]()
я куею с предводителя таёжной диаспоры........значит про стул это пассаж....а про температуру, про которую ты ту давеча пи...данул, это считается невьипенная забота и беспокойство о здоровье, причём игрока совсем не дружественной команды......не ипите мозг себе и окружающим. Попросил бы ещё давление его выкладывать, и кардиограмму.
Вопрос, ты чё дурак ![]() А х.й.ю морозить дак это ваша прерогатива, у нас то и морозов практически не бывает.
![]()
Кстати, очень бы неплохо. Что говорит о том, что у кубаноидов имеются зачатки здравого смысла.
Не знаю чья прерогатива морозить х.й.ю но должен заметить, что в моем изначальном посте про Марко Нэ содержалась совершенно невинная просьба и не бролее того. Так же должен заметить, что я никогда, после истории с Атасом (давнишней, когда только появился на кубанско инете, шесть лет прошло уже), не позволял себе переходить на конкретную личность оппонента. Да, обобщения в целом, я допускал, но конкретно помню, имел траблы с только лишь тобой по поводу твоих говностихов. Возвращаясь к своему посту про Марко Нэ, хочу спросить тебя, Сержиньо, находишь ли ты там обращение к себе лично, может быть я добивался публикации кроме Марко Нэ еще и результатов твоего медицинского обследования? И раз уж ты конкретно запостил мне свой комметарий, наверное я имею право спросить тебя, какого собственно чорта ты это запостил? Я знаю, что вы, кубаноиды, когда ответить нечего, сразу пытаетесь переходить на личностные дефекации. Но собственно, какого чорта в данной ситуации, когда конкретно тебя лично никто ни о чем не спрашивал. Либо Марко Нэ твой личный друг и мое сообщение чем-то тебя покоробило. И я на полном серьезе спрашиваю тебя ЧЕМ?
А ты как думал, что я твой наезд оставлю просто так? А я расцениваю э то именно как наезд, ибо ты до сих пор так и не удосужился пояснить суть своего комментария. Может быть я чего-то элементарно недопонимаю, так яж русским языком, совершенно адекватно попросил тебя пояснить, что не так, тем более ты сам подтвердил что в моей просьбе выкладывать на ГМ информацию о состоянии Марко Не "ничего предосудительного нет". В тоже время в твоем комментарии присутствуют явные даже не нотки, а ноты "предосудительности". Не парь людям мозги, а давай поясняй свою позицию, раз уж вышел в поле с мечом махать. Последний раз редактировалось Вопрос; 28.02.2010 в 20:26. |
|
![]()
Вопрос, а кал с мочой на анализ не хочешь? Может отправить тебе посылкой? "DHL"? Или "на оленях лучше"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, про навоз вы горазды разговаривать, здесь вам равных нет ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 01.03.2010 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, жжошь,супостат ![]()
![]()
Как ![]() ![]() ![]() А как же это :
![]() Устроили тут бурю в стакане. Вопрос, имхо, не стОит на каждый пук реагировать, тем более так эмоционально – никаких нервов не хватит. Я думаю, столь болезненная реакция на твоё безобидное сообщение вызвана тем, что Нэ не вписывается в общую эйфорию, связанную с румынским нашествием. Вроде как всё хорошо, такая большая бочка мёда, колхозники радуются, наперебой обсуждают, какая она большая и тут… приходит Вопрос с радостными замечаниями: «ребята, у вас же там кал плавает!» ![]() ![]() Ну-у… я не знаю ![]() |
|
|||||
![]()
такс, все быстренько успокоились и начали трындеть про футбол, а то, в связи с вводом в эксплуатацию нового свода правил, стало гораздо легче найти повод обилетить всех особо желающих
![]()
![]()
Ну да,плавает у нас небольшой такой темненький кусочек...Но он,в основном,для пикантности вкусовых ощущений ![]() ![]() |
|
![]()
Ch.Eng., ты это.....поосторожней бы в выражениях, я тут недавно ненавязчиво так, про стул намекнул, так Вопроса уже третий день наизнанку выворачивает, а тут ты ещё анализы в огонь подливаешь. ![]()
ТомМич, ты случаем ничего не попутал? Болезненная реакция это у вашего Вопроса. Если на такой безобидный пост как: -"Хорошо хоть стулом его не интересуешься, он выдал тут целые тиррады на двух страницах, заставляет обосновать меня наезд(как он считает) с моей стороны, обозвал меня блондинкой виляющей задом, гавностихоплётом, ещё там кем-то. И ко всему прочему меня же заставляет извиниться ![]() ![]()
![]()
Я так думаю, что самое время запостить
![]() P.S. к Вопросу и Oneleg сие не относится, они и впрямь как родные.
![]()
да вообщем то мы особо никого и не боялись. У тебя есть что предъявить по существу вопроса, не закусываясь на правописание букв и их смысловой составляющей? ![]() зы: желательно в прозе, а то в последнее время ваши амбрэстихи как-то поувяли слегка ![]()
![]()
да как то не в моих правилах кому то, что-то предьявлять, я на такую муйню не заморачиваюсь, это вы чёто не по таёжному вспыльчивые стали........всё, адьёс, некогда мне тут на вас время тратить, ипите мозг друг другу. И это......... ![]()
![]()
примите мои искренние извинения, перегнул палку малёхо ![]()
![]()
Нда. Так мы и не услышали начальника транспортного цеха, по существу высказанного им комментария.
Конечно покаяться в своей неправоте это не говнооды слагать. Для того чтоб повиниться хотя бы малая толика мужества нужна. А то как же, он не может наступить на горло собствнному эго.
Што ты, какая эмоциональность? Элементарная проверка на вшивость.
гы ... а почему бы и нет? Было бы по мужски, так, серьезно. А по мужски, оказывается не в "их правилах". Сержиньо, если не в состоянии пояснить своих слов, убей себя ап стену! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я их как облупленных знаю. Сколько лет учу их уму разуму. Хоть и не в коня корм ... но вот иногда пролетит мыслишка "а вдруг в перегретом мозгу проснется разум" ... ан нет. Все тщетно. На уровне памидоров с плакатом "Томь сасать!", сидящих на рельсах в ожидании электропоезда. Однажды банда краснодарских памидоров, собралась на футбол. Посмотреть матч "Кубань"-"Томь". Решили ради экономии средств поехать на трамвае. Уселись на рельсы и ждут когда вагончики подкатят. И ты конечно подумал, что проезжающий по этим самым рельсам трамвай всех подавил? Ничерта подобного. Их прихлопнул тот самый плакат "Томь сасать!" который они с собой прихватили дабы поизгаляться над соперниками. И так уже шесть лет подряд. Последний раз редактировалось Вопрос; 01.03.2010 в 18:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну начнём с того что и твоя говнопроза оставляет желать...........
слышь ты, "митрополит Томский и всея Сибири", это за что я не понял должен тут перед тобой виниться и каяться? Ты ничё не попутал?
не знаю какое эго, а вот мания у кого-то тут уже явно просматривается.
хорошо, давай по-мужски( а не как таёжный звиздабол) обьясни за какие соб-сна слова ты требуешь извинения, что в них(поподробней) является оскорблением для тебя? такое ощущение что ты планомерно ипешь мне и окружающим тут мозг.
и что ты предлагаешь мне сказать тебе в ответ? Типа:-"Выпей яду?"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |