![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
![]()
ладно оленеводы, больничный мой подходит к завершению, пообщались мы тут с вами неплохо имхо, так сказать межсезонная тренировка
![]() зла не держите, Томь-суперклуб, вам здоровья и благополучия на время всем пока ![]()
![]()
АПМ, с чего начнем?
![]() зы: судя по главной, за твоей спиной еще с десяток калхозников мнутся, то-ли мысли формулируют, то-ли буквы знакомые ищут ![]()
![]()
Увы, с жаропонижающего и средства от головной боли ![]() ![]()
![]()
ну я например за Вопросом гляжу, чтобы шифт правильно зажимал ![]() ![]() ![]() но если уж ты хочешь спросить мнение всех кто за его спиной мнётся то ТОМЬ САСАТЬ!!!!!! ![]()
![]()
во-во, тоже третий день парацетамолом кормлюсь, заболеть никак низзя ![]()
надо тебе статус изменить с Модератор на Модератор, однако ![]()
![]()
Прочитал интервью Сурена М. С опозданием, надо сказать, но на то были свои причины, уважительные.
Значит слухти про то, что выходите в Премьер лигу именно в этом году подтвердились. Открытым текстом, на весь чесной мир так и заявлил, что, мол, задача на сезон выход в Премьер лигу. Чего я не понял, с какого места предполагается выход? |
|
||||
![]()
Валерий Непомнящий: «Постарались сделать ребятам праздник 8 марта и запланировали на этот день контрольную игру»
![]() ![]() http://www.sports.ru/football/69393035.html "Сегодня праздник у девчат..."(c) ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 04.03.2010 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Всё, Валера в Шиннике, кровушки вам попьёт еще, классный защитнег, просто с дедушкой у него не срослось как-то ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 05.03.2010 в 11:26. Причина: Бугор проснулся :) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас своих молдован аж три сразу сзади, воротник и два защитника, так что ещё неизвестно, кто кому кровушку попьёт. А про румын я ваще молчу. ![]()
![]()
- Какие задачи будут ставиться перед «Волгой» в ближайшем будущем?
- «Волга» в прошлом сезоне заняла четвертое место в первом дивизионе. Но мы с Александром Михайловичем (Побегаловым) амбициозные люди и прекрасно понимаем, что наша команда должна прогрессировать, двигаться вперед. Так, значит, ФК "Волга" в прошлом году заняла 4-е железобетонное место. Значит есть все основания для того, что бы получить одну из 2-х путевок. Как сообщает областная спортивная газета «Третий тайм.31» со ссылкой на исполнительного директора ФК «Салют» Виктора Прохорова, по завершении первого сбора команды состоялась встреча президента клуба Василия Потрясаева с тренерским штабом команды. На этой встрече президентом клуба была еще раз подтверждена задача, стоящая перед командой в этом сезоне – борьба за путевку в премьер–лигу. Вот Вам еще один кандидат ... а мест всего 2 штуки. Получается, что Кубани , как новичку в ПиДэ и места уже не осталось на две путевки. Или вы как Алания, будете выходить с 3-го места? |
|
||||
![]()
Вопрос, Волга да, претендент. А вот Салют...ну, в общем достаточно на их состав посмотреть, они толком не усились, даже Малоян от них сбежал
![]() |
|
|||||
![]()
Который год уже напряженно думаю над вариантами, которые помогут Кубани не вылетать сразу по итогам сезона в ПЛ, а продолжить радовать нас веселыми профессиональными отсосами и другими клоунскими штучками на постоянной основе
![]() Может вам японский опыт 11vs100 перенять, чтобы уж наверняка забедить всех ![]()
![]()
слышь, юморист с потерянным статусом ![]()
а то вдруг голова болит с утра , и глаза не видят резервацию... ![]()
![]()
а кто снял с Олега вип-статус форума?
ибо томь сасат
![]()
Гы-гы, по статистике в 2009 году посещаемость стадиона в Томске упала на 11,3%...господа, вы теряете бойцов. Такими темпами в втордиве на трибунах перфоманс устраивать будут только oneleg, ТомМич и Вопрос.
![]()
oneleg, слабак
![]() недофлудераст ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой, да бл..я расцвела!!! (с) oneleg
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы как-то втордивом пока не интересуемся. а вот вы как-то недалеко от него резвитесь, смотрите, не доиграйтесь ![]() Мы будем вас ждать в ПЛ долго и безнадежно ![]()
![]()
поздний, я три раза был випом, вашим випам из випов такое и не снилось, наконец с четвертого раза тема устаканилась.
Но шаз КолхозNick походу опять слегка нагнулся от местных алегархов типа Хрюна Моржова и придумал новую темку, ничем иным я его поведение оправдать не могу. Представь на секунду себе, что заслуженный оленевод влепляет местному алегарху предупреждение. Дык руководству местного бомонда проще никогда в жизни не допустить такой возможности, чем потом булки алегарха полировать до слияния с блеском политики ресурса ![]() зы: и смех и грех, кто девушку платит, тот её и танцует ![]()
![]()
Ключевым было первое предложение, второе - также, исключительно по ФыКа "Томь". Вот как чё. ![]()
![]()
oneleg, уболтал.
![]()
![]()
Сейчас самое время не только объяснить:
но и на примере показать:
Такие вот селявУшки ![]() |
|
|||||
![]()
ТомМич, зри в корень , а не на цЫферки. Опасность ситуации состоит не в том , что у Крыльев были громадные долги, а в том что и под Крылья и под Томь "нагнули" несколько контор. С Крыльями-то понятно. Там вес прошлых долгов их тянет на дно , так как деньги нужно давать сейчас , а нагнутые конторы не хотят это делать... Тактика их проста. Оттянуть время перечисления денег любыми отмазками , команда забьёт на всё и её снимут с чемпа. Проблема решена - нет команды , незачем и деньги перечислять. У вас ситуация лучше , но при консолидации действий "нагнутых" контор , путь такой же. Бо если деньги переводить не будут , то долги будут рости и недовольство вместе с этим, как снежный ком... Насколько мне известно у вас деньги в основном только "бюджетные", которые вы уже "прожрали" , а спонсоры особо не телятся... Так что не говорите гоп.
![]()
Бугор,тактика, действительно проста и вполне логична, но не кажется ли тебе, что кидая клуб, спонсоры, в итоге, кидают премьера, который пытался на спасении Крыльев заработать себе очков? ИМХО, команду не снимут с чемпа, как бы она на всё не забивала, а иначе что: премьер слово не держит? ![]() Будут играть дублёры, да те кому "нужна практика премьер-лиги". Пусть это и железное 16 место, зато команду сохранили. А тех из "нагнутых", кто кочевряжился возьмут на заметку. Т.о. власть всегда в выигрыше. А по Томи: надеюсь нашим мудрым спонсорам хватит мудрости, чтобы не попасть так, как я предположил выше ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич,
![]() ![]()
а вам только на это надеяться и остаётся. ![]()
![]()
Жаль , ну да ладно... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |