![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Вопрос,ещё один пост касающийся личности другого будет вознаграждён картой...
![]()
С атсосом вас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто ужас сколько юристов развелось.Всего 35 лет назад на Северном Кавказе юрфак был только в Краснодаре и Ростове.
![]()
Леонид, ты как-то отредактируй своё сообщение о юристах, чтобы было понятно, что это о Джиоеве, а не обо мне, а то на оскорбление смахивает
![]() Математег я ![]()
![]()
Куясе, сравняли ужо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О множестве юристов даже Медведев говорил. Но Вы меня радуете, есть определённый прогресс! Вы уже видете оскорбление там где его близко нет, да ещё по отношению к Вам. Где Осетия и где Томск, какая связь? Но подтверждаю: сообщение относится к Джиоеву. Вот только Вы научились бы на Вы обращаться, цены Вам бы не было.
![]()
"Томь" - малацца. Характер есть. Очухаться после двух автоголов и выиграть матч - это сурьёзно и вызывает уважение. Пеналь в ворота КС, конечно, очень даже спорный. Но всё-таки...
![]()
вот жешь *****, оленеводы опять отскочили, из двух социяльных проектов, победил наверное более социальный. А таёжникам видать в концовке хреновастенько пришлось, корейца на 90 минуте удалили, да и Парейко на 94 жёлтую схлопатал. Отбивались поди.
Зы: матч не видел.
![]()
Сибиряков с победой, после 0:2 не ожидал. Молодцом, аж 5 штук наколотили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это интернет-тут все равны....потому как за Вашим ником может скрываться кто угодно... а даже если Вас знают лично то писать под Вашим профилем может Ваш сын или внук или ещё кто. есть конечно исключения, но требовать этого Вы уж точно не можете ![]()
![]()
Не отбивались, просто в конце матча, Кузьмич выпустил на замену Немета и Киселёва, набирающих форму после долгого отсутствия - дал почувствовать игру на слабом сопернике, поэтому связи немного разладились, а Крылья, почувствовав это стали играть агрессивней, а т.к. мастерства не хватает, то пошла грубость. Наш корейский "задиристый петушок"(с), получив ногой в пах, вместо того, чтобы валяться, корчась от боли, решил дать сдачи, за что и получил жк, а т.к. она у него была 2-я, то и вот... У Парейко манера такая - нервы судейские проверять ![]() Во втором тайме у Крыльев моментов было ноль, наши грамотно отодвинули игру от ворот, к тому же, хозяева под конец заметно устали. Ковальчук порадовал, ИМХО, сегодня был лучшим в составе Томи ![]() Последний раз редактировалось ТомМич; 28.03.2010 в 12:43. Причина: запиzdелся, спасибо Вопрос поправил |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, полностью с Вами согласен, но позвольте одно маленькое возражение. Никаких требований я не выдвигал. Было только моё скромное пожелание к оппоненту обращаться на Вы. Тем более что ко мне все обращаются на Вы и я поступаю так же. Моё пожелание основано на правилах, где написано: Greenmile.Ru - сайт культурный. P.S. Даже Ваше замечание приятно читать, т.к. оно изложено исключительно корректно.
![]()
Поздравляю с волевой победой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не дождешься, мы не так сильно разнимся про возрасту в реале, меня местные просто не поймут, если я тебе буду выкать, а кого то тыкать ![]() зы: привыкай, здесь вам не тут ![]()
![]()
Оленеводофф C бабедой.
![]()
![]()
ТомМич, oneleg, Я в командировку! Оставляю вас смотрящими за кубаноидами. Утешение вселенского горя, ввиду потерянных очков ФК "Кубань" в матче с Авангардом, оставляю на вас.
Приеду - проверю, на! "Кубань- СаСать!" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Вас ничего не ждал и не жду. Флаг Вам в руки. Ваше право обращаться как Вам заблагорассудится. Тем более, что даже Правила Вам это позволяют: "ИСКЛЮЧЕНИЕ. Небольшие отступления от настоящего правила разрешены только болельщикам ФК "Томь" и только в специализированной теме".
![]()
Леонид, годами сложившиеся устои темы ради вас никто менять не будет. Если вас интересует что-то о Томи , то лучше задавайте прямой вопрос кому-то из оленеводов и, вполне возможно, вы получите вразумительный ответ. Или читайте новости на просторах интернета , в том числе и на оф.сайте Томи, расширяя свой кругозор.
![]() зы: КолхозNICK, надо бы голосовалку на новый манер поменять, бо эта приелась и устарела, да и любовников ВВП прибавилось. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.03.2010 в 10:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Согласен. Но что-то мыслей никаких. Может подашь идею. Сейчас, впрочем, попробую. Если не понравится - буду ждать иных предложений. А пока зафиксирую результаты нынешней голосовалки: Куда томичи денут 300 млн. руб., полученных от нагнутых компаний? 1. Выплатят зарплату своим шабашникам, а остальные пропьют. - 8 (5.88%) 2. Купят 5-6 матчей чтобы остаться в ПЛ, а остальные пропьют. - 26 (19.12%) 3. Выплатят зарплату шабашникам и купят матчи, а на водку не хватит - 19 (13.97%) 4. Часть денег пожертвуют больным детям и пенсионерам, а остальные пропьют - 1 (0.74%) 5. Всё пропьют и пойдут снова сасать у ВВП - 66 (48.53%) 6. Да ну на! - 16 (11.76%) Голосовавшие: 136. ================== ЗЫ: Практика показала, что правильным оказался 5-й вариант.
![]()
КолхозNICK,
Сегодня однозначно не подкину , а вот завтра подумаю... и вечером ![]()
![]()
Кубань : Будаков, Армаш, Головатенко, Григорьев, Байрыев, Горбушин, Жавнерчик, Сквернюк, Букур, Жиляев, Калимуллин.
В запасе остались: Карюкин, Лунин, Ахметзянов, Бугаев, Киселев, Тлисов. Авангард Курск : Чижов, Борзенков, Кудинов, Луканченков, Тимачев, Бороздин, Коломийченко, Михайлов, Некрасов, Панин, Смуров. Запасные: Ильин, Кондаков, Синяев, Щеглов, Зобнин, Коровушкин, Подоляк. 29' ЖК. Горбушин получает желтую карточку |
|
|||||
![]()
37' ЖК. Луканченков получает желтую карточку.
0-0 после первого тайма, молодцы, кубанцы, ни в чём не уступают Авангарду, о чём говорит и равенство по ЖК. Ну что ж, посмотрим смогут ли дебютанты первого дивизиона, так же успешно противостоять курянам во втором тайме. ![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, кстати, вспомнил, что в 2007 году в матче с Крыльями вы тоже, проигрывая по ходу матча 0-2, вырвали победу 3-2
![]() Я как раз отмокал пивком после дня рожденья в Ирландском пабе и после счета 2-0 решив, что кубаноиды мне сделали подарок, довольный поехал домой. Тут то мне и открылась страшная правда про победу ВКК ![]()
![]()
oneleg, Тоже тот матч вспоминал. Хотел ещё отписаться, что, дескать, выигрывать у Крыльев на их поле со счётом 3:2 после 0:2 дюже чревато. Да передумал. Бо, неплохо в этом сезоне "Томь" смотрится. Я уже грешным делом заскучал даже по вашей фирменной тошниловке.
![]()
Ну, чтож, неплохо, совсем не плохо. 4 очка в копилку, оставляют реальные шансы ФК "Кубань" продолжить борьбу за одну из двух путевок в Премьер лигу! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, не вопрос ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |