Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2010, 11:28
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

продолжение...

ДЕНЬГИ
– Ощущение дежавю: скоро лето, а у «Томи» опять нет денег.
– Ну что ж тут поделаешь… Справедливости ради, в прошлом году было гораздо хуже. Мы уходили на летний перерыв – так все кипели, так нервничали! Вплоть до того, что я сказал: ухожу, не вижу смысла бороться с ветряными мельницами. Нельзя игроков обманывать! Все могу, но обманывать, врать – извините. В таком случае лучше сразу расставаться, освободите меня от этого. Мне потом ребята звонили: «Валерий Кузьмич, мы потерпим…»
В этом году все гораздо спокойнее, волнения нет, есть внутренняя уверенность, что скоро все разрешится, нормализуется. Да, почему-то подписанные контракты не были пролонгированы автоматически – очевидно, существуют какие-то свои писаные или неписаные законы бизнеса. В любом случае, насколько я понимаю, из этих семи компаний ни одна не отказывается от спонсорской помощи «Томи». Но либо это какие-то бюрократические проволочки, либо политика – честно говоря, не знаю: до реального финансирования дело пока не дошло. Ждем 24 мая, когда наш губернатор встретится с Путиным. Одним из вопросов программы встречи значится: «Судьба футбольного клуба «Томь». Исходя из прошлогоднего опыта понимаю, что нужно пройти определенный круг, и только личная беседа с премьер-министром может запустить всю эту махину в действие.

- Задолженности перед игроками сейчас составляют…
– По зарплате – два месяца. Это гораздо меньше, чем в прошлом году, когда долги висели еще с сезона-2008.

– «Томь» теперь в глазах многих представляется исключительно командой, которую второй год спасают бюджетными деньгами. Не лучший образ, согласитесь?
– Я сам против того, чтобы на футбольную команду тратились бюджетные деньги. Чтобы, скажем, не строились детские садики, не выплачивались пенсии, а деньги шли футболистам. Но давайте так – футбол в нашей стране и во многих других странах себя не окупает. Нам говорят: вы должны сами зарабатывать. Мы стараемся и все что можем для этого делаем. Только этого недостаточно. Тогда и заходит речь о спонсорской помощи. Помощи со стороны тех предприятий, того бизнеса, который базируется в Томске, именно в нашей Томской области, не где-то еще. На этих предприятиях работают наши болельщики. Мы не просим у государства, мы обращаемся к негосударственным бизнес-структурам, что помогают, например, «Зениту». Эти компании, по-моему, имеют право на то, чтобы выделять часть своей прибыли на футбол.

– Очевидно, сегодняшние финансовые проблемы сказываются на летней трансферной политике «Томи».
– Еще как! По идее, я сейчас не с вами должен сидеть, а как раз этими вопросами заниматься. Искать игроков, разговаривать с людьми, думать, кем, например, заменять Корниленко...

– Корниленко уходит?
– Может уйти. Может даже так получиться, что свой последний матч за «Томь» он уже отыграл. Да, он едет с нами на сбор, но это еще ничего не означает. Игрок нам не принадлежит. Мы в нем, безусловно, заинтересованы, но его судьбой распоряжаются: а) он сам, б) его агенты. Агентам, наверное, выгоднее, чтобы Сергей поменял клуб. И это может случиться в любой момент.
Нам, конечно, будет жаль с ним расставаться, но в то же время мы готовы к его уходу. Лично для меня это неожиданностью не станет. Мы ничего не будем иметь против, если Корниленко попробует свои силы в чемпионате Англии или Германии.

– К разговору о трудностях трансферной политики…
– По позициям у нас и сейчас вполне достойная команда, неплохо укомплектованная. Особенно в полузащите. Мичков, Ким Нам Иль, Ковальчук, Климов... Середина совсем неплохая. Но хочется-то большего!
Сейчас много разговоров об Амисулашвили. Нам тоже этот защитник интересен. Еще в прошлом году его кандидатуру обсуждали, но тогда не потянули по деньгам. Другой игрок на примете есть – сам в команду просится. Мы говорим: «Ты для начала финансовые аппетиты умерь». Везде какие-то свои «но», «если»…
Понимаете, я сейчас элементарно лишен возможности договариваться с людьми. Потому что не знаю, что им обещать. Ни потенциальным новичкам, ни игрокам, у которых по окончании сезона кончаются контракты с «Томью». Пока нет спонсорских соглашений, мы не знаем, на что можем рассчитывать в финансовом плане. Поэтому, еще раз, все ждем 24 мая.

– Как реагируют футболисты «Томи» на очередные финансовые передряги?
– Стойко. Пусть сами находятся в неведении относительно завтрашнего дня, но не бегут договариваться с другими клубами. Я им за это благодарен. Хотя предложения имеются. Мы с вами говорили о пятом месте, так вот обратная сторона медали – повышенный интерес к игрокам «Томи».

СБОРНАЯ
– Вас считали одним из кандидатов на пост главного тренера сборной России.
– Кто считал? Тинейджеры в Интернете? Несерьезно.

– Почему? Авторитетные специалисты, пресса…
– Даже так? Тогда без кокетства – мне это, безусловно, приятно. И, думаю, любому бы тренеру на моем месте было приятно. Мои «отношения» со сборной начались еще в 1990 году. С тех пор нет-нет, да фамилия Непомнящий применительно к сборной проскакивает.

– Но после ухода Хиддинка как-то особенно часто проскакивать стала…
– Почему? Не знаю. Честно. Может, потому что у меня с журналистами нормальные отношения? И вроде как имя на слуху. Если бы меньше писали, глядишь, и не обсуждалась бы кандидатура.
Сам я никогда всерьез на эту тему не размышлял. Хотя бы потому, что моя судьба как тренера для России необычна. Здесь я, скорее, «русский иностранец». И завоевывать место под солнцем, работать в премьер-лиге начал, когда тренерскую карьеру уже заканчивать пора. Но я подписался на это дело. Не потому, что зарабатывать нужно было, – мне это было интересно, я этого хотел. Хотя все кругом говорили: «Валер, тебе в российском чемпионате делать нечего! И взгляды другие, и матом ругаться не умеешь…» Но я попробовал, и выяснилось, что мне здесь даже комфортнее работать, чем за границей! Если не считать тех финансовых моментов, о которых мы уже говорили.

– И все-таки, если бы вам сейчас предложили возглавить сборную России?..
– Скорее всего, отказался бы. На 90 процентов. Это, конечно, было бы и лестно, и интересно, но, во-первых, мне после Хиддинка в сборную идти… Мне легко могут сказать: извините, у вас будут совсем другие условия работы, мы все деньги в прошлом отборочном цикле потратили. То есть понимаете, да? Статус не тот. А статус главного тренера сборной опускать нельзя.
Во-вторых, возраст мог бы стать помехой. У нас в паспорт заглядывать любят, и отношение к людям, которым «за», особенное. Еще Колосков в свое время обо мне говорил: «Непомнящий – в сборной? Ну что вы. Нафталин». Так что этот момент был бы против меня точно. Вообще, парни, вы меня этим вопросом о сборной немного врасплох застали. Говорю же, даже не думал об этом.

– Так есть возможность подумать…
– Да? Хорошо. (После паузы.) Нет, все равно бы отказался.

– Тогда как приход Адвоката в сборную России расцениваете? У него-то статус тот?
– Со статусом у него все в порядке. С какими мыслями он приступает к работе – вот вопрос. Неудобно говорить, но лично у меня присутствуют определенные сомнения на его счет. Прежде всего, будет ли Адвокат обновлять команду. То, что использовал Хиддинк, по-моему, работать уже не сможет. Нужно обновление. Посмотрим, пойдет ли на это Адвокат.
Признаюсь, в последний его сезон в «Зените» я к нему относился не очень. Именно из-за этого вопроса. Команда у него работала на износ. Играли одни и те же. На мой взгляд, основная обойма должна быть все же шире – не 12–13 человек. Надеюсь, в сборной Адвокат к этому придет. Еще надеюсь, что в отличие от Хиддинка он будет ближе к российским тренерам, будет жить интересами страны. Скажем, для меня, если тренер проводит в той стране, где работает, меньше 270 дней – это ненормально.

– К чему Непомнящий придет – вот вопрос. В том смысле, что «Томь» – финальная точка в вашей карьере или…
– Когда ехал в Томск, так и думал: попробую, что такое российский чемпионат, проверю себя – и на этом все. Но сейчас у меня таких мыслей нет. Зарекаться ни от чего не стану. Втянулся, попробовал этот наркотик и бросать не хочется. Бывают, конечно, непростые моменты. Вот проиграли подряд «Локомотиву» и ЦСКА – было разочарование. Без денег, игроков не покупаем, игры нет, результата. А потом начали выигрывать – и отошел, и совсем другое настроение, и жизнь налаживается…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/387981

Последний раз редактировалось oneleg; 25.05.2010 в 11:30.

Старый 25.05.2010, 11:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

..."Кубань" спас Будаков. Как ни странно, во втором тайме хозяева продолжили демонстрировать игровое безволие. Не нанеся ни одного удара в створ, краснодарцы выдали худшую домашнюю встречу в новом веке, заслуженно получив изрядную порцию критики с трибун.

вононочё, Михалыч

Старый 25.05.2010, 19:11
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

хорошая статья про деда, хорошая. И смотри сколько охотников на нашего Сулу глаз положили,и Томь в том числе, уведут наверное. Свой контракт он честно отработал.

Старый 25.05.2010, 19:23
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
хорошая статья про деда, хорошая

дедушко никогда не лукавит, ну разве что в присущей ему манере сглаживает маленько острые темы, поэтому его интервью всегда интересно читать

Старый 25.05.2010, 19:31
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, одного понять не могу, ну на кой Ему сдалась ваша Томь?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 25.05.2010, 20:42
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Совсем мозги отморозил Динамо Спб обыграли 2-0 и даже Колифей порадовался игрой "Кубани" в первом тайме этого матча.

Еслиб выиграли 2-0 у Шины, Урала, КАМАЗа и т.д, проверенных участников ПиДэ, а не у команды стоящей на вылеи в ВД, можно было бы мозги компостировать. А радоваться и свинному хрящику можна.

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Поставил на ФК Краснодар, так и не пались и не выдавай желаемое за действительное.

Мне ФК "Краснодар" побоку. А действительно ли выдаваемое мной поглядим в июне. Нет ни одного проходного матча, типа как с Динамо Спб. где можно будет схалявить и гуано попинать 60 минут игры.
Тот же Пес вам спуску не даст, будет из кожи лезть и каждого футболиста заставит землю грызть. Припомнит вам прошлогоднее путешествие в земной рай.

Старый 25.05.2010, 20:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Припомнит вам прошлогоднее путешествие в земной рай.

скорее он припомнит нам изгнание из этого самого рая

Старый 26.05.2010, 05:08
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
скорее он припомнит нам изгнание из этого самого рая

именно это и имелось ввиду.

Старый 26.05.2010, 16:02
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сыпанули деньжат слегка оленеводам...причем по нарастающей, страшно представить что обломится в 11 году.

Томь" получит от спонсоров
около 500 миллионов рублей
26.05.2010
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Финансирование "Томи" на оставшуюся часть этого сезона со стороны спонсоров, которые были заявлены на встрече председателя правительства РФ Владимира Путина и губернатора Томской области Виктора Кресса, составит порядка 500 миллионов рублей. В 2009 году семь крупных энергетических компаний оказали томскому клубу помощь в размере 300 миллионов рублей. По данным "СЭ", финансирование "Томи" не ограничится только 2010 годом, а будет осуществляться на постоянной основе. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
26 мая 2010

Старый 26.05.2010, 16:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Евгeний, такая цифра появилась, чтобы полностью убрать Томь из бюджета ТО, а оставить её финансирование только на спонсорах и самостоятельном зарабатывании

Старый 26.05.2010, 19:07
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
на оставшуюся часть этого сезона ... 500 миллионов рублей.

500/(12-5)*12/30= 28.57 обама-спонсорских ...дивная гастроль.
28570000/365= 78273 допустим всякого народу пусть даже 70 душ, штука в день. Чтоб я так жил.....

Старый 26.05.2010, 19:26
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Сыпанули деньжат слегка оленеводам...причем по нарастающей, страшно представить что обломится в 11 году.

Результаты то растут. Оплата, естественно, по нарастающей, на.

Старый 26.05.2010, 20:58
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Результаты то растут

им уже нельзя не расти....

Старый 27.05.2010, 10:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

рекс, скоро зарастем всех

Старый 28.05.2010, 11:10
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Мне нравится настроение болельщиков Кубани перед матчем с Брянском. Считаю необходимым распечатать все предматчевые высказывания и выдать для прочтения футболистам Кубани, чтоб они не трепали свои нервы. Ведь Брянск им не соперник и нужно больше думать о Ярославле.

Старый 28.05.2010, 13:50
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg,Вопрос,
Называем вас порой оленями или оленеводами, а на днях помогал дочери готовить реферат об истории образования района, где проживаю и с удивлением обнаружил, что на гербе станицы размещен олень, "Олень, пораженный стрелой".

Раненый олень, убегающий от преследующих его охотников, отчаянно борется за свою жизнь. Он – символ неистребимости казачества, его непобедимости, вечности его Существования.
Если интересно взято здесь http://www.media-kuban.ru/Tribyna/in...inskogo_rayona

Старый 28.05.2010, 14:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, так это, у нас-то на Кубани олени благородные, а у них северные.

Старый 28.05.2010, 15:36
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с удивлением обнаружил, что на гербе станицы размещен олень, "Олень, пораженный стрелой".

Евгeний, судя по гербам, олени у нас довольно популярны .Серебрянный олень,пронзённый золотой стрелой есть на гербе и моего,Кавказского района: http://geraldika.ru/symbols/14675
Оказывается,что олень,пронзённый стрелой - это исторический символ Донских казаков.

Последний раз редактировалось Bond; 28.05.2010 в 15:39.

Старый 29.05.2010, 12:11
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
у нас-то на Кубани олени благородные, а у них северные.

Drow Elf, если олень не северный, значит он благородный?
Цитата:
Называем вас порой оленями или оленеводами, , с удивлением обнаружил, что на гербе станицы размещен олень

Я понял ваше зашифрованное послание: кубаноид это благородный оленевод

Старый 29.05.2010, 13:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
кубаноид это благородный оленевод

наверное ты хотел сказать: облагороженный

Старый 29.05.2010, 16:50
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
олень,пронзённый стрелой - это исторический символ Донских казаков

Це факт. В РО практичеки на гербах всех городов олень нарисован.

Старый 29.05.2010, 17:04
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Беглый Олень....

ишшо Газ-21...70 л.с. 130 км/час ...1630 кг, олень никелированный...

Последний раз редактировалось рекс; 29.05.2010 в 17:14.

Старый 29.05.2010, 18:03
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

рекс, после шестилетних споров калхозники признались, что они все поголовно - олени

Старый 29.05.2010, 23:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, не путай , олени это вы ...

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Оказывается,что олень,пронзённый стрелой - это исторический символ Донских казаков.

вас у нас постоянно мочат
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.05.2010, 15:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати на зелёно-голубом флаге ХМАО красуются оленьи рога.Тут недалеча в соседней теме Lesik 2007 своих земляков из ХМАО искал. Короче медленная экспансия оленеводов в наш край.Если так дальше пойдёт,то край у нас оленеводческим в недалёком будущем станет.

Старый 30.05.2010, 18:38
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
вас у нас постоянно мочат

Дождь, что ле постоянно?

Старый 31.05.2010, 10:58
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Це факт. В РО практичеки на гербах всех городов олень нарисован.

напоминание , что сосед не дремлет....
под снегом не тот процесс.

Старый 31.05.2010, 11:27
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Никогда не скрывал, шо я - северный олень, ибо
намба уан (на гербе НАО народные узоры ненцев, подразумевающие рога)

намба ту (на гербе города вообще недвусмысленно олень и семга)

Старый 31.05.2010, 11:50
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

как символ достатка культ похоже везде, да местами и хорошая рыбалка...живи...

Старый 31.05.2010, 11:56
Новичок

Цитата:
как символ достатка культ похоже везде, да местами и хорошая рыбалка...живи...

Ничего не понял. Переведи пожалуйста.

Старый 31.05.2010, 12:21
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Drow Elf
имхо культ оленя... олень это не только масло, сыр, сметана,кефир но и значительное количество кг диетически легкоусвояемого мяса, плюс одёжа, обувь, медицинские рога ...., а рыба, вяленая, и прочая к этому
вообще уже тянет на роскошь. Рога вообще отдельная тема, снять,получить, наставить...само определение жизни... (в кратких словах)

Старый 31.05.2010, 12:28
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

у богатых оленеводов и футбольный клуб не будет бедным, трудности Томи в этом ракурсе не очень понятны, возможно у них олени не те, или ягель, или что то мешает.

Последний раз редактировалось рекс; 31.05.2010 в 12:30.

Старый 31.05.2010, 12:36
Новичок

рекс, причина проста, нет у них оленей. А лоси - это совсем другой коленкор. Лося в промышленных масштабах не вырастишь, на рога и мясо не сдашь, за ним надо по тайге гоняться.

Старый 31.05.2010, 18:49
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
рекс, причина проста, нет у них оленей.

Писец, раскрыт наконец код да Винчи

Старый 31.05.2010, 21:26
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

1 июня. "Пёс".

Старый 31.05.2010, 21:38
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос,"Мы из будущего", часть третья? как там в завтрашнем дне?детей защищают? а Брянск как сыграл?
От загнивания ума.

Старый 01.06.2010, 16:20
Новичок

АРТЕМ ДЗЮБА и АЛЕКСАНДР ПРУДНИКОВ, нападающие «Томи», трансферы которых принадлежат «Спартаку», покидают сибирский клуб из-за задолженностей по зарплате. По данным Life Sports, деньги в Томске задерживают уже третий месяц, и нет никаких гарантий, что в ближайшее время ситуация изменится. Кроме Дзюбы и Прудникова правом разорвать контракт с «Томью» решил воспользоваться еще один игрок «Спартака» защитник Андрей Иванов, а также одолженный у «Зенита» нападающий Сергей Корниленко – все они уже ведут переговоры с другими клубами.

Это шо же делается опять? Як тараканы с под тапков разбегаются. Треба комментарии аборигенов.

Старый 01.06.2010, 19:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,а Корниленко от них ужо второй раз бежит....вот уж действительно таракан-)))
От загнивания ума.

Старый 01.06.2010, 20:31
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
По данным Life Sports

вот именно в этом месте надо смеяццо

Дзюба однозначно доигрывает сезон у нас, так как больше двух раз за сезон заявлен быть не может. Агенты Корниленко хотят продать его в какой-нибудь импортный чемпионат, пока он на слуху и на первых местах в списке бомбардиров, об этом и дедушко говорил не раз. Прудникова и Иванова может забрать Спартак в летнее трансферное окно, сами же они никуда не собираются.
Вот как-то так

Старый 01.06.2010, 20:35
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

http://www.lifesports.ru/news/26290

Закрытая тема