![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, их Лосев, который в том году против наших стоял, такой ляп не допустил бы
![]() ЗЫ ну и судейство чуток на стороне Локо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь мертвая - резюме второго тайма.
ЗЫ они бедняги на гостевой соплями исходятся какая у них забубенная команда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Томь на своём законном месте! :tomsosat:
А по первому тайму неплохо выглядели. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо томь просто загнул , а трахнут гомь ЦСКА И ЗЕНИТ . Друмсиха и ты ***у подставляй и тебе впердолят по самые гланды. Ну тыж сучка опытная ножки подымай и тебе ещё засадят .................................................. .................
ГОМИЧИ -- ПЛ 0-2 продолжение следует ...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
ТОМЬ - САСАТЬ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, кони не только пройдут , но и отдерут гомь по самые гланды......
Так что не писай против ветра. Скоро "Газпром" откажется от спонсорства гомска, вас все ебуть в ихних майках...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
ннн...да. Сасать, то сАсАть, да вот только гомь очень уверенно смотрелась!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Просто девочка Тома (сосет в гостях и дома) на таком поле чувствовала себя уверено. Локомотив скользил на снегу, а олени рогами упрутся и копытом шкребут травку искали .................. Просто Чемпион на них не настроился , и отодрал в легкую. Цска будет с ними грубее,а зеня просто порвет им ............ Но Локо всёж был первый, так сказать целку сбил ...................
|
||||
|
||||
![]()
Тотальная порка началась ! Лишь ваша родная погода помешала Локо отодрать вас по полной программе , сибирские костоломы ! гомь - сАсАть ! ! !
|
|||
|
|||
![]()
Все о ФК Томь перемещено в эту ветку! Пожалуйста, обсуждаем достижения этой команды только здесь. Не создаем новых тем - не всем интересно. Всяческие упоминания этой команды в других ветках, посты томских "друзей" в темах, которые к ним не имеют отношения (провокации и т.д. и ответы на них) будут перемещаться в эту тему.
Авторские права создателя темы "В майках Газпром" - НЕ НАРУШЕНЫ! - была создана новая тема, сообщения из изжившей себя темы про майки газпрома были просто перемещены в текущую тему, а старая тема удалена. ЗЫ. :tomsosat: |
|
|||
|
|||
![]()
Drums, забанен за оскарбление.
ЗЫ. Будешь хамить и наглеть забаню через настройки сервера - Колифан не разбанит, а то че-то ты ваще нюх потеряла, шавка томская... |
|
||||
|
||||
![]()
Томь сыграла так, как и должна была сыграть на таком поле. Выкладывались парни по полной, у них был только один вариант - морально-волевые. Локо же, наоборот, никуда не бежал, сломя голову. В первом тайме паровоз заставил сибиряков выдохнуться, правда, рискуя пропустить. Но "Босс всегда прав!"(с). А во втором тайме всё стало, как и должно было быть. Томи не стоит обольщаться, кроме желания, они ничего не показали. Кубань в своё время показала Локо ещё и класс.
В общем, "всё идёт по плану".
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, теперь прочти лекцию своим модерам с гостевой. Вы в гостях - и видите себя соответственно.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто ни будь слышал, как после второго пропущенного гола Стукалов орал со скамейки своим мега футболёрам: "О чем вы думаете, ****ь?..."
И действительно,... о чем же они думали? Всех с удачным началом первенства ПЛ! Цалую в пятаки!
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, а ты чё аж дар речи потерял, видать хорошо те засадили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если быть объективным,то Томь очень прилично смотрелась,они ведь играли с ЧР.Хотя если бы поляна была лучше,то возможно Локо бы забил больше,но с такой игрой Томь не должна вылететь с ПЛ,честно говоря чего я ей и желаю,и если мы выйдем в следующем году в ПЛ,то наконец-то сможем на поле доказать друг другу кто есть кто,и закончатся все эти разговоры про тухлые баксы.
А пока пионЭрим ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, Я, конечно, матч не видел... Но, вспоминая игру за суперкубок, предполагаю, что Паровоз пока ещё не раскочегарился. ИМХО, слабовато пока железнодорожники выглядят. Посему "Томь" и смогла подёргаться.
Реально что-то покажет следующий тур, когда в Сибирь пожалуют набравшие ход кони. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Томь смотрелась лучше Терека,да и поляна была на стороне Томи,потому что такое поле у них бывает в разгар лета.В июне трава появляется а в сентябре снег её убивает.Как говорил командир части где я служил:Сынок,тут 3 месяца холодно,остальное очень холодно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Vankor, Томь была совсем неплоха, удивила можно сказать. Если бы не Босс, то вполне могла бы отскочить на ничейку.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vlad, не могла. Локо сыграл очень рационально. У Томи не было шансов на победу. Если бы они забили в первом тайме, во втором Локо забил бы столько, сколько захотел.
Но всё равно, похвально, что старались. Особенно понравились Климов и Калешин. Комментатор сказал, что Женя покинул Кубань в конце 2003-ого. Глупые москали. Женя перешёл в Томь из Лады.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, он сказал,что в Кубани,которая усилилась летом иностранцами,не нашлось места Калешину.Гы,видимо они подумали,что мы продали Томи Виталика,даже кАзлы не посмотрели состав нынешней Кубани.
А вспомни прошлый год.не помню с кем играла Кубань,когда коментатор Рикарду называл Герасименко.Это просто цирк был бесплатный. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
калхоз вы чё правда хотите играть в ПЛ? ваш удел ПД, сидите и не высовывайтесь, нам в ПЛ и без вас хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, ну пока хорошего мало,а если конкретно его нет
|
|||
|
|||
![]()
deus, иди в своём холодильнике и не вякай, Локо красавцы отодрали Гомь нормально. В этом чемпионате буду болеть за вылет гоми в ПД, а затем горячё обрдуюсь её вылету во второй дивизион и прозябание, затем, в каком нить турнире дворовых команд города томска
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
М-да... Комментаторы ляпнули про Калешина...)))
ЗЫ Вообще-то фамилия Виталика КалЕшин [кал'эшын]... Как и его отца, и брата... Ладно, комментаторы ошибаются, но почему я и на GM где-то увидел КалЁшин???
|
|||
|
|||
![]()
Protector, Да потому, что, КалЁшин! Такая фамилия у Игоря. Во всяком случае, таковой она была в конце 70-х - начале 80-х.
|
|
||||
|
||||
![]()
Protector, это наверное Томячи говорили
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю КВН по первому общероссийскому. Играет Томск. Ну и юмор,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Локо всегда тяжело входит в сезон , но и такой дрюкнул гомск ( хотя в этом году их все будут трахать).
В принцепи есть легальные люди и среди отмороженых. Но вот друмсиха это полный пи........ По этому поводу правильно сказал Ches
|
|||||
|
|||||
![]()
Неместный, ага в КВНе отмороженные ничем не отличаются от ине-товских отомроженных, что о них говроить - гомь есть гомь
![]() ![]() ![]() НАПОМНЮ ДЛЯ ВСЕХ, ГОМЬ В ПЕРВОМ ТУРЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЛА НА ОТЛИЧНОЙ ПОЛЯНЕ ПО ИХ МЕРКАМ, А ТЕХНИЧНЫЙ ПАРОВОЗ НЕ МОГ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ УМЕНИЙ НА ЭТОМ ГАЗОНЕ, А В ИТОГЕ ВСЕРАВНО ПОБЕДИЛ СИЛЬНЕЙШИЙ, Т.Е. ГОМЬ 2 РАЗА ВЗЯЛА ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше у Гоми хотя бы в КВНе команда хорошая была....
а сегодня и там проипали =D> Вот им бы объединить усилия и выступить смешанным составом .... в цирке ![]() Неплохо получилось ба!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну посмотрел вчера на оленеводов в ПЛ, мне эта игра почемуто напомнила игру Локо-Кубань в Москве, Ешугов тоже решил сыграть с локо в атакующий футбол, нет, смотрелось ниче красиво на фоне стоячего локо и предыдущих игр Кубани, но результат плачевный... Та же хрень и с Томью, единственное что спасло Томь от разгрома это то что Локо пока никакой и бегать особо не желает... стоило игрокам локо начать хоть как то двигаться и на поле оставалась одна команда. Вообще Томь напомнила Кубань после прихода Ешуга к власти, типа бегут и вроде играют... Но тактик Ещуг никакой Стукалов похоже не намного лучше, одна замена активного Киселева что стоит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, я то же самое пытался томичам объяснить - бесполезно
![]() ЗЫ абсолютно согласен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, у них сейчас эйфория от ПЛ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, дежа вю какое-то, как сейчас помню, в том году. "Наши класно играли просто не повезло", с конями дома когда 0-3 было ваще игра супер, снова чуть не повезло и так весь сезон.
ЗЫ Только в конце стало ясно, что везет сильнейшим, к которым Кубань в том году и Томь в этом явно не относятся. ЗЗЫ Томичи помянете мои слова, если ни чего не поменяете, так и будете "класно играть и проигрывать".
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,прогнозы предстартовые сбылись.Помните,месяца два назад ещё прогнозировали,что после первого же поражения в ПЛ томичей с нашего сайта сдует,как ветром.Вот и результат-ни одного северного аборигена.И судя по календарю игр ПЛ,их ещё не будет здесь месяца два-три,не меньше.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет калхозники! Сидите тут сами себя убеждаете в том, что Томь плохая команда, ваши мнения мне интересны только с точки зрения постановке диагноза, пока выбираю между "неизлечимо" и " в морг"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, спасиб,мил человек
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь, что для многих присутствующих радость от плохой игры Томи может быть подпорченой еще худшей игрой Ростова и Алании. :wink:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |