![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
По итогам переговоров с посетившим Софию вице-премьером РФ Виктором Зубковым болгарский премьер Бойко Борисов впервые с момента прихода к власти публично поддержал "Южный поток". "Коммерсант" называет такие договоренности неожиданным прорывом и пишет, что этому способствовала угроза России отказаться от прокладки газопровода через Болгарию и пустить трубу через Румынию.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...us_press.shtml
![]()
кусочек из интервью дедушко, на вандивижине, перед матчем с магнитом.
В какой футбол по Вашему мнению сейчас играет «Краснодар»? - У меня нет впечатления, что «Краснодар» играет в какой-то определенный футбол. Да, играющая команда, но всегда есть что-то разное. Когда команда «Краснодар» будет играть против нас, я так думаю, что им будет сложно диктовать свои условия. Но это только предположения. Наша задача сделать так, чтобы соперник не смог играть в свой футбол. «Краснодар» не играет через зоны, не играет длинно. Нашей задачей будет разрушить игру краснодарцев. - Я вижу у вас на столе много дисков с играми «Краснодара», какие матчи Вы посмотрели? - У нас есть матчи «Краснодара» против «Волги», «Жемчужины - Сочи», «КАМАЗа». Вместе с командой мы их уже посмотрели. вот она стратегическая ошибка дедушки. Просмотрели всякую муйню, с Волгой, Жемчугом, Камазом. А самый главный матч, с Кубанью, где мы их хлопнули 3:0, проигнорировали. ![]()
![]()
Тля, лоханулись оленевоты, хоть Томь и СаСаТь, но все же пока что они меньшее зло и очень хотелось, чтобы щелкнули они по носу зарвавшихся бычков. А не вышло. Бухие или процесс оттаивания так подействовал?
![]()
Drow Elf, всего один Ким Нам Иль ушел с центра и там стал проходной двор для памидорников-2
![]() Не приехал лучший бомбардир ПЛ - Корниленко, его не было даже в запасе. Я понимаю, что всё это отмазки для бедных, но жаль, что просрале на стадии 1/16, было бы не пызорно отвалиться в районе 1/2-1/4, где уже монстры ПЛ вступают в бой. зы: хотя после Горняк Учалы - Локомотив мы еще даже неплохо выглядели ![]()
![]()
oneleg, как я вас понимаю, коллега. Мне аж до зубовного скрежета обидно, что всякие "Горняки" и "Псков-747" играют в 1/16, а наши Чморцу просрале.
А про Ким Нам Иля я вам писал ужо, нельзя было ценный кадр отдавать, нужно было скинуться и нагрести "звезде" на безбедную старость. В конце-концов сходили бы к Великому Пу и объяснили, что от сохранения в составе кореяки зависит жизнь цельного региона.
![]()
Drow Elf, к ПУ сходили 24 мая, радостные повизгивания губера эхом слышны до сих пор, а бабла нет и контракты со спонсорами не подписаны по сию пору. Тут что-то в консерватории надо править, неспроста такая лажечка
![]()
![]()
Drow Elf, что-то ты путаешь, Псков-747 вылетел какбэ
|
|
|||||
![]()
Student, я не путаю. Какой-то Псков -747 (ей богу, впервые слышу о таких) вылетел в 1/16 в игре против Анжи, а мы в 1/32 в игре против команды ВД. Абыдна, да.
![]()
Ну если так, то они еще кучеряво живут, я думал это годовой бюджет клуба.
![]()
А я думаю так ! На большой арене ,Да ! Мы будем против друг друга ! Но если амбиции зайдут дальше, к примеру ,на меж.арене, ближе друзей-врагов , кроме Томи нам не видать ! ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 16.07.2010 в 18:38. |
|
||||
![]()
Ким Нам Иль возвращается в «Томь»
Корейский полузащитник Ким Нам Иль в понедельник должен прилететь в Томск для продолжения карьеры в «Томи». Игрок сборной Южной Кореи, покинувший «Томь» после ЧМ-2010 и перешедший «Аль-Шабаб» из Саудовской Аравии, принял решение не выступать за этот азиатский клуб, который предложил ему более высокую зарплату. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», Ким Нам Иль хочет продолжить карьеру именно под руководством главного тренера Валерия Непомнящего, который считает корейца ключевой фигурой в составе сибиряков. В «Томь» Ким Нам Иль вернется на тех же финансовых условиях, которые были предусмотрены его двухлетним контрактом. P.S Чё за корейские загогулины ![]() Не вернули по-традиции паспорт? Кореец перегрелся в Саудовской Аравии? Повар "Томи" научился вкусно готовить собачатину? Вопрос по корейцу решался на уровне правительств стран(куратор-ВВП)? ![]()
![]()
в Футболе России перед туром Абрамов пытался объяснить, но получилось у него с трудом ![]() Походу Ким Нам Иль просто съездил отдохнуть в отпуск за свой счёт после ЧМ, ну а остальное с целью пиара, имхо ![]()
![]()
Галицкий решил оленеводов вне поля обыграть. Прикиньте сами. Выходят Климов и К из автобуса, а рядом монстр новый стоит за 800 тыщ евро. А у томских бабло не платят. В общем оленеводы расстроенные какие-то были.
![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, небезызвестный и весторонне коварный Владимир Косогов с начала 2010 года сменил на посту главного тренера ФК «Псков-747» Псков старшего брата Дмитрия Аленичева - Александра Аленичева.
зы: Значит пора у него бабло требовать за твой тирлайн, он больше не безработный, а судя по новым заявлениям после 1/16 Кубка , там будет очередь уже ![]() ![]()
![]()
Колифей посмотрел еще раз 100 тыщ рублей или твой тирлайн, поржал над идиотом
![]()
![]()
зачем калхозникам абонемент на Томь и почему обидели священнослужителя, креста на вас нет? ![]()
![]()
Просвяти незнающего!Bono-лидер группы U-2, оказывается священнослужитель, да ещё и имеет абик на ФК Томь?Да ещё и на Кубани был вместе с рюкзаком! ![]() |
|
|||||
![]()
Пашеку,они уже не почпокивают а почмокивают
![]() 33' Томь 0 - 1 Анжи
![]()
........... ![]()
![]()
Пашеку
спроси, Рекс , ты забьешь завтра?? Эх ,будь я Форлан ,то ответ :стопудово да.... драка будет, раме спасаться надо, это сами знаете...но рискну предположить, что в атаке она не ахти и шанс взять 3 очка у наших есть. С защитой у нас проблемы. отсюда вывод, что счастье надо искать напротив, то есть как угодно но забивать, забьем 2, выйграем, меньше, всё может быть. ![]() P.S.ух ты, Томь гнется то как...
![]()
45+3' Неосмотрительно Парейко вышел далеко за пределы своей штрафной площади! Цораев сумел опередить голкипера и завладеть мячом, затем обыграть его и войти в штрафную, где капитан "Томи" откровенно заплел ноги сопернику! ПЕНАЛЬТИ!
45+4' Анжи - 0:2 Николай Жосан (15), с пенальти Уверенно развел по разным углам вратаря и мяч Жосан, выполняя пенальти! ПЕРЕРЫВ ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |