![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ленивый, это точно по моему это и есть основные претенденты на вылет.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, Да, это интересная мысль... меня, честно говоря, тоже насторяживает эта позиция: "Куйня, что проиграли, главное как играли!" Так ведь, действительно, можно еще, по крайней мере, три тура говорить и иметь в активе 0...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю-не знаю... Мои дед был знаком с Калешиными... Игорем и его семьей... Он живет (по крайней мере, жил) в соседнем доме... И уверенно говорит, что его фамилия КалЕшин...
|
||||
|
||||
![]()
Drums,дал ссылку вашим аборигенам на гостевой "Томи" на это обсуждение,чтобы ваши оленеводы знали и другую точку зрения на матч с "Локо"-модераторы потёрли...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, это мы по осени посмотрим как вас отожмут и в каком состоянии вы будете , я неговорю об внешнем облике так как отмороженые сохраняются лучше чем кто-либо, а о ваше подавленом и униженом сломленном от безволия духе. И да будут сниться вам кошмарные сны о трагических выездах в Маркву и нетолько.Аминь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират, да наши модеры тоже еще те...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу перед Марусей извиниться - был пьян, груб и не сдержан, все же дама... :roll:
|
||||
|
||||
![]()
Drums,меня у вас забанили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират, ну так ты там и понафлудил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, прикинь,причина-КУБАНОИД.Ну олени необъезженные...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират, я нормально зашёл,протестировал
|
||||
|
||||
![]()
пират, что ж, вполне обоснованная причина... :P
|
|||||
|
|||||
![]()
оооооооооо ! Друмсиха сдесь
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777,
Моей подружке, Семьсемьсемихе, с наилучшими пожеланиями многократных продолжительных оргазмов на среду от совокуплений с Кержаковым, Быстровым и Аршавиным одновременно! Твой Drums
|
|||||
|
|||||
![]()
Друмсиха а куда ты сбежала .... ну и ходи до Цска не впердоленая ...........
готовь сена поболее и подмойся после коней ............. P.S.представляю это какие уроды дети пойдут от мамы Оленихи(друмсихи) и папы Коня ............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, насчет Кержаковых и Аршавиных посмотрим. По крайне мере есть Петков, Калешин ........
А вот вашей томи будет вдердоливать Вагнер Лав и братья Безруцкие .... Пока Гомск - ПЛ 0-2 ........... продолжение следует .............
|
||||
|
||||
![]()
777, Drums, я так понял,ваши жёны/подруги являются любовницами друг друга.Нифига себе любовный многоугольник.Так вы родственники!!! :P
|
|
||||
|
||||
![]()
777,Карвальо забыл. Видел,как он издевался над путинцами?Ой,а что будет с оленятами....боюсь даже представить. :P
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихо !!! На гомской гостевой Олени собираются в стаю и собираються идти за пропусками на Оленестадо. Там будут смотреть как марковные породистые кони будут драть ихних футоОленей.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А породистые Оленихи типа Друмсихи будут пытаться получить личный вдув от Вагнера ЛАВ .........
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777,они просили не называть их оленями-у них их почти не осталось.Говорят,лосей у них много.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, а Коням по барабану кого драть Оленей или Лосей ..............
|
||||
|
||||
![]()
пират, "Ну олени необъезженные"(с)
=D> =D> =D>
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сасут-сАсут кАлхозники,
теперь они в ПД! Их жостко изнАсилавали в грёбаной мАркве! И никаму ни нужные плАкают навзрыд! Ведь вазилин закончился, а тут ещё Зенит! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, ты чой то путаешь в Москве оленеводов в субботу изнасиловали
![]() ЗЫ надеюсь кони в мой день рождения сделают мне подарок и отдерут томь по черному ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто более за Зенит
у того всегда стоит! Кто болеет за Кубань у того не очко, а рвань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там слышно из ПД?
Только плАч стоны! Трахают кАлхоз гурьбой кто последний - тот герой! Патамушто на югах есть одна кАманда, отсАсала на верхах, и порвалась мАнда! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты раскинь мозгами, Луч,
Кто в ПиДэ всех злоебуч? Отымей Калхос скорей, Станет радостнее всем.
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
deus, И тут Остапа понесло
|
||||
|
||||
![]()
Оленводы это вы сейчас написали про ваше прошлое , настоящее, и будущее , что вы ОЛЕНИ я давно знал, а тут оказывается , что вы гворящие ОЛЕНИ - рифмоплеты !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hitman, не, ну ты уж будь мил человек последователен. Или оленеводы или олени. Что-то одно из двух выбирай. Не может быть 2 в одном. А то так можно договориться х.з. до чего.
Если вы есть колхозники, то это совсем не означает, что вы есть коровы или быки-производители. Тем более говорящие. Конечно, если при долгом нахождении в однм помещении с животными и не общаться с другими людьми, то можно предположить, что корова, там или свинья разговаривает. Но сам на себе опыты не ставил, не знаю, вам виднее. Но тем не менее, мне все-таки не верится, что тут на форуме среди аборигенов встречаются парнокопытные. А как же тогда букофки на клавиатуре набивать. Даже будь у вас свинное рыло, тоже мне кажется никуя не плучится. Нет, ну как же, не может быть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Ну вы же как-то умудряетесь рогами в нужные клавиши попадать....
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник,
А они СТАРАЮТСЯ! гомь-:alien:!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, гмм, я так понимаю, что ты настаиваешь на версии Hitmanа? Удивительно как у него много поклонников. Часа не прошло как появились, на!
Я, конечно, может быть чего-то не понимаю. Я знаю, что некоторым из Краснодара кажется, что им от тудова виднее, даже, что в Томске происходит. Я даже некоторым готов поверить. Хоть и не тебе, но все-же подошел к зеркалу и поглаядел ... нету рогов ... нету. Может быть у Драмса с деусом есть, х.з., не проверял ... но вот как быть с вами, непонятно. Ваша настойчивость дает мне право предположить о том что Краснодарский край действительно велик и чудесен. Получается так, что сии чудеса : рога, рыла и т.д имеют место быть. И судя по вашим с Хитмэном постам, вам это известно не по наслышке. Тогда скажи, скажи мне, а чем ты сам-то по клавиатуре тыкаешь. И язык твой, речь то есть, больше похожа на мычание или повизгивание? Кто и где тогда вас учат русскому языку? Ведь столь великолепны и учены мужи, кторые обучили вас сему искусству - набирать слова на клавиатуре, слова в которых теплится смысл! :o |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, проблему рогов надо обсуждать не на конфе, а с женой... ну накрайняк с подругой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Какая высокая речь! Какие слова! Приятно читать даже))) Похвально, что ты заметил некий смысл в словах, которые мы набираем на клавиатуре. Это делает тебе честь ![]() ![]() ![]() Почти уверен, что ты пользуешься клавиатурой как все нормальные люди: руками и головой ![]() ![]() ![]() Что касается твоих земляков, то, увы. Они настойчиво доказывают обратное...
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, ну рога, рога ... как же : "Ну вы же как-то умудряетесь рогами в нужные клавиши попадать" (с) Поклонник, при чем здесь жена или подруга? Делается прямой вывод, что никаким иным способом невозможно набрать текст на клаве. акромя как этими отростками, которые имею место быть у некоторых животных. :wink:
Поклонник, да, да, да, смысл есть. Вот только не до конца удается разгадать, что вы тут пишите. Заявление Hitmanа, например не доконца понятно, ну и твои кое-какие фразы (см. выше, чуть, чуть). Между прочим, мои земляки ... ни один из них не сделал заявления о том, что у них имеются эти самые, которые на голове. А то бы я сходил бы поглядел, пофотал бы, на. Drumsa позавчера видел ... нету. Да, вот кстати, а почему, если олени, то пишут рогами? Ведь тогда не видно по какой букофке попадать, на? :o |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Это уже вопрос к оленям. В крайнем случае спроси у оленеводов, может они видели как это оленям удается... А ты откуда знаешь, что не видно? Просто интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, думаю, что должно быть не видно. Животное не видит своих рогов. Акромя слонов (бивни приравняем к рогам) и носорогов. А когда человеки пишут руками, то тоже желательно смотреть на руки. Хотя бы иногда. Слоны бивнями картины рисуют, патаму. что видят. И носороги могли бы. А вот отальные ...
На картинках видел корову. У нее рога были не на носу. Или еще новые чудеса в расчудесном Краснодарском крае? зы. "Ну вы же как-то умудряетесь рогами в нужные клавиши попадать...." (с) Поклонник. Поэтому и вопрос был к тебе. Ты видно вкурсе? зы.2 "В крайнем случае спроси у оленеводов, может они видели как это оленям удается... " (с) Поклонник. Так ты в курсе? В принципе, что корова, что олень одна колбаса. :o зы.3 "Это уже вопрос к оленям." (с) Поклонник. Так ты настаиваешь, на версии, что животные могут разговаривать!?? :o :o :o |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, ну как это причем? Наличие жены (подруги) способствует росту и укреплению сих отростков и попасть в клаву ветвистой порослью гораздо проще, нежели стучать лбом по столу пытаясь достать до клавишь недоразвитыми отростками. В последнем случае возможны приступы головной боли и как следствие раздражительности и плохого сна ... :roll:
Я ж типа о здоровье забочусь ![]() ЗЫ. если ты их у Друмса не видел этож не говорит о том что их нет, просто они маленькие он бедолага вынужден постоянно лбом об стол стучать чтоб ими хоть что то набрать на клаве, отседа постоянная головная боль, ну и т.д. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |