![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышел ты в тайгу посрать, Нифига блин не видать. Яйца инеем сковало, Ж..па стала подмерзать. Главно,сильно не пердеть, Рядом шастает медведь. Он от наглости такой ведь, Может просто озвереть. Он же блин не истукан, В раз натянет на кукан, Ты ж ему не растолкуешь, Шо ты здесь не фулиган. Шо зашёл лишь по нужде, Так ведь делают везде. Лишь Вопрос всплакнёт однажды, Где ж ты oneleжек, где?
![]()
Ничего,скоро построят новый дворец съездов для Крыльев Советов и уж мы то им покажем как в каккей играть надо ![]() В Томске есть футбол, в Краснодаре будет хоккей!
![]()
Сержиньо, скажу вежливо: не совсем понял актуальность данного произведения, вероятно муза пришла к тебе, уже вся заляпанная навозом, другого объяснения не нахожу.
![]()
![]()
oneleg, отвечу так же вежливо.......а какая ещё может быть актуальность в этом разделе......тем более ты сам подсказал тему, своей последней фразой:
и это......извиняюсь если чем то задел ваши чувства в этот светлый день воскресенья. ![]()
![]()
Сержиньо, этот мой ответ являлся синонимом выражения "а нам всё равно", а вы тут совершенно некстати процесс дефекации приплели
![]()
![]()
Да ладно тебе oneleg к Сержиньопридираться, ведь шутит же он в конце концов, да и очень складно получилось, отдушипосмеяло...а то, в этой теме последнее время только оды великой таёжной команде и ее отмороженным болельщикам, нехорошо, надоть и какахами подразбавить
![]()
![]()
Руководство ФК "Томь": "Мы не собираемся лететь в Ростов-на-Дону"
http://www.tvtomsk.ru/news-7446.html ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
centrolit, дело не в том куда ехать в Ростов или к вам, принципиально, стоять на своём, даже если:
|
|
||||
![]()
Прогноз погоды на 28.11.2010 г.
Краснодар: +8 - +13, Пасмурно, сильный дождь, СЗ 3 м/с ![]() Томск: -18 - -15, Пасмурно, сильный снег, СВ 3 м/с ![]() Томичи, ну ево на! Даже если матч и состоится, это уже будет что угодно, но не футбол. В тыща сто двадцать восьмой раз повторяю: ИГРАЙТЕ В КАККЕЙ и ниипите моск ни себе, ни людям! Кстати, в 30-м туре ещё один матч под вопросом: Пермь: -14 - -7, Пасмурно, сильный снег, В 4 м/с ![]()
![]()
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. (С) ДМБ надо срочно пару двигов от Мигов, и тогда будет +15 на стадионе ![]()
![]()
Матчи 30 тура чемпионата России «Томь» – «Ростов» и «Амкар» – ЦСКА состоятся в Томске и Перми соответственно. Несмотря на то что, согласно прогнозам, 28 ноября температура воздуха в этих городах окажется ниже нуля, РФПЛ приняла решение не переносить эти матчи.
«И в Перми, и в Томске матчи точно пройдут, – заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин. – Проблем с полями и стадионами в этих городах нет. Что касается температуры, то в Перми в воскресенье ожидается 0 градусов, а в Томске -10. Вчера вечером я общался с генеральным директором «Томи» Юрием Степановым. Он сообщил, что погода очень хорошая. Сегодня до 18:00 мы окончательно всё проверим». Чемпионат.ру
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вот оказывается у кого погоду узнавать надо! ![]()
![]()
похоже ты больше меня выпил и больше рекса выкурил, не могу сразу принять поток твоего сознания ![]()
![]()
Только пачему-то никто никому не сообщил про то какая погода будет в Санкт-Петербурге. А судя по трансляции, там была полная **** с погодой. Да, в Томске было -14 в начале матча и -15 в конце. Легкий снежек. Безветрие. Воздух сухой. При такой погде у нас зимние турниры проводятся при темпере до -25 градусов по Цельсию. И в Питере. -10 с ветром. При влажности акуенной. Вот уж где мерзкая погода. Но гробовая тишина в СМИ. зы. а что мешало закончить чемпионат на 2 недели раньше, как бывалоча? |
|
|||||
![]()
переносы матчей из за всяких турниров думаю.
P.S. ТомМич, раз в теплой хате, значит все Ок. Огурчики с рассолом помогут тя спасти ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 28.11.2010 в 19:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |