![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чему радоваться то? Что до Урала будут попилены невъепенные деньги и опять же до Урала будут построены красивые стадионы? А после Урала хоть трава не расти? ![]() Очень похоже на Северную и Южную кореи. Мне противно, что я в этой блятской стране живу, где руководство думает лишь о том, чтобы под очередной мега-проект спистить еще несколько миллиардов бабла, эти мегапроекты только с этой целью и затеваются ![]() зы: Тьфурсенко ![]()
![]()
Валерий Непомнящий – главный кандидат на пост наставника сочинской "Жемчужины"
http://onedivision.ru/news/8544/ oneleg как думаешь перейдет?
![]()
В заявке ЧМ 2018 Томск не присутствует. По идее, - должен.
![]()
Вот, всё время, почему-то думал, что ты - один из самых адекватных болел из Томска, если не самый. А тут такие заявления. ![]() ![]()
![]()
Такой отмазки плохой игре я еще не слышал ![]() ![]() По твоей теории перехода количества в качество, чемпионом мира должен быть Китай, а Индия с Пакистаном в тройке призеров ![]()
![]()
До Урала, до Урала... А я вам еще в прошлом году предлагал заявиться в AFC. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так такие заявления как раз и говорят об адекватности. Новейший философский словарь. ...Представление, образ, знание считаются АДЕКВАТНЫМИ, если они соответствуют вещи, оригиналу, объекту, к которому относятся, если они «правильны», носят характер объективных истин. "***тской" эксперты считают ту страну, где абсолютное большинство объективных реакций индивида, начинаются с крика - "ПЛЯЯЯЯТТТЬ!" Неужели это не про нашу? ![]() ![]()
![]()
Не нужно домысливать, тем более, в данном случае, это у тебя не очень получилось. Кстати, а каково твоё видение тройки призёров? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, а ты не допускаешь мысли, что нам пох, в каких частях страны пройдёт ЧМ18. Не устраивает сам факт его проведения. Бо:
|
|
|||||
![]()
oneleg, На расстраивайся, не все так плохо...
«Томь» готова предоставить свою тренировочную базу для подготовки сборных-участниц ЧМ-2018 Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов заявил, что Томск намерен помочь организаторам чемпионата мира-2018, который пройдет в России, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов. «Считаю, что мы, находясь здесь, в Томске, за тысячи километров от ближайшего места проведения матчей ЧМ-2018, тоже должны принять в этом участие. Эти семь лет мы должны как-то проявлять свою позицию, свое соучастие. Мы предлагаем объявить конкурс детского рисунка на эмблему (логотип) ЧМ-2018, в котором смогут принять участие дети до 12 лет. Отберем лучшие работы, премируем и отправим в оргкомитет, когда там будет объявлен свой конкурс. Также мы предложим руководству региона рассмотреть футбольную инфраструктуру Томска как базу для промежуточного тренировочного лагеря тех команд, которые примут участие в ЧМ-2018. Например, для Новой Зеландии, Австралии, Японии. То есть для тех стран, которым придется преодолевать 10 часовых поясов, что сделает для них акклиматизацию просто кошмарной. Томск как раз находится посередине. Я уверен, что к 2018 году у нас будет прекрасная база, и мы сможем предоставить любой сборной свои тренировочные поля. Это важно для города, региона, области. Суммарная аудитория ЧМ в разы превосходит летние Олимпийские игры. Суммарная аудитория ЧМ-2010 составила 34 миллиарда человек. Это событие планетарного масштаба. Остаться на задворках мундиаля для здравомыслящих людей – это непозволительная роскошь. Посмотрите, Красноярск уже заявляет о желании принять матч ЧМ-2018, Грозный, Уфа, Екатеринбург, Челябинск, вся Россия», – рассказал Степанов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до нового года воде бы далече, а в томске поди уже бухают во всю
![]()
http://www.nr2.ru/moskow/313209.html
![]() Литр чистого спирта,снег на закусь,беседы о Боге... Культурный вечер по-томски.Правда,весёлого мало ![]()
![]()
Запрошенная Вами страница не найдена. Вероятно, она никогда не существовала или была изъята администратором сайта. Примите наши извинения -------- Что там было-то? Не уж то совсем оппа?
![]()
да вот, на рамблере есть ссылка на эту же тему. http://news.rambler.ru/8469801/
![]()
avgust, вот расклад:
Спорить о Боге смертельно опасно 15.12.10 16:40 Томск, Декабрь 15 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Теологический спор закончился двойным убийством. История философской беседы в нетрезворусском стиле пришла из Томской области. В ночь на 10 декабря в одном из домов села Тегульдет (Томская область) собрались 64-летняя хозяйка, её сын, а также сожитель хозяйки и его родственник, сообщает агенство новостей TV2. Вчетвером они выпили литр неразбавленного спирта, закусывая его снегом. Среднестатистического иностранца поверг бы в шок уже этот факт. Но русские на этом не остановились. После этого у собравшихся возник спор на тему: «Есть ли Бог?», передает агенство. Дискуссия переросла в драку. Сын хозяйки дома нанес своим оппонентам ножевые ранения, от которых они скончались на месте. В этот же день мужчину задержали и заключили под стражу. Он полностью признал свою вину. Известно, что ранее задержанный был судим за грабеж. Санкция статьи, предусмотренной за убийство двух и более человек, предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы. © 2010, «Новый Регион – Москва»
![]()
OLBEN, как там моя бутылочка каняка поживает, напоминаю, что спорили в 2009 году, кто окажется выше в турнирной таблице по итогам сезона: Томь или Кубань. Ты проиграл и даже писал, что несколько раз отправлял.
Попробуй отправить еще раз, долг платежом красен ![]() KAZZAK мясо саснуло, я спор выиграл, продолжаю ждать расплаты ![]()
![]()
Я тоже смеялся тогда,да и сейчас с удовольствием над этой фоткой посмеюсь. ![]()
![]()
oneleg, Была в чистом виде. У меня на работе системотехник, футболом не интересующийся, запомнил эту фотку настолько, что когда показывают Леню Слуцкого начинает сразу умирать от смеха и говорить о том, что похож просто п....ц как.
|
|
|||||
![]()
ТомМич, калхозникам неинтересно, оне теперь матчасть переписывают, типа Первый Раз С Первого Места Великий Футбольный Клуп Кубань Вышел В Высшую Лигу
![]()
![]()
неа.. тебе нужно было добавить знакомую любому калхознику с 1913 года фразу: Кубань-сАсАть!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |