![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
![]()
Блин, васюгане, как вы там живёте? У нас -0 и уже холод до костей пробирает, а у вас -20... Молчите в теме. Пообмерзали, чтоль, или в зимнюю спячку завалились, посасывая лапу (или иные части тела).
![]()
![]()
ты наверное просто не в курсе, что с 11.01.2011 наступили трудовые будни ![]()
![]()
вы бы, молодой человек, не подходили к сибирякам со своими калхозными мерками ![]()
![]()
Ну, в нашем колхозе, мерки - сам погибай, а товарища выручай. ![]() http://alp.org.ua/?p=3598
![]()
avgust, что удивительно, я сам дней 10 назад наткнулся на эту тему, до сих пор под впечатлением, сейчас матчасть изучаю.
Вот ссылки: http://turin-turin.spox.ru/ru/blog/1...e_al.html#read http://www.extremal.ru/ski/113906032...1154679863.htm Там ещё в статье куча ссылок. ![]() |
|
|||||
![]()
Итервью с Томским ВКНом в предверие Старого Нового Года.
Скажи, Кузмич, что ведь не даром Кубань сожжена Молдованом Армянам отдана? Ведь были матчи боевые Все говорят, ещё какие Не даром помним мы коней И как ипали спартачей! Даа, было дело в ваше время Не то, что нынешнее племя Богатыри не вы, Не многие вернулись с поля, Не будь на то господня воля Не вылетали б вы увы. Вы долго молча вылетали. Понятно, вы же Дана ждали. И вот пришёл тут к вам румын. Игру поставил несомненно В ПЛ, вы вышли непременно. Его был вклад неоценим. Кузмич, не, не об этом я скажу, И прошлое не ворошу. Как нам теперь играть в ПеэЛе Что бы не вылететь опять, И чтоб потом не вспоминать, А быть всегда, как Томь при деле? Нуу, я затрудняюсь прям сказать! Тут управленец должен знать. Такой вот, как наш тут Степанов Он может путь вам показать И пул поможет расписать. Под, тссс, знамённый звон бокалов. Не, не, не, честно мы хотим. Успех Кубани ощутим! Хотим остаться навсегда, В ПЛ любимой несомненно Такой желанной непременно, На долги долгие года! Скажи, Кузмич, как нам играть Кого в команду нужно взять? Мы за ценой не постоим. Хоть денег куры не клюют Армяне дали нам приют. За это всё мы им простим. Армяне дали вам приют? За это морду у нас бьют. Особенно таким Суренам Который год Кубанью рулит И деньги дяди лихо пулит На зависть молодым и нам. Кузмич, пожалуйста, не отвлекайся. Прийми на грудь, всем нам покайся. Всё расскажи нам, как тут ты. Всё в Томске лихо провернул. Намёк же ясен, был же пул. Скажи всем нам без красоты! Я не пойму, чего ты хочешь? Чего мне голову морочишь? Про Томь или Кубань сказать? Я трезв и ничего не пью Сказать могу тебе адью. Могу и так еще сказать. Тебя подальше я послать! Всё понял я, мой друг сердечный. Отстал с вопросами, беспечный. Хотя, ну не совсем отстал. Про ваши темные делишки Имеются у нас мыслишки Хочу, чтоб нам всем рассказал. Тааак, тебя я тоже понял сразу. Не передам вам я заразу. И говорить я буду, глянь. Теперь вот только, несомненно Для твоих, уст уж непременно. Всё только про твою Кубань! В воротах нужен вам Парейко. К нему подтянется семейка. Чтобы остались вы в премьерке. На долги долгие года Не вылетали б ни когда. Широкая нужна скамейка. И в нападении Дзюба А Корниленко, тож не худо. В полузащите, да не дрянь. Все ж лучше ваших всех суренов Иметь раскосых кимирсенов. Их только пригласи в Кубань. Ну, оборону Дан поставит. Его конёк, его он славит. Только МутУ не приглашайте. Все эти звёзды на показ. Всегда подводят они вас. На них лишь деньги попрошайте. Ну вот и всё рецепт мой скромен Надеюсь ты теперь доволен. Мне больше нечего сказать. Всё рассказал и всё раскрыл. Надеюсь, что не согрешил, Ну, не возможно всё тут знать. Кузмич, спасибо и на этом Не нужно сыпать в темя пеплом, Что наша жизнь – игра. Когда футболом она дышит. Она живёт, она им дышит. Футболом жить, счастливая пора. ![]() ![]() ![]()
![]()
ТомМич,
Мне с пол-года назад попалась аналогичная... Знаешь, если серьёзно, не в формате этой теме, то очень сильно меняет мировоззрение на некоторые романтизированные вещи и взгляды на жизнь. С другой стороны, и кинуть камень как-то..., сидя в тепле у компа... Кто знает, каково оно там, не почувствовав самому все "прелести". Вот эта, если интересно. Она в принципе повторяет чем-то твои... http://olesher.livejournal.com/1001011.html И обсуждение такое... Кхм...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 13.01.2011 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
по-ходу начинается третья серия болотного балета: "Похождение дедушкО к Великому Пу"
![]()
в ваших калхозах каждый за себя, да еще и гадость соседу норовит сделать. Не нравится тебе такие высказывания? Вот и тебе не надо понапраслину на сибиряков возводить ![]() Незнакомец, чегой-то у тебя муза заплесневела в последнее время, покрылась желто-зелеными пятнами ![]()
![]()
Уважаемые оленеводы, поздравляю всех с окончательно прошедшими праздниками.
И к слову, прошу обратить внимание на следующий слайд: ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, к слову "неподалеку" можно небезосновательно придраться. Но вы то с 1-го раза поняли, о ком речь. ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 14.01.2011 в 11:35. |
|
|||||
![]()
Судью на мыло, чёта в этом году вы пока скромненько так, вот толи дело в прошлый выход по 92 человека на сборах просматривали. Туристическая фирма денег не получила или это попытка стать взрослыми и закопать маску клоунов ПЛ?
Лифт разбираете потихоньку или апргрейд будете делать? ![]()
![]()
Мы свет вырубили пока, а лифт без света...сам знаешь ![]()
![]()
ЭЭЭЭ, торопиться не надо! Мало ли когда у малых таёжных народностей новые года наступают ![]()
![]()
Онищенко прибыл в Томск, где вдвое превышен эпидемический порог по гриппу
http://www.interfax.ru/news.asp?id=173284 Оленеводы,вы там это... берегите себя ![]()
![]()
Пейте больше вотки,да луком и чесноком закусывайте. ![]() ![]()
![]()
Спасибо, я уже переболел в первую декаду, удалось на ногах перенести.
У нас только лосячий грипп, приходится ограничивать себя в поедании пельменей с лосятиной, на всякий случай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и потребляйте для профилактики.. Тогда и толк будет,не заболеть.. ![]()
![]()
Не переживай, с хулиганами уже договорились))) |
|
|||||
![]()
"Томь" проиграла молодым бразильцам
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125970 |
|
|||||
![]()
Томь - Металлург (Украина) - 0:3 (0:1)
![]() "Томь" (Томск): Песьяков, Гультяев, Смирнов, Йокич, Строев (Скобляков, 61), К.Ковальчук (Хатаженков, 72), Сабитов, Ким Нам Иль (Халилович, 59), Харитонов, С.Ковальчук, Климов. Матч с аутсайдером украинского чемпионата томичи провели в оптимальном на сегодня составе. В отсутствие вызванного в сборную США Старикова роль выдвинутого форварда была поручена полузащитнику Климову. И на 16-й минуте у ветерана был шанс отличиться, но, в одиночестве войдя в штрафную, он пробил неудачно. К этому моменту запорожцы уже вели в счете: защитники "Томи" проморгали проход по правому краю Писоцкого, который аккуратно уложил мяч в дальний угол. Затем Климов отправил головой мяч выше перекладины, промахнулся Йокич. Во втором тайме тот же Писоцкий, убежав один на один с Песьяковым, не оставил голкиперу шансов. Третий мяч ударом с хода провел Каськов. - Играли на фоне усталости, - заметил главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий. - Но это вовсе не оправдывает ошибок защитников. Будем укреплять оборону и искать форвардов, способных усилить атаку. Александр ЛЬВОВ ------------------ шО оленеводы, булки разминаете? ![]()
![]()
Евге́ний Вале́рьевич Ста́риков (17 ноября 1988, Одесса, Украинская ССР) — американский футболист русского происхождения, нападающий томской «Томи».
С 6 лет посещал футбольную школу в США. В 2008 году выступал за команду колледжа. Клубы MLS не выразили заинтересованности в нападающем. В 2009 году нападающего заметил главный тренер молодёжного состава «Зенита» Анатолий Давыдов. К тренировкам основного состава не привлекался и выступал исключительно за молодежную команду. Сезон 2009 закончился триумфом и «Зенит» стал победителем турнира молодежных команд. Перед сезоном 2010 вместе с Сергеем Корниленко был отдан в аренду в клуб «Томь». Обоих нападающих хотел видеть в своей команде главный тренер Валерий Непомнящий. В основном составе дебютировал 8 августа 2010 в матче с казанским «Рубином», заменив Дмитрия Мичкова. Матч закончился поражением «Томи» со счётом 1:2. Стариков в своём дебютном матче в Премьер-лиге ничем не отметился. 29 ноября 2010 года «Томь» выкупила контракт Старикова. 7 января 2011 года был впервые вызван в сборную США для подготовки к товарищескому матчу с Чили.
![]()
на первом сборе не было ни одного номинального нападающего, Стариков подъедет на второй сбор, Канунников тоже. Прибывшие на просмотр Кожанов из Волги и Халилович из Будучности дедушко не впечатлили и по итогам этих двух матчей поехали домой Ну вот как-то так ![]()
![]()
Бугор, типа слава вам, победителям дубля Локомотива и казахских железнодорожников?
![]() Зенит на сборах почти все матчи просрал и что это показатель по-твоему? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |