![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты мне тут зубы не заговаривай, давай признавайся, куда нападов своих сослали? Вроде медведИ спят, морошку занесло , а ягель вы весь пропили... ![]()
![]()
Ну давайте поспешайте, а то ж...па в этом межсезонье пока у вас вырисовывается большая.
![]()
Дожили, оленеводы... Совем бапки кончились...
![]() http://lenta.ru/news/2011/01/23/kopiyka/ Уже долги на одну копейку взыскиваете...
![]()
налоговая этим на постоянной основе занимается, стоимость отправки письма с уведомлением об оплате задолженности частенько превышает сумму задолженности. Здравый смысл теряется где то в ГНИ ![]()
![]()
вот вы тут про "Томь" уже несколько лет каркаете поголовно. Захотелось спросить: а что будет, если "Кубань" традиционно вылетит обратно в ПИДЭ, а "Краснодар" останется в ПЛ, это тянет на массовый калхозный суицид, как минимум ![]()
![]()
Нет, это тянет на высшее проявление здравого смысла, сравнивая с этим:
![]() |
|
|||
![]()
Керлинг ждет Вас, уважаемые васюгане. Тока керлинг
![]()
![]()
новость , хорошая . Пермь Великая останется!!!, завтра отзывают обходной лист.
вам , Томичи морально полегче будет . Есть подмога. ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 24.01.2011 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе, горбатый, не каркает, (с) а говорит сам Фурсенко, что песенка Томи в ПЛ уже давно спета. ![]()
![]()
ну куля, авторитетнейший и уважаемый человек в футбольном мире, еще лизни его куда-нибудь ![]()
![]()
Ну, по-поводу лизания это вы у нас большие специалисты. Вон два раза у Пу лизнули иль соснули, он вам таньгу и отвалил. В этом году кого будете лобызать его же или на самого Ме замахнетесь?
![]()
![]()
Васюгане, что у вас там происходит? Только вас замуж за Спартак выдали, Спартак взял вас на содержание, футболёрами делиться стал, со стороны, вроде, зажили счастливо и тут на тебе:
Карпин: – А все мы – и мы, и вы, журналисты – ратуем, чтобы было побольше таких клубов, как «"на этом форуме не принято называть вслух"», и поменьше таких, как «Томь» и «Сатурн», которые сидят на госбюджете. Вы что, плохо супружеские обязанности выполняете? И на деле оказались бревном? ![]() Ну тогда тренируйтесь почаще ![]()
![]()
avgust, эту цитату от кудряшки Сью я видел уже минимум в четырех статьях, пусть пиариться хоть сзаду, хоть спереду, нам ни жарко, ни холодно.
зы: походу болонке перепало немало коробок просроченных окорочков за такие слова ![]()
![]()
не всё еще прочитал, но порадовала вчерашнее мапет-шоу и охота на ведьм
![]() маленький дайджест: Вагончик тронулся - Забанен Калигула78 - Забанен
Спорт-экспресс тоже вас не забывает ![]() ...С другой стороны, чужие беды не должны волновать "Краснодар", стопроцентно частный клуб. Тем более что, как показывает практика, именно за такими будущее. Гораздо важнее понять другое: как в такой ситуации сам "Краснодар" воспользуется представившимся шансом? Особенно на фоне "команды-лифта" "Кубани". И пусть эти два клуба никак не соприкасаются финансово, шепот сравнений между ними будет слышен все то время, что они будут играть в одной лиге... http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-26/2_4/ Вот так вот. Выходит, рано мы чествовали Хашига? Надо было, выходит, ограничиться поздравлениями с днем рождения? На пресс-конференцию, кстати, Прядкин привел и руководителя "Кубани". - У вас сложности с финансированием не возникнут? - поинтересовались у него. - А у нас никогда не было таких проблем! - гордо сказал представитель команды, которая носит прозвище Лифт. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-26/3_1/
![]()
да, на счёт спорт-экспресса...
Если разложить название на составляющие, то получится "спорт" "минус" "экс" "пресса". "экс" - означает прошлый, бывший; экстренное кесарево сечение. комментарии, как говорится, излишни. Там корреспонденты такое себе позволяют, что иногда просто в акуе. В особенности, когда пытаются делать потуги на литературные шедевры. А Вагончика, да подстрелили на взлёте. Но вчера день такой был... Бури на Солнце, наверное. Жаль, конечно, что так вышло.
![]()
не сцать, я свои обязательства всегда выполняю, местные взрослые дядьки не дадут соврать ![]()
![]()
Чёгой-то я не правильно высказался.
Я имел в виду не твои обязательства (я и не сомневаюсь в твоей репутации.., вон, скорое юбилейное пятитысячное топтание клавы тому свидетель. Не просто так же здесь пистабольствовать... Да и репутация красненькая такая...) , а факт того, что ты никак не повлияешь на присутствие Томи в ПЛ в связи с отсутствием дензнаков на команду. Вот... Это и будет жаль. Кстати, надо бы предусматреть форсмажор, что если команда снимается из-за финансов, то проигравшие оленеводы всё равно свою ставку выставляют. ![]() ![]()
![]()
Та кули,теперь пиару принципиально честного и кристально чистого частного клуба,будет все больше и больше. А мы что? Нас спасал один человек,вас другой,так что не той масти мы.И чем дальше,тем больше нас будут стараться тыкнут мордой,да в грязь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во ...! прасти господи шо скажеш! ![]()
![]()
74. Томская область
Милиционер «из-за домашнего стресса» до смерти избил пациента медицинского вытрезвителя, выстрелив ему в задний проход из травматического пистолета. http://mnmlzm.livejournal.com/36323.html
![]()
oneleg, зато фигурирует стресс, вытрезвитель и задний прохот
![]()
![]()
не попадайте в вытрезвитель там у себя
какие прогнозы? ты наливай пива ![]()
![]()
OneDivision.ru продолжает трансляции контрольных матчей команд Первого дивизиона, проводимых в Турции в ходе учебно-тренировочных сборов.
29 января в 17:00 по московскому времени планируется прямая трансляция товарищеского матча "Динамо" Брянск - "Томь". http://www.onedivision.ru/news/11041 Брянск чемпион ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"Томь" рискует лишиться Старикова
http://news.sport-express.ru/2011-01-29/415451/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
там какая-то возня по поводу контакта, он какой-то хитровздрюченный, типа купила Томь, а типа Зенит главный ![]()
типа калхозным йумором повеяло? Да не, просто Динамо (Брянск) в ПЛ еще не вышло ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |