![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский Казак, эт верно. Мы, ее, денюшку оставояем. Отдыхаем патаму, чта. А вам и отдохнуть некогда. Чаевые от нас, ну и на Кубань даже хавтает сходить.
![]() АС, да гол то ведь чистейший. И судилка тут не при чем. 3 игрока Зенита сделади гол. Один одал пас, а двое других на отдельном участке поля сделали численное преимущество 2 в один. И вратарь сыграл отстойно. Хрена то ждать было? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идиотина упертая, тебе русским языком говорят, а тебе хоть бы что..заладил свое..гол то пропустили..пропустили же гол..придурок, наша команда из первого дивизиона всю игру на равных играла с одной из лучших команд высшей лиги! так что заткнись и можешь опять вякнуть тут только в том случае, если ваша команда ПЛ Томь хотя бы также сыграет с Зенитом первый тайм (во втором то все равно сольете ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, иди туда же куда я давече послал Drumsа...
Модераторам предложение!!! если гомчане оставляю плохие сообщения занеменять их автоматом на: Спасибо за хлеб Кубанцы!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрошающий, судилка тат не причём, это ты увидишь в ближайшие выходные. К вам пожалуют КОНИ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums,ты правильно написал томск маленькими буквами, А КУБАНЬ БОЛЬШИМИ. Видно сам понимаешь после вашего отсоса в кубке вы только временно можете быть в переди КРАСНОДАРА.
В следующем году поменяемся лигами, мы в ПЛ ну а вы в первенство гомской тмутарокани..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, кстати большинство Коней не собираются ехать в гомск, говорят зачем нам в ТМУТАРАКАНЬ ехать. Мы лучше посмотрим ЦСКА-Партизан в КРАСНОДАРЕ................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да я просто про команду написал. Нехай наши друзья посмотрят на ОБЪЕКТИВНОЕ СУДЕЙСТВО.
|
|
||||
|
||||
![]()
fox98, мы, как представители высшего дивизиона, с нескрываемым интересом смотрели потуги команды ПиДе одержать победу по сумме двух матчей.
Так я про это и говорю, что выше головы Кубани не прыгнуть. А может быть даже и сидеть в ПиДе еще не один год. Игры то нет. Сидеть 4-тайма в своей штрафной - это значит на равных сражаться? Гы-гы-гы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, как же достали эти Гомичи. Вопрос, толку, что вы играли с Локо в открытый футбол - куча моментов и баранка, Локо же дважды осмысленно бил в ворота и два мяча. Так что не хрен тут выступать, ***** стратег! :|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,ты слишком то не привыкай-в следующем году опять будете свои головки задирать и смотреть как равные вам командочки ПиДэ пытаются забить хоть один мяч команде ПЛ "Кубань"(Краснодар)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, *****............ 8)
|
||||
|
||||
![]()
плавник, мы, как представители высшего футбольного дивизиона, именуемого Премьер-лигой, думаем, что у команды Томь достойная игра, с которой ей удастся в ЦЕЛОМ не плохо (т.е. гораздо успешнее чем Кубань в прошлом году) выступить в чемпионате.
А у вас, представителей ПиДе, есть такая уверенность? Что вашей команде удастся выступить в чемпионате ПиДе в ЦЕЛОМ не плохо (ну хотя бы на уровне Томи, образца прошлого года). :P пират, ты прикинь, а мы уже привыкли, на. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саси, ПэДэ, Саси!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, грубый ты и несправедливый. Посмотрел я чичас в 18-й раз как вам гол забивают, так ***** это Дикань. И защитники такие же. Организовали на участке поля преимущество 2 зенитовца против 1- вашего. Где были остальные? И где был Топчу? :o
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, тебе надо в спортивные обозреватели идти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос: ты прикинь, а мы уже привыкли, на.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, Просто кони приехали на тренировку. А у нас с ними договоренность мы их поддерживаем против ПАРТИЗАНА , они трахают Томск в гостях. Да и кубок нам на. Пускай Зеня опять попробуется в европе. Главное в кубке мы зделали ТРАХНУЛИ ТОМСК....................
|
|||||
|
|||||
![]()
Незабудь отчётик об игре с конями сдеся отоброзить, а то мы люди то не далёкие, ещё и неправильно то оценим игру супер клуба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуйолище, Челси-Барселона 3:2. И не скажашь, что кто-то кого-то дрючил. Хотя после первых 20-ти минут было такое чувство. Но впереди было еще 70 минут игры.
Локо-Томь 2:0. Казалось бы ты прав. (хотя обычно так говорят после крупного счета). Но впереди еще 29 матчей. Так, что ****еть будешь, где-нибудь тура после 10-го. А может быть и не будешь. Заткнешься, на. Вот смешно то буит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь с этим ГЛАВНЫМ и в зону ЮГ можно. Жизнь прожита не зря. Ага? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я знал, что в гомске скромные ребята: сравнить томь с барсой..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, смотрелись вы достойно, а результат ... Томь сравнили с каким-то юнцом, который сломя голову побежал, за что его опытный старец Локо и наказал.
А Кубань за свои 0-0 в Питере получила достойные отзывы и в прессе и от тренера Зенита. Ну а отыграть в первом дивизионе мы сможем и на более высоком уровне чем вы, уж не сомневайся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
плавник, буим посмотреть. Чемпионаты только начинаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так, а кого ты Кубань тут поливаешь
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
ДА НЕТ !!! Теперь главная задача выйти в ПЛ и дать ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ команде Томска из Томска ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я че то не догоняю че это эти Гомичи нас обсирать пытаются , пусть сыграют с Зенитушкой пару игр , а потом посмотрим у кого есть команда (КУБАНЬ), а у кого сборная инвалидов Гомской гор. больницы (если у них она вообще есть)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hitman
Они то догоняют, поэтому и стараются здесь всячески доказать себе (именно СЕБЕ), что "сборная инвалидов Гомской гор. больницы" - а именно ФКТомь - лучше Кубани. Ну и пусть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и где ты про это прочитал? Цитату в студию :o |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, ты определись, что писать по сегодняшней игре, а то противоречишь сам себе. То говоришь, что Кубань всю игру всей командой сидела в своих воротах (кстати, она не могла сидеть "всей" командой, т.к. не хватало одного игрока), то спрашиваешь "где были защитники, что пропустили выход к своим воротам нападающих Зенита?" Отвечаю. Игроки Кубани, будучи в десятером, и, как видишь, даже защитники продолжали атакующие действия, а не "сидели в воротах", поэтому и возникали контрвыпады Зенита.
|
|
||||
|
||||
![]()
АС, Я что-то понять не могу, я че все такие разговорчивые-то сегодня вечером? Хорош уже языком чесать, за работу - сАсать, сАсать, сАсать - сегодня вы этого достойны!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Казак, Хорошее предложение, вот только технически сложное, но несколько самых забитых заменить на хлеб-соль можно...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для идиотов типа "Вопрос" объясняю, что Топчу в забитом мяче не виноват т.к. в это время он находился в раздевалке, по причине его несправедливого удаления судьей-тридварасом суКиной. Кубань,радость наша, играла сегодня очень достойно, если бы не сволочь суКина, мог бы быть и другой результат.
томь-Сочи04- 0:2 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
да чему же ты радуешся дурачина, тому что вас Сокол подипал, хоть бы не смешил ![]() Drums, а таким професорам как ты, только в школе для даунов преподавать, всё равно они всю чуш, которую ты несёшь не поймут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Сочи-04 - команда КФК, тогда еще... ГЫ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит конечно, маладец, палку вам кинул и уехал =D> НО!
Сегодня (16-го марта) томская команда, которая находится на сборе в Сочи, провела два товарищеских матча. Первый матч с «Краснодаром» закончился со счетом 2:0 (Медведев, Катынсус). Во встрече с «Сочи» томичи победили еще увереннее – 3:0 (Завалий, Завалий, Скобляков Д.). ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К***аанец! Ты погляди внимательней. И если со зреним впорядке, то увидишь, что не просто "пытаются", а некторые просто напросто "обсирают". И даже не дождавшись, пока Томь сыграет с Зенитом. Может быть и не справедливо, а кули делать та? Блаженный Mika, ты даже представить себене можешь, насколько я осведомлен о том, где в момент забития гола находился Топчу. Этому костолому, там, самое место. Раззвиздяй, безумный, дак чтож мне плакать, что ли? Пущай краснодарцы плакают в этом году, ежели выйти не смогут. АС, вот я как раз и удивляюсь тому. Просидеть все время в защите и так облажаться в последние минуты. Хотя, хвалят Кубань. хвалят, несмотря на ваше поражение. В газете.ру так и написано, что мол здорово Кубань сражалась с одной из лучших команд Премьер лиги. Вот теперь, даже и не знаю. Верить или нет. Газета.ру известна своими враками. |
|
||||
|
||||
![]()
deus, Ну вот и еще бедным кубанцам в довесок насовали пару палок...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, не пару, а довесок составил в два раза больше пары, плюс одна.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КолиФан! Ты пошто мой пост потер?)))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, типа крутая команда ПЛ громит супер клубы из зоны юг и КФК?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |