![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну болелы расстроились, потому что Кубань исторически была в разделе "сАсАлА, сАсёт и будет сАсАть!", а тут вдруг взбрыкнула ![]() Дедушко было порекомендовано тренировать команду, а не рассказывать, как он будет это делать ![]()
![]()
since 2005 year, ничё не меняется в мозгу кубаноидов ![]() ![]()
![]()
реально плакалъ, вся статистика за вас, пеши исчо ![]() ![]()
![]()
А вы гурман, как я посмотрю, различие в сладости хрена и редьки улавливаете. ![]()
![]()
Дан пришел в Кубань,что бы послать накуй всю прежнюю статистику.Пишу исчо:Первый шаг сделан.Кубань с первого места вышла в ПЛ,второй шаг:впервые в Томске Кубань отпорола Томь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.03.2011 в 18:43. |
|
|||||
![]()
Климову потребуется операция
Полузащитник "Томи" Валерий Климов не сыграет в гостевом матче 3-го тура с "Тереком". Выяснилось, что травма колена, которую ветеран сибиряков усугубил в домашней игре 2-го тура с "Кубанью", требует хирургического вмешательства. Сейчас в "Томи" решают, где будет проведена операция. Кроме того, защитник Дмитрий Смирнов по-прежнему находится вне команды, восстанавливаясь после перенесенной в Германии операции на голеностопе. http://www.rusfootball.info/pliga/11...operaciya.html Такими темпами Дедушке не кем будет играть скоро
![]()
Судя по его возрасту,травма да ещё и операция,пипец на. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Кресс: спонсоры отказались поддерживать "Томь"
Губернатор Томской области Виктор Кресс в интервью местной телекомпании ТВ-2 сообщил о том, что спонсоры отказываются поддерживать ФК "Томь". "Мы хотим продать "Томь". Хотя, это только называется "продать", а правильнее — заполучить спонсора. Потому что мы тратим колоссальные деньги из бюджета. За это болельщики аплодируют нам, а другая часть населения ругает нас — примерно 50 на 50. После двух проигрышей "Томи" в этом сезоне противников у команды больше, чем 50% населения. Нас ругают… Поэтому мы очень были бы счастливы, если бы нашёлся спонсор. Мы ищем. Недавно тут был у нас житель Вильнюса, правда, он гражданин России, но он поставил нам некие условия (Виктор Мельхиорович говорит о литовском бизнесмене Владимире Романове. — Прим. "Чемпионат.ру"). Те компании, которые последние два года нас поддерживали, сегодня отказываются", — заявил Кресс. |
|
|||||
![]()
пипец Томи, Медведев освободил от занимаемой должности председателя правительства В.Путина. И.о. председателя правительства назначен Аркадий Дворкович.
![]()
Седой, у нас молодёжный состав есть, сейчас 1-2 места со Спартаком делят. Играть всегда есть кому, им и платить столько не надо, как основе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им вообще платить не стоит- пусть за похлебку играют! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае Томь кандидат на вылет № 1. Это без стеба. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий Степанов: у "Томи" нет проблем с финансированием Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов не стал комментировать слова губернатора Томской области Виктора Кресса, который заявил, что спонсоры отказываются поддерживать ФК "Томь". Однако Степанов отметил, что у клуба нет проблем с финансированием, а также сообщил, что бизнесмен Владимир Романов не собирается инвестировать клуб. "Во-первых, слова губернатора я не уполномочен комментировать. Во-вторых, у меня есть несколько другая информация относительно того, что сказал губернатор. В-третьих, у клуба есть деньги на жизнь и производственную деятельность. Что касается господина Романова, то я не знаю, кому пришло в голову отрекомендовать его как нового спонсора. Человек посетил наш драматический театр, который открыл свой 160-й сезон. Потом бизнесмен совершил экскурсию по городу. Романову нравится футбол, поэтому он заехал и в футбольный клуб "Томь". Но он не является новым спонсором нашего клуба", — сказал Степанов http://www.rusfootball.info/pliga/11...problem-s.html Как-то у них все запутано,один говорит-денег нет,другой говорит-все хорошо.Не понятно ![]()
![]()
Седой, Так сегодня же 1 апреля. Можно смело сказать, что Томь купил абрамович и никто не обидится...
![]() А вообще же, по-традиции для этой темы, можно высказать Томьсасать, но я за то, чтобы у заклятых друзей всё было нормуль с финансами, ибо непримиримый соперник есть гуд! Буде кому сасалки раздавать.
![]()
ставогорота каманда сасат
я ш говорил позавчера вам - уже наступил вам конец и сразу все закрутилось
![]()
Горобец: для Романова тема "Томи" закрыта
Помощник литовского бизнесмена Владимира Романова рассказал порталу Infox.ru о его заинтересованности в осуществлении футбольного проекта в Томске. По словам Антона Горобца, в настоящее время Романова не интересует возможность инвестирования в футбольный клуб "Томь". "Владимир Романов ездил на переговоры в Томск, но на сейчас никаких планов в отношении ФК "Томь" у него нет, — цитирует Горобца Infox.ru. — Интересующий нас бизнес в этом регионе нам не предложили. Были разные варианты сотрудничества — и покупка клуба, и спонсорство, но для клуба, конечно, приоритетнее спонсорство. Для нас эта тема теперь закрыта. На мой взгляд, самым приоритетным вариантом из тех, что мы прорабатывали, остаётся тверская "Волга". Там сделаны интересные предложения по бизнесу. Речь идёт о покупке клуба. Со своей стороны, мы полагаем, что вопрос решится к лету". http://www.championat.ru/football/news-774134.html
![]()
чего они там производят то, кто в курсе?
![]()
oneleg, осталось тока дождаца вашего расписанного пролёта для пущей радости
![]()
поздний, если Томь не пропустит до середины второго тайма, то в её ворота будут назначать пенальти до тех пор, пока чеченцы не забьют, это к гадалке не ходи
![]() ![]()
![]()
Эксперт: 26 марта начался поток ставок на победу "Терека" Эксперт "Марафона" Александр Репринцев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" объяснил причины низких ставок на победу хозяев в сегодняшнем матче 3-го тура в Премьер-Лиге "Терек" – "Томь". По состоянию на понедельник 4 апреля, победа грозненцев оценивается с коэффициентом 1.40, ничья – 4.10, а поражение — 7.70. "Аналитики нашей конторы рассчитали линию на игру "Терек" – "Томь" еще 21 марта и она на тот момент выглядела таким образом: 1.75 – 3.3 – 5.6. Эта линия была оценена по совокупности объективных факторов. Однако уже 26 марта начался поток ставок на победу хозяев, который заставил нас существенно пересмотреть котировки", — заявил Репринцев. http://www.championat.ru/football/news-776492.html Oneleg имхуется мне,что у вас и после третьего тура будет 0 в графе очки.
![]()
Пошли слухи, что неподкупная едет в Терек обильно смазав АПОЖ вазелином. Господа, можете по существу вопроса что-либо сказать? Или планируется оральный секас?
![]()
![]()
у них серьесная отмаска - нету типа нападайущих
пропускать типа есть кому, а вот забивать - некому ![]() ![]() ![]()
![]()
12' Зенге хорошо действует в защите, фактически на последнем рубеже обороняясь против сразу двоих томичей.
как это нет нападения? вон они вдвоем против одного напали ))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |