![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
оленеводы, у вас всё же есть ОЧКО!
![]() ![]()
![]()
Непомнящий: были разногласия с руководством области
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий заявил, что продолжит выполнение своих обязанностей, хотя признал, что недавно у клуба возникли противоречия с руководством Томской области. "Я по-прежнему намерен выполнять свои обязанности — теперь на повестке дня подготовка "Томи" к выездной встрече с нальчикским "Спартаком" в 5-м туре, — цитирует Непомнящего "Спорт-экспресс". — В какой-то момент ситуация действительно была непростая из-за взаимоотношений с руководством области, но президент клуба Сергей Ильиных проявил твёрдость. Что касается нашего старта, то уверен: несмотря на большие потери, мы выправим положение. Варианты выхода из кризиса есть, поэтому хотелось бы продолжить работу в "Томи". http://www.championat.ru/football/news-783474.html
![]()
вот жеж клиника ![]() Если собрать всю подобную нострадамусятину, которую вы афториттно заявляете с 2005 года, то получится немаленький том, на фоне которого вы ожесточенно метались тута-сюда. Всё это калхозные высеры в вечность, имхо ![]()
![]()
Ботвиньев никогда вратарём не был. Думаешь зря, глухо, лавку в Сатурне полировал. В первом матче за Кубань, проигранном Рубину 3:0 две плюхи было его 100%, но как часто бывает, отнесли якобы к сильному сопернику. Пару матчей сыграл на фарте. В принципе из-за него турнули Овчинникова. А что они творили с Пчелинцевым в прошлом году, так это вообще мрак и кошмар. Получается Дедушко тоже не святой, с работой не справился. Если бы посмотрел видео, вряд-ли Ботвиньев оказался в Томи.
![]()
история тёмная, но Ботвиньева походу по каким-то неясным мотивам поменяли на Городова Женю, который сейчас гораздо лучше его смотрится, хоть и играет в нелюбимом вами "Краснодаре" ![]()
![]()
Я другого склада человек, хоть по натуре и консерватор, но к Краснодару отношусь положительно. В общем патриот всего нашего. Болел и за Жемчужину и за ЧМО, не за маАскву же ... Нальчик.., тяжело будет, ой как тяжело. "Вам бы понедельник, взять и отменить"
![]()
centrolit, Во блин в одно время нацарапали. Загадывай желание.
![]()
Карюкин тогда в воротах стоял. |
|
|||||
![]()
oneleg, по большему счету вам нужно переживать не на тему УГ игра, а на тему: а будет ли "продолжение банкета" (выступление клуба в ПЛ)? А игра - это дело времени, будут исполнители и тренерская мысля - будет гут. Так что на поиски споносоров время у вас есть, та и с проведением чемпа в 3 круга вам фартануло - в третьем круге можно будет побадаться, НО ... бабосы....
![]()
а кто тебе сказал, что кроме вас на эту тему кто-то переживает? Наивные люди, мля, привыкли к Сурену, его бригаде и их менеджменту ![]() Степанов - это стописяттыщмиллионовмегасуренов в одном флаконе, бывшие политруки Советской Армии - это вам не армяне в горах с молодыми овечками ![]()
![]()
Мне бы очень хотелось, чтобы Баляйкин или, например, Кирилл Ковальчук умел играть в атаке. У них для этого все есть, но пока не просматривается одного – инстинкта убийцы, желания порвать сетку ворот противника еще до выхода на поле
Браво, дедушко, лучше не скажешь ![]()
![]()
С тренерской мыслей у дедушки вроде все нормально, там скорее всего с исполнителями этой мыслИ проблемы. Да и лидер Климов что-то в последнее время не блещет как-то. |
|
||||
![]()
Мне, как помнится, в первом тайме УДАЛИЛИ Ботвиньева, а затем встал Карюкин. Кстати так же начудивший.
![]()
Климов прооперирован в Германии, здесь уже писали, появится в команде только после летнего перерыва ![]() зы: он всего на 8 месяцев младше Карлоса ![]() 1 Роберто Карлос Да Силва Анжи 10.04.1973 2 Александр Кульчий Краснодар 01.11.1973 3 Валерий Климов Томь 31.01.1974 источнег /показатели ЧР/ выборка "самый старый"
![]()
Такое было когда мы с Сатурном во втором круге играли. После той игры Овчинникова сняли. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так об этом и разговор.
А это тогда к чему? Разве не одно итоже. ![]() Если имеешь ввиду последний матч с Рубином, так я наоборот, о первом.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 12.04.2011 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чьи же плюхи-то были в первом матче с Рубином? ![]() |
|
|||||
![]()
remix, Hard-R...,
В 2009 году все шесть банок от Рубина принял Богдан. Кстати, в последнем Карюкин стоял недурно и понянул еще тройку мертвяков. С Сатурном Ботя удалился на второй минуте, а Карюкин пустил один из самых лоховских мячей на всю историю стражей ворот Кубани. Овчинников, после игрв сказал, что в его бытность тренеров из-за ошибок вратарей не снимали, ясно давая понять всем, что он винит за игру с Сатурном и Ботю, и Карю. А полевые игроки Кубани, имхо, тогда вдесятером отыграли лучшую игру сезона. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,не знаю что там Карабас имел ввиду ...... А я вам хорошего пожелал,увеличить очковый багаж,что бы у вас очков побольше было. А ты что подумал ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что они не делают,не идут дела. Видно в понедельник,их мама родила.(с))))) ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.04.2011 в 23:03. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |