![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ну судейка слегка сцыканул, на повторе четко было видно, как в конявой штрафной Баженова уепали по ногам, да так, что он не успел даже красиво упасть, просто пистанулся как мешок с картошкой. А может и не увидел, я х.з.
![]() зы: кони сцуко сильные ![]()
![]()
У вас с каждым матчем игра все лучше. Убрали засланца Ботвиньева и все по маслу пошло ![]() |
|
|||||
![]()
pashazz, У нас Ботва уверенно в раме смотрелся до определенного момента (с ним даже материал выходил в еженедельнике"Футбол"). В Магните уже хуже...(судя по прессе и результатам, сам не видел), а олени его окончательно струганиной закормили, что до дубля опустился...Там всем тяжело...Климат.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По итогам тура, таёжники, оттолкнувшись ото дна снова плюхнулись на *опу. Вот в следующем туре заруба будет!... Команды, которые нельзя купить. Ну чисто 69. ![]()
![]()
avgust, чёта тебя прёт нипадецки, походу пытаешься реализовать свои заветные подростковые фантазии
![]() Иди дрочи на таблицу, как делают сейчас все нормальные калхозники, когда еще такой случай подвернется ![]()
![]()
Какие уж тут фантазии. Жестокая реальность! 15 и 16 играют между собой. И обе неподкупные. ![]()
![]()
Не 15-е и 16-е, а 14-е и 15-е. На http://www.rfpl.org/ на последнем месте Нальчик, но он тоже неподкупный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы конечно промолчал, но мне сильно интересно, эти слова ты сам придумал или вычитал у старших калхозных товарищей с непререкаемыми местными авторитетами? Версию о том, что ты мог при этом еще и думать, я отмету сразу, как несостоятельную и фантастическую, скорее больше поверю, что ты поддался незамысловатому калхозному менталитету в отношении всего, что не располагается в вашем калхозном раю. Это тебе конечно минус, но многое объясняет. Скажи мне пожалуйста, мог ли человек в добром здравии и трезвом рассудке написать то, что написал ты (я допускаю, что тебя пытали и заставили написать это), если бы он предварительно посмотрел на статистику личных встреч между Томью и Амкаром? Код:
12.06.2005 Амкар Томь 0:0 15.10.2005 Томь Амкар 3:0 22.04.2006 Амкар Томь 0:0 30.09.2006 Томь Амкар 1:3 21.04.2007 Амкар Томь 3:3 12.08.2007 Томь Амкар 0:1 26.07.2008 Амкар Томь 0:0 16.11.2008 Томь Амкар 0:1 14.06.2009 Томь Амкар 1:2 25.10.2009 Амкар Томь 0:0 10.07.2010 Амкар Томь 2:1 31.10.2010 Томь Амкар 1:0 зы: удачи тебе, пеши ещё про распилы ![]()
![]()
Непонятна столь бурная реакция на совершенно однозначно трактуемое выражение неподкупный. В кавычки я их не взял. Доказательством неподкупности и принципиальности игр между двумя таёжными представителями является тут же приведённая таблица игр. Вместо того, чтобы подтвердить факт принципиальности и неподкупности была нарисована картина Альфонса Алле, под названием «Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью», явившаяся по некоторым данным предтечей чёрного квадрата Малевича, явно сигнализирующая о поиске автора чёрной кошки в тёмной комнате. Возможно, автор этого шедевра что-то знает такое, чего не знаем все мы, отсюда такая бурная реакция на упоминание о неподкупности, трактуемое им вполне себе однозначно, как распил. Тем интереснее будет понаблюдать за этим матчем... ![]()
![]()
avgust, ты просто попал под раздачу, на твоём месте мог быть любой калхозник со своим замшелым набором аргументов, имхо, нл
![]()
![]()
Колифей, сцуко. ты мне накой звонил среди ночи и спрашивал про команду которая на первом месте в чемпионате РПФЛ? Накой тебя интересует Зенил, поясни мне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой далёкий таёжный друг! Приведу тебе другой пример, статистик недоделанный! 11 ноября 2007 (воскресенье) Спартак Нч-Томь 1:0. Голевые моменты: 7:0 Удары (всего): 18:2 Удары в створ: 11:0. http://football.sport-express.ru/match/21199/main/ А ты обижаешься на "неподкупного". ![]() |
|
|||||
![]()
Мустафа, Ты ошибся так на года 3-3,5. oneleg, и другие томские товарищи выдержали наш прессинг в достатке. Было даже письмо со статистикой на гл. редактора издания СЭ Кумчего. Это уже матчасть, если есть время потыкайся в этой теме в то время...А подлила масла сб. Хорватии, когда грохнула англичан в ничего не значащем для себя матче...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор шёл о "неподкупности", это имеет срок давности? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понятия подвержены индифферентности, втч и неподкупность. ИМХО, Петраков и Дедушко отличимы как по возрасту, так по сути. Дедушко честнее, лучше и имиджнее для Томска. Он даже деньги просить не умеет, думаю Непомнящий не сможет и в договорняк окунуться, а если его обманут в этом плане- он будет обижен и уйдет. |
|
|||||
![]()
Мустафа, здравствуй, уважаемый болельщик несуществующей команды
![]() Ты решил меня немного потроллить на сайте болельщиков команды, которая купила себе в 2003 году выход в ПЛ? Ты немного не по адресу ![]()
![]()
В 2004 году хорошая команда была, Сокол Саратов называлась, неправда ли? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |