![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по разному бывало, совсем то уж сбрасывать их со счетов не стоит, две последние победы у них как раз на выезде. Ростов — Спартак 4:0 14.03.2011 19:30 Спартак — Волга 1:0 21.03.2011 20:45 Кубань — Спартак 3:1 02.04.2011 20:45 Спартак — Терек 0:0 10.04.2011 20:45 Анжи — Спартак 2:1 17.04.2011 19:30 Спартак — Спартак (Нч) 1:0 24.04.2011 19:00 ЦСКА — Спартак 0:1 30.04.2011 14:00 Спартак — Амкар 1:2 08.05.2011 16:15 Кр. Советов — Спартак 0:1 15.05.2011 18:15 А с другой стороны мы их ни разу не обыгрывали, пора начинать ![]()
![]()
Как стало известно, помимо нападающего Александра Кержакова в Томск с "Зенитом" на матч 10-го тура премьер-лиги не полетели голкипер Юрий Жевнов, защитники Александр Лукович и Фернанду Мейра, а также полузащитник Сергей Семак. Белорусский вратарь продолжает работать в Питере по индивидуальной программе. Успеет ли набрать оптимальные кондиции к матчу 11-го тура со "Спартаком" Семак, станет ясно в начале следующей недели. Роман Широков, который продолжает курс лечения от травмы задней поверхности бедра, с красно-белыми не сыграет точно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз с какого момента, но почему-то словосочетание "травма задней поверхности бедра" вызывает у меня ассоциации только с "ушиб задницы".
![]()
Говооорят, что некоторые жители Сибири вообще не страдают от данного недуга.. Особенность организма.. Говооорят, oneleg как раз из этих.. ЗЫ: Я не такой.. завидую.. хочу узнать формулу ) |
|
|||||
![]()
Степанов: "Нужно по итогам первой части чемпионата оказаться в первой восьмерке"
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов выразил надежду на то, что команде по итогам двух кругов премьер-лиги удастся попасть в первую восьмерку. По его словам, весь Томск хочет, чтобы в дальнейшем в город приезжали лидеры чемпионата России, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман. "Задача лежит на поверхности - причем не только для нас, но и для любой команды, которая не претендует на медали. Нужно по итогам первой части чемпионата оказаться в первой восьмерке. Пусть восьмыми, пусть на тоненького, но попасть - чтобы опять играть с "Зенитом", ЦСКА, "Спартаком", чтобы они еще раз приехали в Томск и здесь снова у наших людей был праздник. Весной ведь в верхней части и нижней частях чемпионата будет совершенно разный футбол. А встречи с сильными соперниками предельно мотивируют коллектив, да и весть город. Люди у нас зрелищами не избалованы", - отметил Степанов. http://www.soccer.ru/news/243442.shtml
![]()
ТОМЬ, НЕ САСАТЬ!!!!!!!!!!!! (КАК МИНИМУМ ДО 13-30 ПО МОСКВЕ)
![]()
![]()
Вот теперь слышно и болельщиков из культурной столицы: тупорылая деревня, хей-хей
![]() ![]()
![]()
Поздравляю. Хорошо играли.
|
|
||||
![]()
мАлАцА!!!Спасибо за наше место в тройке на неделю!!!
![]()
это та самая единственная тема, по которой калхозники сегодня болели за нас. На самом деле всем надо бояцца ЦСКА, они теневые фавориты турнира на сейчас ![]()
![]()
oneleg, неправда
![]() ![]()
![]()
Акуеть!Томск вуиграл,ёпти ******!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 21.05.2011 в 20:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только пока Мы с ними не сыграли ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Томск с победой!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |