![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше после вас,опять наша очередь придёт веселиться. ![]()
Так что далеко не уходите.И заготавливайте платочки ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ещё думаю что сейчас у Кубани просто временный, может для кого то и неожиданный, а по мне так вполне предсказуемый функциональный спад и после перерыва, да ещё с усилением у Кубани больших проблем не будет.
А вот вам в конце сезона как бы опять не пришлось челобитную с ходоками к ВВП на поклон отправлять. ![]() ![]()
![]() Код:
иг в н п мячи разн. Оч 01. Томь 15 8 3 4 21 - 18 +3 27 02. Локомотив М 15 7 4 4 24 - 17 +7 25 03. Динамо М 15 6 7 2 34 - 17 +17 25 04. Зенит 15 6 6 3 19 - 12 +7 24 05. ЦСКА 14 6 6 2 19 - 20 –1 24 06. Спартак М 14 7 2 5 24 - 13 +11 23 07. Амкар 15 7 2 6 19 - 22 –3 23 08. Рубин 15 7 2 6 22 - 16 +6 23 09. Анжи 15 5 5 5 19 - 21 –2 20 10. Кр. Советов 14 5 5 4 25 - 20 +5 20 11. Ростов 15 5 2 8 13 - 20 –7 17 12. Кубань 15 4 5 6 9 - 16 –7 17 13. Спартак Нч 15 4 4 7 20 - 28 –8 16 14. Волга НН 14 3 5 6 15 - 19 –4 14 15. Краснодар 15 4 1 10 17 - 25 –8 13 16. Терек 15 2 5 8 12 - 28 –16 11 ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.06.2011 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я потом позвоню, когда сам наипенюсь, у вас будед ну ооооочень раннее утро ![]()
![]()
Ты лечи босоногих калхозников, я в курсе местного контекста до последней буквы уже многа лет, не стоит выдавать желаемое за действительное ![]()
![]()
Акуля отправлять, Вован подписывает шикарные письма, а все на него иметь хотели, из заявленных семи спонсоров какой-то особо испуганный 15 лимонов слил и всё. Вована уже давно в куй не ставят ![]()
![]()
Да вам не позавидуешь, пол команды - практически все кто сейчас делает игру в аренде и отсюда вопрос - а что потом? А конкурэнты всё злей и злей. Как бы вам в лифт или в ....... не превратиться. Как тут не напиться
![]() ![]() ![]()
![]()
Нахушев может сменить "Локомотив" на "Томь"
По информации Sovsport.ru, в ближайшее трансферное окно защитник «Локомотива» Руслан Нахушев может пополнить состав «Томи». На данный момент ведутся переговоры между клубами об условиях перехода: будет ли это арендный договор или сибиряки полностью выкупят трансфер 26-летнего игрока. Тем не менее, вероятность этой сделки велика. Нахушев, который перешел в «Локомотив» из «Сатурна» в минувшее межсезонье, не выдерживает конкуренции с Янбаевым за место в основном составе, а команда Валерия Непомнящего остро нуждается в левом защитнике. Сейчас на этой позиции в «Томи» играет номинальный правый хавбек Сергей Скобляков. http://www.sovsport.ru/news/text-item/464504 А он вам нужен?
![]()
Ты эта, не радуйся раньше срока. Оно знаешь и кубанские пацанята бронзу брали, а основа лифтанула тогда. Кагбы вам в такой же переплет не попасть, с шашнадцатого места, но зато с медалями бублевыми на болота ПД не проследовать.
![]()
не бойся за нас, бойся за себя, у вас традиции, которые подкреплены годами ![]()
не бойся за нас, бойся за себя, у вас традиции, которые подкреплены годами ![]() зы: завтра начинается даунлифтинг ![]()
![]()
Завтра, с большой долей вероятности, случится вполне прогнозируемый пройоп, если Чудо не произойдет. Ни больше ни меньше. А бравада томичей, шмалящих ягель сидя на бочке с порохом, достойна уважения.
![]()
Посетители Sovsport.Ru назвали баннер болельщиков «Томи» лучшим в оставшихся турах.
![]() Победителем стал баннер, который будут вывешивать болельщики «Томи» в оставшихся ей матчах в ПЛ. Творение сибирских фанатов получило 61,8 процента голосов от наших посетителей. ![]()
![]()
Куяссе! Я почему то всю жизнь думал, что в Томской области всё сплошь одни лемминги. А оказывается, и хомячки нет-нет доползают... ![]()
Кстати, аквариум зачётный! ![]() ![]() P.S. А никто не знает, чегой-то сегодня васюгане такие разговорчивые? От зимней спячки очухались, иль не?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.06.2011 в 00:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хомячками их прозвал бывший тренер дубля Эдик Барышев, так и приклеилось. ![]() ![]()
![]()
oneleg, опять воткой похмелялся и не рассчитал? Харэ бурагозить и на будущее запомни, с утра максимум бутылочку певка для поправки и не более.
![]()
Блин, я то думаю, чего таёжники такие возбуждённые?! Дык, вчера же летнее солнцестояние было! Самый длинный день и самая короткая ночь. У них вчера лето было! Вот народ и раскумарило... А сегодня уже осень началась...
![]()
![]()
avgust, ну дык вчера вотки напоролись в честь лета, сегодня похмеляться начали и наступление осени попутно отметили. Чота я боюсь за пасанов, совсем не жалеют себя.
![]()
avgust, Drow Elf, вместо того, чтобы искромётным юмором про вотку и явления природы тут брызгать, сходили бы лучше подрочили на табличку, пока место, занимаемое в ней ВКК, не стало совсем уж непотребным
![]()
![]()
Предлагаю новый опрос, ибо старый себя изжил.
В свете актуальности вопроса, поднятого Вопросом и onelegом,предлагаю пофилософствовать над следующей темой: Дадут ли спонсоры обещанные деньги васюганам? варианты ответа: 1. Дадут, догонят и еще раз дадут; 2. Не дадут! Эту пародию на футбол легче разогнать, чем прокормить; 3. Дадут и даже больше после "экскурсии" на Васюганские болота; 4. Да васюганам подачки не нужны- они на распилах больше зарабатывают; 5. Болельщики сдадут пустые бутылки из-под пойла и на вырученные деньги купят самих спонсоров; 6. Дадут после ребрендинга формы- на майках футболеров-васюган должен быть портрет главного спонсора- ВВП; 7. Да Ну На! какие спонсоры? Поставят посреди поля шест и заработают на приват-танцах; |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне крайне неприятно такое слышать, в отличие от многих калхозников, например OLBEN и KAZZAK, которые уже пару лет отдают мне проспоренные бутылки каняка (причем несколько раз даже говорили, что отправили) я всегда держу своё слово, можешь не беспокоится, к тому же у меня есть гаранты из числа значимых людей на этом форуме ![]()
![]()
62 мин. "Томь" 0:0 "Ростов".
"Ростов", держись, бродяга! ![]() ![]() ЗЫ: пилят... ЗЗЫ: не пилЯт, а пилятЬ! ЗЗЗЗЗЫ: муагагага... оленеводы, куле, кухлянки забыли снять, запарились бегать... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 22.06.2011 в 17:30. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |