![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Drow Elf, centrolit, похоже, что вы не про вас: д'эбилы, а я облажался
![]() На фото изображены игроки казахстанского ЦСКА (Алма-Аты) 1996 г.р., которые принимали участие в турнире на призы ФК "Томь"
![]()
Это не только томичей, эта общероссийская практика применимая ко всему русскоязычному интернету и к чему тут удивления непонятно мне. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Источников то всего три, в любой ткнешь не ошибешься. Писано же выше по десятку раз. Мозг то включать следует когда пишешь, или перегрелся уже на солнышке, не включается, что ле? |
|
|||||
![]()
Оленеводы бояться:
![]() Тренер "Волги" Сергей Передня: В Томск едем только за победой! http://www.sovsport.ru/news/text-item/465228
![]()
oneleg, ну дык, я че те китаезов от гастеров не отличу? Сразу же сказал, це чурки у вас на трибуне, а ты все одно "Ниппонцы это были!"
![]()
А может это монгольский футбольный клуб,приехал принимать опыт... ![]()
Во как,свой кубок уефа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминай, что ты живешь не в Китае. Так себе и говори "Я живу не в Китае, я живу не в Китае" (и так раз 100, может быть поможет) ... Напоминаю, что Китай, страна большая, но там для всех один часовой пояс. В то время как Россия поделена на часовые пояса. И чем дальше находтишься к Дальнму Востоку, тем ощутимей разница во времени между московским временем (есть такое понятие) и местным временем (тоже такое понятие есть, но это знают не все). Напрмер, Казанское Ханство и всё, что на Юг от него и на Север уже отличается по времени, по которому живут москали, а так же те кто располагается от Москвы на Север и на Юг. Например Архангеьск, Ставрополь, Ростовская область, Чечня одного часового пояса с Москвой. Казань просыпается на один час раньше, чем Нальчик и чтоб определить какое сейчас время в Казани, необходимо прибавить к московскому времени 1 час. Если мы продвинемся дальше, в сторону Востока и остановимся на Урале, то разница во времени составит уже 2 часа. Если дальше, вклинимся в Сибирь, то Омск, Новосибьирск, Томск будут иметь разницу с московским временем +3 часа и так далее... А теперь вопрос на сообразительность из области географии: - В каком часовом поясе находится Краснодар? и из области арифметики: - Если в Краснодаре 11 часов времени, то какое время будет в Томске? Это я к чему, собственно. Если говоришь про свое утро, отделяй его от времени городов находящихся в других часовых поясах. Потому как если у тебя утро начинается в 11 часов, то на Камчатке в это же самое мгновенье люди готовятся ко сну. Последний раз редактировалось Вопрос; 25.06.2011 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уволят.Может даже и поражения не будет)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Из всех соперников, Рубин произвел наибольшее впечатление. Может быть потому, как он разогнался под конец первого круга. И тем не менее. Рубин разогнался, а Кубань на спаде. Рубин дома, а кубаноиды приходят на тренировки грустные. Ибо серия печальная, а завтра будет еще печвальнее, думают игроки кубанские.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, в поясе Rolex?
а набуя такой фигней мозги занимать?
Ну конечно, отбахали вас 4-1. Ну так то вы сами виноваты. |
|
||||
![]()
пират, ну а ты то зачем спрашиваешь?
![]() Чего переспрашивать, если ответов дать не сможет, не понимаю. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 26.06.2011 в 06:05. |
|
|||||
![]()
Валерия Якунчикова - внучка главного тренера ФК "Томь" В.Непомнящего, дочь начальника команды ЦСКА С.Якунчикова, невеста вратаря сборной России И.Акинфеева
зы: симпатишная девчушка ![]() ![]()
![]()
будем считать, что ты ничего не писал и к пацанюгам с тоскливыми глазами не относишься ![]()
![]()
Тю, ля, я думал это его сестра, судя по скулам, нижней челюсти и бровям. Причём - близняшка. Кста, oneleg, довольно странные у тебя вкусы о красоте. По мне так http://ru.wikipedia.org/wiki/Корпи,_Кийра наиболее симпатишна, например. ![]()
![]()
блийать, вместо ттого чтобы сказать, что у дедушко симпатичная и умная внучка, надо же впирет своих калхозных коров пропиарить только ради принципа. Видео смотрел кто-нибудь, идиёты?
![]()
![]()
oneleg, Ну раз ты поручаешься, то тогда я со всей ответственностью заявляю: У дедушко - умная внучка!
![]() На счёт симпатичности - на любителя. А на счёт колхозных коров эт ты погорячился. Сцылко смотрел, идиёты? ![]()
![]()
походу Томь сливает.... видать там какая то хитрая схема распила....
![]()
стесняюсь спросить, машина и квартира у тебя по-прежнему есть, не ставил случайно на матч? ![]()
![]()
Ужас и позорище.
|
|
||||
![]()
Мерзлота оттаяла, а без коньков Томь мёртвая
![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |