![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваше авторитетное лицо больше похоже на калхозную задницу, я бы постеснялся им говорить ![]() зы: То, что всего лишь за два года Вы нафлудили по любому поводу и без оного постов на десяток vip'ов не делает Вам чести в связи с отсутствием смыловой нагрузки в большинстве из этих постов, всего лишь банальное "одобрямс" ![]() Лучше иди, подмахивай своим соплеменникам в темах про величие ВКК и там, где надо говорить +1, но не порть эту тему своим присутствием, я могу принять тебя здесь в качестве клоуна, ****абола, но в качестве осмысленного оппонента - да ну, на! ![]() Вообщем не утруждай нас своим присутствием, да и про распильщиков пора тебе примолкнуть, вспомнив, какое количество тухлобаксов тратила Кубань на входы и выходы из ПЛ зы2: свободен (с) ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 15.07.2011 в 19:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты про ВКК наверное, типа: как говно не топи, оно всё равно всплывёт? Весьма самокритично ![]()
![]()
Омар Хайям недоделанный, инна ![]()
![]()
Ха-Ха... ![]()
Факты в студию.... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А на счёт ваших Распилов,знает вся страна. Свободен.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитай, для начала, матчасть за вторую половину сезона 2003 года или поспрошай у старших товарищей и не позорься тут незнанием истории собственной команды. Удачи ![]() зы: Зато в 2008-м году руководство "Кубани", проплатив более половины матчей, купило путёвку в премьер-лигу (с) Колифей
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 15.07.2011 в 19:06. |
|
|||||
![]()
3. ЧТО СКАЗАЛ МУРЗИЛКА?
- Ну, всё правильно. Сегодня. И мамочка очень хотела, чтобы ты, Мурзилка, её поздравил. Надо быстрее бежать звонить! Через десять минут у неё тихий час! Я знаю, здесь рядом телефон-автомат. Около школы. Мурзилка был на распутье: нужно срочно бежать звонить и в то же время задержать подозрительного мальчишку. Он написал что-то на бумажной салфетке и дал её Доре-1. Тот взял салфетку и прочитал: - Жил-был царь, У царя был двор. На дворе был кол, На колу - мочало, Начинай сказку сначала! Агент остолбенел и обречённо начал читать сначала: "Жил-был царь..." Выбегая из столовой, Мурзилка и Тонечка слышали голос лазутчика: "...На колу - мочало, Начинай сказку сначала!.." З.Ы. Не остхуе****оёбило? З.Ы.2 Для модераторов - предупреждаю, топик тянет максимум на 2 балла, иначе буду жаловаться Коляфану!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дамьянович не подошел "Томи" Сербский нападающий "Бораца" Йован Дамьянович, бывший в "Томи" на просмотре, в субботу должен улететь на родину. По всей видимости, в составе томичей его не будет. http://news.sport-express.ru/2011-07-15/450412/ Васюгане, а чё вы харчами перебираете? Вам, ни всё равно с кем вылетать? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 15.07.2011 в 21:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. Тема - прямо заповедник взаимной любви, обожания и уважения. oneleg, пошто буен сделался, что у вас там, магнитные бури или комары и гнус одолевают? ![]()
![]()
высказывайте только те утверждения, которые соответствуют действительности и которые вы можете доказать, опираясь на факты, а не те, которые вы где-то услышали от подобных вам, прочитали в желтых изданиях или которые просто модно говорить в этой теме и тогда будет вам всем незамысловатое калхозное счастье ![]()
![]()
Все вопросы к дедушко, он один знает, что ему надо на данный момент ![]()
![]()
fox98,
На два балла, говоришь?! Да ну на! Тут только искажение никнейма участника форума - уже 5! ![]()
![]()
Рейтинг регионов по посещаемости футбольных арен
Код:
1. Республика Северная Осетия (3 клуба) – 2,94% 2. Чеченская Республика (1 клуб) – 2,92% 3. Томская обл. (1 клуб) – 1,48% 4. Белгородская обл. (3 клуба) – 1,19% 5. Краснодарский край (8 клубов)– 1,17% 6, Кабардино-Балкарская Республика (1 клуб) – 0,94% 7. Астраханская обл. (2 клуба) – 0,94% 8. Амурская обл. (1 клуб) – 0,93% 9. Хабаровский край (2 клуба) – 0,92% 10. Республика Мордовия (1 клуб) – 0,89%
![]()
Вся таблица - уйня полная болотная.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как бы этим всё и сказано. Кроме этих восьми клубов существует великое множество в различных лигах чемпионата края, города... Это не так, как в Томске - 1 регион, в котором 1 город и 1 команда... ![]()
![]()
В конце-концов, среди концов, конец нашёлся, наконец... ![]() Персен тебе в помощь... ![]()
![]()
В абсолютном исчислении больше всего таких болельщиков проживает в Москве и Московской области – около 100 тыс. человек. Более 55 тысяч любителей атмосферы живого футбола в Краснодарском крае. Заметим, что эти регионы имеют и самое большое количество профессиональных клубов – 12 и 8 соответственно. При этом столичный регион еще и самый многочисленный в России, а Краснодарский край по числу жителей замыкает первую тройку.
Второй по численности регион, Санкт-Петербург и Ленинградская область, как и целая группа субъектов федерации (Северная Осетия, Татарстан, Чеченская Республика, Нижегородская и Самарская области), уступают краснодарцам примерно вдвое. А в относительном исчислении регионы ранжируются так (процент болельщиков хотя бы изредка посещающих стадионы РФПЛ, ФНЛ или второго дивизиона от общей численности их населения старше 10 лет): http://www.championat.com/football/a...6.html?rucom=1 oneleg, Бредовые расчеты, имхо! Я конечно знал вашу страсть к ягелю, но то что он так торкает недогадывался! Аж завидую! ![]() ![]() ![]() Не, я признатся такому бы статистику, с таким мышлением глаз бы высосал и в кровь макушку расцеловал! Этож надо по такой системе исчеслений замутить статистику!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
ты лучше дебилами с Лазурного займись , бо если буду дальше наблюдать упоминание в сторону нашего ГТ пИсанину ввиде: цыган , то чхать я хотел на все договорённости. ![]()
![]()
Колифей,моё ИМХО,это правильно... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2011 в 21:52. |
|
|||||
![]()
Кубок России 2011/2012 Динамо (Брянск) - Кубань (Краснодар) ...
Вечер после 3-1 начинает становиться интересным, налил виски со льдом...
![]()
oneleg,мля,боюсь спросит,кого вы там обыграли 1-0 ? ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Гордись! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.07.2011 в 21:31. |
|
|||||
![]()
Vankor, да абсолютно ничего
![]() Просто не понимаю Бармалея, вместо того чтобы признать проигрыш, начинает лепить гнилые калхозные отмазки в адрес другой команды ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |