![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терек не сбылся, чтобы он там не писал, по поводу коней надеюсь у тебя свои мозги есть, что еще, сбывшийся Нальчик? Как-то глуповато для финансовых операций получается, риск слишком велик ![]()
![]()
oneleg, вот ты вроде умный, а такой дурак иногда. Мы ж о тебе беспокоимся, по-свойски, пусть и неумело поддержать пытаемся, а ты все куснуть норовишь. Плохой человек ты, злой, вообще не северный, недушевный.
![]()
Однозначно НЕТ ,потому,что до коли ![]()
![]()
Мутко: в "Томи" происходят непонятные вещи
Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Виталий Мутко заявил, что руководители "Томи" должны научиться вести грамотную финансовую политику, а не уповать на финансовую помощь от государства. "Клубу помогать можно, но управлять за руководителей государство же не может. В "Томи" же происходят непонятные вещи, скандал вокруг трансферов… Это крупная область, надо привлекать местных спонсоров, да и вообще работу вести так, чтобы расходы соответствовали доходам. Получается же так: мы должны им помочь, а потом они с теми, кто им помогает, ничего не согласовывают — ни трансферную политику, ни зарплаты в клубе. В Испании, Англии есть четыре-пять богатых клубов, а остальные там, по большому счёту, такие же, как "Томь". И они живут по средствам. Вырастили игрока, продали — по-честному, правда, чтобы деньги в клуб пришли. На билетах деньги выручают, на пожертвованиях, на коммерции. А у нас, получается, расходами заведуют сами, а за доходами приходят, чтобы кто-то им помог", — сказал Мутко в интервью РИА "Новости".
![]()
сами поди обварились в 2006 году, а теперь делают "детства чистые глазёнки", даже странно, что он раньше не высказался, это же модно сейчас ![]()
только по территории...
Всех спонсоров давно забрала Москва... да и вообще бытует версия, что эту тему иницировали нагнутые ВВП в прошлом году спонсоры, которые в этом году не дали ни копейки, хотя всё было согласовано на бумаге, так у них отмазка резко появилась ![]()
![]()
Мастер, да не, все предприятия давно перерегистрированы в Москве и процесс продолжается.
Но больше всего по области ударило перераспределение 100% НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) в Москву. Раньше 95 % отдавали, а 5% оставалось на территории области, а это очень много миллиардов рублей. Были не в шоколаде конечно, но не бедствовали, на футбол выкраивали ![]()
![]()
А щас скока? ![]()
![]()
![]() oneleg, революцией у вас еще не попахивает? Вот маскали акуели... ![]()
![]()
Бояра - бесплатный, потому что стоит на довольствии в спецподразделении РФС. В Томск откомандирован с особым заданием. |
|
||||
![]()
А мне вот что-то подсказывает,что как бы там ни было, Томь не снимется.
|
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, у меня, что характерно, тоже оптимизма дохрена, просто, когда Степанов говорил, что нам нужен президент, и что с президентом будут финвопросы лучше решаться, и прочая, лично я не ожидал, что ситуация только усугубится. Возможно, нам его навязали, а Степанов, просто делал хорошую мину.
|
|
|||||
![]()
Энко, Ну почему же, вспомни, томичи небольшой группой поддерживали Кубань во главе с Евгением Калешиным, в ту пору игравший за таежников. Можно и нам за сибиряков немного попереживать, без футбола залеты комаров устраивать им прикажешь...
|
|
|||||
![]()
Президент РФПЛ не считает, что ФК "Томь" снимется с чемпионата России
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет оснований считать, что проблемы с финансами вынудят "Томь" сняться с чемпионата России. Ранее президент "Томи" Сергей Ильиных отметил, что участие томской команды в ближайших матчах чемпионата России может оказаться под угрозой из-за нестабильной финансовой ситуации. "У меня сегодня состоялся разговор с заместителем генерального директора "Томи" Борисом Вайнштейном. Конечно, определенная озабоченность и тревога у руководства клуба есть. Это касается отношения клуба с нынешними спонсорами. Однако пока нет никаких причин полагать, что "Томь" может сняться с чемпионата страны", - сказал Прядкин по телефону. Прядкин отметил, что "Томь" получит средства от премьер-лиги по ранее определенным договоренностям. "Как и другие клубы, "Томь" получит деньги от пула спонсоров РФПЛ. Мы со своей стороны всегда готовы оказать посильную помощь в переговорах клуба со спонсорами, но нужно понимать, что каждый клуб все-таки зарабатывает деньги сам", - отметил он. http://sport.ria.ru/russoccer/20110824/423091479.html
![]()
Да эта озабоченность и не уходила никогда ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Я думаю что Томичам и сибири надо послать москву просто накуй. Обдирают как липку.
Терпите терпилы........терпите. Может когда потеряете клуб подниметесь. Хотя вряд ли. Оно понятно........кремлю надо москалей закармливать баблом, чтобы их не свергнули. Всегда так было. |
|
|||||
![]()
Всё у нас как то интересно в чемпионате, такой регион как Томская область где есть нефть,газ,чёрные и цветные металлы не может никак нормально содержать одну команду премьерлиги. А в Дагестане в датационном регионе клуб закупает мировых звёзд. Такие вот особенности национального футбола.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сейчас 0 руб.00 коп., всё уходит напрямую в Маскву и это при бюджете ТО всего в 35 млрд. руб. ![]()
![]()
oneleg, Помнится в начале чемпа Томь объявляла бюджет в 800 млн.-900млн. рублей (27млн.-30млн. $). "Где деньги, Зин?"
![]()
![]()
ключевое слово объявляла, то есть хотела бы ![]() Типа 300 млн. от спонсоров, 300 млн. от бюджета, 200 млн. сами заработаем и откуда то 100 млн. возьмутся на третий круг в 2012 году, это я очень приблизительно пересказываю. По факту: область дала гарантии на 300 млн., один самый сцыкливый спонсор дал 11 млн. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |