![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
слепой пью, неееееееееее. Степанов и Галицкий это разные категории. Муха против бычья. Степанова жаль, киздил чуток, жил, клуб содержал, а тут ТАКОЕ. Все проходит. Созин, Ловчев, Дэвид, кто следующий?
![]()
![]()
Валерий Непомнящий подал в отставку после поражения от "Краснодара"
По информации "Советского спорта", главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий после поражения от "Краснодара" в родных стенах со счетом 0:4 в рамках 24-го тура чемпионата России, подал в отставку. О дальнейшем развитии событий в "Томи" будет известно в воскресенье. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481338
![]()
имхуется ,что Непомнящий уже сам не знал как отделаться от Томи ![]() ![]()
![]()
Валерий Непомнящий: «Никаких устных или письменных заявлений об отставке я не делал»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий опроверг информацию о том, что после матча 24-го тура чемпионата России против «Краснодара» (0:4) подал в отставку. «В первый раз об этом слышу. Никаких устных или письменных заявлений об отставке я не делал», – передает слова Непомнящего РИА Новости. Напомним, после игры «Томь» – «Краснодар» появилась информация о том, что 68-летний специалист подал в отставку по собственному желанию. Наверно передумал , или болото сильно засосало. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и здорово...у самого есть знакомые..которые болеют за армавирцев...вот только Томь может приехать в Армавир только если Торпедо выйдет в первую лигу..., а Томь не улетит во вторую минуя первую..как это зачастую бывало с другими командами...
![]() |
|
|||||
![]()
«Спорт-Экспресс»: Непомнящий возглавит «Терек»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий, который в ближайшее время покинет сибирский клуб, может сменить Ису Байтиева в «Тереке», информирует «Спорт-Экспресс». Напомним, ранее стало известно, что футболистам «Томи» уже объявили об уходе специалиста. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/123659843.html
![]()
Старший тренер "Томи" Василий Баскаков назначен исполняющим обязанности главного тренера команды.
http://www.championat.com/football/news-932070.html |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Губернатор Томской области: «Все траты «Томи» должны висеть на сайте, чтобы все знали, сколько получает гендиректор, врач и массажист»
Губернатор Томской области Виктор Кресс заявил, что финансирование «Томи» должно быть прозрачным. «В 2010 году из бюджета Томской области в клуб было направлено 450 млн рублей, в этом году – 300 млн рублей. В проекте бюджета на будущий год такой строки пока нет, но мы будем вынуждены ее добавить. Я буду убеждать депутатов, чтобы те бюджетные деньги, которые мы выделяем, были на 100% прозрачны, чтобы мы все знали, сколько Степанов (генеральный директор клуба – прим. Sports.ru) получает, сколько – врач, массажист. По-хорошему, все траты должны висеть на сайте, чтобы все было понятно, сколько откуда зашло денег, сколько куда вышло», – приводит слова Кресса портал «Томск.ру». Напомним, ранее стало известно, что «Томи» будет оказана спонсорская помощь. http://www.sports.ru/football/123712774.html После такого расклада, Степанов сам напишет заявление. ![]()
![]()
ЮГС сделает Колюне предложение, от которого тот не сможет отказаться ![]() зы: дедушко слишком интеллигентен и мягок для той кучки людей, которые заявлены за ФК "Томь". Может и не тотальные расстрелы, но нужна жесткая рука, чтобы футболист думал исключительно о футболе, а не о очередном сете в ночном клубе. А ведь эта команда трахала Зенит, играла вничью с ЦСКА, Локо, Спартаком ![]()
![]()
Передня может возглавить "Томь" 39-летний Сергей Передня, входящий в тренерский штаб нижегородской "Волги", в самое ближайшее время может возглавить "Томь" в качестве главного тренера. С ним уже проведены переговоры, и не исключено, что Передня приступит к своим обязанностям в Томске на ближайшем матче сибиряков в чемпионате – в субботу с "Зенитом" в Санкт-Петербурге. Напомним, Передня выступал за "Томь" с 2000 по 2004 год и был капитаном команды. За сибиряков он провел 116 матчей и забил 28 мячей. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) http://news.sport-express.ru/2011-09-19/463578/
![]()
Сегодня Валерий Непомнящий подал заявление об увольнении из футбольного клуба "Томь", которое было подписано. От лица руководителей, игроков, работников нашего клуба, от лица томских болельщиков мы благодарим Валерия Кузьмича за его работу в Томске, за все то, что он сделал для "Томи", для развития томского футбола!
Мы уверены, что Ваш опыт, профессиональное мастерство обязательно будут востребованы. Валерий Кузьмич, мы желаем Вам, удачи! В Томске всегда будут болеть за Вас! Предлагаем вашему вниманию видео версию интервью, которое дал Валерий Непомнящий официальному сайту ФК "Томь" и программе "Наш Большой Футбол". http://fctomtomsk.ru/news/valeriy-nepomnyashchiy-podal-zayavlenie-ob-uvolnenii
![]()
Губернатор Виктор Кресс о встрече с премьер-министром Владимиром Путиным
![]() В понедельник губернатор Томской области Виктор Кресс провел пресс-конференцию для томских журналистов, на которой он рассказал о своей встрече с премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным и о тех вопросах, которые там обсуждались. Один из вопросов касался финансирования футбольной команды "Томь". По мнению губернатора, итог разговора по "Томи" получился хорошим. Дано поручение, чтобы компании, добывающие нефть на территории Томской области, приняли участие в финансировании "Томи". Это те же 7 спонсоров, которые выделяли деньги в 2009 и 2010 годах. Правда, это не значит, что завтра все вопросы решаться автоматом, и губернатор на аппаратном совещании назначил ответственных "по продвижению каждого вопроса". Вопрос по финансированию ФК "Томь" - в ведении действующего президента клуба Сергея Ильиных. Самое главное, что решение о поддержке "Томи" принято, и все наболевшие финансовые вопросы будут решены в скором времени.
![]()
Я считаю что порядочным людям сибирякам, которые как кавказцы не обогатились на лишениях Русского народа, а продолжали вкалывать до седьмого пота, обязаны иметь команду в премьер лиге. Не их вина что у них не нашлось людей, которые бы разворовали страну и обогатились за счет народа как это сделали Московские комсомольцы, коммунисты и гэбня. Не их вина что все работающие у них компании, имеют штаб квартиры в Москве и платят львиную долю налогов в Москве. Обкрадывают в процессе Томскую область. Так что они свои же деньги должны выпрашивать для команды как нищие.
С какого такого горя нужно вкладывать бабло в богом забытую махачкалу, раздавленую местными кланами и где взрывают все что можно взрывать каждый день. |
|
|||||
![]()
Сергей Передня: Я веду переговоры с «Томью»
Сергей Передня - бывший футболист «Томи», выступавший в ней с 2000 по 2004 годы, а ныне помощник главного тренера нижегородской «Волги», вот-вот может стать наставником томской команды. Чуть ранее с поста главного тренера «Томи» ушел Валерий Непомнящий. - Я веду переговоры с «Томью», скрывать не буду, - рассказал Передня корреспонденту «Советского спорта» Борису КУБАРЕВУ. – если удастся найти все точки соприкосновения, в том числе и с руководством «Волги», я приступлю к работе в Томске. У меня есть тренерская лицензия категории «А», я готов работать. - Как давно начались переговоры? - Вчера. И пока они в стадии развития. Думаю, завтра все решится. Впереди игры. Времени не так много. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481692
![]()
......"
Если так поступать, то наша " Якутия", должна быть уже в ПЛ на первых ролях по спонсорству. А у нас пользуются и добывают очень до хрена и все кому не лень , начиная от Газпром, Сургутнефтегаз, Транснефть, за алмазы и золото молчу и т.д. Надо значит брать мзду. И жить не спортивным принципом , а хай спонсоры башляют. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 20.09.2011 в 08:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много...выборы в гос думу - 4 декабря и выборы президента - 4марта... ![]()
![]()
А при чем тут выборы? "Там" уже давно все расписано где, кто и как... ![]() А все эти движки с выпрашиванием бабла у кое-кого и барский жест этого "кое-кого" - это типа "нате холопы, только заткнитесь"... зы: ****** какой-то ![]()
![]()
Тогда сам продолжи мысль- - Новоросс-У нас крупнейший порт и база ВМФ, а Ч-рец болтается как Г. в проруби; - Черноморское побережье-вся страна яйки мочит у нас, а Жемчуг и тот вылетел; - Ставрополь-нашим зерном забиты все сухогрузы Новоросса и закрома Родины и чё? ![]() -Северодвинск-спим рядом, храним и ремонтируем за копейки списанные ядерные реакторы на подлодках, а в футболе шиш! - Ижевские и тульские оружейники... - Липецкие и Челябинские металлурги... - Якутские золотодобытчики... - Дальневосточные рыбаки и портовики и т.д. тоже негодують ![]() ![]() Сам можешь продолжить... Оно фейхоа если не родит, да ещё на никому не нужно, кроме гурманов, то как не поливай и удобряй, то ни фейхоа и не будет... Хотя их, настоящих болел, жалко, особенно старину onelegа Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.09.2011 в 21:34. |
|
||||
![]()
Согласен с предыдущим оратором, лишь добавлю:
во всей этой ситуации виновата наша власть: не было бы примеров содержания клубов госкорпорациями (газпром, ржд и т.д.), не было бы и попрошаек типа Томи и Амкара с крысами. А так- кому-то можно тратить бюджетное бабло, а кому-то шиш. Нелогично и недальновидно. Пусть газпромы и прочие развивают детский спорт, а не проф. клубы, пусть бомжегены комментируют матчи зенита на питерских каналах, а не на всю Россию. Всем- равные возможности- и все будет ок. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |