![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, да не совсем, просто на аргумент торга "мы вам ресурсы-вы нам прописку в ПЛ" имеют право куча регионов, а не только томичи с их попыткой получить на этот аргумент эксклюзивное право.
Как орала вся страна, что "Жемчужина"-это политпроект а оказалось ложь, чистый частный проект, кончились бабосы-кончилась команда. А тихим сапом у нас теперь другие команды нац. проекты... Причём кто больше орёт, тот не редко больше денег из бюджета тянет. Моё имхо таково, если Томь не хочет иметь к себе отношение как к бомжам или Анжи, нужно прекращать попрашайничать на федеральном уровне... Мы, как помнишь, к царю челобитную не посылали и готовились к возможной трудной участи... п.с. тонуть нужно как крейсер "Варяг"- с песней и гордо поднятой головой ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.09.2011 в 11:39. |
|
|||||
![]()
Сотрудники "Спартака" допрошены по делу о хищении в "Томи".
http://news.sport-express.ru/2011-09-21/464049/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вононочё, Михалыч, мы просто прицепом идём ![]()
![]()
Передня присоединился к "Томи"
В четверг днем Сергей Передня, являющийся основным кандидатом на должность главного тренера "Томи", прилетел в Санкт-Петербург и прибыл в расположение команды. Велика вероятность, что именно он в пятницу проведет предыгровую тренировку томичей перед календарной встречей чемпионата с "Зенитом". Сегодняшнее восстановительное занятие провел исполняющий обязанности главного тренера клуба Василий Баскаков. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) http://news.sport-express.ru/2011-09-22/464348/
![]()
Валерий Непомнящий: Нога игрока «Анжи» – как бюджет «Томи»!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/482362
![]()
Дубль бомжей оскочил в матче с Васюганами
"Зенит" - "Томь" - 2:2 (1:1) Голы: Петров, 13; Ионов, 52 - Погребняк, 39; Кокшаров, 64. Удаление: Ионов, 70.
![]()
ля, неприглядная картинка с составом на бомжей, даже трудно про счёт говорить
![]() Джордже Йокич (травма), Нам Иль Ким (травма), Ренат Сабитов (травма), Ян Тигорев (травма), Никита Баженов (что есть, что нет), Максим Канунников (запрет по аренде), Евгений Стариков (запрет по аренде). ну как-то так ...
![]()
— Отсутствие Старикова и Канунникова облегчит задачу «Зенита»? — Да, я уже прочитал в газете, что клуб запретил этим двум игрокам выходить на поле. Когда клуб видит, что команда в сложной ситуации, то помогает нам. — После того, как «Зенит» проиграл в Томске при активном участии Старикова и Канунникова, вы говорили о том, что ни в коем случае нельзя запрещать футболистам играть против своего клуба. Сейчас клуб запретил играть им вопреки вашей воле? — В этом случае меня не спросили. Почему — я не знаю. Потому что если у нашего клуба есть руководители, они могут делать то, что они считают правильным. У меня есть свои мысли. Думаю, что нет особой разницы, выйдут они на поле или нет. Разницу делает то, что мы кладем на чашу весов. Возможно, клуб решил, что то, что мы кладем на чашу, будет недостаточно и решил нам помочь. http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/57448.html
![]()
oneleg,похоже будет привычный для Томи слив. ![]()
Только если себе в голову. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.09.2011 в 19:25. |
|
|||||
![]()
Юрий Степанов: месячный фонд оплаты труда "Томи" равняется 30 млн рублей
Генеральный директор футбольного клуба "Томь" Юрий Степанов после противоречивых публикаций в прессе раскрыл истинные показатели по статьям доходов и расходов клуба. "Бюджет "Томи" на 2011 год составляет 802,0 миллиона рублей, что по сегодняшнему курсу доллара составляет 25 миллионов, а не "…более 30 миллионов...". Сумма собственных доходов клуба (план на 2011 г. действительно 250,0 миллионов рублей) сориентирована на поступления от продажи коммерческих и телевизионных прав, что в этом году превышает прошлогодний уровень, а также собственной рекламной и коммерческой деятельности. В том числе и от упомянутой продажи билетов и абонементов. На сегодняшний день доходы от этого направления превысили прошлогодние почти на 2,0 миллиона рублей. А чемпионат ещё не закончился. Бесплатного прохода на игры в текущем сезоне не было. Каждое бизнес-направление клуба даёт на сегодняшний день прирост на 15-20 % по сравнению с тем же периодом прошлого года. Общие же результаты работы можно будет оценить в январе 2012 года. Сегодня делать это некорректно. Но коль скоро разговор идёт откровенный, следует заметить, что некоторые запланированные поступления в казну клуба находятся под вопросом. Трансферные расходы "Томи" в летнее окно действительно составили сумму, эквивалентную 200 тысячам долларов США. Это, к сожалению, не является предметом нашей гордости. Зато нам удалось, приглашая новых игроков (они, безусловно, будут получать зарплату, футбол в Премьер-Лиге всё-таки профессиональный, но не превышающую установленные в клубе параметры), не выйти за рамки бюджета. Кстати, о зарплатах. Месячный фонд оплаты труда ФК "Томь" в соответствии с бюджетом клуба равен 30,0 миллионам рублей. Количество работающих в клубе 156 человек. Таким образом, средние цифры зарплаты футболистов "Томи" в 50,0 -100,0 тысяч долларов. Кстати, футболистов, заигранных за первую команду, у нас 23 человека. Это для справки. Получается, что футболисты получают в месяц всё же менее 50 тысяч долларов (не говоря уже о 100 тысячах), а все остальные 143 человека работают на общественных началах", — приводит слова Степанова официальный сайт томской команды. http://www.rusfootball.info/pliga/11...ruda-tomi.html
![]()
30.07.2011 Томь - Терек 0:1
06.08.2011 Анжи - Томь 2:0 13.08.2011 Томь - Спартак Нч 0:2 20.08.2011 ЦСКА - Томь 3:0 27.08.2011 Томь - Амкар 0:0 11.09.2011 Крылья - Томь 2:0 17.09.2011 Томь - Краснодар 0:4 СЕМЬ последних матчей в чемпионате - СЕМЬ поражений, НОЛЬ голов ![]() Вроде как, пора уже по всем раскладам и забить, да что-то как-то не верится ![]() |
|
|||||
![]()
Мутко: "Томи" надо ориентироваться на своих воспитанников
Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию в "Томи", а также рассказал, что у многих ведущих клубов в различных видах спорта нет желания летать в Сибирь. "У многих ведущих клубов в различных видах спорта нет желания летать в Сибирь. Некоторые владельцы клубов говорили: "Я лучше в Вильнюс слетаю или в Киев". Государство это не поддерживает. Наша задача – развивать спорт везде. Конечно, мы за этим следим. Но мы же не можем искусственно сохранять клубы. Вот новосибирская "Сибирь" – я знаю владельцев. Понимаете, они поигрались, "поматросили и бросили". Чтобы создавать клуб — нужна система. Возьмите "Жемчужину": всю Рублёвку завесили плакатами. Лучше б занимались организацией. Что касается Томска – мы говорили с губернатором Крессом о судьбе "Томи". Сложно конкурировать с московскими клубами, но не надо гнаться за бюджетами. Надо создавать свою самобытную команду. Надо делать десяток акционеров, привлекать болельщиков. Прекратить платить завышенные зарплаты, ориентироваться на своих воспитанников", — сказал Мутко в эфире ТК "Россия-2". http://www.championat.com/football/_...ws-937140.html Мутко дело говорит,хотя и сам балабол.. ![]() |
|
||||
![]()
Мутко-пёс, сытый голодного не разумеет.
|
|
||||
![]()
Томичи, когда вы закончите позориться? С Зенитом еле досмотрел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне было интересно.Сколько ещё Зенит забьёт просто никакущей Томи. ![]() |
|
|||||
![]()
"Томь" установила антирекорд чемпионата России
"Томь" установила новый антирекорд чемпионата России. Томский клуб стал первым в истории первенств, который не может отличиться голом уже на протяжении восьми матчей подряд. Отметим, что по этому показателю "Томь" обошла "Шинник" и московский "Локомотив". http://www.rusfootball.info/pliga/11...ta-rossii.html
![]()
Василий Баскаков: «С рядом спонсоров «Томи» контракты будут заключены на два года»
Старший тренер «Томи» Василий Баскаков подвел итоги матча 25-го тура чемпионата России против «Зенита», затронув тему финансовых затруднений клуба. – В общем-то анализа никакого не будет. Встречались две команды разного уровня. Плюс еще начать игру с нелепой ошибки, предоставлять сопернику фору – большая роскошь. А «Зенит» мы поздравляем с победой. – Что происходит с «Томью»? – Ротация состава огромная, часть игроков, которых мы хотели оставить, ушли из-за финансовых проблем. Равноценной замены им не нашлось. Состав не стабилизирован. Постоянно не хватает ни одного, ни другого игрока. Нам бы хоть центральную ось стабилизировать. – Поздравляем вас с тем, что команда все равно боролась до конца. Каковы же все-таки перспективы «Томи»? – Финансовый вопрос не по моей части. Менеджеры клуба работают в этом направлении. Проблемы игрового плана, с составом – вот что предстоит решать нам на сегодняшний день. Как говорят нам, в ближайшее время с рядом спонсоров будут заключены контракты на два года. Если команда остается в премьер-лиге – сотрудничество со спонсорами продолжится, нет – нет. – Как отнеслись к тому, что «Зенит» запретил играть арендованным футболистам? – Нормально отнеслись. Да, ребята хорошие, могли помочь по сегодняшней игре. Но не их отсутствие привело к нашему поражению. http://www.sports.ru/football/124774528.html
![]()
Не уж то бомжи испугались и не смог ли бы доказать на поле, что они сильнее? Александр Кержаков: Зря Канунникову и Старикову запретили играть ![]() Нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков после победы над «Томью» (4:0) в матче 25-го тура чемпионата России сказал, что не следит за командами, находящимися на дне турнирной таблицы, а также выразил мнение, что не стоило запрещать бывшим зенитовцам выходить на газон «Петровского». - Игрой доволен, — приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Переиграли соперника, имели массу возможностей, забили достаточное количество голов. - Показалось, что «Зенит» был на две головы сильнее «Томи». Согласны? - Естественно. Думаю, что турнирное положение команд на данный момент соответствует их силе. «Томь» находится внизу, а мы лидеры — владели преимуществом по игре, забивали. - Согласны с тем, что «Томь» на сегодняшний день — главный претендент на вылет? - Я особо не слежу за теми, кто находится на последних строчках. Какая мне разница? Главное, что «Зенит» набирает свои очки, нам нужно смотреть только вперёд. - Не настораживает, когда такой соперник, как «Томь», в последние 15 минут неоднократно угрожает воротам «Зенита», ведь совсем скоро вам играть с «Порту»? - Нет, не настораживает. Счёт к тому моменту был 4:0, просто немного расслабились. Игра пошла на встречных курсах, мы тоже могли ещё забить. - Сегодня в составе «Томи» не играли Стариков и Канунников. Согласны с решением клуба запретить им выходить на поле? - Нет, я думаю, что нужно было разрешить ребятам сыграть. У них в Петербурге много родных, друзей. Когда я играл за «Динамо», мне было приятно выходить на газон «Петровского». Могли прийти знакомые, близкие, посмотреть на меня. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-Starikovu-za
![]()
А я соболезную только Онелегу
![]() Остальным сАсАть, не могу забыть злорадства некоторых сибирских товарищей.
не могу согласиться. Кубань набрала 32 очка и вылетела "благодаря" в том числе Томи. Для Томи 32 очка в этом году несбыточная мечта. Очищение через ПД, без злорадства.
![]()
Ассоциации навивает: куча арендованных игроков, которые зарабатывают, но не отрабатывают, много суеты, но мало результата.
![]()
Передня еще не дебютировал. Приступит к работе с командой сразу после крайнего матча.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прошлом году это уже тоже говорили, в результате 11,5 из обещанных 315. Ключевая фраза здесь - "как говорят нам" ![]() А Спалетти оказывается не совсем и передacт: - Не хотели бы вы перед матчем с "Порту" провести матч с более сильным соперником, чтобы проверить, насколько ваши игроки сконцентрированы? - Сегодня была простая игра в том числе и потому, что у нас было на игрока больше на поле. Потому что за нас сегодня вышел на поле клуб и убрал двух игроков из команды соперника, поэтому играть было легче. Сегодня играло 12 футболистов - в том числе и наш директор.
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |