Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2011, 16:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Предлагаю варианты голосовалки.
Что будет с Томью после общего собрания акционеров:

1. Пошлют гонца к китайцам за спонсорской помощью в обмен на болота.
2. Заставят футболистов искать нефть и газ на футбольном поле.
3. Томичи откажутся от годовой покупки вотки и передадут все деньги в фонд спасения клуба.
4. Заявятся в женскую футбольную лигу.
5. Томь - сАсАть!
6. Да Ну На!
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.12.2011, 16:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, где футболки? Я не шучу, сделайте футболки "Спонсор ФК "Томь". Я 2 куплю.

Старый 20.12.2011, 22:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
сделайте футболки "Спонсор ФК "Томь". Я 2 куплю.

Эта надпись будет спереди.А сзади: "Обманутый вкладчик ФК Томь".

Старый 21.12.2011, 09:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Ильиных: «Долги перед футболистами «Томи» погасим, а клуб, скорее всего, распустим»

Президент «Томи», спикер городской Думы Сергей Ильиных рассказал о дальнейшей судьбе клуба.

«Надежды на то, что команда продолжит играть в премьер-лиге у меня нет. В связи с тем, что уголовное дело, связанное с футбольным клубом «Томь», прокуратура только приостановила, а не закрыла, у нас появился провис с решением вопроса о дальнейшем финансировании клуба. Выделять из областного или городского бюджета 700 миллионов рублей в год на содержание «Томи» – не готовы»,

Долги перед футболистами погасим, клуб, скорее всего, распустим. С губернатором по этому вопросу мы уже говорили. Будем обращаться к областным депутатам. Футболисты должны получить свои зарплаты в полном объеме», – цитирует Ильиных ТВ2.
http://www.sports.ru/football/133082858.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.12.2011, 11:03
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новицкий: За границей о Томске знают по футбольному клубу "Томь"

Так ректор Сибирского государственного медицинского университета и член попечительского совета ФК "Томь" Вячеслав Новицкий прокомментировал агентству новостей ТВ2 слова Сергея Ильиных о возможном роспуске ФК "Томь".

«Если так произойдет, мне будет очень жалко. Я много езжу по миру и могу точно сказать, что за границей о Томске знают по футбольному клубу "Томь". Я убежден, что роспуск команды - это действия центра, чтобы на периферии не было футбола. Если так пойдет дальше, то в футбол будут играть только в Москве. Я считаю, что энергодобывающие компании Томска должны содержать нашу "Томь"», - отметил Вячеслав Новицкий.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/novitsk...omu-klubu-toml

Старый 21.12.2011, 11:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

The End?

«Газпром» отказался спонсировать ФК «Томь», ссылаясь на поддержку «Зенита»

Руководство ОАО «Газпром» отказалось оказать спонсорскую помощь томскому футбольному клубу «Томь», ссылаясь на спортивную этику – в данное время компания является генеральным спонсором «Зенита», сообщил сегодня журналистам президент некоммерческого партнерства ФК «Томь» Сергей Ильиных.

«Два дня назад мы получили письмо в ответ на обращение к руководителю ОАО «Газпром». Подписал этот ответ не Миллер, подписал один из членов правления. В нем очень четко и конкретно написано: на сегодняшний день компания «Газпром» и компании – партнеры «Газпрома» являются спонсорами футбольного клуба «Зенит». И теперь уже без ссылок на уголовные дела, прямым текстом, написано следующее: что финансирование иного клуба, который является соперником футбольного клуба «Зенит», является нарушением спортивной этики», — сказал Сергей Ильиных.

Он напомнил журналистам, что ранее потенциальные компании-спонсоры отказывали в помощи клубу, ссылаясь на уголовные дела, возбужденные в отношении руководства «Томи».

«У меня сегодня надежды на то, что позиция спонсоров изменится, практически не осталось», — заявил Сергей Ильиных.

По его словам, ни областной, ни городской бюджеты не могут обеспечить бюджет клуба в размере 700 млн. рублей в год. По его мнению, долги по зарплате футболистам будут выплачены при поддержке областного бюджета, но финансировать сам клуб бюджет больше не будет. Он высказал личное мнение, что долги будут погашены, но команда – распущена еще до окончания текущего футбольного сезона.

«Чтобы она («Томь») доиграла, нужно финансировать бюджет 2012 года. Сегодня нет ресурсов для того, чтобы отдать долги 2011 года. Вопрос о финансировании бюджета клуба в 2012 году не стоит», — сказал Ильиных.
http://www.70rus.org/more/13563/

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 21.12.2011 в 11:16.

Старый 21.12.2011, 11:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Непомнящий о возможном роспуске команды: Такого не может быть! Я ошарашен...

Так бывший тренер ФК «Томь» прокомментировал журналистам Часа Пик заявление Сергея Ильиных о том, что после погашения долгов по зарплате, команду, скорей всего, распустят.

Новость о том, что команда может быть распущена, застала бывшего тренера врасплох.

«Я считаю, что там что-то неправильное, такого не может быть. Могу сказать, что считаю себя обманутым. Когда я уходил из команды, я дотянул до такого времени, пока мне не сказали, что все в порядке, все согласовано, Путиным подписано или будет подписано. И я тогда ушел. Таковы слова политиков были. Ну, просто такого не может быть! Опуститесь в первую лигу, поиграйте там. Мне трудно сейчас сформулировать мысль — я ошарашен», — прокомментировал Валерий Непомнящий.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/lnepomn...-ya-osharashen

Старый 21.12.2011, 11:26
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
за границей о Томске знают по футбольному клубу "Томь"

В этой части соглашусь с однофамильцем. Более того, добавлю, что "Томь" - это фактически лицо современной России. Лицо идиота и ********а, который пытается развивать футбол там, где для этого абсолютно нет никаких подходящих условий. Там, где, по-уму, нужно развивать хоккей, бенди и биатлон.

Цитата:
Если так пойдет дальше, то в футбол будут играть только в Москве

Да ну на!

На самом деле, гибель "Томи" - процесс естественный. В своё время не захотела кукуруза расти за полярным кругом. Теперь не удалось привить и развить футбол в Сибири. О том, что ваш проект мертворождённый, я всегда говорил. А вы смеялись надо мной, глупые...

ЗЫ: Единственно что, не согласен с Ильиных. Это враг народа какой-то. Вполне можно (и нужно!) доиграть чемпионат молодёжкой. Бо, отвечать за базар (читай - за все свои предыдущие претензии и за заявку на чемпионат) нужно по-любому.
ЗЗЫ: А дедушко прав. Не нужно никаких 700 млн. (ишь чо захотели, на!). Играйте себе спокойно в первом дивизионе или в зоне "Восток" - на что хватит средств. А вот такое уклонение от расплаты за грехи просто не красит ни клуб, ни город, ни его жителей.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.12.2011 в 11:30.

Старый 21.12.2011, 11:32
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Дождался Колифей своего часа. Довооольный теперь.

Старый 21.12.2011, 11:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дождался Колифей своего часа. Довооольный теперь.

ошибаешься. имхо Хотя Колифей и сам ответит.

По мне так хоть и счетал томичей вражинами, но такой участи не желаю. Был бы удовлетворён слетанию в болото по спортивному принципу.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.12.2011, 11:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Единственно что, не согласен с Ильиных. Это враг народа какой-то

гораздо хуже, мерзейшая личность оказалась

Старый 21.12.2011, 11:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
где футболки? Я не шучу, сделайте футболки "Спонсор ФК "Томь". Я 2 куплю

наверное наш коммерческий директор родственник вашего, вот и нету футболок

Старый 21.12.2011, 12:30

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, Бугор правильно сказал. Никто никогда не был противником "Томи" как таковой. Неприемлемо было насилие над здравым смыслом - тот маразм, который с упорством достойным лучшего применения, насаждался и продвигался в Томске. Это, если в проекции на политику, была какая-то футбольная Северная Корея со всеми своими атрибутами. В отдельно взятой области Сибири футбол попытались превратить чуть ли не в религию. И это в краю, где девять месяцев холодно, остальные - очень холодно! Вбухивались громадные денжища в то, что там очень дорого содержать и мало кому нужно - в строительство футбольных полей, школ, футбольной инфраструктуры. Мутились бесчисленные футбольные турниры "на льду" и "на снегу". И как вершина всего этого безумия - команда премьер-лиги, не давшая российскому футболу ни единого более-менее толкового воспитанника.

Итог хоть и плачевен, но вполне ожидаем. Я понимаю чувства немногочисленных томских футбольных болельщиков. Но и им надо понять, что насилие над природой никогда не приводит к добру. Нормальная ситуация для Томска - это хоккей, биатлон, бенди на высоком уровне. И футбольный клуб где-нибудь во втором дивизионе, служащий местом обкатки молодых футболистов.

ЗЫ: Кстати, аналогичную судьбу я предрекаю и ныне создаваемому администрацией нашего края ХК "Кубань". Это тоже мертворождённый проект и насилие над здравым смыслом.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.12.2011 в 12:32.

Старый 21.12.2011, 12:41
Новичок

Колифей, Бугор, ну вы ей богу буквоеды какие-то. Что вы мне прописные истины рассказываете? Будто я тут тему не читал и матчастей не смотрел. Но отрицать того, что Колифей таки испытывает некое душевное удовлетворение глупо. История пришла к логическому завершению, рожденный ползать, как и предсказывалось "не взлетел". Я сам при всем сочувствии лично к болелам Томска чувствую удовлетворение от того, что здравый смысл, о котором многие тут говорили все же победил.

Старый 21.12.2011, 12:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей, песни про футбольный рай я слышал очень давно, но пока у вас не появился тренер и вменяемый владелец, вы занимались чем?
Правильно, катались на лифте, несмотря на прекрасные погодные условия

Так что, при наличии вменяемого владельца-спонсора, которого нет, Томь безбедно существовала бы в ПЛ, невзирая на погодные условия.

Так что дело ТОЛЬКО в отсутствии бабла, погода - это просто поправочный коэффициент, не более того

Старый 21.12.2011, 13:04

Получено наград:

oneleg, Слово-то как удачно ты подобрал: СУЩЕСТВОВАЛА. Именно так! Существовала, а не играла. Так и продолжала бы гнить в болоте, не ставя перед собой никаких целей и задач, распиливая матчи и бездарно тратя чьи-то деньги. И всё это ради того, чтобы 6-7 тысяч местных любителей футбола могли регулярно лицезреть на своём стадионе звёзд российской премьер-лиги. И какой во всём этом смысл?

Мне кажется, что было бы гораздо лучше для всех, если бы "Томь" служила стартовой площадкой в большой футбол для сибирских талантливых мальчишек, которые безусловно есть.

Старый 21.12.2011, 16:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Слово-то как удачно ты подобрал: СУЩЕСТВОВАЛА

я знал, что ты купишься, всё же давно знакомы

ну и просто немного потроллить по теме, раз результаты проходящего сейчас собрания НП ФК "Томь" пока неизвестны....

с неофа в переводе на русский обычный:
Цитата:
Сообщение от bin
По нынешней ситуации я думаю следующее: Вся эта ****обратия, присосавшаяся в своё время к финансовой игле, которую регулярно подносили "Томи", уже просто не в состоянии мирно вырулить из ситуации. Воровство и коррупция, о которых все имеют представление, но никто не станет усераться в поисках доказательств, которые привели бы ряд граждан на скамью подсудимых.

Казалось бы, что проще всего сейчас было бы слить ОТФа органам, спасти клуб и жить спокойно... Но гидра имеет уже настолько причудливые формы, что отрубить от неё какой-то один орган не представляется возможным. И нужно тихонько усыпить сам организм. В противном случае, в этот голубой вагон присядет слишком много людей, имена которых не принято произносить вслух. Вот поэтому, решили убить клуб. А с футболистами рассчитываются из нескольких соображений: во-первых, сегодня жизнь не заканчивается и конца света может не быть. Вполне может статься, что спустя некоторое время снова придётся зазывать в Томск ногомячистов. Во-вторых, если сейчас допустить массовые заявления в соответствующие органы, пойдут проверки. А Ильиных, как мы уже поняли, выяснил массу нелицеприглядных вещей. Если начать копать всё, "сядет усе" (с)
В-третьих, в-четвёртых и т.д. каждый может дописать сколько угодно. Мы же умозрительные выводы делаем.

P.S. Выдам одну любопытную информацию к размышлению. Документ по Погребу появился в печати вовсе не из-за чьего-либо интереса к "Томи". Этот документ был просто одним из листов дела, которое собирали на одного высокопоставленного деятеля РФПЛ и одного известного и не совсем чистого на руку агента. А вот что касается уголовного дела, возбужденного в отношении "Томи", у меня есть твёрдая убеждённость, что ухи у него растут от одного любопытного персонажа, который некоторое время назад рулил областной прокуратурой, а сейчас является тенью губернатора ТО. Так что не нужно искать внешних врагов... Вся проблема в нашем томском змеином клубке...

и ещё малёхо:
Цитата:
Сообщение от bin
есть ведь ещё один вариант: рассчитываются с футболистами основы, распускают их, а сами доигрывают дублем и спортшколой. Ведь сегодняшнее высказывание Ильиных - это вполне в духе генеральной линии, которую задвигал ОТФ в последние годы - шантаж. Не смотрите в нашу сторону? А ловите нежданчик! Мы вашей РФПЛ в преддверии всяких мундиалей подложим дикую собаку динго! и тут уже Прядкин летит в Томск, народ начинает кипешевать... Посидят, подумают, обговорят минимум и доиграют чемп...

Но в этой связи вредительство ОТФ становится ещё более очевидным. Зачем в августе тарились, а не избавлялись? В конце концов, на каждую хитрую ***у найдётся *** с резьбой.

Последний раз редактировалось oneleg; 21.12.2011 в 16:48.

Старый 21.12.2011, 16:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

За комментариями по поводу сегодняшнего заявления бывшего президента «Томи» Сергея Ильиных о возможном роспуске «Томи» корреспондент «Советского спорта» обратился к президенту премьер-лиги Сергею Прядкину.

-- Слышал о заявлениях по поводу «Томи», -- сказал Прядкин нашему корреспонденту Сергею ЕГОРОВУ. – Но пока исхожу не из того, что «Томь» снимется, а наоборот – что доиграет сезон, а затем судьба клуба и будет решена.

-- На чем основаны ваши предположения?
-- Для начала скажу, что 4 января вылетаю в Томск, где уже на месте увижу положение дел своими глазами, а не по разговорам и интервью в СМИ. Знаю, что в Томске должно было состояться собрание по поводу клуба, но решение о снятии кажется мне эмоциональным. Дело в том, что у клуба должны быть определенные средства, полученные от РФПЛ, от нашей коммерческой деятельности. У «Томи» осталось 12 матчей в этом сезоне, и на перелеты и хозобеспечение на играх этих денег должно хватить.

-- А зарплата игрокам?
-- Читал в СМИ, видел интервью губернатора Томской области, в котором он говорил о том, что планирует платить заработную плату игрокам, ликвидировать накопившуюся задолженность. Пока ситуация выглядит так: мы исходим из того, что «Томь» доиграет сезон, а в дальнейшем клуб примет решения. Но уже после завершения сезона.

Старый 21.12.2011, 19:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Члены некоммерческого партнерства "Футбольный клуб "Томь" в среду решили перенести вопрос о будущем клуба на следующее собрание, намеченное на 15 января 2012 года; до этого время будут предприняты шаги по разрешению финансовой ситуации, сообщил журналистам генеральный директор сибирского клуба Юрий Степанов.

"Томь", занимающая последнее место в таблице премьер-лиги чемпионата России сезона-2011/12, последние три года испытывает серьезные финансовые проблемы. В 2011 году "Томь" получила поддержку только от одного из многих своих прошлогодних спонсоров и 350 миллионов рублей госгарантий из бюджета Томской области. Задолженность клуба перед футболистами и персоналом составляет более 100 миллиона рублей, а областные власти заявляют, что в бюджете на 2012 год деньги для "Томи" не прописаны.

Ранее в среду президент "Томи" Сергей Ильиных заявил, что у томского футбольного клуба практически не осталось шансов на продолжение выступления в премьер-лиге, соревнования в которой возобновятся в марте 2012 года.

"Конкретные шаги намечены, и их результаты будет обсуждены на собрании 25 января. На 15 января отложен вопрос и о президентстве. Ильиных заверил, что его деятельность будет продолжена, ни в коей мере он не собирается отходить от нее в сторону", - заявил Степанов.

"Основной итог собрания - принято однозначное решение приложить максимум усилий, чтобы профессиональный футбол в Томске продолжал свою деятельность, чтобы он остался в Томске. Были обсуждены меры, которые должны предпринять руководство клуба, члены некоммерческого партнерства, в том числе предложения власти, чтобы клуб продолжил выступление в ЧР", - пояснил Степанов, отказавшись прокомментировать нюансы принятых решений.

Гендиректор ФК отметил, что пока планы по сборам команды остаются в силе - 9 января команда планирует собраться в Москве, чтобы вылететь в Турцию.

Старый 21.12.2011, 19:08
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

За основополагающую для индуистов книгу «Бхагават-гита», запрета которой в томском суде добивается прокуратура, вступился МИД Индии. Он обратился с жалобой к российским властям, чтобы не допустить признания экстремистским священного труда. Посол России в Индии объясняет происходящее тем, что, «видимо, в прекрасном городе Томске нашлись свои сумасшедшие"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/12/21/3936526.shtml

Так что в мире теперь Томск знают не только по Томи

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2011 в 19:14.

Старый 21.12.2011, 20:33
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf,

ЗЫ: Кстати, аналогичную судьбу я предрекаю и ныне создаваемому администрацией нашего края ХК "Кубань". Это тоже мертворождённый проект и насилие над здравым смыслом.

А вот тут не соглашусь..., не пойму что мешает заполучить ХК "Кубань" вот тут как раз климат и не причём хоть на Аляске хоть во Флориде нужно просто иметь ледовый дворец и желание собственника (будущего собственника клуба)

Старый 21.12.2011, 22:55

Получено наград:

Для истории:

Результаты опроса: Когда "Томь" забьёт гол?

В ближайшем матче - 6 (5.17%)
В межсезонном товарняке - 7 (6.03%)
Когда-нибудь весной-2012 - 1 (0.86%)
Когда рак на горе свистнет - 3 (2.59%)
"Томь" уже забила. Болт на своих болельщиков - 17 (14.66%)
"Томь" забросит шайбу - 33 (28.45%)
"Томь" - сАсАть! - 33 (28.45%)
Да Ну На! - 16 (13.79%)

Старый 21.12.2011, 23:03

Получено наград:

В теме новый опрос. От Бугра.

Старый 22.12.2011, 09:01
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За основополагающую для индуистов книгу «Бхагават-гита», запрета которой в томском суде добивается прокуратура, вступился МИД Индии. Он обратился с жалобой к российским властям, чтобы не допустить признания экстремистским священного труда. Посол России в Индии объясняет происходящее тем, что, «видимо, в прекрасном городе Томске нашлись свои сумасшедшие"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/12/21/3936526.shtml

Так что в мире теперь Томск знают не только по Томи

Эта книга, основополагаюшая не для индуситов, а для кришнаитов. "Бхагават-гита" - это часть "Махабхараты". Основная мысль священного кришнаитского текста такова - оставь свою религию и отдай себя в руки Кришны!
Если у кого-то не возникает отвращения при виде гуляющих по выходным по Красной кришнаитов с отрешнными лицами, раздающих свои печеньки и пытающихся задвинуть свои книжонки (основанные именно на "Бхагават-гита"), то меня лично они уже порядком подзаколупали! Поэтому томской прокуратуре - пламенный жёлто-зелёный!

По ХК "Кубань" согласен с пользователем Veter. По логике Колифея все команды НХЛ, что базируются южнее Нью-Йорка, - воплощение насилия над здравым смыслом.

Последний раз редактировалось AID; 22.12.2011 в 09:11.

Старый 22.12.2011, 09:48
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от Drums Посмотреть сообщение
Сегодня стало известно, что большой Газпром согласился выступить генеральным спонсором ФК "Томь" в сезоне 2005 года. В течение сезона на счет "Томи" будет перечислено около $15млн. газпромовских денег. Рулим! Калхоз сасет в ПД!!!

А как тема начиналась.................

Старый 22.12.2011, 13:33
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение

Его Величество бумеранг

Старый 22.12.2011, 16:01
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Это кто как понимает... В этой книге тоже есть великие вещи...

Ну, это ж древний индуистский трактат. Там много философских вещей. Но призыв к переходу в руки Кришны там уверенно имеется. Хотя какое отношение это имеет к "Томи" - ХЗ.))

Старый 22.12.2011, 16:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тем временем чемп.сру объявил, что возбуждено еще одно уголовное дело. Такими темпами, скоро и на ВВП заведут, он ведь тож руку приложил к томскому футболу. Томичи, снимайтесь нах, а то скоро объявят, что убийство Джона Кеннеди в Томске спланировано было

Старый 22.12.2011, 16:28
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А вот тут не соглашусь..., не пойму что мешает заполучить ХК "Кубань" вот тут как раз климат и не причём хоть на Аляске хоть во Флориде нужно просто иметь ледовый дворец и желание собственника (будущего собственника клуба)

Забавно читать такое, когда на дворе +15 С 22го декабря.

Старый 22.12.2011, 16:47
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Забавно читать такое, когда на дворе +15 С 22го декабря.

Как это может влиять на качество ледовой арены? На посещение хоккейных матчей? Они же не под отрытым небом играют. Вообще виды спорта проходящие в крытых аренах мало зависимы от погодных условий.

Старый 22.12.2011, 17:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение

Так Миллер обнимался с Крессом и налево-направо обещания утопить в бабле раздавал.
Как только поняли, что хомячёк нас наипал, ему тут-же был посвящен натуральный баннер:

зы: это баннер до того, как его выпили

Старый 22.12.2011, 17:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

«Бавария» рассчитывает на деньги «Газпрома»

Российский концерн «Газпром» в скором времени может стать спонсором мюнхенской «Баварии». По информации издания Süddeutschen Zeitung, недавно председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер провел в Германии переговоры с генеральным директором «Баварии» Карлом-Хайнцем Руммениге и председателем совета директоров клуба Ули Хенессом.
Стороны обсудили детали возможного сотрудничества, результатом которого могут стать финансовые вливания в немецкую команду.
Напомним, что «Газпром» с 2007 года является главным спонсором «Шальке», а в мае этого года продлил сотрудничество с гельзенкирхенцами до 2017 года.

зы: Томь спонсировать неэтично, потому что Газпром спонсирует соперника - Зенит.
А по Баварии и Шальке этика видимо не работает

Старый 22.12.2011, 17:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

По инициативе прокуратуры области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями лицами, выполняющими управленческие функции в НП ФК «Томь»

Прокуратура области провела проверку правомерности вывода имущества некоммерческого партнерства «Футбольный клуб «Томь» из него правообладания. К проверке привлекались сотрудники оперативных подразделений УМВД по Томской области и специалисты Территориального управления Росфиннадзора по Томской области, Контрольной палаты Законодательной Думы Томской области, Счетной палаты г. Томска.

Проверка показала, что в 2005 году лица из числа руководителей НП «ФК «Томь» волевым решением безвозмездно передали дочернему ООО «Томь инфра» имущество партнерства на общую сумму более 6 миллионов рублей. Впоследствии указанные лица от имени партнерства заключили с ООО «Томь инфра» договор аренды этого имущества, после чего, в октябре 2006 года, эти же граждане продали всю 100%-ную долю НП «ФК «Томь» в уставном капитале ООО «Томь инфра» трем физическим лицам, входящим в состав руководства клуба, по номинальной стоимости 20 тысяч рублей.

В результате перечисленных хозяйственных операций НП «ФК «Томь» утратило имущество стоимостью около 6,5 миллионов рублей, что повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам указанной организации. По итогам проверки прокурор области Василий Войкин вынес постановление о направлении ее материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании. 21 декабря СУ СЧ УМВД России по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции). Расследование уголовного дела поставлено на контроль в прокуратуре области

зы: ай да ЮГС aka ОТФ, ай да сукин сын

Старый 22.12.2011, 17:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Прирастёт Сибирью
Когда-то в дружественных по отношению к «Томи» кругах было модно цитировать фразу классика «Могущество России Сибирью прирастать будет». Однако события последних лет, последних месяцев и последних дней заставляют всё чаще задаваться вопросом, не прирастёт ли Томском отечественный футбольный мартиролог.

Ночь и день
В среду из Томска пришли совсем печальные новости. Сергей Ильиных, до недавнего времени президент «Томи» и по-прежнему спикер Думы города Томска, на пресс-конференции заявил о своей почти полной уверенности в том, что клуб не сможет продолжить участие в текущем чемпионате России. Мотив: у клуба большие долги по итогам 2011 года и нет никаких источников наполнения бюджета на 2012-й. Наиболее вероятным вариантом развития событий экс-президент назвал покрытие долгов перед футболистами и роспуск команды.

Пресс-конференция случилась в первой половине дня. А во второй состоялось заседание членов некоммерческого партнёрства «Футбольный клуб «Томь» с участием серьёзных авторитетов местной власти – как законодательной, так и исполнительной. Об итогах разговора публике доложил уже гендиректор клуба Юрий Степанов. С его слов, «Томь» намерена продолжить участие в чемпионате страны. До 15 января, на которое намечено следующее собрание некоммерческого партнёрства, все заинтересованные лица, в том числе Сергей Ильиных, намерены предпринять новые шаги по финансовому спасению клуба. Вполне оптимистично прозвучали и комментарии главы РФПЛ Сергея Прядкина, который убеждён, что денег, которые недавно лига передала «Томи» в рамках распределения своих коммерческих доходов, клубу должно хватить для завершения текущего первенства.

По-хозяйски
Итак, с утра пациент казался скорее мёртв, а к вечеру обнаружилось, что он вполне себе жив и, возможно, даже встанет на ноги. Как понимать сию разноголосицу, до конца, вероятно, не знают и в самом Томске. Не стоит исключать того, что вечерняя информация – просто тактическая мера. Допустим, некий урок из истории болезни и эвтаназии «Сатурна». Подмосковный клуб, можно напомнить, закрывшись по доброй воле, потерял деньги, которые можно было выручить с продажи игроков.

Некоторые футболисты «Томи» на футбольном рынке наверняка пользуются спросом. Так, вполне ликвидным активом представляется российский блок: Ренат Сабитов, Павел Голышев, Илья Гультяев, Алексей Ботвиньев, Виктор Строев, Евгений Савин, Кирилл Погребняк, Никита Баженов. По оценке transfermarkt.de, состав «Томи» тянет на 18 миллионов евро. И пусть кто-то в Томске находится в аренде, пусть у кого-то завершился контракт, пусть с кем-то достичь договорённости не удастся, всё равно очевидно, что клуб способен конвертировать мастерство своих игроков в неплохую сумму, способную покрыть все долги, составляющие, со слов Ильиных, 144 миллиона рублей, то есть 3,5 миллиона евро. Поэтому закрывать сейчас клуб и распускать команду – чистой воды бесхозяйственность.

Другие выжили
Хотя вполне возможно, что вечерние новости из Томска – никакая не бухгалтерская хитрость, а самая настоящая надежда на спасение. Ведь можно вспомнить по меньшей мере пару таких же тяжёлых больных, которых молва тоже торопилась схоронить, а они сдюжили и ныне здравствуют. Два года назад откачивать доходягу пришлось в Самаре, год назад в Перми. Сегодня же и «Крылья», и «Амкар» стоят на ногах прочно – по крайней мере, на взгляд со стороны.

Те и другие избавились от долгов, которые висели на них тяжким грузом. Особенно тревожной была ситуация у волжан, а сейчас, как сообщает президент клуба, от 86-миллионной недоимки осталась только десятая часть. Тем и другим пришлось перейти на режим жёсткой экономии. У пермяков, говорят, в составе теперь даже попадаются игроки, чьё жалование составляет десятки тысяч отнюдь не евро, а просто рублей, – то есть, по понятиям большого футбола, люди просто нищие. И ничего: команда бьётся, царапается, а с осени ещё и заиграла – в общем, смотрится ничем не хуже других. Правда, в обоих случаях одним из главных условий выздоровления стала замена лечащего врача: во главе «Крыльев» встал Виктор Развеев, командующим парадом в «Амкаре» был назначен Геннадий Шилов. Оба местные бизнесмены и, похоже, очень неравнодушные к футболу люди.

Первый шаг
Возможно, похожий человек необходим сегодня и «Томи». С расстояния и без должных полномочий во внутренних проблемах клуба досконально не разобраться. Это, кажется, не вполне удаётся даже органам дознания, допущенным в святая святых, – куда уж журналистам. Тем не менее одна серьёзная проблема – кризис доверия во взаимоотношениях местной власти и клубного менеджмента – даже за тысячи километров налицо. Губернатор Виктор Кресс не раз давал понять, что крепко сомневается в кристальной чистоте деяний гендиректора Юрия Степанова, возглавляющего клуб без малого два десятка лет.

И эти подозрения – вполне вероятно, совершенно необоснованные – на пути к благополучию «Томи» представляются препятствием неодолимым. Как бы заманчиво ни звучали речи о спасительной миссии частного капитала, сермяга сегодняшней жизни такова, что без должного контакта с властью любая приватная инициатива обернётся в лучшем случае прожектом. И если губернские чиновники действительно, как утверждают, обеспокоены судьбой «Томи», то в первую очередь, наверное, должны найти клубу нового лидера.

Разумеется, такого, который хотел бы и мог спасти «Томь». Но главное, который не был бы отягощён грузом подозрений, пусть даже совcем пустых. И которому бы верили – власти, инвесторы, болельщики.

Старый 22.12.2011, 17:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Пресс-конференция в Томске гендиректора ФК "Томь" Ю.Степанова
В пятницу, 23 декабря, в 10:00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Сибирь" в Томске (ул. Гагарина, 7, 3 этаж, офис 306) состоится брифинг генерального директора футбольного клуба "Томь"

Тема брифинга: "Обращение к болельщикам футбольной команды "Томь".

Видеотрансляция брифинга в интернете будет проходить на сайте http://www.tomline.ru/.

зы: я фшокена, что он ещё придумал

Старый 22.12.2011, 18:18
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Мда...печально наблюдать за клубом который судорожно бьётся в конвульсиях, где-то на просторах Сибирских болот, где же этот благодетель который вонзит свои острые вилы, тем самым избавив его от страданий!

Старый 22.12.2011, 19:02
Седой Седой вне форума
Дед

Юрий Степанов: есть основания рассчитывать, что "Томь" будет жить и работать

Гендиректор «Томи» Юрий Степанов выразил мнение, что ситуация в клубе и команде более позитивна, чем это оценивается общественностью. Напомним, что вчера бывший президент клуба Сергей Ильиных заявил, что у него нет надежды на то, что «Томь» продолжит выступление в премьер-лиге.

- Несколько эмоциональный тон оценок ситуации в команде не совсем соответствует реалиям. Все-таки собрание завершилось на позитивной ноте, и дает основания рассчитывать, что пусть и без прежней помпы и прежних реляций и обещаний футбольный клуб «Томь» будет жить и работать, а команда будет играть, — сказал гендиректор клуба.

Он также заявил о более ответственной финансовой политике клуба в дальнейшем, поблагодарив болельщиков за поддержку.

- Абонементы надо покупать. А я тем своим знакомым и родным, которым я раньше абонементы предоставлял бесплатно, приобрету их за деньги. Скорее всего, мы будем работать, как нас учили нефтяники: над сокращением расходов и увеличением доходов, — цитирует Степанова 70rus.org
http://www.rusfootball.info/pliga/11...yvat-chto.html

Васюгане не печальтесь, Степанов что-нибудь придумает.

Великий и Ужасный

Старый 22.12.2011, 19:38

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
Когда-то в дружественных по отношению к «Томи» кругах было модно цитировать фразу классика «Могущество России Сибирью прирастать будет»

В дружественных? Ну-ну... Напомнить, кто первый эту фразу в отношении "Томи" процитировал? Поди забыли уже. Так вспоминайте Корешкова - главного тренера безвинно убиенного вами саратовского "Сокола". Что ж, воздаются ныне вам соколика слёзы. Бо, Футбольный Бог - не фраер. Я вам это ещё тогда, в 2004-м говорил.

Старый 23.12.2011, 00:44
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Том - сасат!

Старый 23.12.2011, 08:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Я вам это ещё тогда, в 2004-м говорил

ты думаешь, что у тебя наконец-то появилась надежда, что хоть что-то из наговоренного тобой за последние семь лет сбудется?
Я в этом абсолютно не уверен

Закрытая тема