![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Предлагаю варианты голосовалки.
Что будет с Томью после общего собрания акционеров: 1. Пошлют гонца к китайцам за спонсорской помощью в обмен на болота. 2. Заставят футболистов искать нефть и газ на футбольном поле. 3. Томичи откажутся от годовой покупки вотки и передадут все деньги в фонд спасения клуба. 4. Заявятся в женскую футбольную лигу. 5. Томь - сАсАть! 6. Да Ну На! ![]()
![]()
Сергей Ильиных: «Долги перед футболистами «Томи» погасим, а клуб, скорее всего, распустим»
Президент «Томи», спикер городской Думы Сергей Ильиных рассказал о дальнейшей судьбе клуба. «Надежды на то, что команда продолжит играть в премьер-лиге у меня нет. В связи с тем, что уголовное дело, связанное с футбольным клубом «Томь», прокуратура только приостановила, а не закрыла, у нас появился провис с решением вопроса о дальнейшем финансировании клуба. Выделять из областного или городского бюджета 700 миллионов рублей в год на содержание «Томи» – не готовы», Долги перед футболистами погасим, клуб, скорее всего, распустим. С губернатором по этому вопросу мы уже говорили. Будем обращаться к областным депутатам. Футболисты должны получить свои зарплаты в полном объеме», – цитирует Ильиных ТВ2. http://www.sports.ru/football/133082858.html
![]()
Новицкий: За границей о Томске знают по футбольному клубу "Томь"
Так ректор Сибирского государственного медицинского университета и член попечительского совета ФК "Томь" Вячеслав Новицкий прокомментировал агентству новостей ТВ2 слова Сергея Ильиных о возможном роспуске ФК "Томь". «Если так произойдет, мне будет очень жалко. Я много езжу по миру и могу точно сказать, что за границей о Томске знают по футбольному клубу "Томь". Я убежден, что роспуск команды - это действия центра, чтобы на периферии не было футбола. Если так пойдет дальше, то в футбол будут играть только в Москве. Я считаю, что энергодобывающие компании Томска должны содержать нашу "Томь"», - отметил Вячеслав Новицкий. http://www.tv2.tomsk.ru/news/novitsk...omu-klubu-toml
![]()
The End?
«Газпром» отказался спонсировать ФК «Томь», ссылаясь на поддержку «Зенита» Руководство ОАО «Газпром» отказалось оказать спонсорскую помощь томскому футбольному клубу «Томь», ссылаясь на спортивную этику – в данное время компания является генеральным спонсором «Зенита», сообщил сегодня журналистам президент некоммерческого партнерства ФК «Томь» Сергей Ильиных. «Два дня назад мы получили письмо в ответ на обращение к руководителю ОАО «Газпром». Подписал этот ответ не Миллер, подписал один из членов правления. В нем очень четко и конкретно написано: на сегодняшний день компания «Газпром» и компании – партнеры «Газпрома» являются спонсорами футбольного клуба «Зенит». И теперь уже без ссылок на уголовные дела, прямым текстом, написано следующее: что финансирование иного клуба, который является соперником футбольного клуба «Зенит», является нарушением спортивной этики», — сказал Сергей Ильиных. Он напомнил журналистам, что ранее потенциальные компании-спонсоры отказывали в помощи клубу, ссылаясь на уголовные дела, возбужденные в отношении руководства «Томи». «У меня сегодня надежды на то, что позиция спонсоров изменится, практически не осталось», — заявил Сергей Ильиных. По его словам, ни областной, ни городской бюджеты не могут обеспечить бюджет клуба в размере 700 млн. рублей в год. По его мнению, долги по зарплате футболистам будут выплачены при поддержке областного бюджета, но финансировать сам клуб бюджет больше не будет. Он высказал личное мнение, что долги будут погашены, но команда – распущена еще до окончания текущего футбольного сезона. «Чтобы она («Томь») доиграла, нужно финансировать бюджет 2012 года. Сегодня нет ресурсов для того, чтобы отдать долги 2011 года. Вопрос о финансировании бюджета клуба в 2012 году не стоит», — сказал Ильиных. http://www.70rus.org/more/13563/
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 21.12.2011 в 11:16. |
|
|||||
![]()
Непомнящий о возможном роспуске команды: Такого не может быть! Я ошарашен...
Так бывший тренер ФК «Томь» прокомментировал журналистам Часа Пик заявление Сергея Ильиных о том, что после погашения долгов по зарплате, команду, скорей всего, распустят. Новость о том, что команда может быть распущена, застала бывшего тренера врасплох. «Я считаю, что там что-то неправильное, такого не может быть. Могу сказать, что считаю себя обманутым. Когда я уходил из команды, я дотянул до такого времени, пока мне не сказали, что все в порядке, все согласовано, Путиным подписано или будет подписано. И я тогда ушел. Таковы слова политиков были. Ну, просто такого не может быть! Опуститесь в первую лигу, поиграйте там. Мне трудно сейчас сформулировать мысль — я ошарашен», — прокомментировал Валерий Непомнящий. http://www.tv2.tomsk.ru/news/lnepomn...-ya-osharashen
![]()
В этой части соглашусь с однофамильцем. Более того, добавлю, что "Томь" - это фактически лицо современной России. Лицо идиота и ********а, который пытается развивать футбол там, где для этого абсолютно нет никаких подходящих условий. Там, где, по-уму, нужно развивать хоккей, бенди и биатлон.
Да ну на! На самом деле, гибель "Томи" - процесс естественный. В своё время не захотела кукуруза расти за полярным кругом. Теперь не удалось привить и развить футбол в Сибири. О том, что ваш проект мертворождённый, я всегда говорил. А вы смеялись надо мной, глупые... ЗЫ: Единственно что, не согласен с Ильиных. Это враг народа какой-то. Вполне можно (и нужно!) доиграть чемпионат молодёжкой. Бо, отвечать за базар (читай - за все свои предыдущие претензии и за заявку на чемпионат) нужно по-любому. ЗЗЫ: А дедушко прав. Не нужно никаких 700 млн. (ишь чо захотели, на!). Играйте себе спокойно в первом дивизионе или в зоне "Восток" - на что хватит средств. А вот такое уклонение от расплаты за грехи просто не красит ни клуб, ни город, ни его жителей.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.12.2011 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаешься. имхо Хотя Колифей и сам ответит. ![]() По мне так хоть и счетал томичей вражинами, но такой участи не желаю. Был бы удовлетворён слетанию в болото по спортивному принципу.
![]()
гораздо хуже, мерзейшая личность оказалась ![]()
![]()
наверное наш коммерческий директор родственник вашего, вот и нету футболок ![]()
![]()
Drow Elf, Бугор правильно сказал. Никто никогда не был противником "Томи" как таковой. Неприемлемо было насилие над здравым смыслом - тот маразм, который с упорством достойным лучшего применения, насаждался и продвигался в Томске. Это, если в проекции на политику, была какая-то футбольная Северная Корея со всеми своими атрибутами. В отдельно взятой области Сибири футбол попытались превратить чуть ли не в религию. И это в краю, где девять месяцев холодно, остальные - очень холодно! Вбухивались громадные денжища в то, что там очень дорого содержать и мало кому нужно - в строительство футбольных полей, школ, футбольной инфраструктуры. Мутились бесчисленные футбольные турниры "на льду" и "на снегу". И как вершина всего этого безумия - команда премьер-лиги, не давшая российскому футболу ни единого более-менее толкового воспитанника.
Итог хоть и плачевен, но вполне ожидаем. Я понимаю чувства немногочисленных томских футбольных болельщиков. Но и им надо понять, что насилие над природой никогда не приводит к добру. Нормальная ситуация для Томска - это хоккей, биатлон, бенди на высоком уровне. И футбольный клуб где-нибудь во втором дивизионе, служащий местом обкатки молодых футболистов. ЗЫ: Кстати, аналогичную судьбу я предрекаю и ныне создаваемому администрацией нашего края ХК "Кубань". Это тоже мертворождённый проект и насилие над здравым смыслом.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.12.2011 в 12:32. |
|
|||||
![]()
Колифей, Бугор, ну вы ей богу буквоеды какие-то. Что вы мне прописные истины рассказываете? Будто я тут тему не читал и матчастей не смотрел. Но отрицать того, что Колифей таки испытывает некое душевное удовлетворение глупо. История пришла к логическому завершению, рожденный ползать, как и предсказывалось "не взлетел". Я сам при всем сочувствии лично к болелам Томска чувствую удовлетворение от того, что здравый смысл, о котором многие тут говорили все же победил.
![]()
Колифей, песни про футбольный рай я слышал очень давно, но пока у вас не появился тренер и вменяемый владелец, вы занимались чем?
Правильно, катались на лифте, несмотря на прекрасные погодные условия ![]() Так что, при наличии вменяемого владельца-спонсора, которого нет, Томь безбедно существовала бы в ПЛ, невзирая на погодные условия. Так что дело ТОЛЬКО в отсутствии бабла, погода - это просто поправочный коэффициент, не более того ![]()
![]()
oneleg, Слово-то как удачно ты подобрал: СУЩЕСТВОВАЛА. Именно так! Существовала, а не играла. Так и продолжала бы гнить в болоте, не ставя перед собой никаких целей и задач, распиливая матчи и бездарно тратя чьи-то деньги. И всё это ради того, чтобы 6-7 тысяч местных любителей футбола могли регулярно лицезреть на своём стадионе звёзд российской премьер-лиги. И какой во всём этом смысл?
Мне кажется, что было бы гораздо лучше для всех, если бы "Томь" служила стартовой площадкой в большой футбол для сибирских талантливых мальчишек, которые безусловно есть.
![]()
я знал, что ты купишься, всё же давно знакомы ![]() ну и просто немного потроллить по теме, раз результаты проходящего сейчас собрания НП ФК "Томь" пока неизвестны.... ![]() с неофа в переводе на русский обычный:
и ещё малёхо:
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.12.2011 в 16:48. |
|
|||||
![]()
За комментариями по поводу сегодняшнего заявления бывшего президента «Томи» Сергея Ильиных о возможном роспуске «Томи» корреспондент «Советского спорта» обратился к президенту премьер-лиги Сергею Прядкину.
-- Слышал о заявлениях по поводу «Томи», -- сказал Прядкин нашему корреспонденту Сергею ЕГОРОВУ. – Но пока исхожу не из того, что «Томь» снимется, а наоборот – что доиграет сезон, а затем судьба клуба и будет решена. -- На чем основаны ваши предположения? -- Для начала скажу, что 4 января вылетаю в Томск, где уже на месте увижу положение дел своими глазами, а не по разговорам и интервью в СМИ. Знаю, что в Томске должно было состояться собрание по поводу клуба, но решение о снятии кажется мне эмоциональным. Дело в том, что у клуба должны быть определенные средства, полученные от РФПЛ, от нашей коммерческой деятельности. У «Томи» осталось 12 матчей в этом сезоне, и на перелеты и хозобеспечение на играх этих денег должно хватить. -- А зарплата игрокам? -- Читал в СМИ, видел интервью губернатора Томской области, в котором он говорил о том, что планирует платить заработную плату игрокам, ликвидировать накопившуюся задолженность. Пока ситуация выглядит так: мы исходим из того, что «Томь» доиграет сезон, а в дальнейшем клуб примет решения. Но уже после завершения сезона.
![]()
Члены некоммерческого партнерства "Футбольный клуб "Томь" в среду решили перенести вопрос о будущем клуба на следующее собрание, намеченное на 15 января 2012 года; до этого время будут предприняты шаги по разрешению финансовой ситуации, сообщил журналистам генеральный директор сибирского клуба Юрий Степанов.
"Томь", занимающая последнее место в таблице премьер-лиги чемпионата России сезона-2011/12, последние три года испытывает серьезные финансовые проблемы. В 2011 году "Томь" получила поддержку только от одного из многих своих прошлогодних спонсоров и 350 миллионов рублей госгарантий из бюджета Томской области. Задолженность клуба перед футболистами и персоналом составляет более 100 миллиона рублей, а областные власти заявляют, что в бюджете на 2012 год деньги для "Томи" не прописаны. Ранее в среду президент "Томи" Сергей Ильиных заявил, что у томского футбольного клуба практически не осталось шансов на продолжение выступления в премьер-лиге, соревнования в которой возобновятся в марте 2012 года. "Конкретные шаги намечены, и их результаты будет обсуждены на собрании 25 января. На 15 января отложен вопрос и о президентстве. Ильиных заверил, что его деятельность будет продолжена, ни в коей мере он не собирается отходить от нее в сторону", - заявил Степанов. "Основной итог собрания - принято однозначное решение приложить максимум усилий, чтобы профессиональный футбол в Томске продолжал свою деятельность, чтобы он остался в Томске. Были обсуждены меры, которые должны предпринять руководство клуба, члены некоммерческого партнерства, в том числе предложения власти, чтобы клуб продолжил выступление в ЧР", - пояснил Степанов, отказавшись прокомментировать нюансы принятых решений. Гендиректор ФК отметил, что пока планы по сборам команды остаются в силе - 9 января команда планирует собраться в Москве, чтобы вылететь в Турцию.
![]()
За основополагающую для индуистов книгу «Бхагават-гита», запрета которой в томском суде добивается прокуратура, вступился МИД Индии. Он обратился с жалобой к российским властям, чтобы не допустить признания экстремистским священного труда. Посол России в Индии объясняет происходящее тем, что, «видимо, в прекрасном городе Томске нашлись свои сумасшедшие"
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/12/21/3936526.shtml ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2011 в 19:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут не соглашусь... ![]() |
|
||||
![]()
Для истории:
Результаты опроса: Когда "Томь" забьёт гол? В ближайшем матче - 6 (5.17%) В межсезонном товарняке - 7 (6.03%) Когда-нибудь весной-2012 - 1 (0.86%) Когда рак на горе свистнет - 3 (2.59%) "Томь" уже забила. Болт на своих болельщиков - 17 (14.66%) "Томь" забросит шайбу - 33 (28.45%) "Томь" - сАсАть! - 33 (28.45%) Да Ну На! - 16 (13.79%)
![]()
Эта книга, основополагаюшая не для индуситов, а для кришнаитов. "Бхагават-гита" - это часть "Махабхараты". Основная мысль священного кришнаитского текста такова - оставь свою религию и отдай себя в руки Кришны! Если у кого-то не возникает отвращения при виде гуляющих по выходным по Красной кришнаитов с отрешнными лицами, раздающих свои печеньки и пытающихся задвинуть свои книжонки (основанные именно на "Бхагават-гита"), то меня лично они уже порядком подзаколупали! Поэтому томской прокуратуре - пламенный жёлто-зелёный! По ХК "Кубань" согласен с пользователем Veter. По логике Колифея все команды НХЛ, что базируются южнее Нью-Йорка, - воплощение насилия над здравым смыслом.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 22.12.2011 в 09:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как тема начиналась................. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Ну, это ж древний индуистский трактат. Там много философских вещей. Но призыв к переходу в руки Кришны там уверенно имеется. Хотя какое отношение это имеет к "Томи" - ХЗ. ![]()
![]()
Тем временем чемп.сру объявил, что возбуждено еще одно уголовное дело
![]() ![]() ![]()
![]()
Забавно читать такое, когда на дворе +15 С 22го декабря. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это может влиять на качество ледовой арены? На посещение хоккейных матчей? Они же не под отрытым небом играют. Вообще виды спорта проходящие в крытых аренах мало зависимы от погодных условий.
![]()
Так Миллер обнимался с Крессом и налево-направо обещания утопить в бабле раздавал. Как только поняли, что хомячёк нас наипал, ему тут-же был посвящен натуральный баннер: ![]() зы: это баннер до того, как его выпили ![]()
![]()
«Бавария» рассчитывает на деньги «Газпрома»
Российский концерн «Газпром» в скором времени может стать спонсором мюнхенской «Баварии». По информации издания Süddeutschen Zeitung, недавно председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер провел в Германии переговоры с генеральным директором «Баварии» Карлом-Хайнцем Руммениге и председателем совета директоров клуба Ули Хенессом. Стороны обсудили детали возможного сотрудничества, результатом которого могут стать финансовые вливания в немецкую команду. Напомним, что «Газпром» с 2007 года является главным спонсором «Шальке», а в мае этого года продлил сотрудничество с гельзенкирхенцами до 2017 года. зы: Томь спонсировать неэтично, потому что Газпром спонсирует соперника - Зенит. А по Баварии и Шальке этика видимо не работает ![]()
![]()
По инициативе прокуратуры области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями лицами, выполняющими управленческие функции в НП ФК «Томь»
Прокуратура области провела проверку правомерности вывода имущества некоммерческого партнерства «Футбольный клуб «Томь» из него правообладания. К проверке привлекались сотрудники оперативных подразделений УМВД по Томской области и специалисты Территориального управления Росфиннадзора по Томской области, Контрольной палаты Законодательной Думы Томской области, Счетной палаты г. Томска. Проверка показала, что в 2005 году лица из числа руководителей НП «ФК «Томь» волевым решением безвозмездно передали дочернему ООО «Томь инфра» имущество партнерства на общую сумму более 6 миллионов рублей. Впоследствии указанные лица от имени партнерства заключили с ООО «Томь инфра» договор аренды этого имущества, после чего, в октябре 2006 года, эти же граждане продали всю 100%-ную долю НП «ФК «Томь» в уставном капитале ООО «Томь инфра» трем физическим лицам, входящим в состав руководства клуба, по номинальной стоимости 20 тысяч рублей. В результате перечисленных хозяйственных операций НП «ФК «Томь» утратило имущество стоимостью около 6,5 миллионов рублей, что повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам указанной организации. По итогам проверки прокурор области Василий Войкин вынес постановление о направлении ее материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании. 21 декабря СУ СЧ УМВД России по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции). Расследование уголовного дела поставлено на контроль в прокуратуре области зы: ай да ЮГС aka ОТФ, ай да сукин сын ![]()
![]()
Прирастёт Сибирью
Когда-то в дружественных по отношению к «Томи» кругах было модно цитировать фразу классика «Могущество России Сибирью прирастать будет». Однако события последних лет, последних месяцев и последних дней заставляют всё чаще задаваться вопросом, не прирастёт ли Томском отечественный футбольный мартиролог. Ночь и день В среду из Томска пришли совсем печальные новости. Сергей Ильиных, до недавнего времени президент «Томи» и по-прежнему спикер Думы города Томска, на пресс-конференции заявил о своей почти полной уверенности в том, что клуб не сможет продолжить участие в текущем чемпионате России. Мотив: у клуба большие долги по итогам 2011 года и нет никаких источников наполнения бюджета на 2012-й. Наиболее вероятным вариантом развития событий экс-президент назвал покрытие долгов перед футболистами и роспуск команды. Пресс-конференция случилась в первой половине дня. А во второй состоялось заседание членов некоммерческого партнёрства «Футбольный клуб «Томь» с участием серьёзных авторитетов местной власти – как законодательной, так и исполнительной. Об итогах разговора публике доложил уже гендиректор клуба Юрий Степанов. С его слов, «Томь» намерена продолжить участие в чемпионате страны. До 15 января, на которое намечено следующее собрание некоммерческого партнёрства, все заинтересованные лица, в том числе Сергей Ильиных, намерены предпринять новые шаги по финансовому спасению клуба. Вполне оптимистично прозвучали и комментарии главы РФПЛ Сергея Прядкина, который убеждён, что денег, которые недавно лига передала «Томи» в рамках распределения своих коммерческих доходов, клубу должно хватить для завершения текущего первенства. По-хозяйски Итак, с утра пациент казался скорее мёртв, а к вечеру обнаружилось, что он вполне себе жив и, возможно, даже встанет на ноги. Как понимать сию разноголосицу, до конца, вероятно, не знают и в самом Томске. Не стоит исключать того, что вечерняя информация – просто тактическая мера. Допустим, некий урок из истории болезни и эвтаназии «Сатурна». Подмосковный клуб, можно напомнить, закрывшись по доброй воле, потерял деньги, которые можно было выручить с продажи игроков. Некоторые футболисты «Томи» на футбольном рынке наверняка пользуются спросом. Так, вполне ликвидным активом представляется российский блок: Ренат Сабитов, Павел Голышев, Илья Гультяев, Алексей Ботвиньев, Виктор Строев, Евгений Савин, Кирилл Погребняк, Никита Баженов. По оценке transfermarkt.de, состав «Томи» тянет на 18 миллионов евро. И пусть кто-то в Томске находится в аренде, пусть у кого-то завершился контракт, пусть с кем-то достичь договорённости не удастся, всё равно очевидно, что клуб способен конвертировать мастерство своих игроков в неплохую сумму, способную покрыть все долги, составляющие, со слов Ильиных, 144 миллиона рублей, то есть 3,5 миллиона евро. Поэтому закрывать сейчас клуб и распускать команду – чистой воды бесхозяйственность. Другие выжили Хотя вполне возможно, что вечерние новости из Томска – никакая не бухгалтерская хитрость, а самая настоящая надежда на спасение. Ведь можно вспомнить по меньшей мере пару таких же тяжёлых больных, которых молва тоже торопилась схоронить, а они сдюжили и ныне здравствуют. Два года назад откачивать доходягу пришлось в Самаре, год назад в Перми. Сегодня же и «Крылья», и «Амкар» стоят на ногах прочно – по крайней мере, на взгляд со стороны. Те и другие избавились от долгов, которые висели на них тяжким грузом. Особенно тревожной была ситуация у волжан, а сейчас, как сообщает президент клуба, от 86-миллионной недоимки осталась только десятая часть. Тем и другим пришлось перейти на режим жёсткой экономии. У пермяков, говорят, в составе теперь даже попадаются игроки, чьё жалование составляет десятки тысяч отнюдь не евро, а просто рублей, – то есть, по понятиям большого футбола, люди просто нищие. И ничего: команда бьётся, царапается, а с осени ещё и заиграла – в общем, смотрится ничем не хуже других. Правда, в обоих случаях одним из главных условий выздоровления стала замена лечащего врача: во главе «Крыльев» встал Виктор Развеев, командующим парадом в «Амкаре» был назначен Геннадий Шилов. Оба местные бизнесмены и, похоже, очень неравнодушные к футболу люди. Первый шаг Возможно, похожий человек необходим сегодня и «Томи». С расстояния и без должных полномочий во внутренних проблемах клуба досконально не разобраться. Это, кажется, не вполне удаётся даже органам дознания, допущенным в святая святых, – куда уж журналистам. Тем не менее одна серьёзная проблема – кризис доверия во взаимоотношениях местной власти и клубного менеджмента – даже за тысячи километров налицо. Губернатор Виктор Кресс не раз давал понять, что крепко сомневается в кристальной чистоте деяний гендиректора Юрия Степанова, возглавляющего клуб без малого два десятка лет. И эти подозрения – вполне вероятно, совершенно необоснованные – на пути к благополучию «Томи» представляются препятствием неодолимым. Как бы заманчиво ни звучали речи о спасительной миссии частного капитала, сермяга сегодняшней жизни такова, что без должного контакта с властью любая приватная инициатива обернётся в лучшем случае прожектом. И если губернские чиновники действительно, как утверждают, обеспокоены судьбой «Томи», то в первую очередь, наверное, должны найти клубу нового лидера. Разумеется, такого, который хотел бы и мог спасти «Томь». Но главное, который не был бы отягощён грузом подозрений, пусть даже совcем пустых. И которому бы верили – власти, инвесторы, болельщики.
![]()
Пресс-конференция в Томске гендиректора ФК "Томь" Ю.Степанова
В пятницу, 23 декабря, в 10:00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Сибирь" в Томске (ул. Гагарина, 7, 3 этаж, офис 306) состоится брифинг генерального директора футбольного клуба "Томь" Тема брифинга: "Обращение к болельщикам футбольной команды "Томь". Видеотрансляция брифинга в интернете будет проходить на сайте http://www.tomline.ru/. зы: я фшокена, что он ещё придумал ![]()
![]()
Юрий Степанов: есть основания рассчитывать, что "Томь" будет жить и работать
Гендиректор «Томи» Юрий Степанов выразил мнение, что ситуация в клубе и команде более позитивна, чем это оценивается общественностью. Напомним, что вчера бывший президент клуба Сергей Ильиных заявил, что у него нет надежды на то, что «Томь» продолжит выступление в премьер-лиге. - Несколько эмоциональный тон оценок ситуации в команде не совсем соответствует реалиям. Все-таки собрание завершилось на позитивной ноте, и дает основания рассчитывать, что пусть и без прежней помпы и прежних реляций и обещаний футбольный клуб «Томь» будет жить и работать, а команда будет играть, — сказал гендиректор клуба. Он также заявил о более ответственной финансовой политике клуба в дальнейшем, поблагодарив болельщиков за поддержку. - Абонементы надо покупать. А я тем своим знакомым и родным, которым я раньше абонементы предоставлял бесплатно, приобрету их за деньги. Скорее всего, мы будем работать, как нас учили нефтяники: над сокращением расходов и увеличением доходов, — цитирует Степанова 70rus.org http://www.rusfootball.info/pliga/11...yvat-chto.html Васюгане не печальтесь, Степанов что-нибудь придумает. ![]()
![]()
oneleg,
В дружественных? Ну-ну... Напомнить, кто первый эту фразу в отношении "Томи" процитировал? Поди забыли уже. Так вспоминайте Корешкова - главного тренера безвинно убиенного вами саратовского "Сокола". Что ж, воздаются ныне вам соколика слёзы. Бо, Футбольный Бог - не фраер. Я вам это ещё тогда, в 2004-м говорил.
![]()
ты думаешь, что у тебя наконец-то появилась надежда, что хоть что-то из наговоренного тобой за последние семь лет сбудется? Я в этом абсолютно не уверен ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |