![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гера,ты прав-там всё удалили.
|
|
||||
|
||||
![]()
пират,
И Зуфела?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, зуфела почистили.
|
||||
|
||||
![]()
Гера,
Ему морду надо начистить, а не почистить. И в баню...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, если у нас пост Вагоныча не удаляют, то что с Томичей требовать можно ?
|
||||
|
||||
![]()
Гера,
Да у нас-то удалят, я не сомневаюсь. Жаль только, что они там всех построили в колонну по два. Аж противно. Но, думаю, что скоро и им самим там надоест умничать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, а вот я сомневаюсь.
А насчет пострили, явление временное
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, Из всего, что тут за вчера и сегодня понаписали, я посмеялся от души только от поста Вагоныча...грубо конечно, но зато правда ;-) Если не хотите матов и черного юмора - голосуйте за удаление темы...но я вижу народ против, хотя голосовалка конечно хитро сделана...тех кто против по сути разбили на три варианта, а кто за - на один (последний не в счет, там мало народу ;-) Ладно, хрен с ним, пусть живут..тем более, что кроме Друмса тут больше никого уже и не осталось, может сама собой отомрет...
|
|
|||
|
|||
![]()
fox98, Ну почему ты во всём подвох ищешь? Ну ведь ясно, что результаты надо суммировать по смыслу голосования. На данный момент:
За ГРОХНУТЬ ТЕМУ - 8 За ТОМИЧЕЙ В БАНЮ - 12 За ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ - 17 (плюсую голос КольТа) За ДРУГОЙ ВАРИАНТ (хз какой - не указан) - 1 ЗЫ: ИМХО, Они вернутся. После первой же неудачи "Кубани". ![]() Если постоянно обращать внимание на тех, кто присутствует на форуме, то можно заметить, что наш форум Они мониторят постоянно. Правда, не пишут. Но это, ИМХО, временно. Они как шакалы - ждут момента, когда удобно будет накинуться... |
|
|||
|
|||
![]()
Что то давно не видно!!!!! :tomsosat:
|
|
||||
|
||||
![]()
после их очередного проигрыша или нашей победы будем туда идти и факи им крутить
![]() а после нашего проигрыша или своей победы они будут сюда приходить и ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Долбанные оленеводы! Такие посты удалили! Мы вчера вечером с Пиратом на пару Зуфеля ниже плинтуса опустили. Причём технично, без мата и оскорблений.
![]() ![]() В следующий раз буду для истории сохранять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что ж вы так... опарафинились
сохраняЦца нуно
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, Ничё, сегодня вечером, как их модераторы свалят (слава Богу, разница во времени на нашей стороне
![]() Только теперь всё сохраню и избранное продублирую здесь. Ау, Пират, встреча в том же месте, в тот же час. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,ОК
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Да-Да-! Отшкурьте их за меня!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю, что темку оставить необходимо... А вот в остальные темы томичей не пущать... Да и все реплики в других темах с нашей стороны про них тереть...
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan - там деус что-то о взломе сайта дерьмом исходит - ты скажи ему, что сайт бэкапится несколько раз в сутки и что взлом - это уголовнонаказуемое деяние...
|
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Да отсасёт он! Какой взлом, на! Во-первых, сайт бэкапится три раза на день. Так что все их труды пойдут коту под хвост. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что в Томске есть хоть один товарищ, способный осуществить сию процедуру. В-третьих, щас поменяю пароль на ФТП и буду менять его ежедневно, в-четвёртых, свой пароль на форум я уже сменил. Советую и остальным админам то же сделать.
В общем, как всегда, Томск сасёт. ![]() ЗЫ: Ну, Вагончик, ну наворотил делов... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, я думаю,всё же стоит мат и прямые оскорбления стереть в этой теме,а не стирать только мои,безобидные,в принципе,сообщения
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,а можно добавить ещё один пункт:не допускать на сайте глумления над символикой ФК "Кубань" и других клубов и переголосовать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пират, Ых парень ты хороше о них думаеш начинаю отсчет колифан раз колифан два
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пират, я ничего не стираю... За все время стер пару-тройку томских постов в других темах, оскарбляющих ФК "Кубань".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, а почему вы не стираете посты оскарбляющие другие команды ?????
|
||||
|
||||
![]()
KolT,тогда кто стирал посты с 10 до 11 сегодня.Был стёрт абсолютно безобидный пост о том,что эту тему стоит почистить?Вас вообще сколько?Колифан этого не делал,ты отказываешься.Кто остаётся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гера, я вообще не цензор... я слежу только за тех. состоянием форума. Но иногда бывают такие сабжи, что их не удалить... ну никак...
пират, я седня проснулся в 12... так, что даже подсказать тебе не смогу... NICK, Vankor, KoliFan, Jekki - спроси их. |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, ОК,вычеркиваем.
Я понял кто остаётся. И если не трудно-сотри наш флуд ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гера, Я вообще за идею, чтобы высказывания "Томь - сАсАть" и похожие были только в этой теме. Я бы стирал такие сообщения в других темах - но я не цензор, еще раз повторю...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пират, зачем? Пусть будет как FAQ для будущих вопросов!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, да Томь-сасать это фигня, запаришься, когда вообще ни в какие рамки не лезет надо что-то делать.
Кстати щас полез искать пост Вагона .... и не нашел, уря наконец-то какие -то сдвиги ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, наши модеры все-таки поудаляли откровенную грубость, да здравствует здравый смысл.
ЗЫ если у них на форуме Фуфлу дозволено все, то у нас так не должно быть, мы должны быть выше.
|
|||
|
|||
![]()
Гера, я думаю, что в ближайшее время это будет решено в положительную сторону. Сдвиги намечаются. Лично я, возможно, буду тереть или исправлять такие сообщения в других темах. Ей богу, надоело все это... Свобода слова - это классно, канечно... Но "Томь - сАсАть" на всех страницах - это уже перебор...
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT, Гера, полностью согласен
|
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Так и смайлики удали тогда. Те, которые сам рисовал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,на смайликах нет символики клубов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, поддерживаю. Сюда заходят Питерцы, Кони, Лучевцы, Химчане и что они после таких наших месаг думают - позор.
ЗЫ Однозначная цензура на прямые оскорбления. Кто за ?
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, эти смайлы только для этой темы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гера,на прямые оскорбления и на глумление над символикой.Я за.Предлагал Колифану добавить пункт в голосовалку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера,вчера на сайте Хабары прочитал примерно следующее:
"О войне на гостевых Кубани и Томска вся страна знает давно,но что в этих разборках ещё и наш стадион принимает участие-вообще обнаглели эти краснодарцы"(примерно так) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, пора завязывать с войной, не люблю я это дело. Кули нам с Томском делить-то, для нас Кубань скперклуб, для них Томь, все просто. Лично я к Томи испытываю положительные чувства, с таким климатом, при отсутсвии денег создать команду ПЛ - Достижение.
ЗЫ Насчет их характера, то нужно делать скидку на климат - злые они чуток ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |