![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже на любое амплуа согласен. ![]() Алексей Ребко: "Получил предложение только от "Томи" Полузащитник "Ростова" Алексей Ребко прокомментировал "СЭ Интернет" информацию о том, что в ближайшее время может стать игроком "Томи". - Лечу на сбор "Томи", - сказал Ребко. - Предстоит разговор с руководством клуба. После чего будет принято окончательное решение по поводу возможного контракта с сибирским клубом. - Остались ли какие-то претензии к руководству "Ростова", которое задерживало вам зарплату и не включало в состав команды? - В "Ростове" мне должны зарплату за четыре месяца. Когда погасят долги? Ничего не обещают… - Почему выбрали именно "Томь"? Ведь клуб находится в тяжелой финансовой ситуации. - На самом деле, у меня больше не было вариантов продолжения карьеры. К тому же "Томь" - команда премьер-лиги. - Не поступало ли вам предложений от клубов ФНЛ? - Нет. http://news.sport-express.ru/2012-01-14/487139/
![]()
Да за "Москву"в том же сезоне нехило пылил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как минимум 2 шага назад для и так деревянного игрока, как ЕбкоР... ![]()
![]()
![]()
oneleg,
Голышев вроде к нам собрался что скажешь по нему ![]()
![]()
![]()
![]()
хотя и полузащитник, но в первой половине был в тройке бомбардиров чемпионата. Вам и Кубани по парочке присунул ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 16.01.2012 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хоть правду говорит,что не востребован,за это уважуха!Ни то ,что Будаков, все нужен,в очереди за мной стоят,а по факту скорее всего ФНЛ.
![]()
![]()
Первый заместитель гендиректора "Томи" написал заявление об уходе
Об этом агентству новостей ТВ2 по телефону сообщил первый зам.генерального директора ФК "Томь" Борис Вайнштейн. "Я сам написал заявление. Обсуждать это пока не готов", - сообщил Вайнштейн. Он не уточнил, подписано ли это заявление руководством клуба. Между тем на сайте объявлений "Строка.ру" сегодня появилось объявление о конкурсе на вакантные должности в ФК "Томь". В частности, открыты вакансии первого заместителя гендиректора и коммерческого директора клуба. Как указано на официальном сайте "Томи", Борис Вайнштейн работает в футбольном клубе с 1988 года. http://www.tv2.tomsk.ru/news/lpervyi...niel-ob-ukhode
![]()
Васюгане!!! К Вам едут решить все ваши проблемы.
![]() Томск может посетить Владимир Путин Источник, близкий к властным структурам, сообщил агентству новостей ТВ2 о том, что в 20-х числах января в рамках предвыборного визита Томск посетит премьер-министр Владимир Путин. В областной администрации эту информацию официально не подтверждают. Там уточнили, что о подобных визитах сообщает пресс-служба правительства. Пока такой информации не поступало. http://www.tv2.tomsk.ru/news/tomsk-m...ladimir-putinl
![]()
И в качестве братской помощи таёжному народу направить ограниченный контингент,в лице лучшей краевой бригады рисоводов,для работы на футбольном поле стадиона в Томске. ![]() |
|
|||||
![]()
Томские власти помогут ФК "Томь" в случае понятных перспектив клуба
http://sport.ria.ru/russoccer/20120117/541351364.html
![]()
Седой, Александр Феденев - крайне неприятный человек в финансовом углу Администрации ТО с зарплатой высококвалифицированного футболиста, его судьба накануне выборов губернатора непонятна, вот и набирает себе висты подобными заявлениями, типа радетель за простой народ
![]()
![]()
oneleg, у вас там вообще после ухода дедушки остались порядочные люди в клубе? А то я еще ни разу не видел, чтоб ты кому-то дал положительную характеристику. ![]() |
|
|||||
![]()
Футболист Нахушев может перейти в "Терек" - спортивный директор "Томи"
Грозненский "Терек" проявляет интерес к футболисту "Томи" Руслану Нахушеву, заявил агентству "Р-Спорт" глава спортивного отдела томской команды Игорь Кудряшов. Нахушев, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", в конце лета 2011 года перешел на правах годичной аренды в "Томь". Помимо него, в клубе на правах аренды до конца сезона-2011/2012 также находятся опорный полузащитник московского "Динамо" Адриан Ропотан, перешедший в стан томичей в августе 2011, и хавбек казанского "Рубина" Евгений Баляйкин, арендованный перед началом сезона. "По моей информации, Нахушевым достаточно предметно интересуется "Терек". У Руслана, Адриана и Жени аренды истекут в конце сезона, поэтому они тренируются в Сочи вместе с командой. Наше руководство уже отправляло письма в "Локомотив", "Динамо" и "Рубин" о том, что в связи со сложной финансовой ситуацией мы не можем продолжать с ними сотрудничество. Сейчас их клубы пытаются их трудоустроить, но пока не получается, что удивительно, поскольку все три игрока, на мой взгляд, очень квалифицированные", - сказал Кудряшов в телефонном разговоре. В начале января в СМИ появилась информация о том, что хавбек Денис Бояринцев и нападающий Евгений Савин отправятся на сбор в Турцию вместе с нижегородской "Волгой", но данные подтвердились лишь относительно Савина. "Савин тренируется в Турции с "Волгой", как и (Александр) Харитонов, но официально они пока принадлежат "Томи". Бояринцев же пока в Сочи вместе с командой. Не исключено, что он останется у нас до конца сезона, но вы сами понимаете, что уговаривать футболиста такого класса остаться на условиях понижения зарплаты было бы не совсем этично. Поэтому сейчас трудно прогнозировать дальнейшее развитие ситуации в отношении Дениса, - отметил Кудряшов. Он добавил, что, несмотря на запрет на регистрацию новых футболистов, клуб продолжает селекционную деятельность. "Пока жалобы подали только Ян Тигорев и Сергей Скобляков. Постараемся найти с ними компромисс, чтобы суметь дозаявить уже подписанного (Алексея) Ребко и других игроков, которые, возможно, перейдут к нам. Надеемся, что финансовая ситуация разрешится, но сейчас мы планируем ориентироваться в селекции на собственную молодежь и игроков низших лиг, которых устроят те зарплаты, которые мы можем предложить. За рынком в премьер-лиге тоже не перестаем следить - не исключено, как в случае с Ребко, мы договоримся с кем-то из игроков с опытом игры на таком уровне, нуждающихся в игровой практике", - подчеркнул Кудряшов. "Недавно Алексей Ботвиньев заявил в СМИ, что намерен остаться в "Томи" до конца сезона. Сейчас он единственный из игроков основного состава прошлого года, про кого мы можем на сто процентов говорить, что он будет выступать за нас весной. Остальные ребята могут в любой момент покинуть "Томь". Учитывая нашу ситуацию, их можно будет понять. Но, на данный момент, все игроки, начавшие текущий сбор в Сочи, находятся в расположении команды, за исключением покидающего команду Рената Сабитова и получившего травму Дмитрия Смирнова, который улетел на медобследование в Москву", - добавил спортивный директор клуба. Кудряшов также прокомментировал уход Бориса Вайнштейна, первого заместителя генерального директора клуба, со своего поста по собственному желанию и его перевод на должность менеджера спортивного отдела. "Это решение Бориса Гавриловича возникло не сейчас, а еще в прошлом году. Оно было вызвано семейными обстоятельствами, поэтому еще в начале осени он взял отпуск за свой счет и вернулся из него уже после Нового года, сказав, что не уверен в способности в должной мере исполнять обязанности 1-го заместителя гендиректора и попросил освободить его от должности. Теперь он работает менеджером спортивного отдела", - объяснил Кудряшов. http://sport.ria.ru/russoccer/20120117/541793069.html
![]()
Smile,да нормальные ушли или уходят,останутся одни никому не нужные "непорядочные"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Феденев никакого отношения к клубу не имеет, он сейчас и.о. первого замгубернатора региона, а раньше отвечал за областной бюджет, то есть его нагибали на гарантии и бабло и он тихо молчал в тряпочку, ни разу не вякал, а как пошел процесс передела власти, так сразу голос окреп и уже пару раз дал нелицеприятные интервью о Томи, как будто его кто-то спрашивал и его мнение кому-то интересно. Обычные чванливый крысёныш, почуствовавший, что может стать ближе к кормушке. Тут еще проблема, что сейчас нет неопределенности с губернатором, а Кресс уже 20 лет оттрубил, больше всех в России, так что непонятно, кого нагибать по поводу финансирования. Все ссат, опасаясь за свою политическую репутацию. Вообщем сложно всё ![]() А Вайнштейн никуда не уволился, а просто перешел на другую должность в клубе, типа ответственности поменьше ![]() Сабитов переходит в Урал, исход продолжается, а это еще даже трансфертное окно не открылось ![]()
![]()
Если вовчик к вам заедет бросьте ему вопросик по поводу продажи с молотка одного из его дворцов, можно наш Геленджикский, надолго может вам хватить для беспечной житухи, только Парейко верните, чтобы словесные гарантии дал по качественной игре... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и после этого вопроса ,можно будет смело все силы бросить на развитие хоккея,потому что в Томске не будет больше футбола! ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот кактотаг ![]()
![]()
Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин рассказал о готовности помочь «Томи» в поиске спонсоров.
http://www.sports.ru/football/134941252.html Рано из Томи побежали... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |