![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятное дело,скоро ж выборы...одна и та же пластинка...зае... уже ![]() |
|
||||
![]()
Пипец Степанову!
![]() Щас вся эта шушара, которая его на руках носила последние годы, по сигналу из Кремля накинется на человека, который единственный профи в этом болоте. За 30 сребренников продадут человека, запинают его ногами, наплюют вслед и все ради того, чтоб Пу подсыпал еще немножко бюджетных денег. Беспринципные люди. А что можно ожидать от тех, кто даже не просит прощения за убийство "Сокола"... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
почитал все доступные отчеты по встрече Пу, вроде встреча одна и говорили одно и тоже, а выводы во всех статьях разные
![]() Наиболее полная версия встречи без отсебятины
******, пусть удавит своих информаторов, такую чушь ему предоставляют ![]() Получается, что только с помощью Пу можно заставить Степанова пустить спонсоров к контролю над финансовыми потоками, губернатор уже расписался в собственном бессилии. Ай да Степанов, ай да сукин сын ![]()
![]()
Всё это так, но сейчас ЮГС реально зарвался, он почуствовал себя безнаказанным и ради того, чтобы потроллить губера на очередной кусок бюджетного бабла, сейчас занимается РЕАЛЬНЫМ разваливанием клуба ![]()
![]()
Думаю, что компании-спонсоры с удовольствием спуслили бы Томь в ВД, чтобы их меньше зайопывали ее спонсированием.
|
|
|||||
![]()
На просмотр в "Томь" прибыли два новичка.
Как сообщает официальный сайт команды, в "Томь", проводящую первый тренировочный сбор в Сочи, прибыли на просмотр два потенциальных новичка: молодой нападающий ФК "Карелия" Дмитрий Вакулич (1990 г. р., рост 179), который с 17 забитыми мячами занимает второе место в списке бомбардиров зоны "Запад" второго дивизиона, и защитник брянского "Динамо" Виталий Мараховский (1988 г. р., рост 180). http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?178796
![]()
Почитал стенограмму, потом посмотрел видео, где АН троллит Пу
![]() Потом позвонил АНу, он еще в Питере был, говорит, что основые разборки были вечером под пиво и по приезду в Томск Пу будет лично проверять многое из услышанного, а АН будет его официально сопровождать ![]() Губернатор еще вчера в срочном порядке созвал спортивных чиновников и просто чиновников по поводу этого обращения к Пу, видать задница завибрировала неслабо, хотя его продлять не собираются. Мутко с виртуальным бассейном тоже неслабо встрял. А Степанов вдруг резко метнулся в Сочи. к чему бы это...
![]()
Алексей Ребко: «В «Томи» меня заверили, что все будет нормально»
Полузащитник «Томи» Алексей Ребко заявил, что не жалеет о переходе в «Томь», поскольку денежная сторона вопроса для него не на первом месте. — Сейчас мало кто решился бы перейти в «Томь», зная финансовые проблемы клуба. — На данный момент для меня финансовый вопрос не на первом месте. Хочется играть и побыстрее набрать форму. А что касается проблем, в «Томи» меня заверили, что все будет нормально. — Другие варианты рассматривали? — Были предложения из Европы, но я хотел остаться в России и выступать в премьер-лиге. Все-таки я русский! И потом, если уж подписывать контракт за рубежом, то только с серьезным клубом. Поэтому мои ближайшие планы — набрать форму и помочь «Томи», – рассказал Ребко «Спорту день за днем». Блин Ребко в своё время игрок был приличного уровня потом на сезон затерялся, а сейчас Томь, жаль хороший игрок а в Томи может деградировать. |
|
|||||
![]()
А в Томи видимо уже игроков не знают как заманить, уже придумывают разные зацепки, а вот болельщики в первую очередь страдают ведь в этом регионе футбол тоже любят, из соседних областей даже на премьерлигу приезжают посмотреть, а местная власть что не понимает что в наше время футбол это для болельщиков отдушина от повседневных житейских вопросов, рутинной работы и.т.д
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я взрослый человек, не надо меня дозолять, но лично мне стало весьма интересно от этих движняков, как и кто из них выпутается с максимальными бонусами. Даже для Томи есть шанс, если побыть в теме и понагнетать слегка ![]()
![]()
давно ли ты, калхозная лапонька, ежедневно считал очки до вылета калхозной команды из ПЛ? ![]() Вот и сиди на попе ровно, переживай за судьбу других клубов в ПЛ, если в калхозном менталитете есть подобная строка ![]()
![]()
А местной власти оно нужно? Для них ФК Томь,это как гусенница,которая жрёт бюджетные деньги,а отдачи никакой нет.Для местной власти ФК Томь,это ярмо на шею. Будет за счастье,если по итогам сезона Томь окажется в ПД,и вообще сохранится как самобытный коллектив. Ибо есть и другие,более худшие для неё варианты. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
![]()
![]()
Седой,Васюгане уверен, будут в биатлоне на лидирующих позициях. ![]() А не в тех "позициях" которые они сейчас занимают в футболе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а они что, ещё и в футбол играют? ![]() ![]() ![]()
![]()
Так это понятно что место Томи это пердив максимум. Вопрос в том, что регион остаётся без нормального футбола хотя при системе осень-весна в Томске лучше хоккей развивать, больше пользы будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что демонстрировала Томь на поле,это не игра а одни мучения.Один забитый гол за три месяца,и полная авоська пропущенных мячей за сезон. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей, поэтому необходимо чтобы при очередном обращении фк.Томь к премьеру должно быть решение правительства о прекращении финансирование фк. Томь и создании на её базе хк. Томь, а желающим футболистам выдать хоккейную амуницию и направить на хоккейную площадку.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Без футбола не останутся,будут по телевизору смотреть первую восьмёрку,футбол хорошего качества. ![]()
О чём мы и говорим,тут много путей: хоккей с шайбой,хоккей с мячом,биатлон,фигурное катание,конькобежный спорт,шорт-трек,гонки на оленях по пересечённой местности... Вариантов много,было бы желание местных властей,и соответствующие финансы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" ![]()
![]()
"Томь" провела в Сочи товарищеский матч против ставропольского "Динамо". Представитель российской Премьер-Лиги одержал победу со счётом 1:0.
![]() ![]() ![]() Товарищеский матч "Томь" (Томск) — "Динамо" (Ставрополь) — 1:0 Гол: Васильев, 69 (1:0). "Томь" (1-й тайм): Филиппов, Мараховский, Башилов, Сосновский, Овсянников, Махмудов, Баженов, Чернов, Ребко, Вакулич, Погребняк. "Томь" (2-й тайм): Гавиловский, Строев, Д. Воронов, Айдов, Нахушев, С. Воронов, Сокулов, Бояринцев, Климов, Васильев, Сазонов. Чемпионат.ком Товарищи, еще не все потеряно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этакий тонкий таёжный йумар. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
100% договорняк ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Совсем вас там заморозило. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно эту фразу продать в Комеди Клаб для шоу Серджа Горелого "Предварительные ласки"... ![]() |
|
|||||
![]()
как вас зацепило то
![]() прикольно... в первом тайме играли Сосновский и Баженов, во втором Строев, Бояринцев и Климов, остальное дубль ![]()
![]()
Володяверим...
![]() Передня: "Томь" в очередной раз надеется на Путина Главный тренер "Томи" Сергей Передня рассказал о последних новостях, связанных с непростой финансовой ситуацией в томском клубе, которому запрещено регистрировать новых игроков. "Нытиков у нас нет, это однозначно. Молодцы ребята – их не испугали погодные условия, и физические нагрузки все выдерживали. Сложно, что пока нет определенности с будущим. У кого-то есть предложения, кто-то колеблется, кто-то уже определился, что останется в клубе при любых обстоятельствах. Мы разговариваем с игроками, с каждым находим общий язык. Стараемся уговорить кого-то остаться. Надеемся, что будет лучше, чем сейчас. Следующие сборы мы запланировали их с 31 января по 14 февраля, надеемся, они пройдут в Турции. Я на связи постоянно с нашими руководителями, которые организуют сбор. Подобрали уже отель, ищем команды для спаррингов (их будет три-четыре). Думаю, на днях все решится, ждем этого с нетерпением Пока ещё ждем решения. Рассчитываем, в первых числах февраля всё станет ясно. Нам обещали, что ещё до первого числа пойдут какие-то выплаты. Надеемся на Владимира Владимировича Путина в очередной раз", — цитирует специалиста официальный сайт "Томи" со ссылкой на издание "Футбол-Хоккей".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |