![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
СОВЛАДЕЛЬЦЫ "ТОМИ" ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД КЛУБОМ ЗАДАЧУ СОХРАНИТЬ ПРОПИСКУ В РФПЛ
В офисе ОАО "НК "Роснефть" в Москве состоялось совещание "О подготовке плана мероприятий по реализации соглашения о партнёрском сотрудничестве по развитию ФК "Томь". В совещании приняли участие представители ОАО "НК "Роснефть", ОАО "Газпром нефть", администрации Томской области и ФК "Томь". На совещании перед "Томью" была официально поставлена задача сохранить прописку в Премьер-Лиге. Также на встрече были рассмотрены вопросы бюджетирования в 2012 году. Кроме того, была поставлена задача до конца марта составить детальный план мероприятий по реализации соглашения о партнёрском сотрудничестве по развитию ФК "Томь". http://www.rusfootball.info/pliga/11...m-zadachu.html
![]()
вот это дёрганье с изменением задач по ходу сезона никогда до добра не доводило.... Осенью сказали задача в ПД, ЗНАЧИТ В ПД!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Эксперт РФПЛ положительно оценил качество газона на стадионе ФК "Томь"
Эксперт Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Ефремов положительно оценил качество газона на стадионе "Труд", на котором футбольный клуб "Томь" через несколько дней проведет первый домашний матч чемпионата России в 2012 году, сообщил РИА Новости заместитель гендиректора стадиона Виталий Соловьев. В понедельник, 12 марта, "Томь" примет на своем поле нижегородскую "Волгу" в рамках 34-го тура чемпионата страны. "Мы ему открыли одну полосу (газона), он все посмотрел, сфотографировал. Ефремов сам решение не принимает, но его оценка (качества газона) - положительная", - сказал Соловьев. По его словам, поле сейчас находится под специальным акриловым покрытием, которое даже без подогрева держит тепло до минус 10 градусов. "Предматчевые тренировки и саму игру газон должен выдержать", - отметил собеседник агентства. Он также сказал, что окончательное решение по состоянию газона, согласно регламенту, примет инспектор матча накануне игры. По информации сайта Гидрометцентра России, 12 марта в Томске ожидается ясная погода, днем температура будет около нуля. В последние две недели дневная температура держится на уровне минус 10 - нуля градусов, без осадков. http://rsport.ru/football/20120307/583589753.html
![]()
а накануне визита эксперта, один из рабочих, накрывавших поле акриловым покрытием, чуть не утонул во вратарской(на фото в синем камбинизоне). ![]()
![]()
Седой СОВЛАДЕЛЬЦЫ "ТОМИ" ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД КЛУБОМ ЗАДАЧУ СОХРАНИТЬ ПРОПИСКУ В РФПЛ
В офисе ОАО "НК "Роснефть" в Москве состоялось совещание "О подготовке плана мероприятий по реализации соглашения о партнёрском сотрудничестве по развитию ФК "Томь". Ну раз Роснефть взялась за дело - то теперь томичам ни чего не поможет ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 08.03.2012 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабок выделят ровно столько что бы хватило доиграть сезон.А на следующий год в ПД денег нужно будет меньше,и требования к газону там не такие жесткие как в премьер лиги. |
|
||||
![]()
KARABAS, бабки то выделят, но назад попросят половину....... может и не хватить
![]() |
|
|||||
![]()
Васюгане, с юбилеем!
![]() СЕГОДНЯ "ТОМЬ" ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ Ровно 55 лет назад, 9 марта 1957 года, было принято решение томского облисполкома о создании команды мастеров. Это решение было зафиксировано в распоряжении, которое сейчас хранится в Государственном региональном архиве, сообщает официальный сайт "Томи". «И пусть сейчас не самое праздничное настроение для юбилея, и в таблицу заглядывать не хочется, но ведь и этому положению могут позавидовать многие города. Сейчас мы на последних ролях, но в элитном, отборном российском дивизионе. И кто сказал, черт возьми, что мы смирились с ролью безнадежных аутсайдеров! Особенно учитывая позитивные перемены последних недель. Мы сражаемся, мы бьемся, и война совсем еще не проиграна. А если не дай Бог… то - мы вернемся, так и знайте! Сибиряки - люди твердые. Поэтому с праздником вас сегодня, дорогие друзья! С большим футбольным юбилеем!», - говорится в сообщении команды. http://www.rusfootball.info/rss/1146...t-yubiley.html
![]()
уж от кого, от кого, но от болельщиков ВКК такое слышать... хахатаюсь я над вами, по-хорошему хахатаюсь ... с 2003 года ![]()
![]()
Смеется тот-кто смеется последним ![]() ![]() ![]()
![]()
"Томь" подписала контракт с новым техническим спонсором
В пятницу, 9 марта, состоялось подписание контракта между "Томью" и компанией "2K", которая выступит в качестве технического спонсора томской команды и будет обеспечивать её футбольной формой. Со стороны компании "2К" контракт подписал генеральный директор Сергей Коломиец, со стороны клуба – генеральный директор Юрий Степанов. ![]() Теперь "Томь" будет круче Зенита. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, не знаю - мне лично дизайн понравился. ![]() ![]() Интересно, шарфики под новые цвета "Томи" хоть предусмотрели? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну эту футболку чиста Степанову подогнали на 55-летие клуба. Говорят есть три комплекта: белый, зеленый и выездной синий. Ну кактатаг, подробностей пока не знаю ![]()
![]()
Александр Харитонов: Руководство «Томи» ставило задачу вылететь
Новичок «Волги» Александр Харитонов в интервью официальному сайту клуба объяснил, почему ушел из «Томи», и рассказал о достоинствах нижегородской команды. - В Томске сложилась сложная ситуация, все игроки ждали, как она будет развиваться. Тогда и получил приглашение из Нижнего Новгорода приехать на сбор. Поразмыслив, решил его принять. - Когда вы решили для себя, что покинете Томск? - Мог бы и остаться в клубе, благо у меня был на руках действующий контракт, но ситуация, когда руководство открыто заявляло, что задача — вылететь в первый дивизион, для меня осталась непонятной. Готов был пойти на понижение заработной платы, доиграть этот сезон без денег, но события, происходившие в клубе, вынудили меня его покинуть. Руководство говорило игрокам, что, если у кого-то есть другие варианты продолжения карьеры, то стоит ими воспользоваться. - На тот момент вариант борьбы за место в премьер-лиге даже не рассматривался? - Получается, что так. С финансами стало совсем туго, и руководство области приняло решение, что спокойнее будет содержать команду эшелоном ниже. - Выходит, главный плюс нижегородского варианта - задачи, стоящие перед клубом? - Приехал в команду и сразу понял, на каком уровне здесь поставлена работа, чего хочет тренер от игроков. Мне импонирует тот факт, что «Волга» хочет развиваться, поэтому нижегородский клуб не является для меня промежуточным вариантом. Буду стараться приносить максимальную пользу в каждой игре. - Тот факт, что по ходу сезона СМИ нагнетали атмосферу вокруг финансовой стабильности клуба, вас не отпугнул? - Уже на месте понял, что ситуация стабилизировалась. Конечно, в моменты, когда происходят задержки по выплатам, игроки всегда нервничают. Это происходит не потому, что кто-то недоедает, а из-за тягостного ощущения неопределенности. Оно влияет и на игру, и на результат, но я верю, что в Нижнем проблем не будет. - Какие вы видите перспективы у этого состава «Волги»? Сколько надо взять очков, чтобы не вылететь? - Считаю, что «Волга» достойна большего, чем бороться за выживание и даже играть в стыковых матчах. Вижу у команды потенциал. В этой части первенства мы должны стремиться занять место выше тринадцатого. Мда...слов нет... |
|
|||||
![]()
слепой пью, нашего DJ последний сезон больше в клубах видели, чем на поле, вот и вопросов к нему много накопилось. В Волгу он ломанулся уже после стабилизации финансового положения, так что от лукавого все эти уже почти двухмесячные обсасывания своей сиротской доли
![]()
![]()
00 пока
надеюсь так и останется или томь просрет
![]()
до сих пор шоковые 10
![]()
«Томь» нарушила регламент Премьер-лиги в матче против «Волги»?
Не исключено, что в матче 34-го тура российской Премьер-лиги против нижегородской «Волги» томская «Томь» нарушила регламент чемпионата России. Согласно пункту 9.5.1 регламента: «Использование одного и того же номера разными футболистами или одним футболистом разных номеров в ходе Чемпионата не допускается». Однако в поединке против «Волги» ряд игроков томского коллектива вышел на поле под номерами, которые ранее уже использовались в ходе чемпионата России другими футболистами. В частности речь идет о пяти игроках: 18-й номер, под которым в прошлом году выступал Хатаженков, достался Вашеку, под 7-м вместо Старикова на поле вышел Алексей Ребко, 11-й - Гатагова в 2011-м был закреплен за Кириллом Ковальчуком, 5-й - Омельянчука – за Скобляковым, а 55-й Чебана принадлежал Ким Нам Илю. Напомним, что в итоге «Томь» одержала победу со счетом 1:0. http://www.sovsport.ru/news/text-item/514365
![]()
типа совспорт с ЮГСом решил пободаться? Наивные, его сам ПУ ссыт ![]()
всю Восточную трибуну снесли нах, надеюсь ЮГС знает, что делает ![]()
надо чаще бывать на ГМ ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |