![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Упёртые вы какие-то. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С мира по нитки ................- так глядишь и до стыков дотянуться можно ![]()
![]()
oneleg, при всей лояльности лично к тебе и к вашему говенному клубу ,со всей пролитарской ненавестью! И тебе на твоё :
иди на куй !!!
![]()
тебе повторить или с первого раза понятно всё ![]() Сержиньо, Гудвин присоединяйтесь ![]()
![]()
oneleg,
Да ну на! Уехал ростовский агроном, и усё - трындец. Газон вернулся к своему изначальному состоянию. ![]() Вот тут видеофрагменты нашего с вами матча десятилетней давности. Зацени! Поляна - один-в-один. ![]() Своих-то специалистов нет. Даром только, что университетов много. Если честно, вчера было полное ощущение того, что "Томь" и "Крылья" играют где-то на Васюганских болотах.
![]()
это единственная потеря, о которой действительно жалею, хороший был специалист и человек ![]()
![]()
Та можно подумать он вас из -за выборов только и поддерживал- чи ни на куй процент какой электората, особенно в граде Таежном ![]() ![]() ![]()
![]()
25 марта 1604 года - Борис Годунов послал казачьего голову Гаврилу Писемского из Сургута и стрелецкого голову Василия Тыркова из Тобольска с заданием основать крепость на берегу реки Томи, в татарской земле, с целью защитить переправу через реку. Основание Томска.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 26.03.2012 в 09:29. |
|
|||||
![]()
вердер, здесь только кусочек 2-х этажного дома под названием "Ансамбль домов купца Л.Д. Желябо"
Жаль, что во времена губернаторства агронома очень много старых красивых домов в центре города было втихушку сожжено и снесено строительными компаниями для постройки кирпичных чудовищ ![]()
![]()
Это общая проблема. От уровня агрономичности конкретного губернатора это не зависит. Уверен, ваш новый губер продолжит начатое. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Амкар играет на такой,зато всё чисто,и игроки как свиньи в грязи не валяются.Тут уж вам пора свою "болотную гордость" спрятать куда подальше,ради красоты игры под названием ФУТБОЛ.А нужен ли вам сам футбол? Вот в чём вопрос. ![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей, слышь, где твой язык был в прошлом и позапрошлом годах, в чьей заднице прятался, когда томскую поляну называли лучшей в ПЛ?
Подзaипал ты уже со своей заеженной пластинкой со стандартным калхозным набором. Приходи в июле, когда у вас поле выжжено и стерней покрыто, а у нас изумрудная поляна, тогда и пощебечем, кому надо клеенку класть. Только не забудь, а то как становится выгодно, так сразу насрешь кучку, а как сказать нечего, так язык в задницу и спрятался от греха подальше. Ты единственный из местных калхозников, который вызывает у меня искреннее недоумение. Вроде и годков много, а дебил-дебилом, ей Богу ![]()
![]()
за 20 лет агрономства 90% памятников деревянной архитектуры уже пожгли, оставшееся будет труднее уничтожить, осталось всё сплошь федерального уровня и культурного наследия ООН, побоятся, имхо ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() А речь шла о болотном поле Томского стадиона.Не забывай,что переход на систему "осень-весна" не подразумевает играть в июле,и тут "щебетать" с тобой не о чём. А то что поле каким было на вашем стадионном "болоте" 10 лет назад таким и осталось это факт,который как бы ты тут не бросал гамно на вентилятор,так и останется фактом. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.03.2012 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам то веришь? Этим ушлёпкам при власти нас рать... Они не знают что такое федеральное. У них мосГ работает рефлекторно на моё и взять. ![]()
![]()
Ну если обьективно посмотреть правде в глаза, то у нас поляна не то что лучше не стала по сравнению с десятилетней давности, а обьективно хуже и в разы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поле у нас зелёное и красивое,сам видел на матче с Рубином,вот только немного кочковатое.Я бы не сказал что хуже в разы.Не идеальное это факт.Просто поле не успевает "восстановится" за несколько дней после того как его потопчат своими копытами кастраты.То что две команды раз в 5-7 дней играют на одном поле,это конечно большая нагрузка на сам газон.Да и сейчас работают уже не те люди что тогда следили за газоном на стадионе "Кубань". Хороших бы агрономов с мозгами,и газон наш был бы лучший в России,все предпосылки к этому у нас есть. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.03.2012 в 17:56. |
|
||||
![]()
![]()
про Брянск
про Томь
ход твоих мыслей мне понятен. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |