![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прошу тебя по-человечески, пиши все свои мысли в темах о Кубани, минимум аналитики здесь.... и мы научимся уважать друг друга ![]()
![]()
Где и что считаю нужным то и пишу. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё один юный пытливый ум. Ля, много вас здесь, не забыть бы кого ![]()
![]()
не могу отвечать равнозначно, уж больно сильно модераторы возбуждаются. А аналитические дОбры мОлодцы и без тебя найдутся ![]()
![]()
oneleg, я смотрю кому-то запах надежды совсем крышу сорвал. Проще будь, да, а то что-то сильно *****а высокомерным ты стал в последнее время.
![]()
ты будешь смеяться, но ко всем на этом форуме я отношусь ровно, сам всегда готов пост*****cя над вашим менталитетом, да и прилетевшие в ответ шуточки почти всегда смогу оценить по достоинству и поржать над собой. Но вот как-то не складывается у меня общение с Бармалеем, не могу я оценить его тонкую душевную натуру и обильно вытекающие оттуда сложносочиненные предложения, ну вот никак не могу, это какое-то неприятие практически на генетическом уровне ![]() Всё время какой-то прапорщик мерещится, типа завскладом ГСМ или армейской столовой, добрый такой весь, упитанный ... но прапорщик ![]() Я уж и прошу его не записывать меня в оппоненты, вычеркнуть меня из списка живущих, но он ведь общительный, он уверен, что его доброе слово будет мне приятно. Знал бы он, как расстраивает меня отсутствие наличия "черного списка" на форуме, как я просыпаюсь по ночам в холодном поту от его постов, может и пожалел бы меня, но... прапорщик... он убежден, что он сеет разумное, доброе, вечное и мне ну никак без этого не прожить на белом свете ![]() Так что может не стоит про высокомерие, я просто пытаюсь защитить себя и свою психику от конкретного тролля ![]()
![]()
отнюдь, сказала графиня (с) ![]() Проёп в этом матче означал бы 100% слив в ПИДЭ, а так опять забрезжила призрачная надежда. Не вижу причин расстраиваться, а повод для ![]() ![]() Гол Алана Гатагова,16" 0-1 Гол Адрияна Ропотана,57" 0-2 даже 1 выездюк был
![]()
oneleg,веришь? Мне как-то пох твои "ночные кошмары в холодном поту".Это у тебя уже возрастные изменения психики,а точнее признак надвигающегося старческого маразма.
![]() ![]() И ещё совет: прошу,не оскорбляй,переходя на личности только из-за того что тебе "узкомыслящему" не нравится чьё-то мнение.Ответ будет адекватным.Другого,как только мирно сосуществовать на этом форуме у нас нет.Так что как бы ты тут не жаловался на свою ранимую психику,слабохарактерность,придётся тебе,да и всем,с нашими разными мнениями,характерами,психикой,находить общий язык со всеми.По крайней мере стараться это делать. Удачи тебе,и крепких снов! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заходишь в профиль пользователя от которого у тебя бессонные ночи, находишь на верхней панели надпись - добавить в списки игнорирования и будет тебе щастье ![]() ![]()
![]()
да как-то уживаюсь со всеми с момента основания форума. Общаюсь в большинстве своём с теми, кого знаю. Стараюсь не трогать тех, кого не знаю. Хулсов и ультрасов практически не трогаю, мы представители столь разных стай (с). Вообщем всё хорошо. Одна проблема - прапорщики с навыками тролля и профессионального флудера.
![]()
да куда же они делись то, просто маскируются под обычных фанатов ![]()
![]()
oneleg, Парадокс. Но честно, не волнуясь за фк "Томь", при этом переживаваю за тебя, как за верного болельщика своего клуба. Не смотря на "дружеские" отношения между нашими клубами, желаю твоему многострадальному клубу (как и наш фк Кубань) быть постоянно в ПЛ. Ведь пока есть такие болельщики своего клуба, будет жить и сак клуб. И при этом пох. кто там у руля любимой команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,похоже вы вообще умом тронулись... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот теперь не торопитесь: я думаю Жвачкин в хороших отношениях с Галицким, а это +3 очка ![]() ![]() ![]()
![]()
Думаю что скорее ДА,чем НЕТ. ![]() То что Томь и Нальчик сольют в ПиДэ у меня почти нет сомненья. ![]() Заметил такую особенность,как только у Томи появились бабки,сразу дело пошло в гору,пошли победы,забитые мячи... Это наводит на определённые мысли о неспортивных закулисных методах,а именно покупке матчей.И если Томь вдруг не вылетит(что тоже нельзя исключать),то только благодаря его величество вовремя закачанным в клуб нефтегазодолларам. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.04.2012 в 10:11. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Без шансов, без вариантов!" (с) Zemfira
Не сочувствую. Нахождение таких команд в ПЛ - это носенс и не нормально! Денег нет, полей нет, традиций и истории нет, *****рра нет! Пусть играют во 2-й лиге!
![]()
Хрюн Моржов,судя по твоим ясновидящим тотемам,спорить с тобой не буду. Скорее соглашусь. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а я брезгую ходить на этот кастратский недоклуб. ![]() Какие бы "причины" не были.Единственное исключение,это если с бычьём "Кубань" играет. ![]() |
|
|||
![]()
centrolit, у меня есть предложение для Томска. Погос Галстян, тока он может спасти
![]()
![]()
Когда и во сколько? Кстати у Колифея есть замечательный опыт "топления" за Томь.У меня заставка на компе- изрядно принявший "мармутоффки" или других воодушевляющих напитков Колифей в ядовито-зеленой шапке-ушанке с торчащими "ушами", как у почтальона Печкина, с эмблемой сего клуба во лбу на фоне дико вытаравщего глаза полиционера на матче с "Галицией" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |