![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Думаю васюганам инфа будет интересна,если что.
![]() Переходные матчи между РФПЛ и ФНЛ будут сыграны, скорее всего, 18 и 22 мая. В эти минуты в Доме футбола проходит пресс-конференция, посвященная итогам 37-го тура чемпионата России. На ней обсуждается ряд тем, среди которых - стыковые матчи между командами премьер-лиги и ФНЛ. По словам спортивного директора РФПЛ Игоря Мещанчука, эти встречи пройдут 18 и 22 мая. Отметим также, что вопрос о проведении в следующем сезоне дополнительных турниров за путевки в еврокубки и вылет из РФПЛ по-прежнему не решен, сообщает "СЭ". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?189491 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,не имею к тебе НЛ. ![]() Поэтому,я не собираюсь портить тут нервы на эмоциях. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хлопцы, телефоном Инны не поделитесь?!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
Бармалей, выпустил тебя на свободу из игнора, резонно решив, что дурак на свободе, что дурак взаперти - это одинаковые понятия.
Почитал написанное тобой, убедился в правильности предположения. Ну как ты не можешь понять, что неинтересно мне общение с тобой, хоть о футболе, хоть о чем еще. А ты продолжаешь, как тот игрок, не забивший пенальти и радостно кланяющийся под выкрики толпы. Убейся ап стену, флудер калхозный, мне есть с кем пообщаться, ты в их число не входишь ![]() total, теперь твоя очередь, только без фанатизма ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 04.04.2012 в 18:11. |
|
|||||
![]()
Футболисты "Краснодара" Игорь Пикущак, Александр Мартынович и Отар Марцваладзе восстановились после травм и приступили к работе в общей группе с полной нагрузкой.
Главный тренер краснодарского клуба Славолюб Муслин рассчитывает, что все они примут участие в предстоящей 8 апреля домашней игре против "Томи" в рамках 38-го тура чемпионата России. ------------ Во пля, только обрадовались карточкам Мовсисяна и Анджелковича, как им на замену нашли ![]()
![]()
Видит "правда",не хотел,но отвечу... oneleg,оленевод-идийот,заберись на самую высокую сосну и прыгни вниз головой. ![]() Томь СаСаТь,во веки веков! ![]() ЗЫ: Пох,пусть дают красную,жалеть об этом не буду. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.04.2012 в 19:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как хОчите... ![]() кстати дальше за Вашей перепалкой буду наблюдать " с фанатизмом", так что продолжать не советую...
![]()
Главное чтоб Паша Голышев был в полном здравии ![]()
![]()
куёво то, что возможно от футбола в этом матче будут только стадион, 22 тела, бегающих по полю, и 3 гомика, типа контролирующих этот бег... Ну а куля - васюганам нужен бабос, а тут д.Серёжа со своим недоклубом, грезящим "чемпионством", и пердяки, дышащие магниду в срaку. Так что всё возможно в этом матче. Буду рад ошибиться и магнид будет оттрахан (хотя в идеале была б поза 69))))).
|
|
|||||
![]()
портрет куевый лучше бы убрать, пусть будет ни о ком, а доброй шутки не родишь на нем. так и почешешь репу, что встрял и как бы получил привету в откат примерно тем что выдал сам. так чёс попавши в грубость и призавял. так может обнулить скинуть в спам?
Отдельно. Томь уверенно не победит. ну разве чудо презеденту совершит. хотя в футболе нашем всё с изьяном, где как и что покрыто как туманом. раз нет ни мастерства , ни ног прямых ,ни глаз практически у всех ,так случай может взять успех. Фортуна тоже баба , . план ублажить представит oneleg . хучь я и оппонент его, и в этом праве надеюсь о своем. но коли счастье в нем предстанет без изьяна, что толку и трындеть о том. Прикинул: наш Сула отразит Томь в центре. высокая трава поможет .Жоазинья прижмет их хавов и просочится хучь меж всех их ног, а Пикущак довольно хищный нап создаст намалую проблему. Напротив явно напрягает Вашек. длинен, уверен , мужикаст, покуда хватит 0-0 реален, и сложный случай судейка. один удар всё может и решит.
![]()
Шо мантру прочитал.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, с баблом вроде всё хорошо, а вот 7 побед в оставшихся 7 матчах было бы очень кстати ![]() рекс, браво!!!! ![]() Так мог написать только пожилой, обкуренный Омар Хайям, добродушно страдающий с похмелья. Я реально восхищен, у моего оппонента с тобой просто не было бы шансов, потому что он бы не понял, на что отвечать ![]()
![]()
када там дедлайн у оленей, когда уже надежда победить во всех оставшихся матчах не спасет?
нравица ппц как
![]()
Безумный Бубнов против Sportbox.ru. 38-й тур
![]() Рискну поставить на «Томь», потому что сибиряки очень сильно прибавили. «Краснодар» демотивирован, плюс, дисквалифицирован Юра Мовсисян. Прогноз: 0:1 ![]() «Кубани» терять нечего, она будет играть раскрепощенно. А у «Спартака» большие потери. С учетом лимита на легионеров, непонятно, кем заменить травмированных. Прогноз: 1:2 ![]()
![]()
От дисквы Мовсисяна вам вообще ни холодно, ни жарко должно быть. Распиаренный средненький напад уровня подвала таблицы. А вот 3 очка гарантированы.
![]()
краснодар победит, ибо не
дедлайн ближе и ближе
![]()
Епти, дожили - аналитеГи ставят на выездную победу Кубани над Спартаком! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |