![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ches, Ты уж постарайся, изыщи скрытые резервы - приезжай - Колифана будут ****ить еХ с Зуфелом, ну а за тебя я возьмусь по полной....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, не стыдно над ребёнком издеваться?
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Да мы эту тему вчера на пьянке, посвящённой открытию сезона, обсуждали. Если команда возьмёт в самолёт - 100% летим я, Чес, и Сват. Уж дюже хочется мне зЮфелю зрение подкорректировать. Да заодно и еХа рихтануть. :box:
Только ты тоже тренируйся. Чес - он парень крепкий. Да и молодой к тому же. Тяжело тебе, старой кляче, будет. :box2: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
Меня тоже грозились "встретить"))) Чую, мордобой буит, а не выезд, ГЫ-ГЫ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, вам что Черноморца не хватает, так теперь ищете достойную замену?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Да мне-то что - битой раз-два и Chesу сигарету в зубы, чтобы покурил маленько отдыхая... ну если уж он совсем крепким окажется, то со мной еще ребята из Новосиба будут - болелы Чикалды - друзья детства - я же сам оттуда - так что - в любом случае выживешь ты один - если от еХа отобъешься (Свата тоже прессовать будем)...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
Ну так не честно! Требую честного боя! Один-на-один! :box: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Вспомни второй круг 2003 года - и про честность больше можешь не говорить - Chesа будем прессовать по полной всем Новосибом... :twisted:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
А что скажет саратовский "Сокол"? :D |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже поеду, если возьмут
![]() Бить будете??? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Возьмите меня в Новосибирск...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя бы только туда.
Обратно я сам доберусь.
|
|||
|
|||
![]()
ILYA M, Учтём. А ты кого из томичей бить будешь?
![]() ЗЫ: Бить томича - обязательное условие возможного полёта. Те, к кому у сибиряков нет претензий, остаются дома. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сибирская команда продолжает радовать и удивлять:
![]() --------------------------- СОЧИ. Контрольный матч. Томь - Дон (Новомосковск) - 0:1. "Томь". 1-й тайм: Дьяконов, Рехтин, Выходил, Борзенков, Климов, Швецов, Мазов, Калешин, Скрыльников, Демкин, Завалий. 2-й тайм: Лосев, Рехтин, Выходил, Борзенков, Мазов, Новиков, Леонов, С. Скобляков, Шишкин, Завалий, Д. Скобляков, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. --------------------------- Одно не пойму - как она в Премьер-Лиге играет, когда в "товарняках" лажается всякому отстою. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могу тебе честно сказать большинству томичей ***** на счет с каким-то Доном, главное счет с "Крылашками"
![]() А то что БАС что там чудит с составами и тактикой, так это просто хорошо, и не только из-за того что потом сюрприз тем же крылашкам может предподнести, а из-за того, как у кубанцев пена из-за рта потечет при виде этого ![]() P.S.: к Кубани я равнодушен ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Drums, :sniper:
|
|
||||
|
||||
![]()
даешь ХИМКИ - В ПЛ второй путевкой после Кубани!
|
|||
|
|||
![]()
Alexandrik, Я так понимаю, что сливая всяким "Сочам" и "Донам", "Томь", на самом деле, удачно шифруется, чтобы акулы Премьер-Лиги, глядя на эти результаты, недооценили будующего соперника.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Томичи,АУ!
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Нереально мощный суперклуб из Томи на данный момент просто сдерживает своих фантастически талантлевых вертуозов коженного мяча и попросту неовлекается на такие мелкие команды!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jekki, Да ну что мы изверги какие что ли? Женщин бить не будем... только я чувствую, что после этого заявления в Новосиб приедут только Jekki, Печальная и Маруся...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздний, чё давать то? Так и будет, они там с лучём боротся будут и выйдут в ПЛ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Drums, х.... ты угадал поедут все!!! :tomsosat:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как было сказано на той же пьянке: ЕДЕТ АСНОВА
![]() офф: drums, ты какой предмет преподаешь? просто интересно со светилом какой науки я буду ******ца
|
||||
|
||||
![]()
Vlad, лучок по сути отсосет
Ches, аккуратней там ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу обратиться к Вагончику:мне кажется ты перегнул изменив логотип и название команды из Сибири.Ведь адекватных болел больше чем пионЭров и им не безразлично как называют их команду.
Томичи,между прочим,на своём форуме уже потёрли оскорбления в адрес нашей команды и ждут нашего ответа.
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,
Вот ты у оленеводов в авторитете. Спроси, за что меня забанили? В принципе мне пох, конечно, но я "ничего не сделал, только зашел")))) Или им "сАсАть" не нравится, в смысле - слово?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, за оскорбление команды,так ответил еХ.
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,
А доказательства есть? Ей Богу, ПРОТИВ ИХ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ ДО СИХ ПОР! (Непонятно почему))) А "подпись : "Томь - СаСать" - это не против, а за .....))))) Если они так будут делать всегда, я и слова против не скажу)))
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,
Если "ex" почуствовал себя оленем, это не значит, что я оскорбил команду "Томь". Надеюсь, что "ex" и "Томь" - это разные люди. Интересно, меня навсегда забанили, или дали срок, как это у них принято. Когда "звонок" -то? Да и будет ли он?
|
|||
|
|||
![]()
Однако, существование этой темы под угрозой. :pop: За её уничтожение уже высказались 27 человек, что больше 25-ти тех, кто хочет оставить всё как есть... Без пары голосов уже и весь Томск поголовно в бане. :ban:
![]() Поклонник, Да ну их на! Я там больше со здравыми мыслями появляться не собираюсь - только пионэрить буду под настроение... :pioneer: :D |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Не, ну я должен знать за что? Что бы ошибок в будущем, типа , не допускать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Имеется в виду на других сайтах, других болельщиков. Нормальных людей....
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,неправильно ты бутерброд ешь,Дядя Фёдор" (с)
![]() За то,что бы тему оставить-35 человек прголосовало. |
|
|||
|
|||
![]()
пират, Согласен, тормознул немного.
Итого на данный момент: ТЕМУ НАХ - 27 чел. ТОМИЧЕЙ В БАНЮ - 23 чел. (минус голоса Drums'а ) ТЕМУ ОСТАВИТЬ - 34 чел. (плюс голос КольТа из п.4, минус голоса Drums'а и А34) ТОМИЧЕЙ НЕ БАНИТЬ - 38 чел. (плюс голос КольТа из п.4, минус голос А34) ----------------------- До конца голосования осталось 6 дней. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums
Пральнаа пишешь, мы тя бить не будем, мя тя нах баксами тухлыми засыпим... выше ваших сугробов... з.ы. опять же денешки иностранные увидите, небось кроме аглицких керенок в руках авалюты не держали.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, пора темку нах, есличо новыю сделаем... а от этой, имхо народ уже уставть стал... одно и тоже... предлагаю 20 дневный перерыв!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
jordan, Через неделю этой темы может уже и не быть. Соответственно, не будет и подобных. Как голосование закончится - хз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, так я и про что говорю... давай ее прикроем на 20 дней... пройдет время многое изменится (хотя много останется предним
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |