![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jordan,а ты просто открой новую тему и попробуй туда людей переманить.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, не надо никакой новой темы, нужен перерыв... а потом видно будет. Если ничего не изменится, потеря старой невелика... в новой все продолжится...
з.ы. в это время предлагаю установить жесткий лимит на резкие высказывания в обе стороны... тререть все посты оскобляющие обе стороны (хорошо если бы это было на обоих форумах), а потом народ соскучится... мля куда уже мы друг без друга ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jordan,я просто намекнул тебе,что люди будут здесь,т.к. если в этой теме больше всего сообщений(сам посмотри),значит эта тема востребована.А вот тереть похабщину-с тобой согласен,там уже трут.Но ведь можно поиздеваться и без прямых оскорблений,просто установить общие правила для всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поясните, плиз - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФУТБОЛУ ИМЕЕТ ЭТА ТЕМА????
ПЕРЕНЕСИТЕ ЕЕ ВО "ФЛУД", КАК СДЕЛАЛИ ТОМИЧИ У СЕБЯ!!! НАКУЙ ОНА ТУТ НУЖНА????????????? ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, здесь иногда проскальзывают посты относящиеся к матчам обеих команд, оценки игроков, прогнозы на предстоящие матчи... тока все это грязнет в говне обоюдных наездов и оскорблений, если эту тему перенести во флуд, здесь появится другая, начинающаяся с обсуждения игр и перерождающаяся в настоящую... смысла нет... матрица вечна
![]() я предложил очередное решение проблемы... это влечет, несомненно, падение рейтинга форума (имхо, временное) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, Брянск, конечно, покрепче Петртреста будет. Как они в прошлом году Цоколь обломали и дома и в гостях (единственная ничья Цоколя дома) - будем надеятся - Брянск впиррреееддд!!!
![]() ЛУЧшая команда - дави Цоколь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Drums, фсё Цоколь забыть не можешь
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
и Drumsа тоже на Шишку =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздний,
Мне отмороженные так приговор и не объявили))) Навсегда забанили, или просто срок дали? Если срок, то когда "звонок"?))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот их требования:
--- Вобщем наши требования изложены давным давно 1. Изменение темы на GM 2. Убирание эмблемы с фоток и прекращение коверкания названия Клуба, или хотя бы стирание админами появляющихся коверканых названий Томи, от пионеров. Сами фотки пусть остаются, Ибо надо же чтоб весь мир знал что у Кубанцев с географией плохо --- oneleg Сегодня в 19:47 Профиль Приват Поиск Контакт-лист поздний: пора уже доносить до Вагончика инфу о пожеланиях томичей. я думал, что еще вчера договоримся, но не судьба видать... Надеюсь на взаимопонимание, как впрочем и многие тут. --- Вагончика пожелания: я вам предлагаю мировую, а вы мне предлагаете какую-то хрень... или дружим (не враждуем) или одно из двух ))))) я предлагаю дружить (не враждовать) --- после этого они разбанят всех и будут применяться взаимно санкции только против тех, кто пионерит
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, вот порешают взаимные претензии и наступит мир ненадолго))) до первого проигрыша любой из команд))))
|
||||
|
||||
![]()
поздний,
А так хочется попионЭрить!)))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
ну у меня уже 8 баллов есть, я тоже не против иногда
буду их переводить в тухлые баксы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На матч с Зенитом 10 апреля в Томск прибудет А.Миллер с окружением для подписания официального соглашения о спонсорстве Томи.
Вы сприсите: Причем же здесь Кубань?!" Правильный ответ: "Не при чем!" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
поздний, Да пошли они НА со своими требованиями. Ещё не хватало на давление со стороны поддаваться. Сегодня одно, завтра - другое. А послезавтра вообще потребуют GreenMile переименовать в "ягель" какой-нибудь. Мне их разбана без извинений и накуй не надо. А извиняться они не придут, бо тоже себя правой стороной в конфликте считают.
Ну а когда-никогда попионерить у них - это без проблем. Слава Богу, ников свободных достаточно. |
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Посодют твоего Миллера. Дай только срок.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, абсолютно не причём,у нас Дерипаска есть.А вот Миллер -это пока пЫво
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, типа в игре с Зенитом тебя уже можно поздравить с баранкой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, эт точно,а томь опустят...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Кули его сажать? Он уже сам, ДОБРОВОЛЬНО в ссылку поехал))))))))))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, ни чего себе, столько времени Томь в долг жила? Только с 10 апреля начнут шевелиться с погашением долгов? Это сообщение просто необходимо в данный момент для повышения морального духа команды.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan.
Тему оставляй. Возможно благодаря ей будет установлен РЕКОРД по количеству сообщений. =D>
|
||||
|
||||
![]()
Колифан - так тебе тоже нужны извинения от них? как все запущено...
ладно, сами разбирайтесь, ****ало всё это... ![]() --- Друмс - на какой срок вам предлагает соску Миллер? пока не поймет, будет от вас толк или нет? концовку голые будете проводить, если плохо сыграете?
|
||||
|
||||
![]()
Да Drums, Брянск это не Дон, ты прав по круче будет :P
|
|||
|
|||
![]()
=D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Во как ВОПРОС накуярился
![]() ![]() ![]() Это просто пипец. Кули, грубо говоря надо? Чтобы все покаялись, на? |
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, этот Вопрос которому хрен в нос сам пущай тосуется у себя
на сайте,*** ЗАБАНИТЬ весь Краснодар,кричит,да пущай банят,хрен с ними... На СТ тоже банил всех не угодных,и где теперь их команда,у таких гомских болел не может быть команды,и её СКОРО НЕ БУДЕТ...
|
||||
|
||||
![]()
атас,
Как это нету? Всего-то в двух турах две банки пропустили. А там, глядишь, может и забьют кому-нить...
|
||||
|
||||
![]()
.дд
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос наверное пЫва прокисшего випил. Да и откуда там свежее-то? Пока довезешь.....
Хотя может - ягельное есть? Хз....
|
||||
|
||||
![]()
АС, Томь живет в долг уже несколько месяцев, а футболисты не получают зарплату с нового года. Об этом говорил П. Дьяконов - воротчик наш. Все это было связано с торможением принятия бюджета Газпрома. Но вот в первых числах апреля бюджет, наконец, будет принят и одна из строк этого документа посвящена как раз ФК Томь - $20млн. - так что 10 апреля хлынет к нам зеленая река...
![]() поздний, Спонсорское соглашение будет подписано на один год. А там - как сыграем в итоге... Ждать ли теперь баранку от Зенита? Хрен знает... Наш губер Миллеру вроде как пообещал... скользкая ситуация - с другой стороны нужно Миллеру показать, что Томь - суперкоманда с суперболельщиками, способная побеждать, что вся Сибирь болеет за Томь (ведь в этом состоял главный аргумент нашего губера на встрече с Миллером - что это единственная команда за Уралом, а главные активы Газпрома находятся как раз за Уралом и что мол надо бы поддержать - и Миллер согласился с этим аргументом). На встречу с Зенитом руководство Томи уже начало снижать цены на билеты - хотят, чтобы Миллер увидел супераншлаг и растаял окончательно... ![]() атас, сАси мои ноги, *****... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, ну ты и ******* гомский когда ты уже своей гомской жолчью подавишся =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
имхо - ПОШЛИ ОНИ НАКУЙ
КОЛИФАН - ЗАБАНЬ ИХ ВСЕХ НАКУЙ ЧТОБ НЕ БЫЛО ТУТ ЭТОЙ СРАНИ И ЗАБУДЬТЕ ПУТЬ К НИМ, ПУСТЬ САСУТ ЯГЕЛЬ
|
||||
|
||||
![]()
даже вот так лучше:
И ЗАБУДЬТЕ К НИМ ПУТЬ, ПУСТЬ ОНИ ЯГЕЛЬ САСУТ! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брянск вперед! Дави Масло!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, дай бог, только бы погода летная была, минус 20 мороза не было к приезду Миллера и снегом бы не завалило.
|
|
||||
|
||||
![]()
поздний, это ответ Вопросу?
|
||||
|
||||
![]()
Drums, да, забыл, а в оборудованной наспех на вашем стадионе vip-кабинке обогрев есть? А то представляешь, как он вас с вашим зимним футболом пошлет, отморозив яйца?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,
Настоящий ответ КолиФан один куй сотрет)))) А это, видимо, так, отголоски ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |