![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это же традиции, они незыблемы since 2003 и никакие события не могут этому помешать, фактически на этом словосочетании строился ГМ ![]()
![]()
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов сообщил, что томский клуб, который новый сезон начнёт в первенстве ФНЛ, официально объявит о задачах на сезон-2012/13 через 10 дней.
"Я пока возьму паузу дней на десять, потом мы официально объявим о своих спортивных задачах и финансовом состоянии. Пока оно стабильное, команда готовится. Есть вещи, которые на сегодняшний день невозможно сформулировать чётко. Каждый год провинциальные клубы трясёт и колошматит от того, что они не знают не то, что будет завтра, а сегодня вечером. Я уже более 30 лет в футболе, и это происходило всегда. Футбол в провинции живёт, потому что футбол востребован десятками тысяч людей. И власти, и бизнес понимают, что отмахнуться от футбола, как от назойливой мухи, уже невозможно. Где-то футбол поддерживают с удовольствием, где-то по принуждению. Это взаимосвязанная цепочка. Его еще не посадили ![]() ![]() ![]()
![]()
а что он может сказать, если губер ещё ничего не знает ![]() зы: живее всех живых, мля ![]()
![]()
oneleg, А вы на него сильно не надейтесь, в смысле на Жвачкина, его и Краснодаре практически не видели-доки на подпись в Маркву курьер возил-так шо так, а тем более шо ему делать в Васюгании-комаров кормить что-ли
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
сидит в Томске и не жужжит, пару монстров с правительсва ТО уже выгнал, остальным продлил контракты до сентября, вот тогда и посмотрим, железные ли у него яйца, сможет ли он всю эту кодлу в области разогать ![]()
![]()
"Томь" сменила юридический статус
Футбольный клуб "Томь", в мае покинувший премьер-лигу, сменил свой юридический статус. Согласно данным единого регистра юридических лиц РФ Некоммерческое партнерство "Футбольный клуб "Томь" преобразовано в Общество с ограниченной ответственностью "Содействие развитию футбольного клуба "Томь" (государственный регистрационный номер - 1127000000820). При этом новое юридическое лицо сохранит все обязательства, взятые на себя своим предшественником. Подобная смена статуса — от общественной организации, какой де-юре является некоммерческое партнерство к коммерческому предприятию, какой является любое ООО — означает, что в Томске намерены создать структуру, где акционерами могут стать любые юридические и физические лица. Именно этого требовали от руководителей "Томи" руководители нашей страны, в последние годы находивших источники финансирования для сибирского клуба. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
![]()
Седой, а на офисайте другая инфа и другое название и молчок по поводу этих разночтений
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 28.06.2012 в 07:28. |
|
|||||
![]()
Кроме того, будут обсуждаться вопросы о регламентах и календарях сезона-2012/13 и о внесении изменений в структуру соревнований РФС. Также исполком обсудит возможность снятия с "Томи" шести очков по ходатайству Палаты РФС по разрешению споров. Если так-то Вам .......ОПА
![]()
![]()
причём никто не знает за что ![]() Бояться, что в ПЛ вернемся, вот и фору в 6 очков остальным дают ![]()
![]()
Ну ты загнул... На этом сочетании Томь сАсАть строились "дружеские" отношения кубанцов с оленеводами. Но, правда, есть что вспомнить... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тайна пока, ![]()
![]()
срач на evko-форуме, первые официальные взаимные посылки... всё никак не соберусь выложить фотоматчасть по началам взаимных сАсАлАк ![]() Ледяные кирпичики в строительство ГМ и перегретые кирпичики в строительство Лазурного, иэээх, старые добрые времена ![]()
![]()
Так 6 очей снимут (если снимут) с прошедшего первенства. Им ли не покуй? все-равно вылетели. |
|
|||||
![]()
чета мысли в броуновском движении. тут снятие очков, там бегство из фнл, что то осознал фурс отморозив яйца в результате реформы... скорее бы чемп начался. покеда всё не развалилось. а насчет кирпичей, да баальшая радуга и всё стоит, благодаря смс в оба конца, энергетический феномен. надо поддерживать.
![]()
![]()
Саня, а это нигде не написато, с прошлого или нынешнего ![]()
![]()
Томский губернатор решил создать в ФК «Томь» наблюдательный совет
Губернатор Томской области и президент футбольного клуба «Томь» Сергей Жвачкин намерен создать при клубе наблюдательный совет с максимально возможным количеством экспертов и болельщиков, сообщает НИА Томск. «Томью» мы будем заниматься. Я говорил уже и снова повторю: футбол для Томска больше, чем футбол. На прошлой неделе я разговаривал об этом с Дюковым, президентом «Газпромнефти», с Сечиным, президентом «Роснефти». Немного все затянулось по объективным причинам. Но это будет совершенно новый клуб, с финансовой точки зрения – чистый, прозрачный для всех. Я обещаю томичам, что мы создадим там большой наблюдательный совет. Эту игру мы сделаем прозрачной. Команда есть и будет – однозначно», — сказал сегодня Сергей Жвачкин в эфире местной телекомпании.
![]()
"Томь" близка к приобретению шотландского форварда О'Коннора
29-летний нападающий шотландского "Хайберниана" Гарри О'Коннор в ближайшее время может вернуться в Россию. Как сообщает британская пресса, футболист, забивший 16 мячей в прошлом сезоне чемпионата Шотландии, близок к переходу в "Томь", которая выступает в первом дивизионе. Напомним, что шотландец, осуждённый на родине за хранение кокаина, уже выступал в России. В 2007 году он помог "Локомотиву" выиграть Кубок страны. ЗЫ: Улыбнул комент с чемпа-"Логичное приобретение. Денег в Томи нет, вот и подписывают чувака, который знает где их намутить)))" Последний раз редактировалось Картель; 02.07.2012 в 17:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Площадь лесных пожаров в Томской области выросла до 8,9 тыс га Общая площадь лесных пожаров в Томской области продолжает расти: за сутки она увеличилась за счет Александровского района и достигла 8929 га, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Томской области. «Угрозы перехода лесных пожаров на населенные пункты нет. По-прежнему, наиболее сложной остается обстановка в Александровском районе, где общая площадь лесных пожаров составляет 8310 га», — сообщил представитель МЧС. По данным ОГСБУ «Томская база авиационной охраны лесов» на утро 2 июля в Томской области действуют 11 лесных пожаров в шести районах области. Локализовано пять пожаров на общей площади 5505 га, в том числе два крупных в Александровском районе. Общая группировка сил, задействованная в ликвидации лесных пожаров, превышала 350 человека. По данным томского гидрометеоцентра, чрезвычайная пожароопасность сегодня сохранится в Александровском, Верхнекетском, Первомайском, Тегульдетском и Каргасокском районах. В Парабельском, Колпашевском, Чаинском, Асиновском, Молчановском, Бакчарском, Кожевниковском и Томском районах ожидается высокая пожароопасность. В лесах на территории региона продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, введенный распоряжением губернатора Томской области в связи с ухудшением лесопожарной обстановки.
![]()
Не падайте духом, поручик Голицын...
![]()
Сержиньо, ******, всегда есть шанс узнать настоящего оппонента (тебе должны были ранее подъяснить этот термин) среди калхозников
![]() От меня до начала Васюганского болота км 500 ипошить по местам, патологически не совместимым не то что с дорогой, а даже с направлением ![]() зы: страна то одна, люди разные ![]()
![]()
и шо, от твоей еврохаты целых 500 км ни одного мало-мальски приличного болотца? Нах тебе именно Васюганские? Найди что-нить поскромней. Как в той пословице:-"Всяк oneleg своё болото найдёт".
![]()
Вот сцуко, ни одной достопримечательности кроме университетов, даже завалящего болотца... Вот у нас и помидоры и кукуруза, всё есть в черте города.... ![]()
![]()
ляя, ну нету поскромней, они такие Васюганские болота
![]()
Тю,я думал ты настоящий васюганин!? А ты болото только из окна самолета видел...
![]()
oneleg, Из Википедии по твоей ссылке:
Васюганские болота — дом для многочисленной местной фауны, в том числе редкой. Из редких видов животных на болотах обитают, в частности, северный олень, беркут, орлан-белохвост, скопа, серый сорокопут, сапсан. А говорили: "нету, не водятся..." ![]()
![]()
В Томской области затонул теплоход с брёвнами!!
http://news.rambler.ru/14571064/ oneleg, это не футболистов вам случаем везли на первый сбор? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |