![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, да пошли они
****али не ходок я к ним более, не ходок... если тока по праздникам, когда проиграют в очередной раз, факов им выслать поздравительных ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во отмороженные дают! Даже Позднего довели...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник,
да вопрос и драмс как ипанутые - "давай их всем забаним да давай забаним" да пошли они накуй!!!!!!!!!!! НА МЛЯ ![]() ипанатики
|
||||
|
||||
![]()
АС, Иди на стадион уже - гляди как твоих Калхозников Брянск натягивать будет потихоньку... :twisted:
|
||||
|
||||
![]()
поздний, чет ты рано сегодня разошелся - погоди, еще не вечер - Кубань еще не проипала... осталось несколько часов...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, САСАТЬ!
погоди, ваши стока раз проипут в ПЛ, что челюсть отвалится
|
||||
|
||||
![]()
поздний, =D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
А у них на форуме, оказывается, нешуточные страсти разгорелись!
Ну что ж)) Видимо, в интернет-войне Краснодар все-таки поимел Томск, ибо они хотят нас забанить всех скопом. Обычно это происходит тогда, когда крыть, кроме мата, больше нечем. Поздравляю всех с победой. Пусть отмороженные тайком посАсЫвают сами по себе)))) ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Краснодарцы, Доброго утра вам!
Виталий Mутко: моя совесть чиста Детям — стадионы, болельщикам — веру в сборную — Мне кажется, “Зенит” хорошо готов к чемпионату. Из прошлогодней неудачи сделаны правильные выводы... Хотя борьба за “золото” в этом сезоне будет на порядок жестче. ЦСКА, “Локомотив”, “Крылья Советов”, амбиции “Спартака”, “Динамо”... Руководство раменского “Сатурна” вправе ждать от своих футболистов высокого результата. Да что там говорить: вы посмотрите, как “Томь” начала чемпионат! Я лично был в Томске на игре 2-го тура с ЦСКА и скажу вам: там сейчас настоящий футбольный бум. В кассах за три часа 9 тысяч абонементов разлетелось! А еще говорят: в Сибири нельзя в футбол играть! Там 250 коллективов на чемпионате области выступают! 28 градусов мороза, а они в футбол молотят... Нужно сделать все, чтобы такие команды и дальше развивались и процветали. Потому что там, где есть социальная основа, где болельщики идут на стадион, клубы просто обречены на успех. Об-ре-че-ны! Связь предоставлена компанией “Аэроком”. Московский Комсомолец от 31.03.2005 http://www.mk.ru/numbers/1568/article50953.htm зы. Мои поздравления с победой, можно даже сказать убедительной. Даёшь 126 очков!?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лом,
Ну что сказать? Ипанутые! :D Примерно также бы звучало: "38 градусов жары, а они шайбу гоняют"... |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, А что это за команда, Торпедо какаое-то, в Воронеже якобы Факел всегда был
![]() ![]() Возьмите назад Харитонова. Может поможет. :roll: Лом, а что за х..ня за 3часа 9 тыс. раскупили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лом, ну и наивные вы чукчи,Мутко похвалил гы-гы,а что он критиковать
дложен был...эх ты ты темнота лета не знаешь(с) ... выборы ж на носу,а ты тут сразу чирикать начал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, заметь, не играют а молотят! Во ***
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hard-R..., хорошо,что хоть молотить уже научились,а то только скользили
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Писец! В коем веке заглянул с добрыми пожеланиями, а тут тебе с подъёпками да "чукчами", или у вас утро не доброе?
![]() Hard-R..., чё сказать то хотел? Какой такой парадокс? Какие "еще 3тыс. осталось."? Сходи прорепетируй и возвращайся. ![]() атас, я всегда говорил, что ты балбес. Но то что ты ТАКОЙ балбес... Зайди по ссылке и почитай полностью всю статью. Может тогда до тебя допрёт, что это не похвала, а констатация факта. Разговор вообще шел насчет Зенита. Кароччи - шарик ты балбес! (с) Кот Матроскин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, я ж тебе тоже говорил,железяка радиактивная,что радиация не способствует развития умственных способностей... бедные дублёры команд ПЛ,
ТАКИЕ МОЛОДЫЕ,а тут РАДИАЦИЯ...ОПОСНО ДЛЯ ПОТЕНЦИИ...ЛОМ ЗНАЕТ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лом, при минус 15 по правилам FIFA играть нельзя, т.к. это уже не футбол, а другая игра. Придумайте этой игре на снегу другое название, типа "зимний футбол" и сами играйте в нее, чего вы нас то тянете в мерзлоту играть в другую игру?
А Мутко, в какой регион приезжал им и восторгался. Прочитай, что он про наш регион написал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, если ты не вкурсе еще, мы с вами помирились
![]() Кубанцы !!! ![]() Постараюсь приехать в Новосибирск, если не повлияют обстоятельства непреодолимой силы :P ну и по традиции: кАлхоз сАсАть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, ну и по традиции зверокалхоз не может не сасать :P
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, сАсАть - это святое, мы отсосали в позапрошлом году, вы в прошлом, так что мы квиты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лом, имеются в виду, оставшиеся пустые места, на супер мегастадио
![]() ![]() deus. Как там с ли****ричеством:idea: , ничего не гудит? Волонтёры ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, боюсь,что по итогам этого сезона по сасанию вы выйдете в лидеры
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, не факт, опять же и вас могут рачком нагнуть, была бы команда
![]() Hard-R..., не понял, там решоточек понаставили, ты хотел меня оскорбить ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ .. !!! Первай раз помоему залез на эту тему, думал раньше на фиг мне оно надо Томичей опускать ... вроде ни чё плохого мне не сделали .. А теперь понял .... просто это игра такая !!! Против Томи ни чё не имею против, ну а по сложившейся традиции присоединяюсь .... томь - сАсАть !!!
![]()
=D> ![]() ![]() ![]() НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ .. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот... наконец-то и война закончилась... или просто началось перемирие. И то приятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
01, теперь надо посылки друг-другу посылать в знак перемирия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
deus, Лом, вы чо - ипанулись? кто сказал, что мы помирились? выложите данные ту тогда
иначе - сасать на! deus,
нее, теперь вы сасаете в пл по полной программе, никаких квит ![]() ЛОМ , согласись, Мутко этой простой фразой, задев все ваши струнки души, купил ваши голоса уже с потрохами перед выборами, ведь так??? =D> а потом кинет, как лохов... или он уже подписал с вами договор о строительстве парников со стадионами с подогревом? хрен вам, как и всегда в россии на deus,
теперь вы первые на, если факт перемирия докажете |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, если ты не хочешь мириться так и скажи, мол я не буду и всё, и без тебя тут есть вменяемые люди с кем можно пообщаться....
|
||||
|
||||
![]()
deus,
Понеслась ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, завелась, закипела
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
![]()
|
|||
|
|||
![]()
АС, У вас уже есть на форуме один балбес - атас и ты туда же? Или ты прикалывался? Хотя смайлов в твоём посте я не узрел. Ведь черным по белому написано - Там 250 коллективов на чемпионате области выступают! 28 градусов мороза, а они в футбол молотят... / Само-собой разумеется г-н Мутко имел ввиду именно зимний футбол. Хотя про 28 градусов мороза он загнул, ну или журнашлюхи очепятались(8 с 0 попутали) или подкорректировали для придания так скать "колорита". И причём тут минус 15, FIFA и кто вас куда тянет?!
зы. Дай почитать чего он там про Краснодар говорил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
deus,
На главной странице есть баннер - ссылка. Но там не только мои статьи. Я не много пишу, в основном редактирую))))))
|
||||
|
||||
![]()
Дааааааааа,в северске играть могут,только камикадзе...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я не в курсе, да и не верится мне....может недельку-другую без матов продержимся, а потом томские не выдержат... я ставлю на них ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
з.ы. а наших разбанили в Томске?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лом, железяка радиоктивная,вместо головы графитовый стежень...
|
|||
|
|||
![]()
поздний, Ты с какого дуба рухнул! Я с тобой собственно и не сорился чтобы мирится, а то что ты у меня с Поклонником в "чёрном списке" так это дело поправимое - начнешь нормально(связано) говорить, а не обрывками фраз так я с удовольствием тебя, да и его уберу оттЕда. Да и "туда" я частенько заглядываю соПственно.
![]() По поводу Мутко - да "струнки души" задел, но не купил. Ты же здравый человек в реале, почему ты думаешь про нас так?! Не по себе ведь судишь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, ты не ссорился, мало кто ссорился, это типа деус или вопрос, но я находил с ними язык и все решалось... но достало, что приходит зуфел и начинает без разбора писать все гавно... он же ваш, на
![]() вот счас напионерюсь и успокоюсь Мутко кубанский, но все депутаты - на одно лицо ![]() вот глянь, какие классные горки http://www.livejournal.com/users/fre...tml?mode=reply
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, ну вот, вроде бы взрослый уже , а ведёшь себя как пацанёнок, тебя в детстве что-ли сильно били... не ругайся не по делу мир- дружба - ягель
![]() jordan, всех разбанили, и ты давай захаживай в гости ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |