![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
![]()
Задело за живое таежника, эвона как разобрало.
![]() Ты нам лучше поведай, милсдарь, честно ли вы там футбольные баталие ведете, али пилите опять, да покупаете?
![]()
зарплата с двухмесячной задержкой, премиальных не было с начала сезона, ЮГС в **** от своей предстоящей судьбы, так что всё пока пачеснаку ![]()
ну я же тоже старался наиболее мягко пояснить разницу между глумом и стёбом ![]()
![]()
ну чо там у оленей? небось матчей играют и смотрят больше, почаще выигрывают и больше забивают, левых алкашей с тайги на стаде меньше, радуются последнему месту с заду в турнирной таблице? вот оно щастье
![]()
ФК "Томь" оштрафован на 450 тысяч рублей за неуплату долгов
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) на заседании в четверг приняла решение оштрафовать томскую "Томь" на 450 тысяч рублей за неисполнение финансовых обязательств перед футбольными агентами. РФС обязал "Томь", выступающую в первенстве ФНЛ, оплатить имеющиеся задолженности перед агентами Александром Маньяковым и Павлом Банатиным в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.
![]()
хорошая такая фамилия ![]() Заплатил ЮГС агенту за Погребняка - плохой, не заплатил агенту Маньякову - опять плохой. Пусть уже КДК определится ![]()
![]()
копался тут по своим делам на форуме, нашел статейку 2006 года
![]() "Томь" - "Арсенал" 1:1 Чем ближе был этот матч, тем чаще приходилось слышать, что результат его предрешен. Мотивация туляков была, мол, несравненно более высокой, чем у хозяев поля. Один мой коллега пообещал даже съесть свежий 16-страничный номер "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", если "Арсенал" в Томске не выиграет. На что полузащитник "Томи" Кавецкий сам вызвался купить этот самый номер газеты для незадачливого журналиста. Впрочем, "Томи" тоже было, за что биться: в случае успеха команда занимала рекордное для нее в российской истории седьмое место. Между тем в Туле сами виноваты, что загнали себя в угол. Кадровая чехарда и невнятная командная игра предопределили для оружейников такую нервную концовку сезона. Последней каплей стало поражение 1:2 на своем поле от прямого конкурента - подмосковных "Химок". В итоге дебютант был таков, хотя еще недавно в очереди на вылет он с нижегородским "Локомотивом" стоял в первом ряду. С первых минут "Томь" по-хозяйски заперла "Арсенал" на его половине поля. К 15-й минуте соотношение ударов по воротам было 4:0, а угловых 3:1 в пользу хозяев. В середине первого тайма команды обменялись опасными розыгрышами штрафных, но для гостей это была лишь вспышка активности. Главные события развернулись после перерыва. На 49-й минуте незаметный до того Мухамадиев замыкал прострел Коровушкина, но мяч в ворота не попал. А в ответной атаке проход Передни в пределах чужой штрафной остановили недозволенным приемом, и сам пострадавший уверенно реализовал пенальти, забив десятый гол в сезоне. Тут же мог удвоить счет Себелев, но мяч просвистел рядом с боковой стойкой. Только после этого туляки опомнились. На 65-й минуте Барышев не смог толком выбить мяч из своей штрафной, и секундным замешательством хозяев воспользовался Буров, подаривший "Арсеналу" надежду на спасение. А спустя две минуты эта надежда едва не обрела реальные очертания. Мухамадиев забил второй гол, но арбитр из Москвы его отменил, поскольку перед этим Дакич подыграл рукой. Это был, пожалуй, ключевой момент в игре, который вызвал бурные протесты со стороны гостей. А наставник "Арсенала" Владимир Федотов назвал после матча судью "убийцей". В конце матча "Арсенал" всей командой пошел вперед, но по-настоящему опасных моментов создать так и не сумел. Анфиногентов ест газету 27 октября собственный корреспондент "СЭ" в Поволжье Андрей АНФИНОГЕНТОВ пообещал съесть 16-страничный номер "СЭ", если тульский "Арсенал" не выиграет в Томске матч последнего тура в первом дивизионе. Тула в Томске не выиграла и грядущий сезон проведет во втором дивизионе. А наш собкор накануне новогодних праздников поужинал свеженьким "СЭ". Если честно, то самое заметку - три листочка бумаги - я слопал, давясь и прихлебывая коньяк, еще 1 ноября, в два часа дня. "Ешь газету, Андрюха, - главный тренер читинского "Локомотива" Александр Ковалев позвонил мне домой сразу, едва узнал счет матча "Томь" - "Арсенал". - Тула-то проиграла. Давай, держи слово". Я хорошенько размял злополучные три листа, обрызгал их коньяком и вперемежку с соком и вином "Напареули" затолкал себе в горло. Миссию свою на этом посчитал выполненной. Хоть и не газету съел, но хотя бы в собственных глазах остался честным человеком. Увы, коллеги по "СЭ" так не считали. Если коротко, суть их требований можно было сформулировать так: 1) съесть нужно именно газету; 2) и сделать это не дома, а в редакции, при свидетелях; 3) а еще - в присутствии фотографа, чтобы представить читателям документальные доказательства. Это было как приговор. И на снисхождение рассчитывать не приходилось. ..."Куда тебя отвезти?" - спросил президент и главный тренер баскетбольного "Автодора" Владимир Родионов, в машине которого мы 20 декабря ехали по заснеженным улицам столицы из Шереметьева-2. "Автодор" выиграл в Словении матч еврокубка, и я летал вместе с командой. В "Боинге", по пути из Любляны в Москву, недурно покормили, а поужинать можно было и в Домодедове. Но... Я закрыл глаза и с грустью подумал: чему быть, того не миновать. А Родионову промямлил: везти в редакцию, на Красина, к "Тишинке". Выйдя из машины, сначала зашел в аптеку, потом в кафе. Там были куплены абсорбент и бутерброд с колбасой. Кефир и апельсины были вручены еще сердобольными словенцами - в люблянском отеле как сухой паек вместо завтрака. Ко всему этому добавил стакан доброго грузинского вина из редакционного бара и номер "СЭ" - со стола заместителя редактора отдела футбола Макса Квятковского. Когда стало известно, что Анфиногентов в конференц-зале будет есть газету, туда сбежалось полредакции. Непосредственный начальник, шеф корсети Лев Россошик, посмотрев мне в глаза, положил руку на плечо и тихо сказал: "Ну, давай". Чувствовалось, что ему, годящемуся мне в отцы, тоже волжанину, хотелось добавить: "Сынок". Впрочем, Россошик сдержался. Действительно, было не до сантиментов. Сначала в дело пошла первая полоса. Особенно хорош показался материал про "Динамо", который я просто заглотил. Свое собственное интервью, опубликованное в том же номере, далось труднее. Странно, но абсолютно чуждый мне итальянский футбольный чемпионат пролетел за полминуты. Больше всего проблем оказалось с "Архивом Акселя Вартаняна". Да еще шеф фотослужбы Дима Солнцев, который решил лично запечатлеть для истории всю эту процедуру, постоянно сбивал с ритма: "Ты побольше возьми сразу, - советовал. - Ну помни ее, что ли. Лицо более зверское сделай. Улыбнись". Достал, если честно. Вообще-то шоу затянулось. Ближе к Ефиму Шаинскому - с его репортажем про бундеслигу - народ начал расходиться по рабочим местам. Конференц-зал покинул даже баскетбольный обозреватель Паша Осипов, хотя он-то по идее должен был находиться рядом до конца - все-таки медицинский институт закончил. Наступил момент, когда только Макс Лебедев из отдела хоккея сердобольно смотрел на мои старания (и страдания). Он даже очистил для меня апельсин, который зашлифовал все съеденное. Вот, пожалуй, и все. Теперь, основываясь на собственном опыте, готов предложить всем любителям острых ощущений экзотическоo 6людо к новогоднему столу. "СЭ" с вином и кефиром - это, поверьте мне, деликатес. Исчезает со стола за 40 минут при должном проявлении воли. Только учтите, что потом горло болит.
![]()
Анфиногентов просто красавчег не то что здесь, только дядя Дима уже минимум номера три должен снямкать
![]()
![]()
Жители Томска передрались из-за бесплатных печенек!!!
Жителей Томска решила порадовать бесплатным угощением известная кондитерская фабрика, для чего томичей и пригласили на так называемый Праздник вафли. Однако, как оказалось, жителям города праздник был не так уж и нужен: оголодавшие жители Томска опустошили накрытые столы еще до начала мероприятий. Один из свидетелей томского побоища за печеньки и вафли поразил своей видеосъемкой пользователей Рунета. На кадрах видеозаписи можно наблюдать длинные ряды пустынных столов, кое-где усеянные одноразовыми стаканчиками. Пытаясь урвать побольше «халявного» угощения, люди разрывают коробки с лакомствами, едва организаторы ставят их на стол. Томичи в своей охоте за кондитерскими изделиями не стесняются использовать и нелицеприятные приемчики: ругаются, толкаются, чуть ли не дерутся. Когда, не выдержав натиска оголтелых граждан, столы обрушиваются, люди переходят к следующему месту раздачи бесплатного угощения. Остается загадкой, станут ли местные кондитеры организовывать подобные мероприятия в дальнейшем. http://news.rambler.ru/15543343/ |
|
||||
![]()
oneleg, шо у вас там софсем *****о? Уже и жрать нечего?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||
![]()
Кузня в компенсированное время попадает в штангу, а в ответной атаке Томичи зарабатывают пенальти и Сорокин делает счет 2-3. Триллер епте.
![]() С победам, Васюгане. ![]()
![]()
бригадир, Гном, Колифей, Мирный, Бармалей, The Емеля, ващем-то это боян трехлетней давности, я сам это видео тут выкладывал, показать, как кемеровская вафлефабрика решила ништяки перед воскресногуляющим быдлом подзаработать. ******, походу у вас вся память в спинной мозг умещается. Мне с вашего стадного калхозного инстинкту реально стыдно. На The Емеля то насцрать, он завсегда дешевой популярности ищет, а вот ты, Колифей, реально все свои висты проэтовал, не комильфо ![]()
![]()
да мазохисты какие-то. Пропустят, а потом триллер устраивают, валерьянки не хватает на них всех ![]()
![]()
oneleg,ну я честно это видео впервые увидел. ![]() Такие бояны срока давности не имеют... ![]() ![]() Эту "тему с вафлями" нужно было наверное сюды: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017 ЗЫ: С победой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что ты прочно занял на ГМ нишу "клована-аналитега с красивым форматированием посыла" ![]() Калхозный пипл хавает, ты в фаворе, что ещё надо? Болтайся в этих темах, где тебе всегда рады и лизнут не раз, что же ты лезешь туда, где твои калхозные плюсеги не вызывают умиления? Слезь с броневичка, пойми, что основной слоган мавзолея - это не дай себе засохнуть, иди к своей калхозной пастве, не пытайся иметь мосг нормальным людям, ну просто текст, НЛ ![]()
![]()
oneleg, ты случайно не кинолог?
Не в смысле звезда сериала "Кино и томцы" ![]() ![]() Прям не пост, а какой-то набор команд:
Высер на два с половиной предложения, а команд аж ШЕСТЬ штук!!! Я тут прям разорвался на части, когда кинулся их все одновременно выполнять! ![]() ----------------------------- Молодец! Считай, что халявное обжорство вафельной продукцией тебе прощено. ![]() ![]()
![]()
oneleg, то был типа ап для нового старта очередных праздников Томска)))
![]()
А они все продолжают выигрывать. ![]()
![]()
А что им ещё остаётся делать. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Гендиректор «Томи» Юрий Степанов: Все вопросы - к Омельянчуку
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов не стал ничего говорить относительно того, что игроки команды могут бойкотировать кубковый матч с ЦСКА из-за того, что не получают зарплату. - Все вопросы - к Омельянчуку, - сказал Степанов корреспонденту «Советского спорта», в ответ на вопрос, как он может прокомментировать слова капитана команды о возможном бойкоте. Другой игрок «Томи» Илья Гультяев тем временем подтвердил, что если выплата зарплаты не последует, на матч с ЦСКА игроки «Томи» не выйдут.
![]()
Бойкотировать матч с ЦСКА конечно никто не будет,это просто способ надавить на спонсоров,что бы те выполняли свои обязательства. А интересно будет посмотреть на этот матч,что из себя представляет нынешняя Томь которая "разошлась" не на шутку в болоте ФНЛ,на фоне хорошо играющих в ПЛ коней. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как мне пояснили, каждый платеж согласовывается со стотысячпиццот миллионами менеджеров Роснефти, система платежей еще не отлажена, поэтому такая дикая ситуация: деньги на счету есть, а заплатить пока не могут ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |