Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2013, 20:44
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Зачатки рождались когда вы с Вопросом и Деусом кричали ахтунг при колхозном юморе во время лифта в нижнем положении и культе распила в ПЛ с участием одной сибирской команды.

Евгeний, они ждут, когда Томский "лифт" пойдёт вверх и тогда вернутся. А сейчас им не до общения и веселья.

Старый 25.01.2013, 00:58
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Удовлетворить заявление ФК "Спартак-Москва" (Москва) о неисполнении со стороны ФК "Томь" (Томск) решений Палаты по разрешению споров РФС. За неисполнение условий трансферных договоров наложить на ФК "Томь" запрет на регистрацию новых игроков. Обязать ФК "Томь" (Томск) рассчитаться с ФК "Спартак-Москва" (Москва) в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Оштрафовать ФК "Томь" (Томск) на 100 000 рублей.http://news.sport-express.ru/2013-01-25/562919/
Неисполнительные на.

Старый 25.01.2013, 10:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, а не проще вернуть Никитку?

ФК "Томь" заплатит "Спартаку" неустойку за Баженова и Махмудова

Футбольный клуб "Томь" заплатит неустойку столичному "Спартаку" за позднюю оплату трансфера нападающего Никиты Баженова и аренды полузащитника Эмина Махмудова, сообщил в пятницу РИА Новости заместитель губернатора Томской области по социальной политике Чингис Акатаев, курирующий клуб по поручению главы региона (президента ФК "Томь") Сергея Жвачкина.

Ранее сообщалось, что Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) удовлетворила заявление московского "Спартака" и запретила томской "Томи" регистрировать новых футболистов. По решению Палаты за неисполнение условий трансферных договоров "Томь" также оштрафована на 100 тысяч рублей.

По словам Акатаева, томский клуб должен выплатить неустойку "Спартаку" за позднюю оплату трансфера Баженова и аренды Махмудова, при этом сами трансфер и аренда полностью оплачены. Он добавил, что клубу поручено урегулировать этот вопрос в ближайшие сроки.

Махмудов играл за молодежные и основные составы раменского "Сатурна" и "Спартака", а в феврале 2012 года до конца сезона на правах аренды перешел в "Томь". Сыграл за томскую команду 8 матчей, после чего вернулся в "Спартак".

Баженов перешел в "Томь" из "Спартака" в январе 2011 года, сыграл за томскую команду 40 матчей, забил три гола.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.01.2013, 11:34
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
там скорее другое

ну ты был бы не ты, если бы у тебя не было своей анальной версии

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
но твои друзья нынче в позиции страуса...могли бы и пошнырять здесь

тема томско-калхозных противостояний тихонечко умерла, а остальное им и раньше было неинтересно
А я здесь скорее в качестве сторожа-смотрящего, приглядываю за вами, чтобы быть в курсе ваших сил и возможностей и устроить шухер в случае чего

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а не проще вернуть Никитку?

этот крест нам теперь нести вечно

Старый 27.01.2013, 15:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завершился групповой этап турнира "Забей ГОЛ. Фанат!"

а чё не хвастаетесь, что тоже в турнире участвовали, правда из группы не вышли
зы: Справедливости ради стоит сказать, что наши фанатьё, хоть и вышло из группы, но в четвертьфинале Алании проиграли

Старый 27.01.2013, 16:53
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

От скуки поставил 11-ю фифу. Ну и для своих кривых рук выбрал Анжи. Первый матч выпал с "Томью" (хозяева поля) - первый тайм 3:0. Поздравляю!
P.S. 6:0 Наверное надо джойстик купить.

Последний раз редактировалось Beckar; 27.01.2013 в 17:40.

Старый 27.01.2013, 18:03
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
От скуки поставил 11-ю фифу

Ни разу в жизни не играл в футбольные симуляторы. Может именно поэтому дружу с головой

Старый 27.01.2013, 18:42
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Ни разу в жизни не играл в футбольные симуляторы. Может именно поэтому дружу с головой

Ты в этом уверен?

Старый 27.01.2013, 19:34
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
От скуки поставил 11-ю фифу. Ну и для своих кривых рук выбрал Анжи. Первый матч выпал с "Томью" (хозяева поля) - первый тайм 3:0. Поздравляю!

На каком уровне сложности?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.01.2013, 19:40
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Miksher, в новичках конечно! Бомжам продул 5:0 - уже прогресс!
Но, блин, приятно смотреть, как анжуйцы, под моим руководством, на поле лажают!

Старый 28.01.2013, 10:39
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, шо там, наши рядом с вашими срать не захотели?

Старый 28.01.2013, 10:57
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
oneleg, шо там, наши рядом с вашими срать не захотели?

Краусаучег неее все было засрано.

Старый 28.01.2013, 19:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Марк, испанец, 22 года, живет в Вике (70 километров от Барселоны), болельщик «Кубани»

Как так получилось? Я стал следить за российским футболом три года назад, потому что… Даже не знаю, почему. Российская лига – очень интересная, с большим потенциалом. Я всегда интересовался историей СССР и люблю Россию. Для испанцев это очень экзотическая страна, совсем непохожая на другие. Плюс трансляции матчей чемпионата России идут в удобное время – с утра, раньше игр топ-чемпионатов. Я привык просыпаться на выходных под матчи РФПЛ. Проснусь, дотянусь до ноутбука, и прямо из постели смотрю российский футбол. Первая игра часто бывает в 10.30 испанского времени, следующая – в 12.30. В общем, я быстро втянулся и привык смотреть по три-четыре матча каждого российского тура. Начал регулярно читать Sports.ru – через автоматический переводчик. Плюс мне стало самому интересно писать про российский футбол, потому что я учусь на факультете журналистики. Каждую неделю я пишу статьи про РФПЛ на испанском языке для Vavel.com – это сайт, похожий на «Трибуну» Sports.ru. Когда я писал заметку про «Зенит», то она получилась на 10 страниц, например. Кроме текста, там была инфографика о расходах «Зенита» на трансферы, схемы игры команды, и еще я нарисовал в фотошопе матрешки с лицами футболистов «Зенита». Помимо того, я пишу на испанском языке о российском футболе в твиттер-аккаунте, который веду вместе с моим другом Абрахамом – это испанец, который живет в Киеве.

В чемпионате России я больше всего симпатизирую «Кубани». Она нравится тем, что это маленькая команда, не гранд, но при этом там полные трибуны на каждом домашнем матче. «Кубань» – это душевная команда, она мне напоминает мой самый любимый клуб – «Эспаньол». У обеих команд отличные болельщики и постоянная атмосфера острого соперничества, потому что главный оппонент живет в том же городе. Это очень круто, когда в одном городе две сильные команды. И кубанское дерби мне кажется похожим на каталонское. У «Эспаньола» намного меньше ресурсов, чем у «Барселоны», а у «Кубань» оперирует меньшим бюджетом, чем ФК «Краснодар», у которого богатый владелец, который к тожу же вкладывает большие деньги в кантеру. Мне кажется, ФК «Краснодар» постепенно станет сильнее «Кубани», и тогда краснодарское дерби будет еще больше похожим на каталонское, когда Давид бьется с Голиафом и иногда побеждает - благодаря морально-волевым качествам и мощнейшей поддержке болельщиков.

Я давно хочу купить футболку «Кубани», но не могу ее найти. Когда кто-нибудь из друзей поедет в России, обязательно попрошу привезти футболку «Кубани», а также футболки «Динамо» и «Локомотива» – эти две команды мне тоже очень симпатичны. «Динамо» я люблю за Кокорина и Дана Петреску, плюс это классическая команда, которая всегда играла только в высшей лиге и никогда из нее не вылетала, это вызывает большое уважение. А «Локомотив» мне дорог тем, что с этого клуба началось мое знакомство с российским футболом. Восемь десять назад «Эспаньол» играл с «Локомотивом» в Кубке УЕФА и у меня остались теплые воспоминания о том матче. Жаль, что на сайтах «Динамо» и «Локомотива» я не нашел понятной системы заказа футболок с доставкой в другие страны. Но мне очень хотелось иметь какие-то футболки российских команд, поэтому я зашел на e-bay и заказал там футболки «Зенита» и «Анжи». Тоже хорошие команды. Мне вообще-то вообще все российские клубы нравятся, без исключений. Когда в Лиге чемпионов одновременно играют, например, «Спартак» против «Селтика» в одном матче, а в другом – «Милан» против «Баварии», то я выберу для просмотра матч с участием российской команды, потому что мне это интереснее.

Любимый футболист в чемпионате России? Игорь Денисов, капитан сборной России. Отличный опорник, он мог бы играть в «Барсе» или «Мадриде». Мне очень импонировало поведение Денисова в скандальной ситуации после появления в «Зените» Халка и Витцеля. Денисов защищал дух традиций «Зенита».

Еще мне очень нравится Кокорин. Мне кажется, это нетипичный для России игрок. Среди российских атакующих полузащитников много парней с холодными сердцами, таких как Аршавин или Дзагоев. Они могут сыграть один отличный матч, а потом бездельничать на поле. Играют, когда хотят – вот что я имею в виду. А Кокорин – он другой. Более стабильный, выкладывается в каждой игре, выполняет большой объем работы, может закрыть несколько разных позиций. Не могу не отметить еще Ласину Траоре. Возможно, его яркая игра – еще одна важная причина, почему я начал болеть именно за «Кубань». Ну еще и за Дану Петреску. А в «Краснодаре» мне очень импонировал Юра Мовсисян – буду переживать за него теперь в матчах «Спартака». И, наконец, есть один самый особенный игрок в России, за которого я очень болею – Николас Пареха. Он был одним из лучших защитников в истории «Эспаньола».

За кого болеешь в родной стране? Когда мне было три года, дедушка впервые взял меня с собой на матч «Эспаньола». А с семи лет я вообще почти не пропускаю домашних игр «Эспаньола». До 16 лет ходил вместе с дедушкой на центральную трибуну, а последние шесть сезонов я всегда на фанатском секторе «Эспаньола».

Любимая российская песня? Гимн «Согаза»! Та песня, что играет в перерывах матчей чемпионатах России. Если честно, из музыки мне больше всего нравится только каталонский рок и The Beatles. А из российской эстрады знаю разве что группу Serebro, потому что ее песню постоянно повторяют на испанских телеканалах. Но там все обращают внимание только на девочек, а не на музыку. Девочки хорошие, да.

Скажи одно любимое слово на русском языке. «Бабушки»! Все-таки я знаю еще одну российскую группу – которая выступала на последнем «Евровидении». Честно говоря, это был абсолютный отстой. Но зато я запомнил слово «бабушки».

Старый 28.01.2013, 19:49
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
За кого болеешь родной

Цитата:
«Бабушки»!

Старый 29.01.2013, 01:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ты думаешь, мы читать не умеем?

я сомневался, но совсем чуть-чуть

Старый 29.01.2013, 15:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ай да Васюгане. Пионеры-первопроходцы, на стезе ночной коммерции.

Экс-глава ночного клуба может стать коммерческим директором ФК "Томь"

Экс-директор томского ночного клуба Teatro Арина Шуваева получила предложение стать коммерческим директором футбольного клуба "Томь", сообщил агентству РИА Новости во вторник источник, близкий к "Томи".

Осенью 2012 года в выступающей в первенстве ФНЛ "Томи" сменилось исполнительное руководство: вместо возглавлявшего клуб на протяжении 14 лет Юрия Степанова гендиректором стал бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Фоменко.

"Бывшему директору ночного клуба Teatro Шуваевой предложено занять должность коммерческого директора ФК "Томь", - сказал собеседник агентства.

Сама Шуваева не отрицает, что такое предложение ей поступило. "Не могу комментировать, но не опровергаю эту информацию", - заявила она.

На вопрос, интересен ли ей футбол, Шуваева ответила: "Коммерческий директор - это человек, который привлекает инвестиции, деньги в ту компанию, в которой он работает. И я, как бизнесмен, умею зарабатывать деньги, мне это интересно. Неважно, в каком предприятии я работаю, я умею это делать, будь то футбольный клуб, ночной клуб или ресторан".

По словам пресс-атташе "Томи" Олега Игрушкина, "должность коммерческого директора на данный момент вакантна". "Клуб рассматривает несколько кандидатур. В самое ближайшее время новый коммерческий директор вступит в должность", - сказал Игрушкин.
Шуваева, оставившая руководящую должность в ночном клубе в 2012 году, является владелицей одного из местных салонов красоты.

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 29.01.2013 в 15:36.

Старый 29.01.2013, 17:18
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, а Вы, Дмитрий, всё так же держите руку на пульсе томского футбола

Старый 29.01.2013, 17:28
Седой Седой вне форума
Дед

Товарищ Саахов, я не мог оставить без внимания такую "новость".

Великий и Ужасный

Старый 29.01.2013, 18:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Экс-директор томского ночного клуба Teatro Арина Шуваева получила предложение стать коммерческим директором футбольного клуба "Томь"

вполне достойный человечек, имхо

Старый 29.01.2013, 18:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Арина Шуваева
И я, как бизнесмен, умею зарабатывать деньги, мне это интересно. Неважно, в каком предприятии я работаю, я умею это делать

это главное

Старый 29.01.2013, 18:39
Седой Седой вне форума
Дед

oneleg,
Цитата:
вполне достойный человечек

симпАтичная.

Великий и Ужасный

Старый 29.01.2013, 18:41
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Хорхе, испанец, 33 года, живет в Сан-Исидро (город на юге острова Тенерифе), болельщик «Томи»
Как так получилось? У меня всегда был интерес к России и к футболу в восточной Европе. В последние лет пять следить за чемпионатом России стало проще. Благодаря Интернету теперь легко отслеживать новости и смотреть трансляции матчей. Более того, центральные матчи российского тура показывают по испанскому спутниковому телеканалу. Но я смотрю все матчи РФПЛ. По восемь в каждом туре, да. И по несколько игр российского первого дивизиона, где играет мой любимый клуб – «Томь».

Чтобы другие испанцам было тоже интересно следить за чемпионатом России, я создал блог о российском футболе – он называется Davai Davai. Это фраза, которую российские тренеры кричат футболистам. Я слышал, например, как её использует Леонид Слуцкий, да и Унаи Эмери наверняка приходилось кричать «Давай-давай». В блоге я публикую большие статьи про российский футбол, плюс каждую неделю я выпускаю подкаст на испанском языке про российский футбол, а оперативные новости из России публикую в своем твиттере, который тоже называется Davai Davai. Многим испанцам нравится аватар моего твиттера – там изображен Валерий Карпин с сигаретой. Я никогда не был в России и не знаю русский язык, но слежу за российскими спортивными сайтами через автоматический переводчик.

Любимый футболист в чемпионате России? Александр Епуряну.

За кого болеешь в родной стране? За «Тенерифе» и «Атлетико».

Любимая российская песня? «В этом свете» группы «Мумий Тролль». А любимый клип – тоже на песню группы «Мумий Тролль», это кавер-версия авторства Даши Люкс.

Скажи одно любимое слово на русском языке. «Давай-давай»!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/415171.html

А то Кубани болельщика вывесили, а про своего скромно умолчали.

Последний раз редактировалось Ruso; 29.01.2013 в 18:43.

Старый 29.01.2013, 18:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На вопрос, интересен ли ей футбол, Шуваева ответила: "Коммерческий директор - это человек, который привлекает инвестиции, деньги в ту компанию, в которой он работает. И я, как бизнесмен, умею зарабатывать деньги, мне это интересно. Неважно, в каком предприятии я работаю, я умею это делать, будь то футбольный клуб, ночной клуб или ресторан".

Или маслозавод..
Цитата:
это главное

oneleg,ты немного не понял.Она будет на Томи зарабатывать деньги,набивая в первую очередь свой карман.Впрочем я тут не "открыл Америку", в нашем футболе такое почти повсеместно.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.01.2013 в 18:45.

Старый 29.01.2013, 18:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
симпАтичная

согласен

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ты немного не понял.Она будет на Томи зарабатывать деньги

это ты не понял, при Властелине колец aka Дилере, хрен куда хоть копейка уйдёт

Старый 29.01.2013, 19:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
а про своего скромно умолчали

Да ну, на!

DAVAI DAVAI !!

Старый 29.01.2013, 19:25
Седой Седой вне форума
Дед

Мы покупали румын, Васюгане купили румына, теперь у нас играет болгарин и они хотят, ну а чё, ровняются на лучших.

"Томь" близка к подписанию болгарского форварда

Болгарский нападающий израильского "Ашдода" Димитар Макриев может в ближайшее время перейти в "Томь". 29-летний игрок уже вылетел в расположение томского клуба. И если переговоры с ним завершатся удачно, он станет игроком "Томи". Добавим, что в 2011 году Макриев провел 5 игр за "Крылья Советов".

Великий и Ужасный

Старый 29.01.2013, 19:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это ты не понял, при Властелине колец aka Дилере, хрен куда хоть копейка уйдёт

oneleg,БАБА(хотя и симпотная) и ФУТБОЛ,это трудно совместимые вещи.

Старый 29.01.2013, 19:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
это трудно совместимые вещи

будем посмотреть, она лишь одна из нескольких кандидатов

Старый 31.01.2013, 09:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.01.2013, 10:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Бугор, передавай приветы Шальной по поводу её дня рождения

Старый 03.02.2013, 12:29
Седой Седой вне форума
Дед

«Томь» намерена подписать Чеминаву и Макриева

Главный тренер «Томи» Сергей Передня рассказал о ближайших трансферных планах команды.

«Защитник «Зенита» Чеминава отправится с нами на Кипр, тогда как от услуг Малояна и хорвата Журину решено отказаться.

Что до Димитара Макриева, то как тренеру он мне, разумеется, понравился. Да и как может не понравиться игрок, который в своем первом же матче оформил хет-трик?

Однако у болгарского форварда действующий контракт с израильским «Ашдодом». Думаю, в течение трех-четырех дней ситуация должна проясниться: клуб начал по нему переговоры», — сказал Передня.

Великий и Ужасный

Старый 04.02.2013, 18:58

oneleg,как зима,не замёрз?
У нас сегодня +19.Хорррошо!
Держись!

Старый 05.02.2013, 07:35
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
как зима,не замёрз?

да не, по нашим меркам просто теплынь

Старый 05.02.2013, 16:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

ЮГС - это были цветочки, теперь из клуба убрали властителя мнений, серого кардинала и реального рулителя всех движняков - Бориса Гавриловича Вайнштейна

Вчера, 31 января, завершил свою работу в ФК "Томь" ветеран клуба, а в недавнем прошлом – один из его руководителей – Борис Гаврилович Вайнштейн.

Свою любовь к футболу Борис Гаврилович реализовал не только в своих матчах на первенство Томска и Томской области, но и в создании того серьезного честолюбивого футбольного клуба "Томь", который мы все знаем сегодня. Придя в клуб рядовым администратором в ноябре 1987 года, он в скором времени возглавил футбольную команду. Это были, пожалуй, самые сложные времена в жизни томского футбола: команда мастеров была никому не нужна, и лишь энтузиазм и деятельная энергия Бориса Гавриловича и его помощников помогли выжить "Томи". Ну а потом, когда самые тяжелые годы остались позади, "Томь" во главе с Борисом Вайнштейном начала неуклонное восхождение по этажам российского футбола. Вместе со своим другом и коллегой по руководству клубом Юрием Степановым, дополняя и помогая друг другу, они сделали все, чтобы превратить в реальность мечту всех томских болельщиков. Тандем руководителей сумел создать сплоченный и профессиональный коллектив футбольного клуба. В 2004 году "Томь" завоевала путевку в премьер-лигу и достойно выступала в элитном дивизионе на протяжении нескольких лет.

Мы благодарим Бориса Гавриловича за все, что он сделал для развития ФК "Томь" и для томского футбола за 25 лет работы в клубе и желаем ему успехов на новом "фронте" работы!

зы: Седой, тебе низачОт, плохо следишь за нами, я давал тебе фору

Старый 05.02.2013, 17:14
Седой Седой вне форума
Дед

oneleg, последний временной, событийный, промежуток напоминал вашу природную достопримечательность, Васюганы, поэтому интерес пропал.

Великий и Ужасный

Старый 11.02.2013, 18:54
Седой Седой вне форума
Дед

«Томь». На всех парах в премьер-лигу (видео)

Великий и Ужасный

Старый 12.02.2013, 16:00
Седой Седой вне форума
Дед

Экс-футболист "Анжи" стал директором кондитерской фабрики

Бывший форвард "Анжи" Вячеслав Вишневский возглавил томскую кондитерскую фабрику "Красная Звезда", информирует "Интерфакс" со ссылкой на источник на предприятии.

- Новый руководитель - человек по фамилии Вишневский, это бывший футболист, - сказал он.

Вишневский профессиональную футбольную карьеру начал в 1994 году в "Томи". После этого в разные годы он играл в "Уралмаше", красноярском "Металлурге", элистинском "Уралане", калининградской "Балтике".

В 2000-м Вишневский играл в "Волгаре-Газпроме", а в 2001-м оказался в аренде у подмосковного "Сатурна", после чего опять оказался в распоряжении "Томи". Сезон-2004 он провел в "Анжи", в 2005 году играл в "Орле", а в 2006-м - в украинской "Таврии".

Великий и Ужасный

Старый 12.02.2013, 18:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Вячеслав Вишневский

по кличке сибирский Марадонна

Старый 12.02.2013, 19:15
Седой Седой вне форума
Дед

oneleg,
Цитата:
сибирский Марадонна

именно так, с двумя Н?

Великий и Ужасный

Старый 13.02.2013, 13:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Седой, типа уел?

Закрытая тема