Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2013, 17:45
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, какая нах ПЛ? пусть здесь остаются с такой игрой.oneleg что скажешь? Решили отложить выход на следующий тур?

Старый 14.05.2013, 17:55
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Автогол

Старый 14.05.2013, 18:06
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Гол в свои ворота
90'ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Автогол!!! 1:0!! Горбанец подал со штрафного, мяч отскочил к кому-то из игроков "Волгаря" и тот головой отправил мяч в свои ворота!
Желтая карточка
90'
Желтая карточка Васиеву. Грубая игра.
Дополнительное время
90'
"Позор" кричат болельщики. 3 минуты добавил судья.
89'
Одну минуту еще играть командам. "Томь" уже и не пытается создать что-то опасное.

Старый 14.05.2013, 18:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Васюгане, welcome.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.05.2013, 18:17
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что новая команда-лифт!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.05.2013, 18:24
Жёлто-Зелёный

Этот позорный выход в ПЛ болелы запомнят надолго.

Старый 14.05.2013, 19:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игроки Волгаря зaплись ждать гола и, чтобы прекратить наши мучения, забили сами на третьей добавленной минуте со штрафного, которого не было ... Стыдобище, какое-то броуновское движение все 90 минут

Старый 14.05.2013, 19:06
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Ну что новая команда-лифт!

вашу славу нам никогда не отнять

Старый 14.05.2013, 19:07
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
вашу славу нам никогда не отнять

Ой не факт!У вас все впереди!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.05.2013, 19:25
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Ну шо... Томск, ноябрь-февраль, валенки

Старый 14.05.2013, 19:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, хто там из волжских за гол стадо оленей погонит в Астрахань?

Старый 14.05.2013, 19:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
стадо оленей погонит в Астрахань?

Дима, я за 33 года жизни в ТО ни одного не видел

Старый 14.05.2013, 20:06
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Дима, я за 33 года жизни в ТО ни одного не видел

Суслика тоже никто не видит. А он - есть!

Старый 14.05.2013, 20:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, кароче, наипали волгарей. Оленей нету

Старый 14.05.2013, 21:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Праздник со слезами на глазах

«Томь» под крики болельщиков «Позор!» вышла-таки в премьер-лигу за счет автогола соперников, с минимальным счетом обыграв «Волгарь» (1:0), занимающий последнее место в лиге.

Благодаря выстраданной победе на последних минутах «Томь» доползла-таки до премьер-лиги. На протяжении всей игры складывалось ощущение, что играли два «Волгаря». Терпению болельщиков пришел конец на исходе матча. Многие покинули трибуны, скандируя «Позор!». И тут «Томь» забила — не без «помощи» латвийского полузащитника «Волгаря» Лукьяновса, срезавшего мяч в свои ворота. После матча на томских игроках не было лиц. Андрей Горбанец объяснил это усталостью от проведенного сезона и груза ответственности, который давил на команду в конце сезона.

— Странно, что людям, которые вроде бы понимают в футболе, приходится каждый раз это объяснять, — довольно резко высказался полузащитник бело-зеленых в адрес журналистов. Всегда скромный Павел Голышев отказался разговаривать в категоричной форме: «Не общаюсь!»

Наотрез отказались говорить и другие футболисты «Томи». Наиболее разговорчивым и откровенным по традиции оказался Валерий Сорокин. Отвечая на вопрос о том, почему «Томь» после перерыва было не узнать, он ответил: — У меня лично много мыслей по этому поводу, но они будут некорректны по отношению к некоторым людям. Ну, и плюс, наверное, подсдали те, от кого ждали результат, в том числе и я, – не обошелся без самокритики полузащитник «Томи».

— Обидно, что так получилось — по сути, «Волгарь» вывел команду в Премьер-лигу?

— Очень обидно – хотели выиграть красиво, но не получилось.
Наиболее позитивным из всех игроков «Томи» был Никита Баженов, который пообещал, что постарается пополнить свой скудный лицевой счет в оставшихся турах и заявил, что, несмотря на не очень хорошее настроение, команда все-таки соберется и отметит выход в Премьер-лигу.

Нападающий «Волгаря» Александр Антипенко — единственный игрок, при котором «Томь» дважды выходила в премьер-лигу: в 2004-м он защищал цвета томского клуба. Болельщики встретили его бурными аплодисментами, а сам Александр после матча поздравил свою бывшую команду с повышением в классе: — Поздравляю «Томь» с выходом в премьер-лигу. Было очень приятно снова здесь находиться, опять почувствовать эту атмосферу.

Великий и Ужасный

Старый 14.05.2013, 21:04
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

что стоит услуга. которая уже оказана. олени они. но как вам удалось???

Старый 14.05.2013, 21:10
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Команда-лифт вышла в ПЛ побарахтаться сезон в "болоте",что-бы вернуться обратно в ПД.
Договорняки,сливы,распилы,сдачи...

Старый 14.05.2013, 21:15
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Где будут проводить домашние матчи???

Старый 14.05.2013, 21:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение

в Нарьян-Маре.

Старый 14.05.2013, 21:23
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
«Томь» доползла-таки до премьер-лиги

Томь ползучая...
Цитата:
складывалось ощущение, что играли два «Волгаря»

Волгарь с Томска? Это круто.

Цитата:
Наиболее позитивным из всех игроков «Томи» был Никита Баженов, который заявил, что, несмотря на не очень хорошее настроение, команда все-таки соберется и отметит выход в Премьер-лигу.

Та кто бы сомневался. Поплачут - нальют, нальют - поплачут.

Старый 14.05.2013, 21:24
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:

В Пятигорске.

Старый 14.05.2013, 21:26
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в Нарьян-Маре.

А на болотах краще будет играть- между делом клюкву можно поклюкать

Старый 14.05.2013, 21:29
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

oneleg, поздравляю адекватного нашего форумчанина , ну а "Томь", по традиции - САСАТЬ

Старый 15.05.2013, 00:33
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Понеслась... А что,вариант для Томи идеальный...
Юран: мне было бы интересно поработать с "Томью"

Сергей Юран в интервью газете "Спорт-экспресс" признался, что был бы не против возглавить "Томь", которая 14 мая обеспечила себе путёвку в российскую Премьер-Лигу.
"Переговоры с "Томью" я не вёл. Но мне было бы интересно поработать с этой командой. Перед клубом будут стоять определённые задачи – закрепиться в Премьер-Лиге. Мне это интересно. Мне это подходит", — отметил Юран.
Напомним, 43-летний специалист не так давно покинул пост главного тренера новосибирской "Сибири". Ранее Юран сообщал, что имеет одно предложение из ФНЛ и одно из Премьер-Лиги.
http://www.championat.com/football/n...t-s-tomju.html

Старый 15.05.2013, 00:39
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хотели выиграть красиво, но не получилось.

п.с. Вся ПЛ плачет и поздравляет...ну и то хорошо, что не Луч

Старый 15.05.2013, 08:55
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Понеслась... А что,вариант для Томи идеальный...

Сергей Юран в интервью газете "Спорт-экспресс" признался, что был бы не против возглавить "Томь", которая 14 мая обеспечила себе путёвку в российскую Премьер-Лигу.
"Переговоры с "Томью" я не вёл. Но мне было бы интересно поработать с этой командой. Перед клубом будут стоять определённые задачи – закрепиться в Премьер-Лиге. Мне это интересно. Мне это подходит", — отметил Юран.
Напомним, 43-летний специалист не так давно покинул пост главного тренера новосибирской "Сибири". Ранее Юран сообщал, что имеет одно предложение из ФНЛ и одно из Премьер-Лиги.
http://www.championat.com/football/n...t-s-tomju.html

Барсик ведет планомерную работу, по уничтожению клубов Сибирского региона.

Великий и Ужасный

Старый 15.05.2013, 10:46
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Барсик ведет планомерную работу, по уничтожению клубов Сибирского региона.

Седой, там же холодно, зелени Барсику для барсика не хватает, поэтому и не получается особо с работой тренерской у него

Старый 15.05.2013, 18:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Этот позорный выход в ПЛ болелы запомнят надолго

ты чего раздухарился то, пусть коряво, но вышли, долго тебе объяснять, да и не думаю, что поймешь с первого раза. Иди лучше, про калхозные еврокупки передергивай, настало твоё время обломаться

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Договорняки,сливы,распилы,сдачи...

прошло то время, надо уже новые слова разучивать, имхо

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Томь ползучая...

ну просто пешком зашли в ПЛ, тоже тема, не мытьём, так катаньем

Цитата:
А на болотах краще будет играть- между делом клюкву можно поклюкать

спасибо, я уже думал, что калхозный йумор иссяк, ан нет, его тщательно скрывали от нас

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

эту селянскую истеричку закажут ещё на подъезде к Томску

Старый 16.05.2013, 13:41
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

вот на кой в томске футбол?
14 мая

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.05.2013 в 11:29.

Старый 16.05.2013, 14:12
Седой Седой вне форума
Дед

Вагончик тронулся, не кажет.

Великий и Ужасный

Старый 17.05.2013, 11:26
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поздравлямс))

Старый 17.05.2013, 11:30
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, а теперь?

Старый 17.05.2013, 11:31
Кузьмич с 1979 года.

гыыыы )) свежее фото
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0394.jpg (94.5 Кб, 34 просмотров)

Старый 17.05.2013, 15:31
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

То шо там-мухи белые вже полетели

Старый 17.05.2013, 15:54
Седой Седой вне форума
Дед

В Томске очень жаркое лето, главное ЭТОТ день не пропустить.

Великий и Ужасный

Старый 17.05.2013, 16:00
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вот на кой в томске футбол?
14 мая

У нас за всю зиму столько не насыпало

Старый 17.05.2013, 17:18
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Есаул» Посмотреть сообщение
У нас за всю зиму столько не насыпало

А у нас шо, этой зимой был снег?

Старый 17.05.2013, 19:12
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

сегодня шёл дождь, потом град, потом снег... началось лето, уже сами в полном акуе

Старый 18.05.2013, 09:51
Седой Седой вне форума
Дед

Экс-гендиректор «Томи» Юрий Степанов вернулся в большой футбол

Эту информацию он подтвердил нам в ходе телефонной беседы.

Экс-гендиректор футбольного клуба «Томь» будет представлять Российскую Футбольную Премьер-Лигу на матче 29-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. Договор с ним о сотрудничестве в качестве делегата лиги был заключен 26 апреля.

«Делегат отвечает за организацию и проведение матча в соответствии с регламентом лиги. Подготавливает спортивное сооружение, обеспечивает договоренности с основным вещателем матча, координирует работы всех служб и подразделений: охраны, МЧС, медиков и, конечно же, спортивного ядра — участников соревнований. Несколько лет назад эта должность называлась «инспектор», теперь — «делегат», — пояснил Юрий Степанов.

Он уточнил, что в Томске, помимо него, есть еще три делегата РФПЛ — Руслан Киселев, Сергей Тисленко и Евгений Степанов. «Я очень рад, что эти обязанности доверили и мне. Чтобы показать, насколько я соответствую должности, я сдал экзамен на знание регламентирующих документов российских соревнований по футболу. Как правило, сама работа занимает около четырех-пяти дней в месяц», — уточнил экс-гендиректор «Томи».

Напомним, Юрий Степанов работал в футбольном клубе с 1992 по 2012 год, за это время он прошел путь от администратора до генерального директора. В октябре 2012 года по решению совета директоров он уступил свой пост Артему Фоменко.

В январе этого года Степанов презентовал книгу своих воспоминаний о работе в футбольном клубе «Томь». Изданный тираж в 500 экземпляров разошелся за два дня.

Великий и Ужасный

Старый 21.05.2013, 12:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер "Томи" Сергей Передня прокомментировал ситуацию, касающуюся его будущего в команде.
Контракт 41-летнего специалиста с сибирским клубом завершится в конце мая, и делать новое предложение руководство клуба пока не торопится.
"Считаю, что вернуться в элиту российского футбола за год – большое достижение! При этом, вы правы, сейчас "Томь" критикуют чаще обычного, и претензии критиков во многом обоснованны: игра у команды во втором круге не ладится. Но тот очковый багаж, который мы накопили в прошлом году, давал нам право на ошибку. После перерыва "Томь" больше старалась играть от обороны, на результат, и наша игра перестала быть такой зрелищной, как раньше. Но в итоге мы своего всё равно добились! Что касается болельщиков, то они нас критиковали и в прошлом году, когда мы побеждали со счетом 4:3 или 3:2. За семь лет, что "Томь" выступала в Премьер-Лиге, у местной публики выработался вкус к хорошему, качественному футболу.
Не знаю, в чём именно причины: в игре или в чём-то ещё. Пока разговора с руководством на тему контракта у меня не было. Вроде бы моя судьба прояснится в конце мая, но и то об этом я узнаю не из первых уст, а из прессы", — цитирует специалиста официальный сайт ООТФ.

ЗЫ: Наверное с Моуриньо хотят договориться

Закрытая тема