![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гол в свои ворота
90'ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Автогол!!! 1:0!! Горбанец подал со штрафного, мяч отскочил к кому-то из игроков "Волгаря" и тот головой отправил мяч в свои ворота! Желтая карточка 90' Желтая карточка Васиеву. Грубая игра. Дополнительное время 90' "Позор" кричат болельщики. 3 минуты добавил судья. 89' Одну минуту еще играть командам. "Томь" уже и не пытается создать что-то опасное. |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Игроки Волгаря зaплись ждать гола и, чтобы прекратить наши мучения, забили сами на третьей добавленной минуте со штрафного, которого не было ... Стыдобище, какое-то броуновское движение все 90 минут
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суслика тоже никто не видит. А он - есть! ![]()
![]()
Праздник со слезами на глазах
«Томь» под крики болельщиков «Позор!» вышла-таки в премьер-лигу за счет автогола соперников, с минимальным счетом обыграв «Волгарь» (1:0), занимающий последнее место в лиге. Благодаря выстраданной победе на последних минутах «Томь» доползла-таки до премьер-лиги. На протяжении всей игры складывалось ощущение, что играли два «Волгаря». Терпению болельщиков пришел конец на исходе матча. Многие покинули трибуны, скандируя «Позор!». И тут «Томь» забила — не без «помощи» латвийского полузащитника «Волгаря» Лукьяновса, срезавшего мяч в свои ворота. После матча на томских игроках не было лиц. Андрей Горбанец объяснил это усталостью от проведенного сезона и груза ответственности, который давил на команду в конце сезона. — Странно, что людям, которые вроде бы понимают в футболе, приходится каждый раз это объяснять, — довольно резко высказался полузащитник бело-зеленых в адрес журналистов. Всегда скромный Павел Голышев отказался разговаривать в категоричной форме: «Не общаюсь!» Наотрез отказались говорить и другие футболисты «Томи». Наиболее разговорчивым и откровенным по традиции оказался Валерий Сорокин. Отвечая на вопрос о том, почему «Томь» после перерыва было не узнать, он ответил: — У меня лично много мыслей по этому поводу, но они будут некорректны по отношению к некоторым людям. Ну, и плюс, наверное, подсдали те, от кого ждали результат, в том числе и я, – не обошелся без самокритики полузащитник «Томи». — Обидно, что так получилось — по сути, «Волгарь» вывел команду в Премьер-лигу? — Очень обидно – хотели выиграть красиво, но не получилось. Наиболее позитивным из всех игроков «Томи» был Никита Баженов, который пообещал, что постарается пополнить свой скудный лицевой счет в оставшихся турах и заявил, что, несмотря на не очень хорошее настроение, команда все-таки соберется и отметит выход в Премьер-лигу. Нападающий «Волгаря» Александр Антипенко — единственный игрок, при котором «Томь» дважды выходила в премьер-лигу: в 2004-м он защищал цвета томского клуба. Болельщики встретили его бурными аплодисментами, а сам Александр после матча поздравил свою бывшую команду с повышением в классе: — Поздравляю «Томь» с выходом в премьер-лигу. Было очень приятно снова здесь находиться, опять почувствовать эту атмосферу.
![]()
Команда-лифт вышла в ПЛ побарахтаться сезон в "болоте",что-бы вернуться обратно в ПД.
![]() Договорняки,сливы,распилы,сдачи...
![]()
Томь ползучая... ![]()
Волгарь с Томска? Это круто. ![]()
Та кто бы сомневался. ![]() ![]()
![]()
oneleg, поздравляю адекватного нашего форумчанина , ну а "Томь", по традиции - САСАТЬ
![]() |
|
|||||
![]()
Понеслась... А что,вариант для Томи идеальный...
![]() Юран: мне было бы интересно поработать с "Томью" Сергей Юран в интервью газете "Спорт-экспресс" признался, что был бы не против возглавить "Томь", которая 14 мая обеспечила себе путёвку в российскую Премьер-Лигу. "Переговоры с "Томью" я не вёл. Но мне было бы интересно поработать с этой командой. Перед клубом будут стоять определённые задачи – закрепиться в Премьер-Лиге. Мне это интересно. Мне это подходит", — отметил Юран. Напомним, 43-летний специалист не так давно покинул пост главного тренера новосибирской "Сибири". Ранее Юран сообщал, что имеет одно предложение из ФНЛ и одно из Премьер-Лиги. http://www.championat.com/football/n...t-s-tomju.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барсик ведет планомерную работу, по уничтожению клубов Сибирского региона. ![]()
![]()
ты чего раздухарился то, пусть коряво, но вышли, долго тебе объяснять, да и не думаю, что поймешь с первого раза. Иди лучше, про калхозные еврокупки передергивай, настало твоё время обломаться ![]()
прошло то время, надо уже новые слова разучивать, имхо ![]()
ну просто пешком зашли в ПЛ, тоже тема, не мытьём, так катаньем ![]()
спасибо, я уже думал, что калхозный йумор иссяк, ан нет, его тщательно скрывали от нас ![]()
эту селянскую истеричку закажут ещё на подъезде к Томску ![]()
![]()
Экс-гендиректор «Томи» Юрий Степанов вернулся в большой футбол
Эту информацию он подтвердил нам в ходе телефонной беседы. Экс-гендиректор футбольного клуба «Томь» будет представлять Российскую Футбольную Премьер-Лигу на матче 29-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. Договор с ним о сотрудничестве в качестве делегата лиги был заключен 26 апреля. «Делегат отвечает за организацию и проведение матча в соответствии с регламентом лиги. Подготавливает спортивное сооружение, обеспечивает договоренности с основным вещателем матча, координирует работы всех служб и подразделений: охраны, МЧС, медиков и, конечно же, спортивного ядра — участников соревнований. Несколько лет назад эта должность называлась «инспектор», теперь — «делегат», — пояснил Юрий Степанов. Он уточнил, что в Томске, помимо него, есть еще три делегата РФПЛ — Руслан Киселев, Сергей Тисленко и Евгений Степанов. «Я очень рад, что эти обязанности доверили и мне. Чтобы показать, насколько я соответствую должности, я сдал экзамен на знание регламентирующих документов российских соревнований по футболу. Как правило, сама работа занимает около четырех-пяти дней в месяц», — уточнил экс-гендиректор «Томи». Напомним, Юрий Степанов работал в футбольном клубе с 1992 по 2012 год, за это время он прошел путь от администратора до генерального директора. В октябре 2012 года по решению совета директоров он уступил свой пост Артему Фоменко. В январе этого года Степанов презентовал книгу своих воспоминаний о работе в футбольном клубе «Томь». Изданный тираж в 500 экземпляров разошелся за два дня.
![]()
Главный тренер "Томи" Сергей Передня прокомментировал ситуацию, касающуюся его будущего в команде.
Контракт 41-летнего специалиста с сибирским клубом завершится в конце мая, и делать новое предложение руководство клуба пока не торопится. "Считаю, что вернуться в элиту российского футбола за год – большое достижение! При этом, вы правы, сейчас "Томь" критикуют чаще обычного, и претензии критиков во многом обоснованны: игра у команды во втором круге не ладится. Но тот очковый багаж, который мы накопили в прошлом году, давал нам право на ошибку. После перерыва "Томь" больше старалась играть от обороны, на результат, и наша игра перестала быть такой зрелищной, как раньше. Но в итоге мы своего всё равно добились! Что касается болельщиков, то они нас критиковали и в прошлом году, когда мы побеждали со счетом 4:3 или 3:2. За семь лет, что "Томь" выступала в Премьер-Лиге, у местной публики выработался вкус к хорошему, качественному футболу. Не знаю, в чём именно причины: в игре или в чём-то ещё. Пока разговора с руководством на тему контракта у меня не было. Вроде бы моя судьба прояснится в конце мая, но и то об этом я узнаю не из первых уст, а из прессы", — цитирует специалиста официальный сайт ООТФ. ЗЫ: Наверное с Моуриньо хотят договориться |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |