![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Васюган же можно отнести, с очень большой натяжкой, к Дальнему Востоку.
![]() ![]() Президент «Амура-2010»: Нужно создать отдельный чемпионат для дальневосточных команд и позволить им играть в азиатских турнирах
![]()
На просмотр в «Томь» прибыли три игрока
Полузащитники Денис Ткачук («Салют») и Дмитрий Рикшпун («Олимпиакос»), а также защитник Роланд Гиголаев («Алания») прибыли на просмотр в «Томь». Ткачук в прошедшем сезоне в ФНЛ провел за белгородский клуб 29 матчей и забил 4 мяча. Подробную статистику смотрите здесь. Рикшпун ранее выступал за юношеские команды «Санкт-Паули» и «Гамбурга», а также провел несколько игр за юношеские сборные Молдовы. В августе 2012 года подписал контракт с греческим «Олимпиакосом». Гиголаев за молодежную команду «Зенита», в 2011 году подписал контракт с «Аланией» на 4,5 года. В феврале 2013 года Роланд на правах аренды перешел в «Петротрест», за который сыграл в 8 матчах.http://www.sports.ru/football/150315366.html |
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже можно начинать глумиться? ![]() В "ТОМЬ" ПРИБЫЛ ЕЩЕ ОДИН ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ НОВИЧОК Сегодня в "Томь" прибыл на просмотр еще один потенциальный новичок - полузащитник Михаил Комков (01.10.1984 г.р., рост 174). Михаил Александрович Комков родился в Красноярске 1 октября 1984 года. В 17 лет состоялся дебют молодого футболиста в составе красноярского "Металлурга". Имеет опыт выступления в элитном российском чемпионате в составе краснодарских ФК "Краснодар" и ФК "Кубань". Прошедший сезон провел на правах аренды в подмосковных "Химках (22 матча, 3 гола).
![]()
Седой, тока что маме подогнал на будущий ДР месячного чи***-xyёныша, она его сразу назвала Банзайчиком и вроде довольна.
Вадег'у огроменное спасибо за помощь ![]()
![]()
У меня столько нет на такое УГ, дуболом ты таежный ![]()
![]()
Отмечаешь?! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пожалуй, я отдохну на тебе, разница во времени у нас в три часа, а полчаса, отведенные тебе, уже прошли, так что до новых встреч ![]() зы: и всё таки, держи себя в руках, не срывайся так просто на окорбления, тренируй силу воли. Удачи... и опять искренне ![]()
![]()
oneleg,
Я тебя искренне прошу - не желай мне удачи, из твоих уст мне это не надо. Учись себя вести в приличном обществе - и в следующий раз я не поставлю тебе двойку за поведение
![]()
надеюсь, ты не своё общество имеешь в виду, спасибо, повеселил ![]()
![]()
oneleg, Никитке только 28. Есть футболисты, которые раскрывают свои таланты ближе к 30, а то и за 30. Так что еще не всё потерянно, ждите! ![]() Последний раз редактировалось Есаул; 19.06.2013 в 17:03. |
|
|||||
![]()
Нашли кого поместить!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выдержали? ![]() СОСТАВ "ТОМИ" ПОПОЛНИЛ ВРАТАРЬ СБОРНОЙ ЧЕРНОГОРИИ
![]()
видать весь будущий урожай шЫшек заложили, бабла то у них как всегда нет. ![]()
![]()
Сложно Томи. Манят. Но не все манятся. Конкурса нет, по определению.
![]() ![]() ![]()
![]()
oneleg, про*бали.
![]() "Томь" упустила полузащитника сборной Словении 23-летний полузащитник сборной Словении Деян Лазаревич был близок к переходу в "Томь". Атакующий хавбек, в прошлом сезоне выступавший в итальянской серии В за "Модену", намеревался продолжить карьеру в России, но пауза, взятая сибиряками в переговорах с ним, привела к тому, что скоростной футболист оказался в "Кьево", который заплатил 3 миллиона евро. Кроме томского клуба к Лазаревичу присматривался и другой новичок РФПЛ - "Урал".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |