![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
oneleg, а что ты рядом воротничка не повесил фоточку?
![]() ![]()
![]()
тока сейчас понял твой калхозный слэнг о вратарях ![]() А я убиваюсь, ищу желтые воротникИ ![]()
![]()
oneleg, глянул Ваш составчик ориентировочный на матч. Пля.............Пердив остался пердивом. НЛ, но кандидат на вылет уже известен. С таким составом тока борьба за выживание.
![]()
Гудвин, я ж говорю, не торопи кОней, дай посмотреть хотя бы первый официальный матч с Амкаром, чтобы хоть как-то о чём-то судить
![]() зы: После прошлого сезона вы поголовно все стали в желто-зеленых очках тусоваться, смотреть на всех сверху вниз, презрительно цыкая сквозь зубы, даже вполне вменяемые ранее форумчане. Типа из грязи да в князи - это не про нас ![]() Именно эта чисто калхозная позиция даёт мне право болеть против Кубани во всех её матчах и радоваться всем её поражениям, что я и буду делать с большим удовольствием ![]()
![]()
Прикол в том, что до знакомства на просторах форума с тобой, вообще было ровное отношение к Томи. Однако наслушавшись от тебя почти в каждом посте и почти в каждой теме про калхозников и всякие высказывания в адрес моего клуба по теме и без, уже сам начал недолюбливать в итоге из за этого уже твой клуб. Так что не переживай, твои старания не проходят даром ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
окунись в 2003 год.Вот где заруба была,какие люди... ![]()
![]()
да уж, было времечко, не стыдно вспомнить ![]() ,
![]()
oneleg, матч с Амкаром не сможет что-то дать для размышлений. Ибо Амкар такой же ацтой, как и Вы. И он второй кандидат
![]()
![]()
как правило, я веду себя спокойно и лишь отвечаю на гадости местных малолеток в отношении моего клуба ![]()
![]()
Картель, а ты прочитай первые страницы этой темы и поймёшь о чём речь,хотя год до этого было ещё жарче.
![]()
![]()
ты чё такой настырный, подъезжай, обсудим ![]() Кста, чё у тебя там с выездом, пока только Энко посчитан ![]()
![]()
я тебя в ближайший лесок свожу, наберешь там шишек, ягод, грибочков на обратную дорогу, а если повезёт, то и ягелем затаришься ![]()
обязательно вьетнамские кеды и трикошку с пузырями на коленях ![]()
![]()
Получаица около сорока! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.07.2013 в 12:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего там смотреть-классическое УГ будя. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь и УГ-енто синонимы!Но ничего,20 июля хоть на футболистов настоящих посмотришь!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно я просто посмотрю первую игру Томи в этом сезоне, а уже после почитаю ваши комментарии, ностадамусы калхозные, блеат ![]()
![]()
Мля.. Какой матч и такой комментатор. Уг.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 16.07.2013 в 17:02. |
|
|||||
![]()
Сасите. Пенальти
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да этот Гулькевичи развит больше чем ваша деревня Томск.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 16.07.2013 в 17:18. |
|
|||
![]()
Куево, что Рыкова удалили. У меня на него такие надежды были в следующем туре
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.07.2013 в 17:20. |
|
|||
![]()
тормоз, та я его видел в отеле, когда они в Краснодар приезжали, после этого понял, что Дан его не выпустит никогда
![]()
![]()
У "Томи" защитники взаимозаменяемы- на месте Рыкова к игре с нами другой клоун нарисуется ![]() Защита таежников - мрак ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |